-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【人格解離】Hyde【YouTuber】17

※↓進
23/67頁 (1323件)
434: 2021/02/03 13:11 1
まあ覚えてないけど知りたいなら1900〜2000の間に書いてあるから100レスくらい読んでこい

435: 2021/02/03 13:11
喧嘩してるお前ら全員荒らしみたいなもんだよもはや…(白目)
よそでやってくれ…

436: 2021/02/03 13:12 1
433
あんだけ堂々とプリーツの話しをしまくっていざ今プリーツの話を振られたら頼んでないとかなんかまずいことでもあるのかなあ

437: 2021/02/03 13:12 1
436
プリーツの話をしまくって?
なんだ覚えてるじゃん
そこに書いてあるよ答えが

438: 2021/02/03 13:13 1
434
その中には正しいプリーツの知識を書いたお前のレスはない
間違ってるのを堂々と書いてるのならあったけど

439: 2021/02/03 13:14 1
437
おまえのしたい話が答えじゃないんだよなあ
付き合ってやってるだけで
自分が中心に回ってると思うなよ
4度目の忠告だ

440: 2021/02/03 13:14 1
438
それはお前が気に入らない相手の言うことを何でもかんでも間違ってる扱いするからだろw
あんなスカート実際見たことあるか?

441: 2021/02/03 13:14
プリッツ美味しいよね(ここはhのスレです)

442: 2021/02/03 13:15 1
439
なーにが忠告だよww
そっくりお返ししますわ
お前のスレじゃないんで
世界はお前中心に回ってないから

443: 2021/02/03 13:15 1
440
どっちも絵だから実在しないけど?
当然どっちも見たことないよ
ただし、絵としてはどちらが正解に近いのかは俺には分かる

444: 2021/02/03 13:16 1
442
こんだけ人の話を無視して
自分は話に付き合ってもらってよく言う

445: 2021/02/03 13:16 1
443
絵だから実在しない、ねぇ
それならなんでhydeは実物見て描けと言うのだろうね
間違ってるね

446: 2021/02/03 13:17 1
444
付き合ってくれなくていいよ
お前が勝手に話振ってくるけど頼んでません

447: 2021/02/03 13:17 1
445
実物を見て覚えろとは絵の世界で教えられるが、実物どおりに描けとは言われない
こんな常識も知らないの?

448: 2021/02/03 13:19 1
447
実物とかけ離れた絵を添削してますよね?
実際腕を曲げたら袖は短くなるとか
矛盾してるなぁ

449: 2021/02/03 13:20 1
446
じゃあ最初から書くなやカスが

448
実物どおりに描いても問題ないからね
むしろ知らない時はそうするのがいい
そんなことも知らずに語ってるの?

450: 2021/02/03 13:21 1
でも、hydeが間違ってようが間違ってまいが、俺はどうでもいいんだよね
そんな話してないから

俺は、お前の無知さ加減について話をしている

451: 2021/02/03 13:22 1
449
書くな?ええ?お前が唐突に振ってきたくせに?
こっちが書くなだわww

素人相手の添削なら実物どおりでいいだろ
自分で矛盾してるのダサ

452: 2021/02/03 13:23 1
450
hydeじゃない人の無知さについて語るスレではない

453: 2021/02/03 13:23 1
451
ダサってこの話になんの関係があるの?
ただの悪口?しかも俺じゃなくてhydeに対して
頭大丈夫?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人格解離】Hyde【YouTuber】