-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一撃マン【還暦を過ぎた小遣い稼ぎ老人】

1/1頁 (14件)
1:@ 2021/02/03 22:30 ID:bjM
引退詐欺をし、リスナーから巻き上げた金でギャンブルにいそしむ老人配信者

2: 2021/02/05 18:22
また予想出して小遣い稼ぎか

3: 2021/02/06 01:28
配信中毒ですか 笑 ?

4: 2021/02/06 23:46
このおじいちゃんリスナーからお金もらってギャンブルしたいんでしょ?
スクショをシュクショはwwww

5: 2021/02/08 16:36
配信落とされたよね

6: 2022/01/14 08:31

7: 2022/01/24 22:20 1
こいつは当たれば調子にのり外れたらタテ目や逆目や言い逃れをして、全て惜しいような言い方してるが、洗脳されてる奴はバカだよ

8: 2022/01/30 12:31
7
そのタテ目逆目も外れたらあの選手は良かったんや最初に言うてたんやって言う

9: 2022/02/01 17:57
外れたら外れたで、こんな鼻くそどうでもええやろとかお前らどうせ乗ってないだろの言い訳

10: 2022/02/01 23:09
展開予想とか素人丸出し。あまり競艇用語使わない方が良いよ。ボロが出まくってますよ。まぁ気付かないような人達だから乗るんだろうけど

11: 2022/02/02 22:02
このオッサンせこいな。
松子というコラボ者にファンタ投げさせようとしてこいつ詐欺師やろ。
さっきまで俺はアイテムなんていらないとか言ってた奴が。
この老人乞食やな

12: 2022/07/23 00:46
おっちゃん逃げた

13: 2023/06/17 07:02
きぃとお似合い

14: 2023/07/15 13:48
じぃじぃの文句書き込んだらわたし怒るがいぜ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一撃マン【還暦を過ぎた小遣い稼ぎ老人】