-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Nao★coco★デジコ★まりこ★4枚目

44/101頁 (2000件)
850: 2021/05/10 23:49
841
それピンクやW

851: 2021/05/10 23:50
北海道出身なのに浜っ子と偽る真意は

852: 2021/05/10 23:54 1
834
なんて?

853: 2021/05/10 23:58
852
お前のせいで彼女が病院を抜け出したとか書いてあったらしいぞ
何でも人の責任はダメ人間の象徴な

854: 2021/05/11 00:06
時には道産子、時にはハマッコ、またあるときには千葉ッコ、でもその正体はコリコリ爺さん

855: 2021/05/11 00:26
年上のマンピーには上から接するくせに同年代ヤクザのHopeにはペコペコ 病んだ人妻や風俗嬢にはコリコリ そんな爺さんです。

856: 2021/05/11 00:42 1
ふつーにふわっちで遊んでるやんWWW
なんにも効いてない
さすがっす

857: 2021/05/11 00:50
俺を見習えナナッシー

858: 2021/05/11 01:10 1
糞過疎配信者の瑞希がめちゃディスってるぞ

859: 2021/05/11 01:14
856
新しい獲物見つけるためには必死なのさ

860: 2021/05/11 01:44 1
配信なんて先に言った者勝ち。やる気満々のあきが彼女の存在知ってやらなく只只嫉妬してるだけなwww

861: 2021/05/11 02:05
コリコリ爺さん
なかなか良い芸名や 配信まだかいな

862: 2021/05/11 02:27
860
何言っても説得力ないよ爺さん昔からいい噂無いからな

863: 2021/05/11 02:37 3
858
見たけど DMで色恋しかけたらしいぞ
こりゃもう逃げれないな

864: 2021/05/11 02:45
863
日常茶飯事だぞDM攻撃

865: 2021/05/11 03:22
863
コリ爺の手口を解説してたな

866: 2021/05/11 03:42
マチルダ騙したの?

867: 2021/05/11 03:43
響枠でJEDIと話してるね

868: 2021/05/11 04:05 1
金に困ってた爺さんは昔マチルダに金借りて逃げようとしたその後その借金を返すためにピンクからも借金した

869: 2021/05/11 04:14
868
マチルダはウサタンに相談
ピンクはトムスに相談どちらも配信で公にされる
その後リスナーに借金は無くなったが色恋営業が激しくなったと思われる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Nao★coco★デジコ★まりこ★ 枚目