-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート24

57/101頁 (2003件)
1106: 2021/02/04 07:54
1月の31日から従兄弟が亡くなったと言ってる16日マイナスしたら15で2月の28日プラスしても49日後は3月に食い込むだろw従兄弟は小1の算数ドリルからやり直した方がいいよw

1107: 2021/02/04 07:54
アーメン

1108: 2021/02/04 07:55
シャローン

1109: 2021/02/04 07:55 4
みんな鮫島の死亡を何をよりどころに信じたの?

1110: 2021/02/04 07:55
1109
便所さんが泣いてたから

1111: 2021/02/04 07:55
1109
え?生きてる?どこで?

1112: 2021/02/04 07:55
1109
つばにゃんの涙

1113: 2021/02/04 07:56
1109
唯我も泣いた

1114: 2021/02/04 07:56
924
やっぱ鮫島生きてるよな

1115: 2021/02/04 07:56
よかった

1116: 2021/02/04 07:57
ゆうじのアンチスレ見たら被害届がどうとかの件は詳しく書いてあるよ。ゆうじ被害届の件に関しては騒いでいた子に喋らせなかった

1117: 2021/02/04 07:57 1
鮫島は生きてるよ
だってお前ら遺体見たのか?俺は見てないよ。だから生きてる
竹本もロハコも生きてるね。志村けん?生きてるよ

1118: 2021/02/04 07:58
1117
わかる

1119: 2021/02/04 07:58
生きてる勢はカルト化してるからもはや話通じない
アク禁にして欲しい

1120: 2021/02/04 07:59
かずまあああぁ

1121: 2021/02/04 07:59
この期に及んで生きてるとか言う奴はファンチだろ

1122: 2021/02/04 07:59 1
生きてるか死んでるかはどうでも良い
誰1人としてどちらも証明出来ない事実

1123: 2021/02/04 08:00
この流れすき

1124: 2021/02/04 08:00 2
バカの一つ覚えみたいに死んだ証拠は?とか言ってたからなw
弁証法とか知らんのやろな

1125: 2021/02/04 08:00 1
1122
じゃあ卑弥呼も生きてる証拠あるね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート