-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りアメリカーノ裸踊りBBA】272

734件ヒット!
1 02/02 16:35 ID:GhI
「本当にずっと別れたかった
どうしたら別れられるか考えてた
高速で最大のチャンスと思った」
by金バエ
前スレ(2ch2スレ)

2 02/02 16:40
【定期まとめ】b.2ch2.net
※まとめは随時更新されるので最新のまとめはスレ内検索で探してください

3 02/02 16:40
1さん乙です


5 02/02 17:45
【定期】
b.2ch2.net

8 02/02 17:50
1
乙主

9 02/02 17:50
ねぇヤミーぃ
BANになっちゃったの……
暇だからヤミーのお家行ってもいい?
1週間ぐらい…。
ヤ「いや、無理です。」
じゃあさ、近くまで行くから迎えに来てくれる?
ヤ「だから無理です。」

10 02/02 17:51
【画像定期 fc2】







23 02/02 18:30
21
わざわざ宣伝する悪どさ

24 02/02 18:31
12
ババアは狙いに行くが、くるちゃんは狙われるんだよな

25 02/02 18:31
12
くるは金バエはタイプじゃないっしょ
てかババアはくるに対抗心むき出しにするだろうな

26 02/02 18:31
18
もたいまさこ

28 02/02 18:32
21
また?

34 02/02 18:36
10の画像はじめて見ました
35 02/02 18:38
10
ヤミーこの気持ち悪いババア知ってるのかな

36 02/02 18:39
ババアがスレ主のたぬき13人もいた
42 02/02 18:46
41
ババア含めこういうのも厳しく規制されていくといいな

62 02/02 19:05
61
ありがとー

105 02/02 20:07
103
気持ち悪

106 02/02 20:08
104
けーた、Kになってた

108 02/02 20:15
107
見てきたけどそうwwwww

110 02/02 20:15
109
まさしく!オレンジのオタマw

114 02/02 20:18
113
しかも素マンにな

118 02/02 20:20
117
ヤダw

120 02/02 20:20
10
124 02/02 20:26
123
そだよ

127 02/02 20:28
103
こんなとこでも自演かよババア

128 02/02 20:32
125
しかもこのパンツ
生理パンツみたいなのにおりものシート
はっつけてあったんだよ

130 02/02 20:39
128
尿漏れパット説もあったよね

132 02/02 20:42
131
だんだんスレ主仕事放棄してたでしょ?
それは配信してたから

133 02/02 20:43
132
確かに!間違いないねwww

136 02/02 20:46
134
神がかってるwww

137 02/02 20:48
135
したよ
電話2回と鬼LINE

138 02/02 20:49
137
ヤミーの反応は?まだ相手してんの?

139 02/02 20:49
134
金バエの顔がもう
ババア死ね状態www

140 02/02 20:50
134
これさぁ、金バエが嫌がってるのにしつこく絡んでて結局金バエがキレたんだけどなんかババアが演技臭くて仕方ないのよね

141 02/02 20:50
134
大原にコップを渡された時結構な熱さのお湯だってこと自分で言ってるの音声で残ってるのに水だと言い張る最悪なババア

145 02/02 20:52
139
ww

146 02/02 20:52
138
いつもと変わらず塩対応
無理です。やめてください。電話ブチッ

148 02/02 20:52
146
ブロックしない時点で

150 02/02 20:53
93
それはない
ケータは51歳ドブス

151 02/02 20:53
148
まぁ今日は「もう飽きたな」って言ってたけどね
ブロックはしないだろうね

152 02/02 20:54
131
ババァが立てたのにババァが叩かれてて草

156 02/02 20:54
147
そうそう
警察が金バエにもうババアとは関わらないほうがいいって忠告して、更にわざわざ裏口から出して送ってくれたんだよね

158 02/02 20:55
156
そうw
小林は怖い奴なんだよw

159 02/02 20:55
158
その後亀有や病院にストーカーに来た

160 02/02 20:55
157
wwwwww

161 02/02 20:55
159
怖い

162 02/02 20:56
159
病院で待ち伏せてたね

163 02/02 20:56
159
10万持ってきてるし警察と今一緒にいるから安全だと言い張りしつこく会ってくれと頼む

164 02/02 20:56
162
金バエは逃げたw

165 02/02 20:56
157
やばwwww

166 02/02 20:56
163
それw会えなかったw

167 02/02 20:56
162
待合室の椅子に笑顔で座ってたんだよ…こえー

169 02/02 20:57
167
怖いってw

170 02/02 20:57
163
警察なんて実際はいなかったんだよね
怖過ぎ

172 02/02 20:57
170
虚言ババアだよね

173 02/02 20:57
171
みんなハンマーの自演邪魔だから

175 02/02 20:58
163
金バエ「やだよ、刺されるもん」

wwwww

176 02/02 20:58
167
まじw怖いわ

177 02/02 20:58
171
嫌われ主

178 02/02 20:58
174
しかもさ
そもそも始まってない
金バエは彼氏ではあったけど

179 02/02 20:59
167
こわ!

181 02/02 21:00
178
ギフトだよ
コラボ相手なんだよ

182 02/02 21:00
181
結果どれも彼氏じゃなかったと言うw

184 02/02 21:01
182
うんw

188 02/02 21:03
185
時報『〇時をお知らせします』
バ『どちて!なんとかしてよ!医者でしょ?まこと…ううう。』
時報『ぴっぴっぴー〇時をお知らせします』

189 02/02 21:03
140
ババァはこの時金バエはワザとキレてるって思ってたんだろね 

192 02/02 21:11
191
ターバンは秘密ライブのリスナー

193 02/02 21:11
191
毎日毎日お酒飲んで酔っ払って暴れたりするのが嫌で配信やめて欲しいし、嘘ばっかりで聞いてて恥ずかしくなるって声に乗ってたよww
で、ババアが発狂して爆音にした

194 02/02 21:13
193
ババア、ターバンに言われてキレてターバン喋ってんのに被せてきてたよね

195 02/02 21:14
193
ターバンに嘘ばかり言ってると本当に言われたんだ

198 02/02 21:16
197
wwww

199 02/02 21:17
182
うん金バエも彼氏とは違う気がしてきた

200 02/02 21:18
197
いつもの可愛い人

202 02/02 21:18
193
ターバンある程度恥ずかしさがあってよかったよ

203 02/02 21:18
197
あーた絶対優しい人だな

204 02/02 21:19
201
この間のはTweetしたよね

206 02/02 21:20
201
204
ツイートできない内容なのかね?ケケケwww

207 02/02 21:20
188
マジ?それwww

208 02/02 21:20
201
204
エイバンを願う

213 02/02 21:21
212
やはりw時はきたかw

216 02/02 21:22
215
かわいい

221 02/02 21:23
213
きたか?!
 ( ・ω・ ) 爆勝宣言!
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

222 02/02 21:23
218
承知之助!

227 02/02 21:25
210
匿名とさとやんの絵文字が同じだから、さとやん情報だって言われてる
ババアの指示で書いた可能性もあるから信憑性は怪しい

230 02/02 21:25
221
wwwキャワ 来たかも

243 02/02 21:27
241
QRコード駄目なんだw
アホやw

245 02/02 21:27
237
241
ありがとう

252 02/02 21:29
251
さすが出会い厨リスナーやなww

292 02/02 21:42
291

310 02/02 21:52
309
BBAの事だよーサムネ見てると1人浮いてるから

312 02/02 21:53
311
ババアの話でも出てるの?

313 02/02 21:55
312
ババアの話なんてどこの枠でも一言も言ってないよ

314 02/02 21:56
313
なぜここに書いたの?

315 02/02 21:56
314
書いたのウチじゃない

320 02/02 22:07
318
また明日って言ってなかったけ?今朝

332 02/02 22:25
331
wwww

334 02/02 22:27
331
さすが嫌われる天才だな

335 02/02 22:28
331
見てきた。叩かれすぎててワロタwさとやんも言われ放題WWW

339 今北さんへ 02/02 22:58
迷惑配信動画まとめ

飛び降り未遂
streamable
ハンマーでパソコン破壊
streamable
客に注意されるも逆ギレ
streamable
お湯かけブチ切れ
streamable
お札破り
streamable
AF枠でキクラゲご開帳
streamable
↑BGM付き
streamable
首都高飛び降り未遂動画
streamable

342 02/02 23:01
【画像定期】
10
【録画班さん最新】
339

【定期】
b.2ch2.net

343 02/02 23:06
331
見てきたwババアスレになってた

366 02/02 23:40
【LINEライブ通報定期】

b.2ch2.net

390 02/02 23:54
【通報用定期】

b.2ch2.net

396 02/02 23:56
【ふわっち通報用定期】

b.2ch2.net

※追通報の際に活用して下さい

397 02/02 23:58
【画像定期】
10
【録画班さん最新】
339

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

411 02/03 00:07
410
ババアTwitterから

412 02/03 00:07
410
ばばあのTwitterから見れるよ

413 02/03 00:07
410
ババアのTwitterから飛べばいいよ

414 02/03 00:08
411
412
413
わかった みんなありがとう

416 02/03 00:08
414
はーい!どういたしまして

418 02/03 00:09
415
無理だね
通報する時はログインするしかない

439 02/03 00:21
ペリスコの時はババア閲覧13だった
443 02/03 00:22
441
ぽいね

444 02/03 00:22

恥ずかしい何これwwwwwwファンwwwwwwしかも金バエの指輪 100万の指輪にしがみつくおばさん みっともねーwww W

448 02/03 00:24
444
そのファンとやらは1桁w

452 02/03 00:25
451
やめっちまえ

453 02/03 00:25
451
こいつも配信センスゼロだから仕方ないww

465 02/03 00:50
1週間ってのもわかんないよね!それより早い可能性もある。ババア嘘つきだからな
475 02/03 01:14
474
しかも1回落とされてるのにまた晒したからね

483 02/03 01:32
481
自分の

503 02/03 06:45
502
さすが自称模試1位の天才だわなww

534 02/03 08:05
531
ペニーはそれ以外でもキャスバーにくる様な配信者にはみんな投げてるよ

547 02/03 08:24
【画像定期】
>510
【録画班さん最新】
545

【定期】
b.2ch2.net

548 02/03 08:24
【画像定期】
510
【録画班さん最新】
545

【定期】
b.2ch2.net

549 02/03 08:25
【画像定期】
10
【録画班さん最新】
545

【定期】
b.2ch2.net

550 02/03 08:25
【通報用定期】
b.2ch2.net

553 02/03 08:31
541
それは貴女とばばあぐらい

554 02/03 08:32
551
安価間違えたり、纏めで連投してしまいすみません

559 02/03 08:43
541
自分の事は自分が一番知らないってのは同意ではあるwただ証明写真とかと違って自撮りは一番若く映るのにそれでアレはどうかと思う

562 02/03 08:49
561
いや、ハンマーw

615 02/03 09:57
612しかも別れた後にババァが勝手にやってるだけなの笑える
617 02/03 09:59
613金バエが好んで仲良くしてる相手にババァは は?金バエと絡めて感謝しろよ的な態度と発言してるから嫌われて当然
618 02/03 09:59
616
録画が残ってなければね
今は録画を保存してるアンチがいるからなw

619 02/03 10:01
617バファリン 01 ジェダイ 近藤 にババァが言ってたの見たわ
673 02/03 11:01
671
ほんとだな

693 02/03 11:17
ここ3日くらいアイテム上がってた
イベも11位になってるのは見たけどBANww

715 02/03 11:42
713
ヤミー、DM送りましたーとか言ってたけど送ってなかったw
当然だけどね

717 02/03 11:46
713
ふわっちBANで出会いツール使えないとなると今度はTwitterで男漁りしてんの?

721 02/03 11:48
711
運営も配信者も犯罪者しかいないから

745 02/03 12:24
10
貧乳裸踊り

768 02/03 13:03
さとやんもコメしとったなww1110号
801 02/03 13:09
794
[定期]ハンマー対処法
1.コラボしない
2.話題にしない
3.相手にしない

816 02/03 13:12
814
逆に好かれる理由が1つもない

818 02/03 13:12
816
それww

819 02/03 13:13
814
性悪虚言ババアだから

823 02/03 13:13
814
社会の害悪だから

845 02/03 13:19
ババアのバンに関してはバンはババアが100%悪いのパルはわかってるし、ニュースで取り合っても言い訳ばかりでムカつくだけ
872 02/03 13:24
871
厄除けwwwww

874 02/03 13:24
867
871
運気が下がるからやめとけよwww

884 02/03 13:26
881
可愛いwww

890 02/03 13:27

907 02/03 13:34
901
マジ?www

917 02/03 13:39
916
仮病で手帳持ってるから無職

925 02/03 13:42
916
職業→アル中

927 02/03 13:42
911
原型がババアとか笑うwww

932 02/03 13:44
919
365日以上位の深酒でアル中じゃないとか
どんだけ理性ないの

934 02/03 13:44
931
基本尿リスはババアと似たノータリンばかりだからな

935 02/03 13:45
たった1度医者にアル中じゃないと言われただけでずっと酒浸りw
943 02/03 13:46
941
AF大人

947 02/03 13:48
10年後も「あちしの体内年齢は22歳!アルコール依存症じゃないって医者に言われたんだよ!」と酒飲みながら語ってそう
950 02/03 13:49
とにかく無視が1番
976 02/03 14:08
971
まったくババアに触れてなくて最高

983 02/03 14:14
981
さとやんとババアはグルだからねww信じない事だね

984 02/03 14:14
981
あぁ。かもしれないね。

996 02/03 14:19
991
マジ、ウザいジジイ 何勘違いしてるのコイツwww

1007 02/03 14:23
1003
田中とさとやん嫌われてる事に気付こうよw

1012 02/03 14:27
1007
どちらも実生活では全くモテない孤独なキモジジイ

1015 02/03 14:32
1011
・出会い目的でのLINEのQRコード晒し(数回)
・過度の飲酒をしながらの服薬(クアゼパム=ドラールをビールで飲む)

1016 02/03 14:32
1014
ウンコ製造機のババアにUber飯なんて与えないでテメーで上手いもん食えよ
余命幾ばくもない設定だろ、ボンビージジイ!!

1017 02/03 14:32
1016
長生きするわ

1020 02/03 14:44
914
ババアは2.3回しか電話してないと思い切り嘘ついてました

1021 02/03 14:44
1019
なるほどねー

1022 02/03 14:44
1019
この前せいZがババアブロックしたら花火投げてたよねww

1023 02/03 14:45
1018
ババアを配信者扱いしてないんだな

1024 02/03 14:46
1018
ババアがヤミー枠に混ざり込み
「あちしはデブが嫌いなんだよ!デブはは自己管理できないヤツ!」とぬかしてたけどぱるぱるそれ見てたのかなw

1025 02/03 14:46
1022
裏切りの花火も1発か2発が限界、さとやん。

1026 02/03 14:47
1024
彼女前から言ってるからね!
じゃあ、今後せいZやパルパル、よっさんと絡むなよって言いたい

1029 02/03 14:49
1028
完全なストーカー

1031 02/03 14:50
1016
愛子でも自称50まで生きてるからあと20年弱は生きるだろうね

1032 02/03 14:50
相手がどう思うかとか1mmも考えないんだろうな
1033 02/03 14:50
1028
好きでもない相手から毎日こんなん掛けられたらストーカー以外にないわ

1034 02/03 14:52
ヤミーが配信中であの鬼電だよ
配信外合わせたら1日何回掛けてることか
この前ヤミーが晒してたLINEの時間は夜中1時から2時ぐらいだった

1039 02/03 14:55
1037
親子で隔離病棟行き

1040 02/03 14:57
1035
加減がわからない病気じゃなかったらそんなにしないね

1041 02/03 15:00
1033
距離感を考えないで速度超過で彼氏扱い
で詰めてくるからハッキリ言わないとどんどんやられっぱなし

1042 02/03 15:00
1026
おデブに自分から擦り寄るのになwよっさんには配信外にババアから電話あったの枠でバラされてたわ笑

1043 02/03 15:01
1041
ウーバーにも何度も注意されたのにね
学習能力ゼロ

1047 02/03 15:06
1045
いつもその虚言パターンだよ

1048 02/03 15:07
1045
関わった名前でた配信者ほとんどそれ言って嫌がらせしてる

1051 02/03 15:09
1035
充電マックスじゃなかったら充電なくなるレベル

1058 02/03 15:14
ババア
「ゆうとクンは配信外では抱っこしてくれる」

ゆうと
(質問コメに対して)「それは100%嘘ですね」

1061 02/03 15:17
1060
193

1062 02/03 15:22
1058
届けられた商品も盛ってたなUberはタバコも買って行ったのにババアは飲み物代だけで多額の金を支払ったとw Uberにタバコも買ったでしょ?言われてしどろもどろ

1063 02/03 15:23
1024
デブは自己管理できてないだの言ってるけど肌もシミだらけ歯もまっ黄っ黄な方が自己管理できてねーわ
世の中にはデブ専居てもシミ黄ばみ専はいねーから

1067 02/03 15:26
1063
確かにシミ黄ばみ好きとか聞いた事がないwwww

1070 02/03 15:27
1066
ホンマに目障りだよな

1071 02/03 15:28
1062
嘘かよ

1074 02/03 15:29
1072
結局ババアと縁はきれず花火投げてたけど

1075 02/03 15:29
1067
ロエベより前歯直したのがいいのに

1076 02/03 15:29
1074
マジ?

1077 02/03 15:30
1076
マジ
ババアのガチ恋だったみたい
影で応援しているとコメントしてアイテム投げてたよ

1080 02/03 15:31
1078
まだ、あーっての枠で貢いどるん?

1081 02/03 15:31
1077
なげるから女に本当は興味ないけど投げる間はきらないんだ

1083 02/03 15:32
1081
なるほど、やり口が汚いな

1084 02/03 15:32
1081
だろうね
あーちゃんもババアと同じで構ってババアだと分かったし

1085 02/03 15:33
1079
お金持ちなら歯の矯正するよ

1089 02/03 15:35
1079
お金持ちじゃないけどセルフホワイトニングはそんな高額じゃないし定期的に通ってる
まぁババアの歯は普通のコースでは無理だねw

1096 02/03 15:36
1095
胡麻煎餅でしょうww

1098 02/03 15:36
1095
きったねー

1100 02/03 15:37
1097
左はLINEライブのとき加工しすぎてマジでこんな感じだったよねw
右は違和感無さすぎて草

1101 02/03 15:37
1097
wwww楽しい画像だwww

1106 02/03 15:38
1095
うわすごい・・・
てかシミってかこれモロ肝斑じゃん

1108 02/03 15:39
1093
これにつきる

1109 02/03 15:39
1093
終いには動物に行くんじゃね?
犬にも嫌がられてたけどwww

1110 02/03 15:39
1097
左が、宇宙人で、右が村人ww

1112 02/03 15:41
1097
左ヤバイwwww

1113 02/03 15:42
1109
しゅうちゃんに、うなられてましたね。
あたりまえです、首輪を取って自分の首にしてSMみたいに仰向けに寝て人の家で足開いて犬にも怒られてました。

1114 02/03 15:42
1111
野生動物のほうが懸命に立派に生きてる

1115 02/03 15:43
1113
マーキングまでしてなw

1119 02/03 15:45
1118
www

1120 02/03 15:46
1118
しゅうちゃんwwww

1121 02/03 15:52
1118
wwwwww

1122 02/03 15:52
マジでここの人ババアの100倍面白いwww
1123 録画班 02/03 15:53
バッグに釣られて魂道とうたさんの車に乗る動画追加してまとめておきました1/31
魂道がロエベのバッグ買う話しに釣られて外出するBBA
@ streamable
A streamable
B streamable
C streamable
D streamable

BBAがうさたんの車を乱暴に閉める
streamable

魂道の罠にかかって逃げ帰って来た後の親子の会話
streamable

2/1
赤ラークとの通話
@ streamable
A streamable

1124 02/03 15:54
1123
いつもありがとうー!

1125 02/03 15:56
1123
ありがとうございます

1126 02/03 15:56
1123
見てなかったんで助かります

1128 02/03 16:03
1123
有り難うございます

1129 02/03 16:11
1123
意地が汚いっていうかなんて言うかバッグのために醜態晒してほんとみっともない女の

1135 02/03 16:19
1133
尿取りパッドまでヨレヨレだったよな

1139 02/03 16:24
1138
股隠しの汚い奴やん

1140 02/03 16:24
1135
あれ見たとき何時間パット着けてるのって思った。
女じゃないだからわかるけど同じパットを何時間も着けてると菌が繁殖して病気になるって聞いた。

1143 02/03 16:26
規約違反しててもたぬき民1.2人やったら強制終了にも持っていけない…
BBAは通報の成果出たね〜
コツコツ通報するねw

1144 02/03 16:26
1141
顔もシミだらけだし化粧も重ね塗りしすぎで不潔感しかないけどな

1145 02/03 16:26
1135
母親とパンツも共有

1148 02/03 16:30
1140
ほんとそれよwwきたねーババア

1149 02/03 16:31
1147
タンクトップは母親と共有で15年w

1150 02/03 16:34
【画像定期】
10
【録画班さん最新】
5451123

【通報用定期】
b.2ch2.net

【定期】
b.2ch2.net

1155 02/03 16:36
1153
2人でLINEしてたら誰も被害に遭わないのにね

1156 02/03 16:37
1153
自演だったりしてw
あちし人気あるアピール

1158 02/03 16:39
1157
それな!ウーバーもどっかに捨てりゃいいのにw
こんなやっすいもの配達させてな!

1159 02/03 16:39
1157
自分で買ったのにアンチ意識してリスナーから貰いましたアピールだよ
この人ラジオ配信の時別の端末から自分にアイテムなげるくらいの人だからね

1161 02/03 16:40
1150
乙です!

1164 02/03 16:41
1156
なんせ、あちしは自称アイドルだから。

1165 02/03 16:42
1132
さと爺さんアカウントがジジイを隠し切れてない
若者に混ざり込むな

1168 02/03 16:42
1162
すでにエロイプくらいはしてるだろw
あんなに貢いでるんだからwwwwww

1169 02/03 16:43
和道の枠での184丸見えはワロタ
1170 02/03 16:44
1169
さとやんは、リスナー代表。

1174 02/03 16:44
1167
直振り??その金でヤミーにウーバーイーツ送り付けますwww

1175 02/03 16:44
1171
何度も聞くな

1176 02/03 16:45
1175
初聞きなんだがすまん
で?どっちなの?

1177 02/03 16:45
1171
永バン

1178 02/03 16:45
1176
ん?どっち?

1179 02/03 16:45
1175
バンだ

1180 02/03 16:45
1177
ありがとう

1184 02/03 16:47
1181
そだね
枠に入ってきたら名前出ちゃう

1185 02/03 16:47
1181
ログインしなければ分からないよ

1187 02/03 16:47
1183
ゆりあは配信を分かってるからね

1190 02/03 16:48
1181
ババアのTwitterから見ると名前出ない
LINEライブアプリからなら分かるけど

1191 02/03 16:48
1188
アル中

1192 02/03 16:48
1183
粘着も限度と引き際分かってんだよね

1194 02/03 16:49
1189
一応そういう規約はない

1195 02/03 16:49
1189
イチナナはダメ

1196 02/03 16:50
1157
たこ焼き1舟って

1197 02/03 16:50
1193
基本相手褒めるよね

1199 02/03 16:52



1201 02/03 16:54
1199
家宝の指輪まだしてんのか

1202 02/03 16:55
1183
金品への強欲さが、ゆりあには無い。
ババアは金品への執着が凄まじい。

1204 02/03 16:58
1203
朝比奈にbarで詰められて殴られたときのババアの顔にwwwwwwまだおぼえてるw
朝比奈復活してあの時みたいにババアを詰めて欲しいなぁ

1205 02/03 16:59
1203
二人とも要らねーよ!

1206 02/03 17:00
1200
育ちの差
ババアは育ちが悪すぎる。

1209 02/03 17:01
1207
鮫島の跡継ぎはスーパーナイスか養分くらい

1210 02/03 17:02
1207
養分

1216 02/03 17:04
1214
あっ!女配信者では和製だ!

1218 02/03 17:13
1207
マル

1219 02/03 17:14 ID:
!aku1203
アク禁:1203

1220 02/03 17:15
1151
1168
1173

1222 02/03 17:16
1219
ナイス

1226 02/03 17:19
1147
金あったら買うよ

1228 02/03 17:28
1223
だね
発言や行動の良し悪しが全く理解できないみたいだからね

1230 02/03 17:32
1118
つーほーするワン
  /)_/) ゆるせねーワン
  < ゚_・゚>
ノ) /  |
\(___)

1231 02/03 17:33
1122
ここでじゅうぶん
 ( ・ω・ ) みんな面白い
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1232 02/03 17:34
1123
録画主さん
 ( ・ω・ ) ありがとう
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1233 02/03 17:34
1230
www

1234 02/03 17:35
1230
しゅうちゃん

1237 02/03 17:40
1229
ご自慢の自己管理とやらはどうなったんでしょうねww

1238 02/03 17:48
1118
最高wwwwwwwwwwww

1239 02/03 17:50
1227
あちしのマコトー
  ( ´_ゝ`)ケケケ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1241 02/03 18:00
1230
可愛いwww

1242 02/03 18:06
1197
確実に友達になるなら、ゆりあやな!

1245 02/03 18:28
1199
それでも33人いるんだ

1246 02/03 18:29
1209
スーパーナイスも前にBBAに言ってくれたから好き

1247 02/03 18:30
1203
お前らってなんだよ

1248 02/03 18:30
1184
そうなんだ

1250 02/03 18:31
1249
スター性ある人だけ

1251 02/03 18:32
1Pいくらだっけ?
1252 02/03 18:33
1249
稼げないって愛子がぼやいてたw

1254 02/03 18:41
1251
手取りが3割弱って聞いた様な

1255 02/03 18:42
1254
3割りwwwwありがとう

1256 02/03 18:46
1250
やっぱふわっちは特殊なんだねw愛子も結構稼げたし、ゲテモノ稼ぎ枠ってあるよね

1259 02/03 19:05
1252
じゃあBBAも同じだなw

1260 02/03 19:06
1256
BBAが大手気取りできるとこだからねー

1262 02/03 19:08
1261
さとやんしかいない

1263 02/03 19:09
1262
だよねw

1264 02/03 19:09
1239
このシリーズすき

1270 02/03 19:50
1267
あちしたこ焼きなんて食べるの初めてーたこの丸焼きじゃないのね

って回転寿司の時みたいに始まるんじゃね?

1271 02/03 19:58
1270
そんなこと言ってたの?お嬢様設定全盛期のころか

1273 02/03 20:07
1266
類が友を呼ぶ
嘘つきの側には嘘つきが自然と寄ってくる

1277 02/03 20:14
1276
ゆりあのマネ

1289 02/03 20:21
1288
3Gだもんババア

1290 02/03 20:22
1289
えー

1291 02/03 20:22
1287
障害者年金あるよ

1305 02/03 20:30
1301
そういうことです

1306 02/03 20:30
1301
馬鹿なリスナーもそのうちわかるさヤミーもな

1309 02/03 20:32
1307
ヤミーのコメみたらババアより嫌われてるんだけどなんで

1313 02/03 20:34
1309
さきちゅけは実際30代
顔は普通に美人

1314 02/03 20:35
1313
キャス界のババアみたいな存在なの?

1315 02/03 20:36
1314
ううん
元斉藤さんの釣り配信者

1316 02/03 20:36
1311
きもちわるくなってきた

1320 02/03 20:43
1319
スレ主だからね見張らないと

1323 02/03 20:44
1320
大好きすぎてスレ主誕生

1324 02/03 20:44
1318
無期限BANで2日で解除されると思ってたが甘かったw
バン解除されずw言い訳で仮病
でもヤミー枠に存在アピールして忘れられない様に必死中

1325 02/03 20:44
1322
ババアはこんなに可愛くないw

1326 02/03 20:45
1322
たこ焼きw

1327 02/03 20:45
1324
すごい口聞いていてお里がしれました

1328 02/03 20:45
1324
おおw解除ならずかw
運営から返事まだないんかな

1330 02/03 20:46
1328
あまりに通報数が多かったんでしょうね

1331 02/03 20:46
1324
1328
お! 爆勝に
 ( ・ω・ ) 近づいたか?!
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1333 02/03 20:48
1332
出来ないんじゃないかな

1335 02/03 20:49
1332
通知は取れるよ

1336 02/03 20:49
1335
垢なしでできるんや
ありがとう

1337 02/03 20:49
1335
うん

1339 02/03 20:51
1338
ほんと今更か

1340 02/03 20:52
1339
ごめーん

1341 02/03 20:52
1340
どのきっけでババアのアンチになったか気になるわ

1342 02/03 20:54
1341
金バエといる頃から変なBBAだなってあえてバンのとき検索はしたことなかったからさ

1343 02/03 20:55
1334
それなwww忘れ去られないように必死だよな

1344 02/03 20:56
1334
配信者になる前から根っからの荒らしでしょ

1345 02/03 20:57
1343
あいつと一緒だよな、必死で暴れてる。

1349 02/03 21:01
1346
ババアブロックしたせいZや炎上ニュースでババアネタをスルーしたパルと違ってヤミーは空気読めないから。

1351 02/03 21:03
1350
そうそう
同レベルなんだよ

1354 02/03 21:07
1352
毎日来るよ そこしか居場所がないから

1357 02/03 21:10
1353
ヤミーリスは金ないから課金しない

1358 02/03 21:10
1357
ヤミーは囲いからの課金で生活してるんじゃないの?

1360 02/03 21:12
1359
たまたま見たのにいつもリスナーとコラボ枠 詰まらないから長居は出来ないね

1361 02/03 21:12
1356
毎日へたすりゃ1日何回もだよね

1362 02/03 21:13
1361
すでに毎日鬼電だし配信中もかけまくりw

1364 02/03 21:14
1人でぶつぶつ言いながら鬼電してんだろうね気持ち悪いババア
1366 02/03 21:18
1360
そうそう
通話コラボってだけで見る気失せるわ

1370 02/03 21:22
1368
なんだって?

1372 02/03 21:23
1371
トム池かな?

1373 02/03 21:24
1370
歴代一位の金バエ潰し女
金バエが稼げなくなったのはハンマーのせいなどボロカス

1374 02/03 21:24
1359
わかるwww

1375 02/03 21:24
1373
養分くんナイスー!

1376 02/03 21:24
1373
ババアは疫病神だからな

1377 02/03 21:25
1370
過去スレからだけど


1378 02/03 21:25
1373
ありがとうさすが養分w

1380 02/03 21:25
1373
BBA見てただろうね

1381 02/03 21:25
1376
自分さえ不幸せにしてるからな

1382 02/03 21:28
1377
ありがとw

1385 02/03 21:29
1384
養分枠で

1386 02/03 21:29
1384
なんでわかったの?

1387 02/03 21:30
1384
なんて?

1388 02/03 21:30
1386
金雑魚連投してた

1389 02/03 21:30
1388
BBAだとしたら粘着すごいね

1391 02/03 21:31
1388
金雑魚呼びするのはババアだな

1393 02/03 21:31
1384
ターバン枠と読み間違えて驚いた

1395 02/03 21:32
1393
書き方が悪くてごめんね

1397 02/03 21:33
1396
スクショナイス!

1398 02/03 21:33
1396
きつね44号w番号も疫病神

1399 02/03 21:33
1393
www

1401 02/03 21:34
1391
雑魚はババア

1402 02/03 21:34
1396
ほんとだー

1403 02/03 21:35
1400
怖い妄想で鳥肌たつ

1405 02/03 21:36
1400
そんな待ち受けにするやつわいんひんっ

1406 02/03 21:36
1404
根が嘘つきで親にも言われたらしいよ

1412 02/03 21:39
1408
名誉毀損じゃん

1413 02/03 21:39
1409
最高www

1414 02/03 21:39
1412
本当だよね。

1415 02/03 21:40
1400
昨日言ってたね。
皆の待ち受けが、あちしで着信音もあちしの声が良いと。
本気で自分をアイドルと思ってるから言える妄言。

1416 02/03 21:40
1408
オカリナもそんなことで死ぬやつではないって言ってた

1418 02/03 21:40
1411
それなBBAの嘘は憧れへの嘘だね

1419 02/03 21:41
1416
言ってたね。本当に金バエとかのせいなら遺族が金バエを訴えてるよね。

1420 02/03 21:42
1418
だったら毎日お風呂入って歯磨きして酒浸りなのも辞めて爽やかになるべきなのにね。

1422 02/03 21:43
1421
たしかにwww

1427 02/03 21:46
1411
異性にもてたい追いかけられたい願望バラ送ってくれる彼が欲しい願望
資産家彼が欲しい願望ブランドいつでも買える立場になりたい願望美しい女性になりたい願望
アイドルになりたい願望

1430 02/03 21:49
1428
全て逆言うから死んでほしいんだろ

1432 02/03 21:49
1430
逆か!

1434 02/03 21:49
1429
自分の企画の中でわの話しだろうね

1436 02/03 21:50
1431
その可能性もあるからな

1438 02/03 21:51
1421
ほんとそれwww誰も追いかけないwwwリア凸待ちは誰も来ないから自ら出向くスタイルなwww

1442 02/03 21:53
1439
だからぱるぱるニュースで取り上げられません

1443 02/03 21:53
1439
ツイート好きがね

1447 02/03 21:54
1442
配信者ではなくリスナーだから取り上げられないよww

1448 02/03 21:54
1446
スレ主までww

1456 02/03 21:58
1455
使い方間違ってる

1457 02/03 21:58
1455
草だわな

1460 02/03 21:58
1452
でしょうね

1463 02/03 22:00
1461
見た目おばあちゃんだし

1464 02/03 22:00
法的には16かい以上がストーカー対象じゃなかったっけ?
1467 02/03 22:01
1463
石倉より石倉だしな

1469 02/03 22:01
1466
こわいこわいでたらあのガラガラ声だし

1470 02/03 22:01
1468
本気じゃん

1471 02/03 22:02
1466
え、配信外

1475 02/03 22:03
1462
誰に?

1477 02/03 22:04
1475
ヤミー

1480 02/03 22:05
1479
自信があるのかなあれで

1482 02/03 22:05
1479
バイトの店員も狙ってなかった?w

1484 02/03 22:06
1482
焼き肉屋のバイト

1485 02/03 22:06
147それと通報
1489 02/03 22:09
1487
意外といる

1491 02/03 22:10
1488
魂道

1492 02/03 22:10
1488
BBAが誘っても行く人いないよ

1493 02/03 22:10
1490
悲惨

1495 02/03 22:10
1486
ヤミー枠に上がったときは必ずアンチコメしてます
ヤミーもいいかげんにしとかないとホントに家来られるよね

1496 02/03 22:10
1491
近藤も買わなかったからどうでもいい女

1497 02/03 22:10
1494
なにもしないからもw

1498 02/03 22:11
1495
おっかぁ帰って来たらそこを突きましょうwww

1499 02/03 22:11
1495
ガチで来るだろうね

1500 02/03 22:11
1497
ないないwwww

1501 02/03 22:11
1494
物や金で釣ろうとする手口がオジサンみたい

1502 02/03 22:12
1501
男疑惑でちゃうのも無理ない

1503 02/03 22:12
1494
ツラいよなwww

1504 02/03 22:13
1497
金あげるいつも言うよね
金バエにも10まん渡すから別れたのに下まで降りて来いだけど行かなかった
ユウトにお金ちらつかせてたし

1505 02/03 22:13
1504
悲しい人だね

1506 02/03 22:13
1504
でもあげない

1507 02/03 22:13
1506
www

1508 02/03 22:13
あちしのマンション住みなよー
10万円あげるから降りてきてー

wwwwwwwww

1510 02/03 22:13
1502
親父が若い姉ちゃん誘う手

1511 02/03 22:13
1504
ババア10万って言葉好きだよな

1512 02/03 22:14
愛子にも10万言ってたな
1513 02/03 22:14
1511
最大限

1514 02/03 22:14
1498
そうですねヤミーはおっかあにババアみたいなのを近付けるのを嫌がるからね
早く退院して欲しいです

1515 02/03 22:14
10万ケチ言わず100万にしろよ
1516 02/03 22:14
そもそも10万すら持ってない
ターバンに酒代たかってるぐらいだから

1517 02/03 22:15
10万が限界100万だとおもらし
1518 02/03 22:15
1512
言うだけでやる気ないんだけどな

1522 02/03 22:16
1520
金バエと復縁したいわけだ

1523 02/03 22:16
1516
暖房もつけられず室内で寒い寒い言いながら玄関マット巻いてヒートベスト着てるやつに10万円なんてないよな

1528 02/03 22:18
1522
いつまで親に金もらう気

1529 02/03 22:18
1527
出張ホストだゅ

1530 02/03 22:18
1523
現場作業以外で電熱ベスト家で着けてる奴初めてみた

1531 02/03 22:18
1530
それなwww案件ばりに自慢してたよなwww

1532 02/03 22:18
1530
水かけてやりたい

1536 02/03 22:20
1533
上げ膳据え膳で何も作業してないゅ
ターバンの仕事増やしてるだけだゅ

1538 02/03 22:20
1532
感電死

1542 02/03 22:21
1535
網走より寒いゅ

1545 02/03 22:23
1544
男らしい。

1548 02/03 22:23
1544
よっ石倉三郎

1550 02/03 22:24
1547
感想は厚化粧だから

1560 02/03 22:29
1558
ターバンが演技したら面白い

1561 02/03 22:30
1559
嘘つき嫌い

1563 02/03 22:31
1556
それな

1564 02/03 22:31
1559
どこにいるの?

1566 02/03 22:31
1559
アク禁

1567 02/03 22:32
1560
       カシツシマス
へい!加湿ちて(´<_` ;)
  ( ´_ゝ`)ケケケ コレデイイ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1573 02/03 22:38
1567
ターバン音声www

1575 02/03 22:47
1549
ベストも奪ってるのか

1576 02/03 22:48
1571
BBAに関係ないでしょ?

1578 02/03 23:00
1577
見に行けば?

1579 02/03 23:14
1559
必死すぎw

1581 02/03 23:36
1580
とんでもないでもないです。
いつもありがとう。

1582 02/04 00:11
1580
いつも乙です!

1583 02/04 00:32
1580
無理されないで下さい、いつもありがとうございます

1584 02/04 00:51
1508
あちしのマンション、何処にある
嘘ばっかり

1586 02/04 01:02
1585
なりました

1591 02/04 01:34
1589
またターバンと喧嘩してじゃね

1592 02/04 01:36
1591
ターバンも頭悪いよね。娘がおかしいの分かってて朝から酒飲んでるの注意しないし

1593 02/04 01:39
1592
たしかにそうだターバンも自業自得ただババアが暴れてたら許されない

1594 02/04 02:03
1592
だってターバンも酒飲みの喫煙者だから言えないんだよw

1595 02/04 02:54
もう1人の娘がババアよりまともで良かったよなババアの言うお偉い方ならw娘2人が恥晒しだったらターバンも自分を呪うだろうよ
1596 02/04 03:19
1594
ターバンのスレ行けよ

1597 02/04 04:07
1596
調子乗るな

1599 02/04 04:57
1596
センスのない煽り

1601 02/04 05:07
1600
ババア本人は1週間と言ってたが嘘つきだからわからない

1602 02/04 05:13
1596
ターバンスレは草www

1604 02/04 05:26
1603
何見えてんだよ

1605 02/04 06:09
1603
ふあああああ

1606 02/04 06:15
1603
歯磨いた?風呂は入った?臭うよ

1608 02/04 06:57 ID:
!aku1603
アク禁:1603

1609 税務署 02/04 07:12
範馬勇子の収益 (ふわっち)
2018年8月 471,326円
2018年9月 591,291円
2018年10月 414,530円
2018年11月 1,049,494円
2018年12月 548,928円
2019年1月 792,606円
2019年2月 463,111円
2019年3月 528,494円
2019年4月 668,716円
2019年5月 1,075,919円
2019年6月 382,901円
2019年7月 806,941円
2019年8月 910,420円
2019年9月 832,162円
2019年10月 429,860円
2020年8月 1,194,371円
2020年9月 614,902円
2020年10月 1,014,109円
2020年11月 679,129円

1610 税務署 02/04 07:12
2020年12月 172,294円
2021年1月 150,984円
2021年2月 50,823円 ←(2/4現在)
合計 13,792,488円

1611 02/04 08:13
1608
ありがとー

1612 02/04 08:18
1608
赤主さん
 ( ・ω・ ) ないすー
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1617 02/04 09:05
1616
16日からでしょ

1618 02/04 09:25
1615
ヤミーはキャスでしょ?

1619 02/04 09:26
1616
下げる意味

1621 02/04 09:32
中途半端な障害ありが1番きついな
1622 02/04 09:39
1620
自分LINEQR晒し2回とビールで眠剤のんだからかな

1623 02/04 09:44
1622
最近運営も厳しくやってくれてるんだね
やっぱ通報多いからかな?
累積考えたら永バンにしてもいいと思うけど

1625 02/04 09:48
1623
コツコツは無駄ではなく大切だったね

1626 02/04 09:49
1624
確かビールガバガバ飲んでたね

1628 02/04 09:49
1627
たしかにw

1629 02/04 09:49
1620
出会い目的、乞食、反社との繋がり、不正アクセス、薬物の乱用行為、他のユーザーに誤解や混乱、迷惑、不快感を与えるおそれのある行為、露出、自傷行為などの理由

1630 02/04 09:51
1626
ガバガバ飲んでたし袋から薬を取り出し口に入れてビールで流し込む行為をしっかり枠でやっちゃってたからな

1632 02/04 09:53
1630
自分はバンにならない自信でもあるのかなって思うよ

1639 02/04 10:04
1636
風邪ひいて寝込んでるんだってね

1641 02/04 10:05
1637
ヤミーが相手にする限り
ヤミーはメンヘラやあたおか扱い慣れてるからしばらく相手してやりそうだな

1642 02/04 10:05
1640
警察が来たみたいだけど逮捕のソースはないね

1643 02/04 10:06
1642
なんで来たの?

1644 02/04 10:06
1643
よっさん宅に不法侵入

1645 02/04 10:06
1643
常総署だからな森の件かな

1646 02/04 10:06
1643
よっさんの件でじゃない?

1648 02/04 10:07
1639
いつも家にいてターバンのヒートベストまで着てて風邪w

1649 02/04 10:07
1647
あー常総ならよっさんか

1651 02/04 10:08
1650
芋づる式にババアも逮捕されたらいいね

1652 02/04 10:08
1644
ありがとースッキリした

1653 02/04 10:08
1650
ならBBAの所にもくるね

1654 02/04 10:08
1648
日光浴びないからかw

1657 02/04 10:10
1656
だね!こんどーも嫌いだったから良かった!かんぱーい

1658 02/04 10:10
1656
逮捕決まりなんだ

1659 02/04 10:11
1656
あいつもウザいだけで使えなかったから要らないな

1661 02/04 10:11
1659
この間も結局中途半端だったよね

1662 02/04 10:11
1658
組長のTwitterに差し入れお願いのツイートしてる

1666 02/04 10:16
1665
ババアは立派な器物損壊

1668 02/04 10:18
普通に考えて運営からしても女子の閲覧1番上にババアが居るのは宜しくないよね 最近は若くて可愛い子が増えてきてるのにババアがふわっち代表みたいになっちゃうもん
1670 02/04 10:21
1669
存在BAN

1672 02/04 10:22
1670
存在バンは納得ww

1673 02/04 10:26
1668
ほんそれ

1674 02/04 10:27
1667
無期限なんだ

1679 02/04 10:32
1671
LINEライブで反省してないこと通報しといたけど

1680 02/04 10:34
1679
ナイス

1681 02/04 10:34
【ふわっち通報用定期】
(※規制中は検索で出てこないので問い合わせメールからお願いします)

b.2ch2.net

1684 02/04 10:37
1683
乙です

1690 02/04 10:43
1688
そそ
4ぬ4ぬ詐欺も同じで見てる人は私も4ぬ詐欺すれば周りの人が優しくして心配してくれると勘違いして間違って本当に4んでしまう人も出てきてしまうかもしれませんし

1691 02/04 10:47
1685
禁止にしたって、最低限のルールも守れない低レベルなふわっち配信者相手は今更守らないよ
上手く誤魔化しながら飲むだろう

1698 02/04 10:55
1697
うん

1699 02/04 10:56
1698
上がったばっかり??

1700 02/04 10:56
1698
うん

1703 02/04 10:57
1702
ゆりあ

1705 02/04 10:57
1704
別垢持ってる

1708 02/04 10:58
1705
別垢もアカンやろ

1719 02/04 11:04
マティアス「今年1番きつい...やっぱ彼女いらない」
1721 02/04 11:06
1715
ゆりあwww

1722 02/04 11:07
1714
捨てられたストーカーババアの特大ブーメラン

1725 02/04 11:10
1721
無言の煽りww

1728 02/04 11:10
1724
それもふわに通報しといた方がいいかもね!!

1730 02/04 11:12
1728
したいんだけどさ他サイトだし証拠動画がほしいよね

1731 02/04 11:12
1730
動画はないね…
録画してる人いないのかな?

1732 02/04 11:13
1731
なんかツイキャス画面録画できなくない?

1734 02/04 11:14
1732
配信者ができるか出来ないか設定できる

1736 02/04 11:14
1735
いない

1737 02/04 11:14
1736
もう落ちたの?早かったね

1738 02/04 11:15
1737
マティアスが無言ジェスチャーで落とせ落とせしてたwww

1739 02/04 11:15
1737
マティアスは相当ババアを嫌ってるねw

1740 02/04 11:16
1738
惨めwww

1741 02/04 11:16
1738
マティアスナイスじゃんWWWババアの事嫌いなのかな?

1743 02/04 11:16
1741
ババアを好きな配信者なんかいないよ

1744 02/04 11:16
あ、17391738へのレスでしたw
1745 02/04 11:17
1739
ふわっち戻ってきてもマティアスは絡めないっぽい?

1746 02/04 11:17
1745
無理だね

1747 02/04 11:17
風邪は1日で治るババア
1748 02/04 11:18
1746
良かったww

1752 02/04 11:18
1745
LINE交換拒否してもしつこくずっと言ってカカオなら…ってww

1753 02/04 11:18
1751
そんなに?ww見たかったな

1755 02/04 11:19
1752
まさかLINE交換してないよね?

1757 02/04 11:19
1753
カカオの時点でお察しww

1759 02/04 11:20
1755
ババアはめっちゃしつこかったけどマティアスは拒否ってたよ

1760 02/04 11:20
1755
してないよww
カカオならワンチンって言われてカカオのアプリ取るわーって言ってる最中にヤミー落とせって合図ww

1761 02/04 11:20
1756
なんか今日配信しそう!3日バンとかで…

1763 02/04 11:21
1762
絡みたいと思うよ

1764 02/04 11:21
1762
売名と自分上げは必死

1765 02/04 11:21
1761
有り得るね

1766 02/04 11:21
1762
マティアスリスナーもアンチになってどんどんアンチふえるねww

1768 02/04 11:22
マティアスに1票差で負けたババア
1769 02/04 11:22
バ「タイプじゃないけど友達としておはようとかお疲れ様とかしか送らないけど連絡先教えて」
マ「大丈夫です」「年1でいいですか?あけおめだけとか」「カカオならワンチャン」
ここでカカオ取り出して無言で落とせジェスチャー
マ「今年1番きついかもしれない俺やっぱ彼女とかいらないわ」

1770 02/04 11:22
1768
あの人だったんだ

1772 02/04 11:23
1763
ハンマーおばさん 次は誰の名前出して売名するんですかー?www

1773 02/04 11:23
1771
さっきはアンチコメ結構あったよ

1774 02/04 11:23
1771
まさかww

1775 02/04 11:23
1771
嫌われてるよ

1777 02/04 11:23
1769
友達としてってキーワードww
ゆーとにも言ってたけどお前の行動は友達じゃないから!ババア

1780 02/04 11:24
1778
コラボしてるしね

1781 02/04 11:24
1776
あそこは火葬場だからあたおか相手にする枠みたいなもんだからね…

1782 02/04 11:24
1778
首都高からアンチなんだがババアと和製仲悪いの?

1783 02/04 11:25
1769
馴れ馴れしくすぐ連絡先を聞くBBA。
需要ないのに何を勘違いしてんの?www

1785 02/04 11:25
1782
前は中良かったけど今は悪い!

1786 02/04 11:25
1783
自称ふわっちのアイドル

1787 02/04 11:25
1786
辛い

1790 02/04 11:26
1783
1786
そういうネタでも笑えない発言するとこ。
だから嫌われるんだよな。

1795 02/04 11:28
1794
気づいてないんじゃない?脳足りんだし

1796 02/04 11:28
1794
気付いてないから 平気でウザ絡みや鬼電するんだよ

1800 02/04 11:29
1799
同じく

1801 02/04 11:29
1799
わかる

1802 02/04 11:29
1799
あのマンカスイボはまだ笑えた。
ハンマーは笑えない。

1805 02/04 11:30
1799
配信者とは言えない
なんて言うか
リスナーが配信ボタンを押しちゃった感じかな

1806 02/04 11:30
1803
ほんと妖怪

1807 02/04 11:30
1803
うわあああああ怖い怖い

1808 02/04 11:31
1794
せいじに「世の中の男みんながあちしを好きじゃないと嫌なの!」

ターバンに「相手の気持ちなんて関係ない!あちしの思い通りにならなきゃ許さない!」
ってほざいてたからね。

1809 02/04 11:31
1803
なにこの宝塚の舞台メイクは

1810 02/04 11:32
1808
男女問わずあちしが連絡したいと思った時は全てババア優先にしないとブチ切れ
夜中朝方24時間

1811 02/04 11:33
1808
世の中の男みんな、って病人

1812 02/04 11:33
1803
アイラインを全面に塗ってる人初めて見た
ババア三白眼だから余計に怖い

1813 02/04 11:34
1803
昼飯どきにそんなの見せるな


1814 02/04 11:34
1812
今どきこんなアイライン見たことないわな

1815 02/04 11:35
1814
ないない
足立区のスナックでもこんなメイクしてない

1816 02/04 11:35
1808
ほんと怖い

1817 02/04 11:35
1803
間違いだらけのアイライン

1818 02/04 11:36
1813
かわいいは正義

1819 02/04 11:36
1813
あさみちゃんめっちゃ可愛い

1821 02/04 11:40
1803
ピンクのアイシャドウにピンクの口紅
ババアが手を出しちゃいかん色だとわかってない

1823 02/04 11:41
アリアナ・グランデ メイク中

1824 02/04 11:42
1823
右の上から二番目の顔www

1825 02/04 11:43
1823
金太郎みたいな服着てんね

1826 02/04 11:44
もし今日BAN解除されるってなったら12時からなの?
1827 02/04 11:44
1823
プロフ画像で着てる金太郎キターw15年着てるタンクトップ

1828 02/04 11:50
1826
今日じゃないでしょ

1829 02/04 11:54
1823
前田美波里

1831 02/04 11:57
1828
3日BANなら今日ってのも有り得るよ

1832 02/04 11:57
1826
たぶん12時だと思う

1833 02/04 11:58
1832
いつも解除は12時なんだ

1835 02/04 11:59
今ババアがヤミーに私が1番まとも!ヤミーってハートだらけのラインしてきて晒されてた
1836 02/04 11:59
1835
スクショしてないの?

1837 02/04 12:00
1823
おでこのシワやば

1838 02/04 12:00
1834
ばっかみたい

1839 02/04 12:01
1823
男みたい

1841 02/04 12:02
1840
確認ありがと!

1842 02/04 12:09
ふわっちバン期間
1日バン
2日バン
1週間バン
1ヶ月バン
永久バン
最近では無期限バン=永久バンとなるケースがほとんどとなっております!

1843 02/04 12:10
1週間BAN濃厚だな
1844 02/04 12:10
1843
そうだね

1845 02/04 12:12
1834
田中まじウザイわ

1846 02/04 12:12
1843
1週間だネ!今日は無いでしょ

1848 02/04 12:13
1847
良かったwwババアは眼中にもないから諦めてね

1850 02/04 12:15
1823
着てる服が子泣きじじい

1853 02/04 12:16
1851
もう田中か近藤でいいだろ

1854 02/04 12:17
1852
そだね

1856 02/04 12:17
1849
えっそうなんだ

1857 02/04 12:17
1853
田中にも選ぶ権利がある

1858 02/04 12:17
1853
田中お似合い

1859 02/04 12:18
1855
ウジムシみたいな顔の奴

1861 02/04 12:18
1860
あー確かに

1862 02/04 12:19
1857
田中はババアのこと気に入ってそう

1863 02/04 12:20
1862
ババアかかれんか選べ言われたらかれん取るよ普通の感覚なら

1864 02/04 12:20
1851
キングボンビだゅ

1867 02/04 12:24
1863
かれんは田中のこと便利な無料タクシーくらいにしか見てなさそう

1868 02/04 12:24
1867
ご飯付きの無料タクシーねw

1872 02/04 12:27
1871
その爺さんが田中だよ

1873 02/04 12:30
1836
パッと写しただけだったから、間に合わなかった

1874 02/04 12:34
検索しても名前出ないからやっぱり1週間BANだね
1876 02/04 12:36
1875
送迎したお礼にラブホww
なんの罰ゲームだよww

1879 02/04 12:39
1877
コロナ感染疑惑

1880 02/04 12:40
1875
その一旦枠ではババアずいぶんと発情してたね

1881 02/04 12:42
1880
呼ばれてないのに、キャスバーにいき
ボッチだから寝た降りは笑えたな

1882 02/04 12:42
1880
田中がコメでババアにまだ切らないのかアピしてたような記憶があるけどよく覚えてないな
ババアは落ち着かない様子だったw

1883 02/04 12:44
1881
隣にパルがいてねこまもいて…そのうちみんな居なくなってたなw

1884 02/04 12:45
1875
ゼロワンにベタベタして口臭い言われた日www

1886 02/04 12:47
1884
ババアと会った人みんなが口が臭いと言ってるw
歯を磨かないから臭くて当たり前

1889 02/04 12:48
1886
脇もくさい

1890 02/04 12:48
1887
ババアガチで寝てるやんwww

1891 02/04 12:50
1890
ババアが垂らしたヨダレをあさみが拭いてやってた

1892 02/04 12:50
1842
赤ラークは一年バンらしいよ

1893 02/04 12:51
1887
ものすごい沼顔で寝てる

1894 02/04 12:51
1823
これは…なんなんだ…

1895 02/04 12:52
1891
許せねえよ

1896 02/04 12:52
1880




1898 02/04 12:54
1896
鼻の穴しか目が行かねー

1899 02/04 12:54
1895
しかもあさみの年齢を聞いたババアからテメーの事を棚に上げてババアじゃんwとかディスられたにも関わらずね

1900 02/04 12:55
1892
ふわっちは1年BANなんてあるの?解除されても忘れて気づかないかもw
普通は他サイトに移るな

1901 02/04 12:55
1896
きめええええ

1902 02/04 12:55
1896
コレwww

1903 02/04 12:56
1899
許せねえよ

1904 02/04 12:57
1899
あさみさん優しい ババアはあさみさんの爪の垢煎じて飲めよ
ババアは悪どすぎて効かないかもしれんが

1905 02/04 12:57
1896
なにこのロマンポルノの売れない女優感

1906 02/04 12:58

ただいまぱるぱる枠にて
きつね1323号のコメ見て〜www
誰もババアの話してないのに必死だよ〜ww

1907 02/04 12:59
1888
さとみは配信者達がさとみ会とか作ってよく門仲ハウスに集合してたもんね
別れた後は囲いも多かったし
ババアとは大違いw

1908 02/04 13:00
1906
必死過ぎて草

1909 02/04 13:00
1687
そういう判断能力があるんだから責任能力もありそうだよな

1910 02/04 13:01
1906
465号もあたおかで怪しいけどw

1911 02/04 13:02
1906
さとやんっぽいねw

1912 02/04 13:03
1907
さとみも同じだよ

1914 02/04 13:03
1911
思ったご安心なんて言葉使いババアできないよな

1915 02/04 13:03
1911
たぶんさとやんだねwwwアイドル守るために必死

1916 02/04 13:04
1912
1913
クッサ

1918 02/04 13:04
1916
さとみ発狂

1919 02/04 13:04
1918

1921 02/04 13:04
1919
ジジイ

1922 02/04 13:05
1799
わかる ハンマーは
 ( ・ω・ ) 配信者ではない
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1924 02/04 13:05
1922
配信者だよハンマーは

1925 02/04 13:05
1923
で?

1928 02/04 13:06
1923
寝たきりババア、ハンマーと同じ

1930 02/04 13:06 ID:
!aku1912
!aku1913
アク禁:19121913

1931 02/04 13:06
1906
出会い目的のQRコード晒しと眠剤をアルコールで服用する危険行為で9日まで?
運営アホなの?

1932 02/04 13:06
1930
ナイス

1933 02/04 13:06
1930
ナイスです!

1934 02/04 13:06
1924
ハンマーはニワカ
 ( ・ω・ ) リスナー
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1935 02/04 13:07
1813
清潔力だわな

1936 02/04 13:07
1931
さとやんがババア指示で書き込みしてるだけだから信憑性は無し

1937 02/04 13:07
1924
ババア?さとやん?

1938 02/04 13:08
1924
クッサ

1940 02/04 13:08
1813
スレチ

1941 02/04 13:08
1813
ぶっさ

1943 02/04 13:09
1940
1941
臭い

1944 02/04 13:09
1813
ぶりばばあきも

1945 02/04 13:09
1813
売春婦

1946 02/04 13:09 ID:
!aku1940
!aku1941
アク禁:19401941

1948 02/04 13:09
1946
ナイス

1950 02/04 13:10
1886
高齢のターバンにまで言われる始末ww

1951 02/04 13:10
1949
ちょwww

1952 02/04 13:10 ID:
!aku1944
!aku1945
!aku1924
!aku1923
!aku1928
アク禁:19231924192819441945

1953 02/04 13:10
1952
ナイス

1954 02/04 13:11
1952
赤主ないすー
 ( ・ω・ ) 
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1955 02/04 13:12
1952
ナイスです

1956 02/04 13:12
1898
wwww

1957 02/04 13:12
1912
さとみの話にさとみも同じだよっておかしいだろw

1959 02/04 13:13
1958
ナイス〜

1960 02/04 13:13
1958
ざまあww

1962 02/04 13:13
1958
ぱるぱるナイスー
 ( ・ω・ ) 
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1963 02/04 13:13
1958
wwwねー
バクソがカップ麺を2つ食べた事はNewsになるのにwww

1964 02/04 13:14
1963
Bは配信者だからなww
ハンマーみたいなリスナーなんて一々取り上げないよなwww

1967 02/04 13:15
1964
たしかにあいつは配信者

1968 02/04 13:15
1965
あさみちゃんのほうが歳上なんだっけ?
絶対断然あさみちゃんのほうがええわ

1969 02/04 13:15
1966
ババアの話題に触れたらナイスもアイテムも減らされるから言えない

1970 02/04 13:16
1969
パルがそう言ってたねw

1971 02/04 13:16
1969
そうなの?本物のキングボンビーじゃん

1973 02/04 13:16
1969
パルナイスだわ
ババアようごしたらマジでアイテム減るみたいだよね

1974 02/04 13:17
1973
前にババアと通話してたらナイスどんどん減ってたよw

1977 02/04 13:20
次スレ
b.2ch2.net

1978 02/04 13:21
1977
ありがとう
 ( ・ω・ ) 
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1982 02/04 13:22
1977
乙です!

1984 02/04 13:24
1912
臭い

1985 02/04 13:25
1906
ハンマユーコ永久BANです。
ご安心下さい。

1986 02/04 13:25
1984
語彙力なし
読解力なし
誤字脱字

は怪しいよなww

1988 02/04 13:26
1986
それなwww

1989 02/04 13:26
1985
きたか?!
 ( ・ω・ ) どこ情報?
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1990 02/04 13:27
1989
ごめん
希望と願いです!w

1991 02/04 13:27
1990
希望と願いも大事
 ( ・ω・ ) コツコツガンバル
_/_つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/

1992 02/04 13:28
1991
うん!

1993 02/04 13:28
1986
じゃあこんなのはどう?
鮫島スレより


1994 02/04 13:28
1993
激臭だねw

1995 02/04 13:28
1993
腐敗臭だな

1997 02/04 13:35
1996
匂いwww

1999 02/04 13:38
1996
その通り

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ゆーたん】範馬勇子【お湯かけ首都高飛び降りアメリカーノ裸踊りBBA】