-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX32

41/101頁 (2000件)
785: 2021/02/08 01:03
781
誤字 数年後

786: 2021/02/08 01:03
面子のレベルが違いすぎてな

787: 2021/02/08 01:03
牛と愛んには勝てん

788: 2021/02/08 01:03
780
そんでもすでに明菜牛人気高かったからなあ

789: 2021/02/08 01:04
げー人の実況見るよりTwitchでプロストリーマーの配信見てる方が楽しい

790: 2021/02/08 01:04 1
ゆうて前メンバーもそこまで盤石でもなかったよ面白さだけで言うと波があった

791: 2021/02/08 01:04
組み合わせって大事

792: 2021/02/08 01:05
790
とにかく仲良さそうで河内が他で見せへん笑顔やった記憶ある

793: 2021/02/08 01:05 1
勤続は1920は弱かったかもな 昔のネタブラッシュアップしたら上がれそうだけど新ネタに拘ってるからな

794: 2021/02/08 01:05
あの頃が一番輝いてたよ

795: 2021/02/08 01:05
一人一人が全員面白かったわけじゃないというかまあその

796: 2021/02/08 01:05
罰出たての柚垢抜けてないよな

797: 2021/02/08 01:05
顎ちゃんが伸び伸びしてた

798: 2021/02/08 01:05
顎いないとわりと地獄やった

799: 2021/02/08 01:05
話題一周回って戻ってきてて草

800: 2021/02/08 01:06 2
793
おとぎ話とかプリクラまだまだ擦れそうやし牛乳的に爆発してくれんかな

801: 2021/02/08 01:06
結局牛

802: 2021/02/08 01:06
顎河内おもろくて柚の大喜利のセンスのなさに隠れてたけどめばも大概いまいちやったよな

803: 2021/02/08 01:07 2
勤続髪切ったって聞いて期待したけどそんな劇的な変化やなかった

804: 2021/02/08 01:07
800
今鉄板の九九も数年前のボツネタ拾ってきたやつだしな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX