-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲112パクツイ

40件ヒット!
14 02/03 14:58 ID:SW.
よりにもよってあの事件を話題に出す?目立ちイキリたいがために?
今までニラヲチしてるところあったけど一気に大っ嫌いになったわ最っっっっ低

149 02/05 09:41 ID:CVM
148
人どころか生物的に別の生命体だけど気持ちわかるの?

152 02/05 10:17 ID:bSY
144
ちゃんと内容知ってるのかって疑ってしまうけどちやほやされたいのかな

246 02/05 22:43 ID:9f6
せいぜい虚空の14万人のフォロワーに耳ちゃんさん良い人ですね!謙虚ですね!パクられて可哀想ですね!ってされてろ
803 02/11 10:59 ID:0Aw

1026 02/13 19:45 ID:Sls
14日休みだから!!って毎年そんなにバレンタインで義理チョコ配ってるようなところだと12日に渡してるけどね。今回休校要請出てないのに学校勤務設定にしてたらずっとテレワーク設定が辻褄合わないじゃん
1141 02/14 15:03 ID:Jpg
1140
あたちは頼んでもいないのに勝手に押しかけてくる!ってことにしてたけどね

1142 02/14 15:35 ID:kXI
1141
自分から母親に「お話聞いてー!!」ってよく電話したりしてたくせにね

1147 02/14 16:14 ID:A5Q
1145
ゴミかなと思うよね

1405 02/17 12:17 ID:rak
1404
恐縮…?萎縮ではなく…?

1406 02/17 12:21 ID:1Ho
1404
内定出て即送る書類って何?締切日まで出さなくて催促されたとかじゃないの?

1407 02/17 12:23 ID:CVM
1404
バカにされてると感じるのはそういう上手にいなす人をみみがバカにしてるからだよ

1415 02/17 13:03 ID:uKU
1413
みみちゃんは美人に貢いだり擦り寄りまくってた側だしある意味当事者では

1423 02/17 13:38 ID:Jpg
1417
Nさんだけでなく他のお友達()やその家族の話も異様に詳しいもんね!情報収集能力すごーい

1431 02/17 18:00 ID:ztU
1430
これは本人に聞いた()マジでそういう()

1432 02/17 18:12 ID:qrc
1430
卒業見込み証明書はともかく健康診断書は即日発行はどこでも難しいと思うんだけど。マジでそういう企業()なら、内定取り消し者続出じゃない?

1433 02/17 18:14 ID:CVM
1430
健康診断書って大学事務で発行するの?

1436 02/17 18:28 ID:ztU
1433
大学付属の病院で検診受けてれば出せないこともないけど期限があるし、基本外部だけどその日に結果出すなんて検査部門充実してる大病院か保健所だから即日予約なんかまず取れないよね

1440 02/17 20:03 ID:mtU
1439
最初から2冊出す契約だったのではと推測されてるね。でないと1冊目発売直前大炎上大爆死で2冊目出せたことへの説明がつかない

1450 02/17 20:41 ID:Szw
1448
過干渉とDVが同時にある親はいるけど、絶縁してない+みみちゃんのSNSをチェックしてる状態で、親の醜聞をぶっちゃける事は普通に有り得ないな。と思う。

1452 02/17 20:50 ID:9f6
1451
それな。ブレブレなんだよなあ

1455 02/17 21:09 ID:1Ho
1453
美沙子ちゃんとの対談でお母さんに依存してたし嫌いじゃないって言ってる

1459 02/17 21:46 ID:huc
1457
山のようにあるね

1465 02/17 22:31 ID:DP.
1462
よくこんな真逆の考えを次々にドヤりながら発信出来るよな

1466 02/17 22:34 ID:Szw
1465
忘れてるんじゃない?

1470 02/18 07:32 ID:CVM
1469
普通に会話できないタイプの人か。人格障害の可能性が高いね。一緒に病院行ってあげなよみみちゃん

1472 02/18 07:47 ID:ztU
1469
昨日の漫画への妄想リプに対する耳ちゃんそのものじゃん

1479 02/18 09:08 ID:v7w
1469
これもみみちゃんがよく自分の事として描いてた事じゃん。デコ出しはリクルートキャリアの時の人だろうけどもうネタなくて全部のキャラがみみちゃん本人になってるな

1482 02/18 09:16 ID:01s
1469
接 さないって途中で変な間隔空いてるし日本語変だよね?「接しない」じゃないの?

1484 02/18 09:23 ID:4nE
1482
接っさないって書いてから消したのかなと思った。どっちにしろ変な日本語だよね

1486 02/18 09:35 ID:01s
1484
あー確かにそんな感じかも。なんか前より誤字脱字誤用増えてて怖い

1494 02/18 12:53 ID:YTA
1493
別の生命体のことなんて何考えてるかわからないはずなのにね

1498 02/18 13:22 ID:Szw
1497
「優しく返したら優しくしてくれる」が幻想ってのはそうかもしれないけど、
「攻撃的な人に対しては、周囲も攻撃的に返してくる」は事実だよ?みみちゃん

1501 02/18 14:20 ID:YTA
1498
そうだよね、攻撃的な人に優しくする義理ないもん

1546 02/18 21:43 ID:0Aw





1715 02/20 00:09 ID:2s6
1714
そうなんだ、ありがとう早とちりしました

1816 02/20 18:22 ID:huc
1814
これ絶対ミッフィー押し付けて無理矢理撮っただろw

1829 02/20 18:56 ID:z2A
1814
犬無理やり固定して映え写真撮ってるゴミプーのあいつと完全一致だな。あいつは美人だし仕事ができない描写はないけど

1834 02/20 21:13 ID:YTA
1814
写真の奥の壁?かな。抉れてない?賃貸なのに大丈夫なの?

1989 02/22 11:51 ID:jkA
みみちゃんの中ではバリキャリしながら14万もフォロワー抱えて書籍二冊出した実績のあるインフルエンサーなあたち!の意識がありそうだもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 パクツイ