-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

「Spoon」引退詐欺配信者について

4/4頁 (45件)
1: 2021/02/03 18:52 ID:XLU 15
ご自由に

32: 2022/05/23 16:04
1

33: 2022/05/27 06:06
1

34: 2022/05/28 10:56
くさ

35: 2022/09/18 18:49
1

36: 2022/09/25 06:49
殺人鬼引退したのに結局spoon以外で人気でなくてサブ垢配信して最終的に本垢戻ってきてるの滑稽すぎ

37: 2022/09/27 21:29
Ilo

38: 2022/09/28 22:12
🌙mikazeってやつお知らせに年内でスプーンやめますきゅうししますとか発言しながらスプーンもやめませんしきゅうしもしませんとか言う辞める辞める詐欺女だよ🙆‍♂️

39: 2022/09/28 22:50
1,1,1,1,、、書くことないならわざわざあげないでほしいですね

40: 2022/10/08 00:02 1
おいぬさま辞めたと思ったけどspoonいるんだね

41: 2022/10/08 05:51
ピカ丸(PIKAMARU)辞めるとか言ってたくせにいまだにスプーンハクナ配信やってるよきもいーさっさと消えろ

42: 2022/10/08 05:51

43: 2022/10/08 05:56
しぐれ

44: 2022/10/09 07:58
40
垢わかる??

45: 2023/02/22 20:42
1
にゃ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
「Spoon」引退詐欺配信者について