-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート23

54/101頁 (2003件)
1060: 2021/02/03 21:57 1
1057
読めないし意味がわからないから大原は

1061: 2021/02/03 21:57
1046
胡散臭いよなー
霊視できるだろうにな

1062: 2021/02/03 21:57
水樹チサトって昔からいる地雷女リスナー

1063: 2021/02/03 21:57
1057
年齢的にヤバいな

1064: 2021/02/03 21:58 4
誰だよ霊媒師とかを鮫島の情報として大原に教えたヤツ
余計生きてる派がおかしいやつって思われるわ

1065: 2021/02/03 21:58
1060
わかんない わかんないって大原は、何をしたいんだかw

1066: 2021/02/03 21:58
大原じゃ無理だわな
凸がないと盛り上がらん

1067: 2021/02/03 21:58
1064
それなwww

1068: 2021/02/03 21:58
大原見せたいのいっぱいでうまく纏められていなくて自分でも頭に入ってない感じ

1069: 2021/02/03 21:58
大原は自分はまともだと思ってる大沼

1070: 2021/02/03 21:58
大原さんは、なぜ簡単な漢字読めないの?見えないのかな?

1071: 2021/02/03 21:58 3
ねんねしていい?大原枠我慢して見た方がいい?

1072: 2021/02/03 21:59
早よ電話しろ

1073: 2021/02/03 21:59
1064
こんどう

1074: 2021/02/03 21:59
1071
ワイもねんねしたい
明日辛くなるw

1075: 2021/02/03 21:59
1071
寝ながらみたらよろし

1076: 2021/02/03 21:59
しんやっちょってイケメンやな

1077: 2021/02/03 21:59
1071
寝たほうがいいと思うw

1078: 2021/02/03 21:59 2
1064
霊媒師の録音を送った人って本気であれが有力な情報になるって思って送ったんかな?w

1079: 2021/02/03 21:59
動画見たくねーから!いらねーよ!

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート