-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】Daichi

721件ヒット!
1 02/03 16:24 ID:7SY
マスク詐欺
15 03/10 00:53
b.2ch2.net
16 03/11 11:14
15
このスレッド主
あこ=クロミ

18 03/13 01:19
17
くろみの復活垢

20 03/13 06:24
3: 03/13 00:54 4 ×
ひかりさん大丈夫ですか?
他人の画像拡散して!
大地さんが嫌がらせはやめてくださいと
つぶやいてたじゃないですか

Daichiさんは鍵垢です
レス者相互フォローなんですね

21 03/13 06:34
20
b.2ch2.net

22 03/13 06:35
b.2ch2.net
23 03/13 06:37
b.2ch2.net
27 03/13 09:32
13: 03/13 08:01
他人の画像無断で拡散
何かをしたら画像貼ります言うてましたやん ひかりさん
これが脅迫です

ひかりさんが誰に言ったんですか?事実があるんですか?
14: 03/13 08:02
あまりにも酷いとまじ警察いくで

15: 03/13 08:03
知らんけど


28 03/13 10:15
234: 03/13 07:59
他人の画像無断で拡散してます
これが脅迫です
大地に嫌われてるひかりババア


ひかりさんが誰の画像をいつどこで拡散したのですか?

29 03/13 10:15
28
b.2ch2.net

30 03/13 11:50
206: 03/10 07:30 1
204
配信者?ひかりおばあちゃんのこと?
あんた人間じゃないんだよね?w
AIおばあちゃんだっけ?w

良くこんな酷いことを日常的にかけますね

34 03/14 11:32
21

Daichiさんは
あこツイッターアカウントご存知ですか?
ふわっちあこ名でパルパルさんに電凸した後に
あこさんはDaichiさんとのDMのやり取りを
ツイートして晒していたのを
ご存知ですか?

35 03/14 11:33
21

他人のミスコンの画像もふわっちプロフィール
ツイッター垢で使用しましたよね?
その人の画像を使用してふわっちでクロミとしてDaichiさんの枠でコメントしていましたね
プロフィールにはツイッター垢を貼り付けていましたね
画像を使われた人のフォロワー数ご存知でしたか?インスタグラムも含めて

40 03/14 17:44
37
38
あなたこのスレッドたてた人?でスレ主?
b.2ch2.net

41 03/14 17:47
6: 03/14 17:44
よく言いますよあれだけ課金リスナーに嫌がらせしといて
早く確認お願いします。大地さんりおなさんmomoさんに

貴女はだれ?
本人が書いてないんですね

42 03/14 17:47
41
早く確認お願いします

43 03/14 17:48
41
大地さんに聞けないなら言わないで下さい
大嘘

44 03/14 17:48
42
b.2ch2.net
スレッドたてて1人で連投してる人?

47 03/14 17:50
44
6: 03/14 17:44
よく言いますよあれだけ課金リスナーに嫌がらせしといて
早く確認お願いします。大地さんりおなさんmomoさんに

スレッドたてて連投してる人ですね

50 03/14 17:52
49
b.2ch2.net
48
46
45
ひかりさんに対する嫌がらせはやめて下さい

57 03/14 17:54
53
55
b.2ch2.net
スレッドたてたスレ主だね

63 03/14 17:55
58
60
b.2ch2.net
スレ主だね

66 03/14 17:56
64
b.2ch2.netスレ主

70 03/14 17:57
b.2ch2.net
リスナー名無断で書いてるけど?
それこそ勝手に書かれた方が被害うけるのでは?

75 03/14 17:59
b.2ch2.net
先ずは名前が出てる方に
内容書いてもらってよ

80 03/14 18:02
76
77
78
b.2ch2.net
貴女はスレ主
クロミあこさんですね?

82 03/14 18:03
81
ひかりあこってだれですか?

87 03/14 18:04
b.2ch2.net
スレ主
84
83

95 03/14 18:15
b.2ch2.net
スレ主レス者へ
スレッドをたてたという事は
勿論
両者から話を聞いてますよね?
スレタイ被害者の会ですからね?

97 03/14 18:20
b.2ch2.net
レス者スレ主
被害者の会という事は罪状は?

101 03/14 18:22
97
7: 03/14 17:45
火のない所は煙は立たないですよ
早く確認お願いします
8: 03/14 18:18
大地さんに事実確認できないということで、、ハッタリでした。

はぁ?

102 03/14 18:22
101
はぁ!じゃないですよ
大地さんに事実確認して下さいよ
あなたすると書いてますよ

103 03/14 18:23
101
早くして下さい
できないなら言わないで下さいよ

106 03/14 18:26
102
あなたこのスレッドたてて1人で書き込みしてるあこクロミさん

名前出してる人から確認とりました?

b.2ch2.net

108 03/14 18:27
106
b.2ch2.net

109 03/14 18:27
あなた1人ですよね?
他スレ書けなくなった?w

110 03/14 18:28
1人で書き込みしてる
ひかりあこさん

111 03/14 18:28
109
b.2ch2.net

112 03/14 18:28
111
あなた1人で書き込みしてますね

114 03/14 18:29
108
b.2ch2.net

117 03/14 18:30
114
111
108
106
b.2ch2.net

118 03/14 18:31
117
どーでもいいので
早く大地さんに事実確認!

120 03/14 18:32
118
b.2ch2.net
まず
こちら内容が事実か確認して下さいね
被害者の会ですから
悪口のスレッドとは訳が違います。

121 03/14 18:33
120
早く大地さんに事実確認して下さい!
待ってまぁーす

122 03/14 18:33
120
逃げはいりましたか
残念ですよ

123 03/14 18:34
121
b.2ch2.net
119
自分でたてたスレッドへお帰り下さい

124 03/14 18:34
120
あなたそうでもなかったですね

125 03/14 18:34
123
弱すぎ

126 03/14 18:34
123
頭わるいからなあんた

128 03/14 18:36
124
125
126
いつなん時に確認するとかいてありました?
確認日時
方法
書いてないですよね?

129 03/14 18:36
128
本当に残念ですよ

130 03/14 18:37
128
もう面白くないんでw

131 03/14 18:38
126
129
130
b.2ch2.net

面白くないでは済まされないのでは?

スレッドタイトルを見て下さい

133 03/14 18:39
131
あんたの今までの書き込み見てみな
冗談ですまされないぞ

134 03/14 18:40
b.2ch2.net
スレ主レス者
ひかりさんによる確実なる被害を受けた事実が確認出来ている上でのスレッド立ち上げ
レスですよね

135 03/14 18:41
134
馬鹿のスレにまともに書くわけないだろう
くそばばあ

136 03/14 18:41
b.2ch2.net
勿論
そちら側でも確認していますよね?

137 03/14 18:42
136
馬鹿に答えると思います?

139 03/14 18:42
135
馬鹿のスレとは?

141 03/14 18:44
139
その文字どおりですが?
馬鹿?

145 03/14 18:47
144
143

137: 03/14 18:42
136
馬鹿に答えると思います?

146 03/14 18:48
145
なんなん?w

148 03/14 18:49
145
なんなんなんなん
待ってまぁーす

149 03/14 18:49
b.2ch2.net
ひかりさんへ
スレッドがたてられています。
適所への相談をお勧め致します。

150 03/14 18:55
149

ここまでするんですね
酷い
ひかりさんがもし書かれている様な事をする人物だったとしたら

配信者さんの動画やスクリーンショットを自身のツイッターにアップ出来ると思いますか?
配信者さんのツイートを引用RT
RT出来ると思いますか?
そのツイートにイイネ等がされると思いますか?
良く考えて下さい。
ひかりさんが書かれている様な事をしない人物だからできているんじゃないんですか?
良く考えて下さい。
被害者の会を作られるような事は一切しないから
ひかりさんの今があるのではないですか?
動画をアップしたり引用RT等が出来ると言う事は
それだけひかりさんが信頼又は信用されているということなんです。

152 03/14 21:23
149
このスレッドが原因でひかりさん自殺したら責任とれるん?

154 03/17 20:06
134
ひかりさんへ
悪質なスレッドがたてられています。
大至急適所への御相談をお勧め致します。

156 03/22 18:47
149
155
コチラへどうぞ

157 03/22 20:29
156
なんで?Daichi枠の話ならいいと思うけど?笑

158 03/22 21:14
150
ひかりさんって誰?
あのアイコンの人拾い画なんだよねw

160 03/22 21:31
157
158
159
お前がスレッド立てたんやろが
いい加減にしとけ

161 03/22 21:34
160
157ですが違いますけど?158159とも別人なんでやめてもらっていいですか?ひかりさん

162 03/22 21:35
何時まで大地とひかりに粘着してんねん
161

163 03/22 21:35
162
あなたが粘着してるだけですよね?w他人に粘着やめてくれますかね?昔から

165 03/22 21:36
149
161
163
アホか

167 03/22 21:37
166
本音でたやんけ
149
書いてこいよ

168 03/22 21:38
163
お前がひかりとDaichiに粘着しとるから
149
スレ立てしたんやろが

169 03/22 21:40
149
Daichiのリスナー皆こんな事平気でするんや
枠で良い事しかコメントせんくせに
裏じゃこんな事悪質な事して
最悪やね

170 03/22 21:41
169
こんな事するリスナー揃えて
配信者として伸びるわけないやん

172 03/22 21:42
配信始まったやん監視にいけよ
166
164
161

173 03/22 21:43
171
お前も監視にいけよ

174 03/22 21:43
172
通知とってるんだね〜W囲い?あ、惣菜ババアか

175 03/22 21:43
172
配信始まったか監視しててこわいわ

176 03/22 21:44
175
終われば悪口書くんやろー

177 03/22 21:56
狐18w
179 03/22 23:08
177
178
監視乙でーす

180 03/22 23:15
149
177
178
書いてこいよ

182 03/23 00:32
149

ひかりさんへ
悪質なスレッドが乱立されています。
Daichiさんのリスナーにはくれぐれもお気を付け下さい。
事実も無くひかりさんへの嫌がらせ行為による
スレッド乱立及び誹謗中傷が横行しています。

183 03/23 01:25
182
自分へ
でしょ?
皆見てて恥ずかしいと思ってるよ
事実他枠でこの書き込みの話ししてたし

184 03/23 01:41
149
183
説明できんの?貴方スレ主やない?

185 03/23 01:42
181

ひかりさんへ
悪質なスレッドが乱立されています。
Daichiさんのリスナーにはくれぐれもお気を付け下さい。
事実も無くひかりさんへの嫌がらせ行為による
スレッド乱立及び誹謗中傷が横行しています。

187 03/23 01:46
97
1人のリスナーに寄って集って叩いて
大地リスナーも、質が悪い
だから過疎る

188 03/23 01:52
150

悪質なスレッドが乱立されています。
Daichiさんのリスナーにはくれぐれもお気を付け下さい。
事実も無くひかりさんへの嫌がらせ行為による
スレッド乱立及び誹謗中傷が横行しています。

190 03/23 08:26
189
おまえもな

195 03/23 19:24
193
粘着やめたら?

196 03/23 19:26
195
粘着やめたら?

198 03/23 20:15
197
書いてこいよ
149

201 03/24 02:30
199
(2ch2スレ)
監視するなら書いてこい

206 03/24 05:50
202
203
204
205
b.2ch2.net
書いてこいよ!

213 04/06 23:37
b.2ch2.net
214 04/10 09:12
213
あんまり酷いと特典のLINEなくなるからね。

215 04/10 09:15
213
悪口を書けば書く程自分達が不利になるのにね
可哀想な人達

217 04/10 09:20
216
何が楽しくて虚言妄想引きこもりしてるの?

219 04/10 18:22
213
リスナー叩きのスレ立て乙です

220 04/10 18:37
213
荒れた時きつね3号がなんで黙ってたかわかる?
わからないでしょうね。
可哀想な人達にはね
可哀想な人達の集まりのスレッドで悪口書いて楽しんでね。

223 04/18 14:27
221
dmしてんじゃん草生えるわ

240 05/05 09:17
風船1個投げれないリスナーいらないから消えて
245 05/11 05:36
b.2ch2.net
247 05/11 05:53

254 05/12 08:57
ゴールデン10位以内ひかりおばさん入れてあげろよなwww
257 05/12 13:58
b.2ch2.net
グラタンババアが立てたスレッド

259 05/12 15:13
11号こわーーいこわーーいグラタンババアこわーーい
260 05/12 15:14
こわーーいグラタンババアこわーーい11号こわーーい
262 05/12 15:17
11号グラタンババアこわーーいSimeji使い始めたグラタンババアこわーーい
265 05/12 16:49
ミニイベント10位も入れずダサ
267 05/12 16:49
ひかりが10位にいれてくれるって
273 05/12 16:51
271
こいつだろう掲示板荒らしってんの

275 05/12 16:52
21号つまんねえのにWWWうざい
282 05/12 16:58
281
さやにゃ金ねーじゃん

286 05/12 17:00
キツネ11号グラタンババア枠落ちしてからリスナー叩き
299 05/12 17:06
b.2ch2.net
グラタンババアが立てたスレッド

314 05/12 17:29
313
してるって言うわけないだろ

345 05/12 18:04
b.2ch2.net
こちらへどうぞ

352 05/12 18:11
351
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

358 05/12 18:20
357
1人で騒いでるわw

359 05/12 18:20
b.2ch2.net
405 05/12 19:55
391
だね

407 05/12 19:56
405
1人2役w

413 05/12 19:58
412
やば笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

414 05/12 19:58
411
知らないなら黙ってれば?

415 05/12 19:58
412
だーれーw
おばあちゃん

416 05/12 19:59
412
この人も太ったおばあちゃん?w

418 05/12 19:59
417
おばあちゃんご病気w

419 05/12 20:00
417
グラタンババアとは?w
しゅまに追放されたババア

428 05/12 20:06
挙句の果てスレッドまで立てる事をだいちさんにDmしてそれを晒したのは誰?
b.2ch2.net

437 05/12 20:17
b.2ch2.net
立てる時にわざわざ連絡したり
晒したのは誰?

438 05/12 20:19
b.2ch2.net
最初から読んでみたらわかるけど
結局リスナー叩きたいから立てたんでしょ

445 05/12 20:50
441
嫉妬が原因ならグラタンがひかりと自分を比べた時ひいきが見えたからそれに嫉妬して叩いてるって事?
嫉妬するほどの事なんか配信中ある?

456 05/12 21:01
1年弱ひかりに粘着してるのは誰?
469 05/13 00:00
あんたからゴールド狙うっていってたやんw10位以内も入れてやれんのかwww
ばーかばーかw

482 05/14 21:10
481
この人しか書かないからw

504 05/14 21:17
501
おまえのババアの顔だしーや
拾い画ひかり

506 05/14 21:18
501
ほれひかりちゃんおまえのババアの顔だしーや笑
声だしてみー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

511 05/14 21:21
510
これ誰ー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ババアババアババアババア笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

513 05/14 21:22
512
意味不すぎ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ババアババアババアババアババアババアババアババアババアババア笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

515 05/14 21:23
514
まさかーあババアババアババアババアババアに嫉妬してるわけがないやん笑

517 05/14 21:23
516
病気治してくださいババアババアババアババアババア笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

519 05/14 21:24
518
重症ですババアババアババアババアババア笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

526 05/14 21:28
b.2ch2.net
スレ立てたの誰?

532 05/14 21:30
531
相手してんじゃないかーいババアババアババアババアババアババアババア笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

533 05/14 21:30
531
本人に言えよババアババアババアババア++笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

539 05/14 21:34
b.2ch2.net
スレッド立てる時に大地さんにDmして
それを晒したのは誰?

545 05/14 21:45
531
247
自分で配信したりパルパルに電凸した癖に自分で擁護

554 05/14 21:50
551
教えてあげる
可哀想な人だね

574 05/14 21:57
571
おまえがミニイベ狙ういってたよな?w
あー金ないから入れてやれなかったもんな10位くらい入れてやれよババア

587 05/15 00:49
b.2ch2.net
グラタンババアのひかり叩き

588 05/15 01:49
581
その時いたなら投げてやれば良かったやん

593 05/15 09:55
591
執着魔はお前だろ

606 05/17 06:07
1人で騒いでるwww
613 05/17 11:38
612
全員そう思ってます

614 05/17 14:39
1人で騒いでるw馬鹿だねw
615 05/17 14:43
612
グラタンババアって人が課金しないとダメなんですか?
書いてる人風船しか投げてなかったけど
この人が投げたらいいのに

616 05/17 15:32
615
無課金だから投げません
グラタンババアって人が投げればいいんじゃないですか?

617 05/17 15:33
616
やっば笑笑ばーか笑笑

618 05/17 15:33
617
グラタンババアこわーーーい

621 05/17 15:38
1人で騒いでるw馬鹿だねw
622 05/17 15:39
621
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

625 05/17 15:40
531
グラタンババアこはく

627 05/17 15:40
501
グラタンババア

633 05/17 15:45
631
笑笑笑笑笑笑
やっば笑笑病気でーすか?笑笑
なんて聞いてますかあ?笑笑
腹痛い笑笑こっちは大爆笑笑笑

635 05/17 15:46
グラタンババアが1人で騒いでる惨め
640 05/17 15:48
1人で騒いでるw馬鹿だねw
652 05/17 15:55
651
笑笑大爆笑知らんしばーか大爆笑
ヤキモチやくなよババア

654 05/17 15:56
651
だからなんなん?笑笑大爆笑
大地くんなんて言ってたん?
言えないんか笑笑

656 05/17 16:02
グラタンババア21歳学生設定忘れてない?
658 05/17 16:04
コメントも21歳らしくないって他で笑われてましたよ
663 05/17 22:26
661
課金勢多数がんばれよ笑笑

664 05/17 22:29
661
さあお払い箱かな笑笑笑笑笑笑笑笑笑

670 05/17 22:34
19号馬鹿なん
673 05/17 22:38
19号やべぇ
684 05/17 22:54
グラタンババア1人で騒いでひかり叩きに必死
698 05/18 00:23
楽しみ10位以内はいれっかな笑笑笑
2号がんばれよ笑笑

705 05/18 01:30
701
秒だなっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑
明日楽しみにしとくよっ笑笑笑笑笑

712 05/18 05:02
710
なんもしらんのあんたね
知っとるよ
でも開示すんのあんた?笑笑笑笑笑笑

715 05/18 05:16
710
甘いのあんたね笑笑笑
黙ってメガホンためとけ笑笑

716 05/18 05:19
711
そのまえにひかり婆さんが訴えられるな

717 05/18 06:52
713
あなたが書いた板の人に伝えてあります

719 05/18 06:58
713
これも伝えておきます

721 05/18 15:33
719
伝えなくてもお前本人だろ皆わかってるわ

722 05/19 09:43
b.2ch2.net
グラタンババアが他板まで出向いてひかりさん叩き

733 05/21 07:15
夜職あがりのネットホストに重課金しようなんて
1ミリも思わない笑笑

745 05/21 07:38
b.2ch2.net
グラタンババアが
スレ立てを大地にDMしてそれを晒した板
こっちから埋めろ

757 05/21 07:54
741
毎日だわ

767 05/21 16:25
b.2ch2.net
グラタンババアのひかり叩き

787 05/21 22:58
17号コメントしとらんな
809 05/23 01:29
b.2ch2.net
スレ主見苦しい!

812 05/23 01:33
809
810
最初と最後を筋立てして終わらせたつもりですけどね。
私は自分のスレ内で最初から最後まで名前出してませんよ。
お疲れ様でした。

814 05/23 01:33
812
なんでスレ立てたの!

815 05/23 01:34
812
あんた誰

824 05/23 01:48
821
本当に口悪いですね。
育ちがまるわかりですよ。

843 05/23 01:57
841
それな

844 05/23 01:59
841
ちなみに、もしもこの書き込み以降で反応が増えたとしても、それは図星をつかれた本人が辻褄合わせる為に必死になってるだけで、この時点で無かったのが証拠なので、辻褄合わせは滑稽なのでしなくて大丈夫ですからね?

846 05/23 02:02
841
何真面目になってんの?

848 05/23 02:04
b.2ch2.net建てる時に協力したリスナーは誰?
853 05/23 02:06
851
ばーか釣られてんぢゃねえよ

854 05/23 02:06
851
書いてんぢゃん

857 05/23 02:08
851
なのれないなら
あんたの負け

863 05/23 02:11
861
逆に2000件を超えたスレが私のスレで、次スレと題された偽物のスレよりこっちが盛り上がってる時点でお笑い草ですね。
誰が何のためにスレ立ててるのかわかりやすすぎて。

もう少し考えて行動したらどうですか?

874 05/23 02:20
871
まぁそういったスレに思われてるならそれでいいんじゃないですか?
たぬきを見に来てるリスナーさんの総意という事かもしれませんし。
まぁ私はあなたが書き込みしに来なければ1度も個人名も出してませんし、その人を叩いてる事にはなってませんけどね。

885 05/23 02:30
881
口悪っw

887 05/23 02:31
882
あの…言いたくないですけどLINE前から教えられて知ってますよ。特に用もないのでLINEしてないですけど。
まぁ公式?LINEってもう1部にはしてるってご本人さん言ってるんですよね?別に言っても良いんですよね?

917 05/23 02:39
914
そうでしょうね。
話題にもならない程度の事を書き込んでマウント取ってる意味がわからないだけですけど。

924 05/23 02:41
ぱんのあいてむ100まんえんなげます
936 05/23 02:46
931
ならひつこくくるな
消えれば?

945 05/23 02:49
ババアいってるが自分が1番ババアw
948 05/23 02:50
940
939
課金はしろ、マウントは取るなってことですか?
1度枠抜けたら二度と戻ってくるな、戻るなら投げろ?

あなたは枠主ですか?
何の権限でそんなこと言ってるんですか?

950 05/23 02:51
ひかりおばあさん1万も投げてねーのに
ミニイベ入れて良かったねは草

957 05/23 02:53
951
ごめんなさいw
礼儀正しい投げ師ってどこの枠でも重宝されますよwww大体主の方から連絡来ますしね笑

そんな事した事ないから知らないしわからないですか?笑

962 05/23 02:54
951
あと出戻るも何も、フォロランの数字に入ってる時点で毎月どこかのタイミングで枠には居るって事ですよね。
毎日張り付かないと枠抜けしたって判断なんですか?暇人ですか?

963 05/23 02:54
961
笑う

964 05/23 02:54
961
ただの金ズルぢゃんね
馬鹿だわ

965 05/23 02:55
961
連絡来たから投げるんじゃなくて、投げたからお礼の連絡来るんですよ?
投げないから知らないですか?

976 05/23 02:58
971
枠主さんにもよると思いますけど。
課金されて枠内にしろ枠外にしろお礼も言えない主さんは長続きはしないでしょうね。

980 05/23 03:00
971
ちなみに枠主によってはもちろん「金ヅル」だと思って意地になって連絡取ったり勝手にフォローしてきたりするでしょうね。

まぁ投げる投げないは投げる側の自由ですし。他人からとやかく言われることでは無いですけどね。

997 05/23 03:06
991
いつ投げるか投げないかはこちらの自由ですよね?笑
なんであなたに言われなきゃ行けないんですか?笑

1003 05/23 03:08
1001
黙れぶす

1004 05/23 03:08
1002
無課金だけど文句ある?

1007 05/23 03:09
1004
言ってないですけどー

1008 05/23 03:09
1006
黙れぶす

1009 05/23 03:09
1006
だれが金ズル?ばあさん声ききたーい

1010 05/23 03:10
1008
ミュート配信しとれやばあさん

1014 05/23 03:11
ババア1日中張り付くもんな
神だよ笑気色悪っ

1015 05/23 03:12
1004
えぇ、文句しかありません。無課金の人に黙って投げろとか言われたくないですね。
黙って投げてる人以外には言われたくないです。
枠主にすら言われたら間違いなく枠抜けますし。

1017 05/23 03:13
1012
あの方がファンタ投げるなんてなかなか見られない光景ですもんね

1018 05/23 03:13
1016
だれか教えて

1019 05/23 03:13
1015
貧乏人なんですごめんなさい

1020 05/23 03:14
1019
じゃあ黙って投げろとか何様で仰ってるんですか?

1021 05/23 03:14
1017
ファンタなげてたよな笑
衝撃の稲妻だったよ笑

1022 05/23 03:14
1018
ひかり

1023 05/23 03:14
1022
あーあ言っちゃった笑

1024 05/23 03:14
1021
え?5個投げ20回とかじゃないの?!って感じですよねw
衝撃の稲妻笑うwww

1025 05/23 03:15
1020
黙ってなげとけ

1026 05/23 03:15
1021
すげーファンタだったよん。
いつもなら1個なげ笑笑笑

1029 05/23 03:16
1026
頑張ったんですね笑
フォロラン上がりたいんだなぁ笑
ある意味わかりやすくて可愛いんですけどねwww

1030 05/23 03:16
1027
あんたなんて、みんなわかっとるわ

1031 05/23 03:16
1029
そうそう笑った!

1032 05/23 03:17
1031
前までは爆投げタイムの後でいつも個投げとか微投げで倍率だけかっさらっていってましたからw
衝撃ですねwww

1033 05/23 03:17
1027
今起きた。とか頭痛するとか聞いてねーよおばさん

1034 05/23 03:18
1032
衝撃でしたよね笑

1035 05/23 03:18
1033
笑笑笑笑腹いたいわ

1036 05/23 03:18
1025
じゃああなたも黙ってなげてね。
人の権利を奪うなら自分も覚悟はしないとですよね。

1037 05/23 03:19
1034
え?!?!
いや、ファンタ投げれるんかよ!!笑笑笑

って驚きが笑

1040 05/23 03:21
1039
監視は得意ですからね笑

1044 05/23 03:32
1041
1042
え?捨て垢作る理由ってなんなんですか?
必死すぎて気持ち悪いと言うか…逆に捨て垢じゃないと送れない理由があるんですか?
枠主に送ったって意味ですか?
鍵垢だからまず申請から始まるんですか?そこまで手間暇かけてまで捨て垢の理由ってなんなんですか?

1045 05/23 03:33
1人を叩いてる君たちの方が必死でしょ
1046 05/23 03:33
1042
このおばさん得意だから

1047 05/23 03:33
1045
叩かれないことして下さいよ

1049 05/23 03:34
1048
はぁやねんけど笑笑笑

1051 05/23 03:35
1048
本垢が捨て垢なんですか?笑
意味わからないんですけど笑
記憶障害ですか?www

1054 05/23 03:36
1052
あー、なんか全員集合って言ってた枠で話してた件ですか?全部は聞けてないんですけど

1055 05/23 03:36
1054
怖いよねー笑

1057 05/23 03:37
1055
なんか途中しか聞いてなかったんですけど、リスナーさんとのLINE画像(コラ?)を誰かからDMで送ってこられたってことですか?

1058 05/23 03:38
1057
そう

1059 05/23 03:38
1058
そのDMしてきた人はリスナーさんなんですか?

1060 05/23 03:39
1059
そうらしい

1063 05/23 03:40
1060
そもそもその話で言うと、そのリスナーさん自体、そのLINE画像をどこで手に入れたんですか?って疑問しか湧かないですよね…

1073 05/23 03:45
1071
そうですよね

1074 05/23 03:46
1071
私的にはその線高くないかな?つて聞いてて思いました。そうじゃないととこでLINE画像手に入れるん?って話ですし

1076 05/23 03:46
1075
手に入れてなにしたいの

1078 05/23 03:47
主が見て欲しくないと言ってた画像がどこかで拡散されてたとして、知らないフリしてほっといてあげるのが1番ですよね
1082 05/23 03:49
1080
いやおばさんでしょ

1083 05/23 03:49
1077
本垢知ってたとして、何かヤバいですかね?
拡散しそうなフォロワーさんにはアカウント教えないとは思いますけど…。フォロラン上位に来たらしょうがないのかも知れませんが…。

1084 05/23 03:49
1080
擦り付けやめてください。

1085 05/23 03:50
1084
あんたから言ったんでしょう

1086 05/23 03:51
1083
本垢?

1087 05/23 03:51
1085
いや、そもそも私からこの話題出してませんけど?
私はDMでLINE画像送った人が犯人の説高くないですか?って言ってるだけですし。

1088 05/23 03:53
1086
本当のLINEゲットしたらって言ってることに関して
コラ画像との区別つけるためにLINEの本人のアカウントを本垢と言っただけですが分からなかったですか?

1100 05/23 04:01
1098
言ってましたね

1104 05/23 04:03
1102
この掲示板に、書いてましたよ

1105 05/23 04:04
1096
狐枠なのにリスナー叩いてるのは誰だよ

1107 05/23 04:04
1099
とは考え辛くないですか?
その人本人が捏造したか、執拗なストーカー的な人から勝手に送られてきたか…もしくはどこかに拡散されてて見つけたか?じゃないかな、と思いますけど。

1108 05/23 04:05
1105
枠主がって言ってますけど見えてますか?

1109 05/23 04:05
1107
本人が捏造して、送った?

1110 05/23 04:06
1107
本人って誰

1113 05/23 04:07
1109
普通に考えて、枠主にDMしたリスナーの自作自演かな、と思うのが1番可能性高くないですか?

1114 05/23 04:07
1113
送ったリスナーの信頼度によりますね

1115 05/23 04:08
1112
それが分かるみたいですよ。怖いですよ

1119 05/23 04:08
1117
確かに

1120 05/23 04:09
1114
まぁそれが誰なのか知らないので何とも言えませんけど。
1116
それが1番可能性高いかなと個人的には思っちゃいました。

1121 05/23 04:09
1120
憶測で言わない方がいいですよ
不特定多数がみますから

1122 05/23 04:10
1121
今更馬鹿なんか

1125 05/23 04:11
1121
私はそのリスナーさんを特定しようとも思わないですし、主さんも伏せてるから多分…大丈夫じゃないですか?

1127 05/23 04:11
1125
こわいひと

1129 05/23 04:12
1124
そうみたいですね

1130 05/23 04:12
1126
さっきからひとり三役くらいでウザイんですけど…端末ごとの変換の癖くらい隠したらどうですか?

1133 05/23 04:13
1130
黙れぶす

1135 05/23 04:13
1133
ババアに言われたくない笑

1136 05/23 04:14
1133
顔晒してから言ってください

1138 05/23 04:14
1133
ミュート配信ババア笑笑

1140 05/23 04:14
1139
顔見せろよババア

1144 05/23 04:16
1141
じゃあ逆になぜ執拗に先程のLINE捏造の事を聞いてきたんですか?
何故あなたはその方を特定しようとしてきたんですか?

1145 05/23 04:16
1144
してないけど

1146 05/23 04:16
1143
www
ある意味楽しそうwww

1147 05/23 04:16
1146
やりたいよねwww

1148 05/23 04:17
1147
やってみたいwww
腹割って話してみたいwww

1149 05/23 04:17
1148
やりたーい笑
Hさんもおいでよ笑

1150 05/23 04:17
1149
1番来なさそうwwwwwwwww

1151 05/23 04:18
1150
笑笑笑笑1番来てほしいです。

1153 05/23 04:18
1152
同感

1154 05/23 04:18
1151
こんな楽しく会話してるのにwww
1152
1153
空気読んでひとり2役してくださいwww

1155 05/23 04:19
1154
黙れぶす

1156 05/23 04:19
1154
わかる2役笑笑

1159 05/23 04:19
1157
聞いたよ

1160 05/23 04:19
1157
でしょうねwww
粘着質だからwww
1158
なんでこのノリに入って来れないんだwww

1161 05/23 04:20
1160
おまえだわ

1163 05/23 04:21
ですよね?www
1161
どう見ても楽しくやってる中で1番リスナー叩いてるwwwwwww

1164 05/23 04:21
1161
いくら頑張ったっておばさんだから付き合えないよ

1166 05/23 04:22
1165
目立つリスナーたたいてもあんたじゃ無理だよ

1167 05/23 04:22
1162
なんでこんな楽しく会話してるのに
1165
この流れを引き継ごうとするんだwwwどれだけ悲劇のヒロインを主張したいんですかwww

1171 05/23 04:24
1168
いや、みんなで楽しく枠主応援しようよって流れでオフ会の話って、いじめてないですやんwww
コミュ障なんですか?もうー。

1172 05/23 04:24
1171
そうだよ。楽しい話ぶち壊し笑

1178 05/23 04:30
1177
楽しかったですか?オフ会笑笑

1180 05/23 04:31
1178
やってみたいなーって言うのは正直思いますよねw
どんな人集まるんやろってwww

1181 05/23 04:31
1179
誹謗中傷のスレなん?笑
あんたが、バカですよ笑

1182 05/23 04:31
1180
やってみたいよね笑

1183 05/23 04:32
1182
やってみたい〜!!笑
そこに来る人とは確実に仲良くなれそうwww

1185 05/23 04:33
1181
雑談たぬきの留意点に、「みんなで仲良くまったりと」って書いてあるのにwww
1179
使い方の偏見すごいなwww

1186 05/23 04:33
1185
病気なんじゃないの笑

1187 05/23 04:34
1184
狂ってるってセリフが確実に誹謗中傷じゃないですかwww
人の振り見て我が振り直せとはこのことですね^^*

1190 05/23 04:41
1188
主はあんたにそんなこと言われたくないと思うよ

1192 05/23 04:42
1189
事の発端はHさんしよね?笑

1193 05/23 04:43
1191
見るなよ

1194 05/23 04:43
1188
1189
えっと、ブーメラン遊びが好きすぎですか?

1196 05/23 04:43
1195
あんたが哀れだよ

1197 05/23 04:43
1196
黙れぶす

1198 05/23 04:43
1195
楽しく会話もできない人間性かわいそう

1199 05/23 04:44
1197
いやいや顔みせろよ

1200 05/23 04:44
1198
アンチスレで楽しく会話?

1201 05/23 04:44
1200
そうなん?笑誰がきめたんだ

1203 05/23 04:45
1200
このスレ、どこに誰のアンチスレって書いてあるの?www
書いてないじゃんwww

1204 05/23 04:45
1202
言って来いよ本垢で笑

1205 05/23 04:45
1203
そうですよね

1206 05/23 04:46
1202
本人は雑談たぬき見ないって言っるじゃんwww
見てたとしても見てない体にしとかないと面倒くさいのわかってあげなよwww

1207 05/23 04:46
1203
だったら何故Hさんをもたたくんですかね?

1208 05/23 04:46
1206
確かに

1209 05/23 04:46
1207
逆になんであなたはそれ以外の人を叩いてゆるされてんだよwww

1210 05/23 04:46
1206
スレ建て知らせたのに見てないんですか?

1211 05/23 04:47
1209
誰が叩かれてます?

1214 05/23 04:47
1213
黙れぶす

1215 05/23 04:48
1214
顔みせろよババア

1216 05/23 04:48
1214
知ってるよ。おばさん笑

1217 05/23 04:48
1210
見てない体を貫かないと、「このリスナーさんご叩かれてるのに主さんはほっとくんですか?」って言われたり、枠でも対応しなくちゃいけなくなるのわからないですか?
想像して察してあげてくださいよ笑

1218 05/23 04:48
1213
247
始まりは貴女から

1219 05/23 04:49
1217
知るかボケ

1220 05/23 04:49
1218
はじまりはひかりちゃんよ有名じゃないの、笑

1221 05/23 04:49
1219
口悪っ笑

1222 05/23 04:49
1219
枠主かわいそうwww

1223 05/23 04:50
1220
あーあ名前出して

1225 05/23 04:51
1220
黙れぶす

1226 05/23 04:51
1219
こんなんでも枠では優しく接してるのにね。

1227 05/23 04:51
1226
ほんとですよね、枠主知ってるのに

1228 05/23 04:51
1227
枠主知ってるんですよね

1230 05/23 04:51
1228
知ってますよ。

1232 05/23 04:52
1231
あの、ストーカレスなんですか?

1233 05/23 04:52
1224
いつも貼られてますよね?

1236 05/23 04:53
1235
知るかボケ

1237 05/23 04:53
1229
色んな方法で自分で1番名前を晒しておいて何がどうかわいそうなんですかね?

1238 05/23 04:53
1236
知らないのに貼られてるのですね。
怖いですね。
枠主も狐しかできないですよね

1239 05/23 04:54
1224
こんなことされたらたぬき枠無理ですね

1240 05/23 04:54
1238
狐特定して叩きまくるリスナーがいるんだから当たり前でしょ

1242 05/23 04:55
1238
ほんとですよね。
自分の生活を1番支えてくれるリスナー、特に課金やコメントで目立つ人はこんな風に晒されて叩かれる。
狐しか出来なくなるに決まってますよ。

1244 05/23 04:56
1242
そうですよね。どうして課金者叩くのですか?

1246 05/23 04:57
1244
自分より目立つ人は許せないみたいですよ。
彼を支えてるのは自分だって周りにも思われたいんじゃないですか?

1247 05/23 04:57
1246
そもそも間違えてますよね考えが
枠主消えちゃいますよ課金が無くなったら

1248 05/23 04:58
1245
叩かれた人はやっぱり大なり小なりストレスにはなりますからね…。雑談たぬきがきっかけで枠抜けした人も多いみたいですし。
1247
それはわからないんでしょうね。フルで仕事しながら配信もつけろとでも思ってるんじゃないですか?

1251 05/23 05:00
1220
黙れぶす

1252 05/23 05:00
1250
無課金だから無理

1253 05/23 05:00
1249
こんなこと平気で書き込む人ですからね。

1256 05/23 05:01
1253
あんたも同じだろ

1257 05/23 05:01
1255
こんなこと平気で書き込む人ですからね。

1258 05/23 05:01
1255
そうですね、会話も出来ない方ですから。

1259 05/23 05:01
1255
誹謗中傷やめて下さい

1260 05/23 05:02
1254
もう枠主のこと推してるならこんなこと辞めたら。枠主わかってて接してますよ

1264 05/23 05:05
リアルな話で言えば、1人のリスナーの投げ額だけで生活しようと思ったら、半額運営に持ってかれる時点できちんと配信環境も整えつつグッズも出しながらって思ったら1ヶ月に80万以上課金する必要があると思います。それはあの人の枠では月によってはフォロラン1位2位レベルの課金額です。
あの人には確実に彼を養ってあげるつもりも、投げ師が減って生活出来なくなったとしても責任をとるつもりも無いんでしょうね。

1265 05/23 05:05
1263
たぬき枠してないよね?

1266 05/23 05:06
1265
キツネの前は一時期ずっとたぬき枠でしたよ。短かったですけど

1268 05/23 05:07
1266
その時から粘着してんの?

1269 05/23 05:07
1264
あるわけねーだろ

1270 05/23 05:07
1268
誰のことですか?しかもそんなに昔でもありませんよね

1272 05/23 05:08
1271
そう言うことです。1269
やっぱり自己欲求のためだけに叩いてるみたいですね。

1274 05/23 05:09
Hさんあきらめよう笑
勝てないよ1位には

1275 05/23 05:09
1273
助けてあげなきゃいけないのはあなたでは無いのがわからないですか?
そもそも枠主さんはちゃんと優しく関わってくれてるじゃないですか?

1276 05/23 05:10
1275
よく見てるね笑

1277 05/23 05:10
1275
してるよね。それは確か

1280 05/23 05:11
1276
普通にわかりますよ
あんなに連投しても普通にしてる
Hさんのはわかるよしつこいから

1281 05/23 05:11
1278
逆になんでキツネなのに他の人を号数特定して叩いてるんですか?

1282 05/23 05:12
プラチナプラスの1位とはりあってるんですか?恐ろしい
1284 05/23 05:12
1位様々
1286 05/23 05:13
1283
いつもしつこいコメントして来る人ですよね?

1287 05/23 05:13
1283
雑談たぬき見てる人なら本人が名前を出しまくってるから誰でもわかるでしょうね。

1288 05/23 05:13
1285
お金持ちだからいいんじゃないですか?

1290 05/23 05:14
1位様々がいないと生きていけない
1293 05/23 05:15
何を持って散財と言うかですよね。
自分が楽しいと思って使ってるお金に文句言われる筋合いもないですし…。あ、ちなみに私はフォロラン1位は取ったことないですよw流石の額すぎて。尊敬でしかありません。

1294 05/23 05:15
1290
Hさんがいても生きてけないですね。
その1位さまさまを誹謗中傷してるのですか?

1295 05/23 05:16
1294
してないよね?

1296 05/23 05:16
1位いなくなったら責任とれますか?
Hさんは

1297 05/23 05:16
1296
知るかボケ

1298 05/23 05:17
1295
まぁ1位さんを特定する必要があるのか無いのかって言ったら無いですよね?
ただ、誰に執着して叩いてるんだって話ですよね。

1300 05/23 05:17
1298
Hさんに執着してますがね

1301 05/23 05:18
課金リスナーは1位だけぢゃないから笑
1302 05/23 05:18
1298
いやわかりますよ。この書き込みみたら

1303 05/23 05:18
1299
じゃああなたが居なくなれば1番みんなが平和なんじゃないですか?知りませんけど。

1305 05/23 05:19
1304
Hさんは1人で課金してる言い方ですよね

1307 05/23 05:20
1304
みんなが支えてるんですよ。
1位だろうと30位だろうと100万だろうと100円だろうと枠主の生活支えてることには変わらないですよね。なんでそんなに拘るんですか?

1308 05/23 05:20
1301
でも1位がいなくなったほうかダメージ多いですよ

1309 05/23 05:21
1308
いなくなるのをリスナーの所為にするつもり?
悲劇のヒロイン乙

1310 05/23 05:21
1309
誰のことだと思ってるんですか?

1311 05/23 05:21
1309
あなた計算できますか

1314 05/23 05:22
1312
それはHさんですよね

1315 05/23 05:22
1313
なら言うなよ

1317 05/23 05:22
1316
自慢できないのに言ってるのですかあなた

1318 05/23 05:22
1313
勝手に課金してるのは確かに課金側ですけど、なんで逆に課金してるのを叩かれる必要あるんですか?
自由意志で自分のお金使って何が悪いんですか?

1320 05/23 05:23
1316
あんたの金じゃないだろ

1321 05/23 05:23
1319
あんたは問題ないわな

1324 05/23 05:24
1322
課金サイトだろ何が悪いんかな

1325 05/23 05:24
1319
1位の額投げられる人がそんなにゴロゴロ転がってると思ってるんですか?逆にあなたはいくら使ってフォロラン何位なんですか?

1326 05/23 05:24
1323
どこにいるんだ

1328 05/23 05:24
1323
はよ見つけてこいよ

1329 05/23 05:25
1位って誰なんですかね?
自演お疲れ様です

1330 05/23 05:25
1323
あなたの額は投げられる人は次々来ますよ。1位の額投げられる人なんて大手さんでも少ないですよ?
どこの油田であなたは生きてるんですか?

1332 05/23 05:25
1位の額把握してんの?
1334 05/23 05:26
1329
枠主にきけよそれかHさんが知ってるんやないか

1335 05/23 05:26
1329
誰とは言わないですけど、フォロラン上位者なら上の人の額くらい解るんですよ。

1336 05/23 05:27
1335
キツネなのに?

1338 05/23 05:27
1336
キツネ関係ないですね、デイリーポイントやマンスリーポイントと自分のフォロラン、使った額である程度計算できますよ。

上位者なら、ね!

1339 05/23 05:28
1338
無課金だからむーりー

1340 05/23 05:28
1339
じゃあなんで課金者消そうとするんですか?

1342 05/23 05:28
1339
言わんくていいわ

1344 05/23 05:29
1340
ほんそれ

1345 05/23 05:29
1340
勝手に消えたら?

1346 05/23 05:29
1345
あんたが1位の額なげるんやな

1348 05/23 05:30
1341
自分の課金額なんて喋ってませんよね、マンスリーポイントとか見てて分からないんですか?小学校で算数習わなかったですか?

1350 05/23 05:30
1346
おいくら万円?

1351 05/23 05:30
1349
終わればいいわ

1352 05/23 05:30
1351
枠くるなよ

1354 05/23 05:31
1353
はじまりました笑

1355 05/23 05:31
1350
フォロラン上位者全員消そうと思ってるんなら最低250万以上なげろよ、マンスリーみて分かるだろ

1357 05/23 05:31
1355
お前が投げろよ

1358 05/23 05:32
1357
少なくともこんな枠になる前はフォロラン紛れもない上位に居ましたけどね?
あなたに言われたくないです

1359 05/23 05:32
1355
おまえおいくら万円投げてんだ?

1360 05/23 05:32
1355
ダイチクーーン
1355
金額提示されて強要されてます
助けて

1361 05/23 05:32
1360
Hさんだってわかりますよ

1363 05/23 05:33
1360
消したいならそれだけ投げたら?って言ってるのが強要に当たるのか法律勉強してから出直してきてくださいね?

1364 05/23 05:33
1355
誰が〜〜〜知らせてあげて〜

1365 05/23 05:34
1364
自分で知らせたらw
本垢でwww

1368 05/23 05:34
1358
黙れくそばばあ

1369 05/23 05:35
1368
出た一つ覚え

1371 05/23 05:36
1367
あなた言ってますよね?
投げしなんて来たって1回くらいでいなくなるよ。
続く投げしなんでそう簡単にいない

1372 05/23 05:36
1355
なげろよ?

1374 05/23 05:36
1371
本当にそれです。
累計のフォロランが自分より上位が入れ替わってないのがいい証拠。

1376 05/23 05:37
1374
ずっとですよね。たぶん

1377 05/23 05:37
1374
どうゆうこと?

1378 05/23 05:37
1377
探してこいよ

1380 05/23 05:38
1376
そんな人の大切さをこの人は本当にわかってない。
上位が枠主に大切にされて当たり前。

1381 05/23 05:38
1379
早くみつけろよ

1382 05/23 05:38
1379
あなたの累計は入れ替わる程の順位なんですね?お疲れ様です

1384 05/23 05:38
1380
その通りだと思います。
何が気に入らないのか

1385 05/23 05:39
1383
そんなこと言ってますか?
枠主は大切に、してますよね?

1386 05/23 05:39
1380
はあやねんけど

1389 05/23 05:40
1383
日本語話せますか?
課金者が入れ替わるのが常な世界で、フォロラン上位がずっと枠に居て投げ続けてくれてる、または抜かせないほどの額を使ってるって事ですよ。
無課金を大切にしてないんじゃない、ずっと支えてくれる人を大切にすることの何が悪いんですか?

1390 05/23 05:40
1387
そんなこと言ってます?

1391 05/23 05:41
b.2ch2.net
1392 05/23 05:42
1人の少額課金は認めないわけ?
1393 05/23 05:42
1391
なんですかね?

1394 05/23 05:42
1392
枠主に聞いたら

1395 05/23 05:42
1375
お前が見つけてこい

1396 05/23 05:42
1392
誰がそんな事言ってますか?
フォロラン上位が大切にされるのは当たり前なんじゃないですか?って聞いてるだけですけど。

1397 05/23 05:43
1395
お前がいったんだろう
見つけられないなら言うなよ

1398 05/23 05:43
1396
平等にしないの?

1399 05/23 05:43
1398
平等って笑あんた馬鹿

1400 05/23 05:44
1円2円100円は、必要ないんですかね?
1401 05/23 05:44
1400
枠主に聞いたら

1404 05/23 05:44
1398
真の平等をうたうなら、何故他の人よりも自分の生活の中で必要不可欠であるお金をより沢山使ってる方と、ただたまに枠来て無課金で楽しんでる人と同じ扱いしたら平等なんですか?
それこそ本来おかしくないですか?

1405 05/23 05:44
1403
枠主に聞けよ

1406 05/23 05:45
1404
ごもっとも
いい大人なんだからわかれよ

1410 05/23 05:46
1403
枠に来るななんて課金者は誰も思ってません。ただ、課金者を叩くのは無課金や微課金の方ですから。何故叩くのかを聞きたいのに話を逸らしてばかりですよね?

1411 05/23 05:47
1410
課金者も微課金無課金を叩いてるでしょう

1412 05/23 05:47
1407
だから?無課金課金するのはご自由に

1413 05/23 05:47
1355
課金の強要

1414 05/23 05:48
1411
大丈夫ですか?
そんなこと言ってますかね
ひねくれてますよね

1415 05/23 05:48
1413
強要してます?馬鹿かな

1418 05/23 05:50
1416
叩いてるぢゃん

1420 05/23 05:50
1419
人の所為にしてんなよ

1421 05/23 05:50
1418
文字見えますか?
課金者を叩いてる無課金、に対して異論を唱えてるだけです。

1423 05/23 05:51
1413
あとそもそもあなたは無課金では無いですけどね。微課金なだけですよね。

1424 05/23 05:51
1410
はあ?

1425 05/23 05:52
1422
あのLINEのフレーズと一緒

1427 05/23 05:52
1423
笑笑笑笑笑ファンタ投げてた笑

1428 05/23 05:52
1424
いや、逆になんでこれに「はあ?」なのか意味が分からないんですけどね

1429 05/23 05:52
1427
課金者叩くの?

1432 05/23 05:53
1425
見たの?

1433 05/23 05:53
1429
叩いてないですよ、頑張ったんですねって褒めてるじゃないですか。

1434 05/23 05:53
1430
あんたが叩いてるんだろ

1436 05/23 05:54
1433
頑張って確かに笑笑

1438 05/23 05:54
1437
頑張ったよ!きっとLINE教えてくれるよ

1439 05/23 05:55
1430
あなたスレで「コメントしながらの爆投げウザイ」とか書いてませんでしたっけ?
課金者叩いてるのどっちですか?

1440 05/23 05:55
1439
いやあの人はアタオかですから

1441 05/23 05:55
1244

1442 05/23 05:56
1437
叩いてないよ!ファンタでフォロラン上位にくいこめたかな?LINE教えて貰えるといいよね!頑張ったね!

1443 05/23 05:56
1439
本気になってたらおかしくなりますよ

1444 05/23 05:56
1442
いやーギリギリかな笑笑

1446 05/23 05:57
1444
www
最近あの枠であんま課金してないんでわかんないですけど、ギリギリですか?www

1447 05/23 05:57
1446
どうでしょー笑

1448 05/23 05:58
1447
累計のパーカーはもしかして泡沫の夢ですか?www

1449 05/23 05:58
まあ1位を馬鹿にしてるくらいですから
くい込んでるんじゃないですか?w

1450 05/23 05:59
1449
確かに〜!w
直ぐに見つかるって豪語するくらいの意気込みで投げたんでしょうしね!笑

1451 05/23 05:59
1448
どーでしょーね笑

1452 05/23 05:59
1451
他のリスナーさんに対して優しくしてくれたら、私のパーカーあげるのに…

1454 05/23 06:00
1450
いやいや浅はかな考えですね

1456 05/23 06:01
1453
配信1年を記念して、累計フォロラン何位まででしたっけ?←そこ覚えてないw
記念パーカー貰えますよ。

1458 05/23 06:01
1455
Twitterにのせてましたよ

1459 05/23 06:01
1456
10位ですよね

1460 05/23 06:02
1459
10位か…彼女も貰えたら少しは気持ち落ち着くのかな…これだけ荒れてるって事は入れなかったんですかね?

1462 05/23 06:03
1458
鍵垢なのに笑笑

1463 05/23 06:03
1461
ですね、枠抜けしちゃった人も対象になるように累計フォロランにしたんですよね。

1465 05/23 06:03
1460
あの方昔からいますよね?たしか
入ってるんじゃないですか?累計だし

1466 05/23 06:03
1462
いや、リスナーで申請したら誰でもフォロバしますやんあの人。
いつも思うんですけど、鍵垢マウントなんなんですか?

1469 05/23 06:04
1467
全部の額です

1470 05/23 06:04
1467
毎月のフォロラン特典とは別に、今月1周年で別で用意してる1年間の累計フォロラン用の特典パーカーです。

1472 05/23 06:06
1468
累計は、その人をフォローしてる人の中の枠への貢献度のランキングです。コメントとか無料アイテムでもランキングは上がりますけど、上位はさすがに課金額ですね。

1474 05/23 06:07
見方としては、自分のフォロー欄見た時に、配信者の名前のところに(5位/10位)って書いてあるとしたら、マンスリーランキングが5位、累計が10位ってことですね!
1475 05/23 06:10
1473
その配信者や、その月によって異なるとしか…言えないですけど…。
マンスリーポイント×約1.6から2倍がその配信者さんが使われた額で、その額の十分の一投げたら理論上、確実に上位ということは言えますけど

1479 05/23 06:17
1476
パーカー欲しいのですか?笑

1480 05/23 06:18
1478
課金しなきゃいいですよ。あなたは

1481 05/23 06:18
1480
課金しなきゃ叩かれる

1482 05/23 06:18
1476
そうゆう言い方やめたらパーカーあげますってw
別にパーカー欲しいとか、LINE欲しくて投げてる訳じゃないですからwww

1484 05/23 06:19
1481
課金する人叩いてますよね?あなた
それに課金しない人叩いてないですよ

1486 05/23 06:20
1481
怖い夢でも見たんですか?
優しくなれたらご褒美あげますからね?

1487 05/23 06:20
1485
楽しいから、と、応援してるから、以外で理由要りますか?

1488 05/23 06:20
1486
おばさんたちが恐い

1489 05/23 06:20
1485
人の勝手ですよね

1490 05/23 06:21
1488
おばさんが言ってるの笑

1491 05/23 06:22
1488
そうなんですか〜。さっきから、パーカー欲しいなら全然あげるよって言ってる私もさっきからあなたにブスとかババアとか叩かれてる可哀想ですよね〜。

1493 05/23 06:23
1491
本当にくれる?

1495 05/23 06:24
1492
どうなんでしょうね、ただ、これだけは言えますけど、彼女はキツネの風船以外は絶対に基本的に匿名投げはしません。
匿名の爆投げは彼女以外です。

1497 05/23 06:25
1495
何処まで把握してんの?

1499 05/23 06:25
1493
欲しいならあげますよ。
1496
別に私要らないですし…欲しい人が居るなら。ただ、遺恨が残る人にはあげたくないんで、ちゃんと謝って欲しいですけど。

1501 05/23 06:26
1499
累計上位なんだ笑笑

1503 05/23 06:26
1498
特定しなくても彼女は解りますから。
1501
はぁ、最近投げてないですけど一応累計のパーカーは貰えるらしいですよ、サイズ聞かれたんで。

1509 05/23 06:29
1508
笑笑笑笑

1514 05/23 06:30
1512
お金に色はないわよ

1516 05/23 06:30
1513
いや、笑うwwwwww
謝られたwwwwww
送らなきゃwwwwwwwww

1517 05/23 06:30
1516
笑笑笑

1518 05/23 06:30
1516
お腹いたい笑

1521 05/23 06:31
1513
取り敢えずどうやって送ろうwww
クロネコの匿名発送のURLここに貼ってもwwwwwww
別の人が持ってっちゃうかもwww

1522 05/23 06:32
1521
いや確かにここに貼らないでー笑

1523 05/23 06:32
1522
それこそなんの気ない顔してHさんが持ってっちゃうかもwwwwwww

1524 05/23 06:33
1523
泥棒扱いしてるの?やめてください

1525 05/23 06:33
1523
持ってたら笑います

1526 05/23 06:34
1524
いや、すみませんwwwwwww泥棒だなんて言ってませんけど、あなたがHさんですか?wwwwww

1527 05/23 06:34
1526
そうです

1528 05/23 06:34
1524
あなたほんとにHさん?笑笑

1530 05/23 06:34
1527
いや、もう、変なおじさんのノリやんwww

1534 05/23 06:36
1532
だから、してないからwwwwwww
あと気を使ってHさんって言ってるのに特定勝手にしないでwwwはひふへほから始まる全ての名前が当てはまるんだよ?www

1536 05/23 06:37
1535
いや、
そうです、私が変なHさんです!ってノリで来たなぁと思ってwwwwww

1537 05/23 06:37
1527
そうですって。笑笑笑

1542 05/23 06:40
1540
いや、通話中かーいwwwwwww
通話に集中してやってくださいwww

1543 05/23 06:40
1540
だれのこと?彼?

1544 05/23 06:40
1540
通話しながら雑談たぬきwww

1546 05/23 06:41
1544
笑笑笑ちょっ笑

1548 05/23 06:41
1545
よかったね〜www
じゃあ気にせずにそっと雑談たぬきスレ落ちしなよ〜www

こっちはオフ会とパーカー発送の準備で忙しいから!笑笑笑

1550 05/23 06:42
1548
いらない

1551 05/23 06:42
1549
見ててもらって構いませんwww
おーい、見ってる〜?www

1552 05/23 06:42
1549
彼ねてないのー笑笑
一緒に見てるのーウケる笑

1555 05/23 06:43
1550
いや、ごめんって謝った子にだからwww
あなたにはあげませんので安心してwww

1556 05/23 06:43
1555
謝らないから

1558 05/23 06:44
1539
だって本人だから

1559 05/23 06:44
1556
だから、あなたにはあげないから安心してwww
今夜の枠では朝ごはん何食べた?って質問しなきゃねwww

1562 05/23 06:45
1561
ww

1563 05/23 06:45
1562
笑笑

1567 05/23 06:46
1566
笑笑笑

1570 05/23 06:47
1568
嘘だから突っ込まれると弱いの察してあげよう笑笑

1572 05/23 06:48
1568
ひょっとしたら夜通し電話してたから朝飯食べずに寝落ちパターンも無きにしも非ず!www

1573 05/23 06:49
1572
電話しながら雑談たぬき見てるんだから笑笑笑どんなカップル笑笑

1575 05/23 06:50
1574
笑笑笑笑笑笑笑

1576 05/23 06:50
1573
こんな嘘つかれるDaichi君可哀想だね笑笑

1577 05/23 06:51
1576
笑笑笑笑笑激しく同意

1579 05/23 06:51
1578
だれかー枠主呼んでー笑

1580 05/23 06:52
1578
確かに見たら笑いそうww

1581 05/23 06:52
1579
閲覧1増えたwww
ひょっとしたら本人降臨www

1582 05/23 06:52
1580
笑ってたよ

1583 05/23 06:52
1581
絶対に本人笑笑

1584 05/23 06:53
1582
お前はもういい。笑

1585 05/23 06:53
1584
だれー笑

1586 05/23 06:53
1583
でも、おっかしいなぁ〜www
書き込み大人しかった時間が通話中だとして〜雑談たぬき見ながら〜?www
閲覧人数合わねぇわwww

1587 05/23 06:54
1584
ダイチくんですか?笑

1588 05/23 06:54
1587
いや、だとしたらめっちゃ笑うwww
これからも推しますwww

1589 05/23 06:55
1587
Daichi君2回しか見た事ありません笑

1591 05/23 06:56
1589
しょぼいなぁwww
こんなにいっぱいスレ立てて貰ってるんだから、ご本人もたまにはここで雑談で遊ぼうぜ〜www

1593 05/23 06:57
1592
涙でるわ笑笑笑笑

1594 05/23 06:57
1592
ああ、枠のラストの挨拶かな?www
みんな言われとるわ安心せいwwwwwww

1598 05/23 06:59
1595
1回もしてねぇわwww
1596
きっと本当の恋人にだけ見せる甘い顔が有るんだよ、察してあげよwww

1599 05/23 07:00
1523
泥棒扱いしてるの?

1600 05/23 07:00
1599
ダイチくんだしてよ

1601 05/23 07:00
1599
持ってっちゃうかもwwwが、泥棒扱いになるなら世の中泥棒しか居ねぇわwww

1605 05/23 07:02
1602
いや、乱立スレなのにまじで2000件いきそうじゃんwww人気スレだね
構ってもらえて嬉しい?笑笑

1606 05/23 07:02
1605
まじウケるわ笑笑

1607 05/23 07:03
1604
逆に何を羨ましがれば良いのか教えてくれよwwwwwwwwwwww

憐れみで涙が止まらなくてコメントよめねえよwwwwwwx

1608 05/23 07:03
1607
おもしろー笑笑誰が羨ましいかよ!

1610 05/23 07:04
1609
ちょっ笑冗談はあの拾い画だけにしてー笑笑笑笑笑笑笑笑

1611 05/23 07:04
1609
すごいな、僻んでるって漢字で書けたね
偉いね
彼氏にも漢字たくさん教えてあげてね!笑笑

1613 05/23 07:05
1612
逆に次はどのスレで遊んで欲しいの?笑

1615 05/23 07:06
1612
消えないじゃん笑笑あんた

1618 05/23 07:07
1617
じゃあ聞くなwwwwwwwwww

1619 05/23 07:07
1617
いやいやあんたが1番おばさん笑笑

1621 05/23 07:08
1620
えっとね、うん
好きな人を貶すわけないよね
ツンデレちゃうわ笑笑笑

1624 05/23 07:10
いやね、これ、彼女特有のたぬき会話ですねw
1人で何役もするから色んなキャラ設定で来ますよwww役者だからwww大根だけど

1628 05/23 07:16
1627
ぎゃくに、なんでキミはほかのひとをたたきつづけてるんだい?
ひとのきもちがわからないわるいこには、しつもんにこたえるぎりはないとおもうな!

1629 05/23 07:17
1628
だれ?笑

1630 05/23 07:17
1629
アンパンマン的な設定ですwww
ひらがなで書いてって言われたからwww
キャラブレブレwww

1632 05/23 07:18
1631
すみませんwww
私ですwww
自演ではないw

1633 05/23 07:18
1632
あー笑笑笑

1638 05/23 07:27
1637
こちらこそ楽しかった笑笑
また会えたらいいですね!

1639 05/23 07:29
1637
またおやすみなさい

1640 05/23 07:32
1638
いやいやwwwありがとうございますwww
あんまり「また会おうね!」って言う場所では無いですけどねwwwwwwwww
1639
おやすみなさい♪笑

1642 05/23 07:56
1523
なんで泥棒扱いするの?

1643 05/23 07:58
1641
死ねよぶす

1646 05/23 11:35
b.2ch2.net書いたのは誰?
1648 05/23 12:06
1647
責任逃れ乙

1652 05/23 12:30
1588
推されたくないと言っていました

1658 05/23 12:54
1657
誰も興味ないですw

1659 05/23 12:55
1657
そんなひかりさん有名なん?www

1661 05/23 12:57
1660
彼氏またイベントなんだよね。
彼女可哀想w
投げなきゃフォロランぬかれるw

1665 05/23 13:00
1664
誰も構ってないですwww
お疲れ様でした

1668 05/23 13:02
1667
ご自由にw
だからどうしたのですかw
誰もあんたに興味ないわw

1670 05/23 13:03
1669
ちよっしつこいw
興味ないてますよwみなさんw

1673 05/23 13:05
1671
しつこいですよw
興味ないですw

1674 05/23 13:05
1672
ニュースにもてかwそんな話してねーわ

1676 05/23 13:10
1675
誰もあなたに興味ないので自分で書いてるのわかりますよw
しかもおばさん臭い言葉入ってますよw

1689 05/23 13:25
1688
ひかりさん前イベ最終ファンタ投げてますw
おどろきですよwLINEほしいらしいです

1696 05/23 13:30
1695
ひかりさんだってわかりますよw

1697 05/23 13:31
1人何役やってますかwおつかれですw
1700 05/23 13:32
1698
そうですね。彼女ですからねwww

1703 05/23 13:36
ひかりちゃん微投げじゃなくてファンタくらい投げてあげたらいいんじゃないですか?ただでさえコメント埋まるのに2個投げ5回とかでさらにコメ欄独占しなくても10個投げ1回してあげたらいいじゃないですか。
1710 05/23 13:48
1709
ひかりさんはご病気なので察して下さい

1716 05/23 13:53
1714
1位なんですか?Hさんw

1717 05/23 13:53
1716
いちいだよ

1723 05/23 13:55
Hさんフォロラン1位すごいwww
1724 05/23 13:55
1649
汚い言葉は全部自分だって言う事ですかね?笑
よく分からない自爆ですねwww
1717
んなわけないwww
あの枠のフォロラン上位の額なめすぎの自演はやめてくださいwww

1725 05/23 13:55
いくら課金したら1位なれるの?笑
1735 05/23 13:58
1726
1733
嘘つきもここまで来ると笑えますねwww
逆に累計今まで幾ら使ったか言ってみてくださいよwww

1736 05/23 13:58
1735
証拠は?

1737 05/23 13:59
1736
そっちが先に見せてから言ってくださいwww

1741 05/23 13:59
1736
1738
1733
いえないんかいwww嘘かいwww
どうぞ?ブーメランwww

1745 05/23 14:01
Hさんがフォロラん1位ですかw
うそですよねw
ならこんなに書き込みしてないし鬼のような枠へのコメントしてないわなw

1750 05/23 14:04
ひかりさん異常だと思います。
おばさんもうこないでねw
だからあんたは嫌われてんのw
だいちに嫌われ過ぎてまだ訳わからんこと書いてるわw
だ、か、らあんたは居なくていんだよ
1番居なくなっていいやつが残ってるやん
w

1754 05/23 14:05
1749
自業自得、ですね。
1751
自分の事ですかね?

1757 05/23 14:06
1756
誰に?

1763 05/23 14:13
1762
笑笑笑

1769 05/23 14:14
1766
腹いてえ笑笑

1772 05/23 14:16
おまえが1位か笑うなwww
ほうこくしました

1774 05/23 14:17
いくら投げたら1位やねん笑笑
いってみよー

1775 05/23 14:17
1760
同感
出戻りだっさ

1776 05/23 14:18
1774
いえるわけないでしょう?馬鹿なの

1777 05/23 14:18
1775
枠主かお前笑笑笑笑
1位なら言えるよなボーけ笑笑

1782 05/23 14:21
1781
みんな挟んでくれてありがとうはウケるわなw

1784 05/23 14:22
1783
いやいやババアの課金は今回だけだろうよ。LINEほしいです。www

1789 05/23 14:25
1位彼女がんばえー笑笑笑笑笑笑笑笑笑
1795 05/23 14:30
1794
お前こそ誰だよ

1804 05/23 14:34
1803
その通りだなw
枠主おまえの定期いらねー言ってたもんなw

1806 05/23 14:34
1805
みなわかっとるwババアだよ

1807 05/23 14:34
1803
1804
ぶす

1808 05/23 14:35
1807
顔だせやババア笑笑

1813 05/23 14:38
1811
それでも枠に来るさすがババア笑笑笑笑

1831 05/23 14:45
1830
存在価値だのATMだの。Daichiをバカにしてる?ばあさん課金してんのは頑張って欲しいからみんな投げてるんだよ。
じゃあおまえ一体なんなんだ?
コメ荒らしのクズだな

1832 05/23 14:46
1829
すご課金頑張ったやん笑笑笑
金貯めとけよ笑笑笑

1846 05/23 14:56
1位のひかーりちゃん笑笑笑笑笑笑
1848 05/23 14:57
チャオ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
1位のひかーりちゃん笑笑

1850 05/23 14:59
ダントツ1位のひかーりちゃんケラケラ
1854 05/23 15:03
ぴょんぴょんひかーりちゃんあなたのおかげで枠にあそびにいけますだぴょん
1位のひかーりちゃんありがとうだぴょん

1859 05/23 15:09
1857
今起きたあ。ランキング見張っとくぅ。なんか頭痛するぅ。笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑お腹痛いでふぅ

1860 05/23 15:10
ランキング見はってね笑笑笑笑笑笑笑
1位なのにすみーませーん笑笑

1861 05/23 15:29
1台はここでもう1台はふわコメ連投笑笑
複数もちはさすがっす笑笑
忙しいのわかりみ

1863 05/23 15:53
1775
出戻りは枠主は嬉しくてたまらないでしょうけどね

1864 05/23 15:53
1783
んなわけwww

1869 05/23 18:12
1858
え?何を脅迫してたんですか??
ミュートうさぎ枠で脅迫?www
メガホン貯める人かわいそうですねw

1871 05/23 18:15
1870
きっと彼氏のナイスの為に複数端末複数アカでナイス水増ししてるんですよw
ナイスの水増し、不正なんですけどねw

1874 05/23 18:36
おばさんフォロラン1位とはりあってるんですか?呆れますよねまったく。
1881 05/23 20:15
1879
衝撃の稲妻ファンタ投げれますwwwwww

1895 05/23 22:16
ひかりが100なげてるわけねーだろうがBBAだぞオムツしてる婆
1897 05/23 23:28
1号1位なんだろう笑笑笑
爆投げしろよ笑笑笑笑笑笑笑

1898 05/23 23:31
1号まじコメおもろくねーわ笑
センスないんよね笑笑笑
みなさんのあしでまといやねんな笑笑

1900 05/23 23:37
1899
腹いて笑笑ババアはウケるウケるウケる

1912 05/24 15:06
1904
横並びに並んでるのに一人だけ顔の長いwこりゃマスクするわなw

1923 05/24 15:44
1922
wwwwwwwwwwwwwwwwww

1931 05/24 16:02
1922
てるちゃんぴんからお婆さんって言われてる人 リア凸に来たお婆さんって
写真別人らしい

1933 05/24 16:04
ひかりは元しゅまじろうのガチ恋で最終的にブロックされたアタオカ叔母さん
1度リア凸して配信に映り込んでしまったけど大事故wwくそばばあだった てるちゃんぴんもよく知ってるよんww

1940 05/24 19:13
1933
娘役でほら吹いて同情させて家に招いて娘は急遽夜勤で遅くなるって言って何時になっても帰って来なかったやつなwそのTSにおばあちゃん映り込んでるよwしゅまも怖くなって電車も無い真夜中に家を飛び出して帰ったwwww

1945 05/24 19:57
よくも無課金で枠に居座れますね。
ひかりさんあなた邪魔なのわからないですか。あフォロラン1位でしっけ?
投げてる振りして恥ずかしくないですかね。あなた無課金なのバレてますよ

1947 05/24 20:08
107: 03/08 05:12

ひかりおばあさんのお陰で配信見られる訳ではないんですよ?無課金なら無課金なりに大人しくして頂きたいです。
おばあさんの為の配信ではないですよw
おばさんはなんの価値もないから!!!

1948 05/24 20:10
1947
アナタ?だれかしら?
腹いてぇわ
やめてもろて

1956 05/24 20:57
1955
そうみたいですね

1966 05/24 22:12
1912
ワロタ
あむちんちんはだいちんちんの事
好きじゃない
ポスターの話の時だいちだけスルーしてたあむちんちんもリスナーもこいつキラい
所詮パクリ芸
いい迷惑

1967 05/25 01:42
1号のコメうざいですwwwwww
読まれるまで打ち続ける恐怖wwwwww
主、仕方なくよんでんのわかるわwww

1968 05/25 01:47
1号ご飯たべましたか?ってよw
あんた嫌われてるんだからw
しつこいwwwwww

1969 05/25 01:50
1号コメおもろくねーわなw
気が利くコメしてw
昔のアイテム投げてねwww

1970 05/25 02:00
1号変態だよな
下ネタ衝撃の反応www

1971 05/25 02:01
1970
ババアだからな
変態おばさんwww

1972 05/25 02:14
b.2ch2.net
1973 05/25 02:21
1号必死さはわかりますがw
頭おかしく思われますよ
頭おかしいかw

1974 05/25 02:24
1号ひかりババア無課金が偉そうにデカい顔すんな
1976 05/25 02:27
フォロラン1位のひかりちゃん笑笑笑笑笑笑
1983 05/25 20:18
ババア1位にしてwww
1988 05/25 20:53
ひかりばあさん1位にしてよ
1993 05/26 09:35
ひかりおばさんいつもコメントういてるw
来月はフォロラン1位だお笑笑
ゴミ投げて( ´∀`)ハハハやっば笑
Daichiにありがとういわせんなよ笑笑

1997 05/26 09:44
b.2ch2.net
1998 05/26 09:53
1997
ババア仕事はやいな

1999 05/26 11:26
狐1号わかりましたか?wwww
枠主はあんたたのコメ嫌なんだなwww

2000 05/26 11:30
Daichiの殆どのスレで
毎日毎日毎日叩かれ悪口を書き
1年粘着して満足でした?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Daichi