-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート22

22件ヒット!
45 02/02 21:24
42
202の元住人は部屋で自殺してる そいつかも

248 02/02 22:04
245
スマホからも見れてめっちゃ便利だぞ

448 02/02 22:36
445
何があった

457 02/02 22:37
451
性格ゴミだから。よっさんリスナーには嫌われてるよね

458 02/02 22:38
451
サイコパスすぎる
小芝居しかできないバカ

459 02/02 22:38
451
性格じゃね?金と女にしか興味ないみたいだし薄っぺらいし

460 02/02 22:38
454
産まれた時に既にのぞみがいて
家事しないヒステリックな母ちゃんに育てられて可哀想な人生だった

847 02/02 23:44
845
それは、あるね!痩せて髪型とファッション

849 02/02 23:44
845
痩せてたけど鮫島は…

952 02/02 23:57
945
それはキャスも同じ
TJとか見てよ
相当ぶさいくなのにかっこいいとか言ってる女もいるんだよw

1148 02/03 00:29
1145
鮫子の本には、途中から経営が厳しくなったみたいな事書いてあったよ

1152 02/03 00:30
1145
お父さん、一級建築士だよね

1349 02/03 01:00
1345
狂った姉弟だったが、可愛かったみたいよ

1447 02/03 01:15
1445
コワッッッッ

1449 02/03 01:15
1445
ちゃんとしてるね!
録音する事は忘れない?

1458 02/03 01:17
1456
病気だろ?

1460 02/03 01:17
1454
友達がADDで同じだった

1461 02/03 01:17
1456
だけど少年事件の裁判ではADHDは少し取り上げてもらえる

1465 02/03 01:18
1458
病気じゃ無いから早く仕事探せって親が言ってたよ

1467 02/03 01:18
1459
なぜコルセンにしたよ

1546 02/03 01:30
1545
審議中

1849 02/03 02:56
1845
配信盛り上げるために過激なことを言う
昔のニコ生のなごり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート