-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【家族】マティアス 平八 イカルド【アンチ専用】

327件ヒット!
1 02/03 23:11 ID:E7Q
脱税狙いのツイキャス、ふわっちに依存し家族ぐるみで荒稼ぎ。もちろん、過少申告の脱税疑惑。
国税庁の課税・徴収漏れに関する情報の提供から、匿名通報のご協力をお願い申し上げます。

15 05/14 12:44
13
何で笑ってもいいだろうるせーな

17 05/14 16:40



20 05/15 09:44
19
ここちがう

24 05/15 21:06
wwwwww

44 05/22 00:11
【イカルド、平八定期】
両親は黒豚を精神科の隔離施設にぶちこもうと話し合いをしていた。
イカルドは網膜色素変性症により失明の恐れが出てきた。現在は目の事もあって夜の運転は控えてるとの事。
そして、5/21寝たきりおへそ丸出し浩は勤めていた会社を退職するのであった。


62 02/25 13:01

92 01/17 11:54:20
91
聖教新聞だからきちんと教えてあげようね

107 01/18 08:59:00
105
通報協力求めるならせめて名称や部署など載せてくれると通報しやすい。

109 01/18 09:17:33
108
ほら黒豚と同じでアタオカでナルシストだからw

114 01/18 10:12:49
112
凄くても年金事務所、税務署に通報されるのも増えるだけ

116 01/18 10:14:46
105
協力するので通報先を教えてください

117 01/18 17:23:07
108
確かにwあれが好き言うたらただのド変態だなww

122 01/20 10:05:33
121
ゴミ箱だらけにごちゃごちゃキッチンで?

128 01/23 17:41:45
120
ないよ追徴課税二千万きた人いる

136 01/25 14:31:05
135
息子よりはマシ

138 01/26 06:43:08
137創価の勧誘と同じ手口さ、折伏させる迄は必死だけど後は知らんぷり
144 01/26 09:21:47
140
キモッ
吐き気するわ
親子して乞食して過少申告イカルドして
家族で脱税GMKZ

156 01/29 08:12:00
152
明らかに少なくなってきたよ

184 02/03 12:27:20
1人で黒豚が書いてるぞ虚言黒豚
188 02/03 22:46:58
ここに嫁の🐎とみとみ🐴も入ってくるのか。化け物家族だわ
189 02/04 09:08:06
177
月10万以上入ってくるんだからやめさへるわけないよ

192 02/04 14:38:34
180
そんなにすぐに減らされるわけないだろ
確定申告してからだよ
昨年はふわっち収入も12月だけだし、減らされるとしても、今年稼いだ分からだから
来年以降だろうね(年金もらってたらの話し)

205 02/06 09:27:21
ナイス🟰金の為って自分で断言してたねw
206 02/06 12:49:23
1月は収益いくらだったん?
208 02/06 17:14:59
206
月間ナイス10万円
週間ナイス3万✖️3=9万円
ルーキー部門ナイス5万円
ルーキーイベント3万円
これだけで27万円
このほかに有料アイテム毎日投げられてたからチリツモで50万くらいだろうね

209 02/06 17:16:19
1ヶ月で飽きられて2月は全然伸びてないね
212 02/06 17:48:13
ナイスこのまま行けば10も入れないな
214 02/06 23:00:34
213嫉妬狂い中
215 02/06 23:07:23
214
毎日毎日ネチネチしつこいよね。負け惜しみ全開

242 02/14 10:41:52
チョコ 平八3枚豚1枚 (予想)
247 02/15 21:29:37
1ヶ月しかもたないのは草
308 03/14 07:56:19
b.2ch2.net
316 03/24 19:19:20
累計ポイント100ごえか?
317 03/24 21:42:28
平八も 「出て行く!」 って言ったのならどこかで1泊くらいしてこいよー。10分くらいで帰宅とか、知り合いや友達いないんかいw
320 04/07 11:15:16
1週間くらいで帰ってくるんじゃね?
359 23/09/01 20:27
引退詐欺による賞金
全期間5位 20万 
3回目女性部門1位 20万
3回目ルーキー部門1位 5万
合計45万 

363 23/09/01 21:20
361
ん?

376 23/09/03 12:48
ふわっちに追徴課税が続々とやって来てます必ず納税しましょう
鼠山ことか1600万円、養分伊藤1500万円、関慎吾300万円
ふわっち全域に国税局が入りました
youtu.be/-
ぱるぱる
「ふわっちは完全に国税局の監視が入ってます。閲覧あろうが過疎だろうが関係なく全てのふわっち配信者が調査されてます。。」

389 23/09/04 01:40
388 東京に金のなる木(彼女1号)大坂に金のなる木(彼女2号)がいるのか。
ヒモ生活出来る期間も限られているから頑張れよ!

399 23/09/05 19:40
393
それが1番な

403 23/09/05 19:51
391
そんな稼いだの?このばばあ

428 23/09/06 18:54
平八は好き❤︎
436 23/09/06 21:09
431
きも

441 23/09/07 07:59
440 宮古の人、お金持ちだね。
黒豚が宮古島を旅行した代金20万円以上+弁護士費用の目安80〜100万円+北海道旅行15万円 合計150万円を、2〜3ヶ月のうちに使えるなんて、大金持ちの何者でもない。

442 23/09/07 08:09
441
いくら金持ってても残念な使い方w

449 23/09/08 17:19
437
囲いスレあるよ
b.2ch2.net

453 23/09/08 20:40
451
黒豚がイカルドと言ってたわ

467 23/09/10 22:59
359
賞金追加
1回目女性部門1位 20万
1回目ルーキー部門1位 5万
累計70万 

472 23/09/11 18:20
平八しか勝たん❤️
493 23/09/13 19:48
491
たぶん内容にもよると思う。例えば、カメラで配信しながらの怪しい男がいて子供が(女児)がいるので怖くて買い物に行けないとか←これは効果絶大、駐車場で車のナンバーなども映されるて個人情報漏洩に繋がるからお店を利用したくても利用出来ないなどが効くと思う

520 23/09/17 00:00
豚いないとやりたいほうだいだからね。平八1階だから2階は恵だけだし
534 23/09/18 15:41
531
キモイやめてくださーいww

535 23/09/18 15:42
531
ご近所さんに見てもらえ

540 23/09/18 20:06
539🌈マークつけてるからオカマ界隈
544 23/09/19 06:41
531
近所中にばら撒かれろ

545 23/09/19 06:57
よっさんナイス 早く消えろBBA
twitter.co

549 23/09/19 12:02
538
18日は7時間超え

563 23/09/19 18:32
このクソBBAのリスナー AV男優

twitter.co

572 23/09/19 18:38
あれだけ病的に発狂してたのに?🦑
配信者を馬鹿にして「4ね 56したい」まで言ってたのに

576 23/09/19 21:05
イベント1位で完全に取りつかれてる
579 23/09/20 00:50
566
🌈もりも〜り🌈興奮中

603 23/09/20 14:13
600
黒豚が1割の20万はもらうと言ってたぞ

614 23/09/20 18:51
613
G?

615 23/09/20 18:52
614
ADHD

617 23/09/20 19:17
613
手帳持ちです

625 23/09/20 22:58
イベラスだから黒豚がやらせてるところもあるしイカルドも1位にこだわってたからな。
632 23/09/21 00:02
631修羅と後輩は気をつかう対応だろうな!なあほうの対応が皆の本音だろ
637 23/09/21 09:28
イベント1位なのにーって言ってたしイベラスの日は22時頃から枠開けて0時過ぎに切ったからイベント意識してる腹黒クソババア。全アンチに痛い目にあわされろ。
638 23/09/21 09:29
イベント1位なのにー、ナイスも1位なのにーって言ってたしイベラスの日は22時頃から枠開けて0時過ぎに切ったからイベント意識してる腹黒クソババア。全アンチに痛い目にあわされろ。
643 23/09/21 11:59
631
親も付いてくの?

675 23/09/23 18:09
この方仕事してる時が1番良かった
711 09/25 13:08
709
710
ネタもない人気もない枠開ければ乞食だから配信しなくていいな

712 09/25 18:29
711 黒豚の配信つまらないから、なんでも黒豚しとけば良いと思う。
715 09/25 19:22
714
最近は無料のナイス押すのすらめんどくさくなって、通知はとってるけど無視してるw

718 09/26 09:18
715自分は養分にnice押してる!
721 09/26 18:51
718
ありがとうございます

771 10/02 06:08
100万以上は稼いだくせに金がないって、まさか収益は創価に献金ですか
772 10/02 08:10
771
親子揃って金ない芸の嘘つき朝鮮乞食ですやん

773 10/02 08:45
771
がめつすぎるよな

803 10/05 00:47
まゆがナイスやってるからまゆに押しといた 女性部門1位から落としたれ
833 23/10/07 11:55
1位行くまでやるつもりだな
835 23/10/07 14:50
831
飲みとか遠征行ったらバカみたいに使うから

836 23/10/07 15:06
831
風俗とな

837 23/10/07 15:26
イカルど収益
賞金8月 ナイス53万 他4千
賞金9月 ナイス105万 他9.5万 計168万

有料アイテム 約50万(4割換算=約20万)

864 23/10/08 18:20
861
862 黒豚イカルド嫌いだから、niceは養分に押してる。無料アイテムもイカルドの対戦相手に投げるようにしてるよ

866 23/10/08 20:31
BBAしらじらしい。イベント私1位なんですか?このまま行けばいいですねー。って思っ切り初日から狙ってるだろーがよ。
874 23/10/08 21:58
私は1切れも食べなかったとかって嫌味な言い方
892 23/10/09 20:11
イカルドまた枠開けてしつこいな。どんだけイベント1位にこだわってんだ。強欲BBA
912 23/10/11 09:33
911
だからアンチが増えアンチにやられるんだよ。ある意味アンチは正しいよ。

913 23/10/11 09:38
912 配信でリスナーを集団リンチしていることは警察官に伝えたのか?通報されること幾つもしてるだろ
922 23/10/12 08:59
919
配信終わってたけど落とされた?

925 23/10/12 09:46
BBAイベント1位独走してたが終わったら3位になってたから次回から益々気合い入れてきそうでウザそう。
940 23/10/12 11:39
ナイスの数
8月 B17705
9月 @12939 A13761 B10565
10月 @8754

947 23/10/12 15:18
945
13日からのイベントやりたそうだぞ

953 23/10/12 16:54
951
誰も通報しないからセーフなんですわ

971 23/10/12 21:55
BBA引退詐欺しやがって。まじ調子に乗りすぎ。あたりまえのように枠開いて。今1人なんだろ、外配信の登竜門の祝電されろ。
985 23/10/13 10:09
ぶなまゆ枠でイカルドがシュノーケリングしてて草 🦑として海に帰るのかなw
988 23/10/13 10:22
イカルドマジ🦈に食われてくれ
992 23/10/13 11:09
963
964 黒豚は1人で何も出来ない。出しゃばり囲いの接待配信

1015 23/10/13 19:50
現在のナイス11,569
日付変わる頃の確定数はここからどこまで減るか

1016 23/10/13 19:50
1013
ずっとまゆに押してる

1022 23/10/13 20:40
1021
チクニー中w

1026 23/10/13 22:32
1021
脳梗塞とかで倒れてても誰も気づかないよね

1027 23/10/14 00:10
11480
1034 23/10/14 06:53
1時間位してた?
1037 23/10/14 08:23
1030
齒どうした

1041 23/10/14 09:23
1035
言うてもう大して伸びない

1044 23/10/14 12:02
1030
きもちわる

1045 23/10/14 12:02
1036
他人

1046 23/10/14 12:03
1042
とっくに辞めてる

1047 23/10/14 12:03
1043
配信の休みの調整

1051 23/10/14 22:23
1037
入れ歯忘れた

1062 23/10/15 08:55
1060
あのリスナーが出す以上はおるだろ

1072 23/10/15 10:32
11日夜出て12日宮古島入り宮古島は今日で4日目かな いつまでなんだろ?
1074 23/10/15 11:41
1071
辞めてるでしょ

1078 23/10/15 12:48
1069
払いません

1079 23/10/15 12:48
1070
黒豚直伝の詐欺

1080 23/10/15 12:49
1071
親子揃っての虚言を真に受けないで。恵はとっくに辞めてるから

1082 23/10/15 12:50
【速報】イカルド、宮古島旅行が終わって10月末で配信引退を発表!4度目の引退宣言になります。
1085 23/10/15 12:54
1082
ガキ使の山ちゃんはガキの使いをやめへんで〜くらいの感覚だと思ってるw

1086 23/10/15 13:00
1082
でも、今回の引退発表は信じてもいいかもしれない。なぜならイカルドが配信を始めたきっかけは、宮古島旅行の資金集めだった気がする。
みなさんはどう思いますか?考えを聞かせて下さい。お願い致します。

1088 23/10/15 13:58
1086
やめんかったらどうすんねん

1090 23/10/15 14:39
1089
そうだよね。もったいないよね。

1091 23/10/15 14:41
1088
やめなかったら、やめなかったねっていうだけだね。

1093 23/10/15 14:58
1082
虚言をいちいち速報しなくていいから。誰も信じてないよ乞食ババアのことは

1094 23/10/15 15:00
1087
浩と恵見てたらわかるだろどんな人間か。そういう奴が子育てしたらどうなるかも黒豚見てたらよく分かる

1096 23/10/15 16:21
1095
イカちゃんはまだ宮古島にいるよ〜
明日帰るよ〜

1098 23/10/15 16:26
1094
親孝行ができるいい息子さんだよね。
わかります。

1099 23/10/15 16:55
1098
金が好物の一家だよさっさと金投げてこい

1100 23/10/15 18:55
1086
毎月、月末に引退詐欺するじゃん

1101 23/10/15 18:56
1089
1090
1091
どっかいけ

1102 23/10/15 18:57
1098
ウザー

1105 23/10/15 19:41
1104
そんな気がしてた そんなに配信に執着してたとはまじでキモイ

1114 23/10/15 23:17
1104
わかる変なやつがわいてるんだけど

1115 23/10/15 23:18
1087
それしかない

1118 23/10/16 00:25
松本1家は池田の興じた宗教に反する!辞めろよ最低な学会員
1120 23/10/16 05:49
1091
1130 23/10/16 10:30
1125
また沸いてるよ

1133 23/10/16 11:44
1126
少なくとも創価からは追放されてほしい。堂々と乞食してみっともないよね。

1134 23/10/16 11:46
1131
それな。今のねこ被ってる謙遜イカルドは偽の姿。普段は配信をする人も見る人もディスりまくってるよね

1136 23/10/16 14:41
わざわざ配信者と来るなよな。1人素人居たらつまんなくなるんだわ
1139 23/10/16 20:00
1133
これが一番本人は効くと思うな。あんなに没心してんだから この世の終わりくらいになると思うけど 宗教団体への通報はもうされてるんしょ何したらええんやろか

1140 23/10/16 20:16
1131
リスナーにも平八にも言うよ

1141 23/10/16 20:16
1136
全員素人ですが?

1142 23/10/16 20:17
1138
引退詐欺して稼げって黒豚から言われてる

1145 23/10/16 23:04
1141
確かにwなんか勘違いしてる奴多いよね

1146 23/10/17 05:45
1145 勘違いしてる奴多いなw
1153 23/10/17 12:42
1149
ノータッチむしろどんどん金を集めろって感じじゃないかな。でもお経唱えてるところは映したらNGみたいなこと言ってたBBAが。

1158 23/10/17 17:50
1153
イカルドがいってる婦人会って創価なのかな?婦人会の人は知ってるのかなー

1163 23/10/17 18:20
イカルドがおこるど、なんちゃって😁
1165 23/10/17 18:31
1162
そんな感じ。あきらーーー(怒)っていかってばからだったからその名がついた

1166 23/10/17 18:38
1164
ぱらっぱラッパーの玉ねぎ先生

1167 23/10/17 18:39
1162
スポンジボブのイカルドに似てるからじゃないの?

1173 23/10/17 19:36
1170
いうて配信終わったら100くらい減るのよばばあのナイス

1174 23/10/17 19:37
押して喜ばせて他に押し直す人が1-2割いる
1189 23/10/18 18:54
配信でのイカルドの発言
『お父さん、絶対にケツ、配信にうつさんでよ💢BANになったら今月稼いだナイスが水の泡になるけん💢お金0になるけん。今月も稼げそうだけん。』

1191 23/10/18 19:08
1189
きもいわぁマジ無理

1192 23/10/18 19:08
1189
ウザきも

1193 23/10/18 19:08
1189
本性でたな

1197 23/10/18 20:31
1195
イライラするのぉ?おばあちゃん

1198 23/10/18 20:41
1189
気持ち悪すぎる

1200 23/10/18 23:13
1189仕事やめて必死やなwww
1201 23/10/19 01:26
1199
とっくに閉経し更年期終わってるから必要ありません何なら樋屋奇応丸をオススメします

1207 23/10/19 14:01
1204
男はすぐ消える こまいの親父も初動は1000人いたが朝の配信200人だからもうすぐ消えるだろうな

1217 23/10/19 21:51
1189
本当に今月も稼げそうって言ってたの?

1219 23/10/19 22:28
1213駒井の実家はパパがとても綺麗好きでスッキリしていて気持ち良いよー
1220 23/10/20 00:10
配信終わってからnice100くらい減るの草
1222 23/10/20 09:10
1204
よっさんの親父さん、いい味出してたよな。よっさんは親父をダシにするようなことはしなかったけど、口うるさいところは金で黙らせてたw

1223 23/10/20 12:14
1222
息子が親に金を渡す分には全然いい。親から金を巻き上げて発狂芸してる35のおじさんよりは

1227 23/10/20 14:06
ちょこっと❤️←やめろやw
1240 23/10/21 00:26
また配信終わって100以上nice減ったwww
1268 23/10/24 14:03
ナイスこのままなら全期間6位10万3回目女性部門2位10万
落ちてきた

1269 23/10/24 18:37
まゆが来月ナイスやらなければ、女性部門期間別はすべて1位だろうから、60万は固い。それプラス全期間5〜10位以内で、月2回イベント参加するだろうから、来月も約80〜100万くらいは稼ぐと予想。
オワコンはまだ遠いな…くそが💢

1278 23/10/24 20:07
1277コノコメニ面白いと笑いやがったぞこの糞婆
そりゃあんな息子になるわな
悟も歩も同じようなもんだろ

1290 23/10/25 04:31
ドンヨリーヌ

1291 23/10/25 07:50
1289
これなに?

1294 23/10/25 15:56

1295 23/10/25 15:57
1294
ベトベトン

1300 23/10/25 20:19
1288
普通に太り過ぎで病気。歩けなくなるよこの人

1301 23/10/25 20:19
1292
リスナーが養う

1308 23/10/27 18:43
週末の閲覧
イカルド300人
こまい親父120人

1313 23/10/27 23:07
1311
今やそいつらに媚びて金稼ぎw

1317 23/10/28 12:41
10月いっぱいで配信引退します。(4回目)
1322 23/10/28 17:36
長々やってナイス1位狙いなんだろ。このクソBBA。
1325 23/10/29 04:30
1311
なんかそんな事言ってたな、豚がリスナーのせいにするとヒステリックになってたよなw

1334 23/10/29 20:38
1332
はけ口

1340 23/10/31 14:44
明日からもしれーっと配信してるかな🍪🍪👻
1341 23/10/31 14:54
あまりリスナーの話し聞いてないやん 
テキトーに聞き流す
それでも必死にコメするバカリスw🍪🍬🍪

1342 23/10/31 15:06
このババアの笑い方うざっ🎃🍫🍭
1343 23/10/31 15:32
引退します引退しますて月末になったら言って普通に配信して詐欺じゃん。今も配信してナイス逆転狙いバレバレ腹黒クソBBA。🍭🍭🎃
1344 23/10/31 17:51
長時間配信してまじキモイ 仕事辞めたから必死やな👻🎃🍩
1348 23/11/01 15:59
1345
えぇー引退しますって言ってたじゃん。また詐欺かい。

1357 23/11/01 20:12
1356
うざー

1359 23/11/01 20:35
関慎吾&関良枝
収益規制により母親の関良枝が毎日のように配信を頑張っていた。
そんな中で機長&天然とコラボをしたりと不定期ながら配信を続けた。
まさかの11/1付けで収益規制が解かれたとの事で2人で大騒ぎ。
ふわっち運営も大なり小なり恩赦を与えてくれることが分かった。

1360 23/11/01 20:40
1359
よしえさんのナイス爆上がり。
母親と息子がこれからは仲良く協力して配信。どっかの親子にはない光景。

1361 23/11/01 20:45
1356
素人主婦の下手料理と井戸端主婦会話で何言ってんだろ

1365 23/11/01 20:54
1356
まゆはナイスだけしてた訳じゃないからね
ナイスしつつイベでも入賞してるしマンスリーだって6位だよ
婆はナイス乞食じゃん情けないやつ
乞食がプロ配信者に何言ってんだろ

1366 23/11/01 20:54
1364
は?

1370 23/11/01 21:01
1364
また送っちゃうリスナーがいるから厄介。
平八の時も広角レンズやマウス送った人いたでしょ。

1371 23/11/01 21:02
1369
よしえさんの存在が歯がゆいんじゃないかな?関慎吾復活したし。

1377 23/11/02 07:26
1371 関慎吾が復活したなら終わりじゃね?www
1380 23/11/02 10:02
1379
BBAに思い知らせて欲しい

1381 23/11/02 14:02
1379
誰だよ

1395 23/11/04 13:13
ナイスの数
8月 B17705
9月 @12939 A13761 B10565
10月 @8754 A7787 B6281

1396 23/11/04 14:15
1395 関慎吾が復活したから、どこまで落ちるか楽しみw
1402 23/11/04 17:38
1395
やっぱり落ちていくんだな、分析ありがとう

1414 23/11/04 19:28
あんなふうにってどういう意味💢
よしえさんのことを哀れに思ってるかも知れないけど、やってること同じだし、
イカルドさんの方がよっぽど寂しい人に見えますけどね。

1422 23/11/04 19:47
1420
IKEAみたいなでっかい袋に大量のお土産購入してたよな。

1442 23/11/05 00:49
「イカルドに配信をやめらせる」枠🟰「イカルドを励ましエールを送り続けさせる枠」w 毎回w
1444 23/11/05 01:42
1439
脱いだら増えるよ

1445 23/11/05 01:43
1443
乞食した金はお布施なので笑いものにはしません

1448 23/11/05 02:51
1444
さすがにそんなの需要ないよw

1451 23/11/05 11:03
1446
こんな家に帰ってこないだろ

1452 23/11/05 11:03
1448
ナイス増やしたいんだろ?

1453 23/11/05 11:03
1450
いいえちがいます

1454 23/11/05 12:15
1446
哲と歩も見てます

1455 23/11/05 12:15
1450
有り得ない

1460 23/11/05 15:36
黒豚スレから、これが婆の息子
b.2ch2.net

1466 23/11/05 18:23
1462
閉店セールみたいなもんだろ

1467 23/11/05 18:32
1395 イカルド収益
 アイテム投下額 賞金
8月 18万 53.4万
9月 30万 114.5万
10月 13万 50.4万
手取り予想計約250万

1473 23/11/06 16:23
1467
宮古島旅費とPC代でも50万いかないよな
残り200万程度は親戚に配るんだよな?そう言ってたよな?

1474 23/11/06 17:34
1473
このBBAが親戚に配るかー?銭ゲバBBAが。

1486 23/11/07 18:59
1485
当然の結果。ばばあは配信者じゃねぇから

1490 23/11/08 14:20
1488
己のためではなく迷惑を掛けた親戚のためらしいので
乞食は松本一家のみではなく松本一族らしいw

1491 23/11/08 15:04
1490
親戚のせいにするなら親戚の特定もはじまるかもねwwwwww

1503 23/11/09 08:52
1502
あれの特徴

1512 23/11/09 21:56
引退詐欺、10日ぶり5回目
甲子園の強豪校みてぇだな。

1513 23/11/09 22:01
引退詐欺とか恥ずかしい。良枝や京都の人の悪口言ってる場合じゃないでw 配信にすがる自分の姿が1番醜いw 兄弟もビックリ
1514 23/11/10 00:25
そのうち時間単位で引退する配信やりそうな勢いだなw「やめないでと言ってくれるリスナーが1人でもいればやめません」みたいな屁理屈の再放送が死ぬまでリスナーと続いてくんだろうなwどこまでも面倒くさい迷惑配信
1517 23/11/10 10:53
1512
コメントで定期して欲しい

1518 23/11/10 12:19
1510
関慎吾もそういってた
辞める辞める言ってる詐欺だって
よしえ失笑してたわ
よしえ「イカルドさん一緒ですよ」に苦々しい顔をしたばばあ 性格ほんとに悪い

1522 23/11/10 16:18
1515
よしえはよしえで息子の収益が復活したら今すぐにでもやめたいと毎回言ってたのに息子復活してさらにがめつくなってるけどな

1523 23/11/10 16:26
おい、誰だよ引退って書いたやつ💢
ふつうに配信してるじゃねーかよ💢
あいつは死ぬまで配信やめないわ、じゃーな、わりぃね💢

1527 23/11/10 19:10
1522
横からですけど辞めたいと辞めるには大きい違いがあるよ

1531 23/11/10 21:49
1529
ヘイト向けはイカルド譲りだったんだな

1533 23/11/11 12:15
1527
辞めるって言ってる場合は

1539 23/11/11 22:03
1538
大丈夫このおばさん

1541 23/11/11 22:50
1538
めちゃくちゃ憎たらしい感じだったわ。本性見せよったなと思ったわ。

1543 23/11/12 05:48
1537
ファビーって何?

1549 23/11/12 15:30
1548
流石学会員だなwwwwww

1557 23/11/12 18:30
1550
シラを切り続ける詐欺

1561 23/11/12 19:13
1559
金の虜 守銭奴

1562 23/11/12 19:14
1560
あれさ今更気付く?おかしくね?この人

1573 23/11/13 17:41
1572
ほんま性格悪いよな

1575 23/11/13 17:48
1572
これで露骨に配信頻度と時間上がったら、ちょっと引くわ…

1577 23/11/13 18:53
1576
このいびきがヤバいらしい。
脳梗塞や脳出血の兆候らしい。

1584 23/11/14 00:09
1576
明日の朝、起きて来るかな…

1588 23/11/14 02:47
1578
よしえのナイスバグってるのかと思ったら復活したのね
1日で5000近くナイス貰ってるよ
ばばあ今回も一位無理w

1591 23/11/14 03:39
1577
よしえ眠かっただけw

1594 23/11/14 09:36
1592
どんな配信だったの?

1596 23/11/14 11:38
1592
どういう配信だったんだろ?誰に対してなんだろう?しかも深夜。意味深だな。

1597 23/11/14 17:34
1596
よしえさんに嫉妬全開だろ

1608 23/11/14 23:57
1605
それ思ったw

1609 23/11/15 04:33
1590
だろうね

1610 23/11/15 04:33
1592
わらったわ

1613 23/11/15 12:24
1604
黒豚の枠じゃないよね

1618 11/16 15:53
手術して真っ暗HCUにいたが🦑ルドそっくりなおばさんに痛み止めもらったり声もシルエットも似てた。病院内に似たような人が入るんかね⁈まさかね!!
1621 23/11/16 16:43
1577
よしえは居眠りしただけなw

1640 23/11/17 18:47
1629
殺しにかかってる

1641 23/11/17 18:48
1639
いうてあれは医者からしたら切断の可能性ありって説明になるよ

1644 23/11/17 21:28
BBAあと10ナイスなんとかなりませんかねーって毎度毎度図々しい
1667 23/11/18 22:21
1664
それもちょっとビミョー

1669 23/11/19 03:55
1657
ペンギンに失礼

1678 23/11/19 22:53
1677
野田に対しはあれは正論だし間違ってないわ。

1682 23/11/20 12:45
1678
イカルド何言ってた?イカルドは所詮松本劇場の団員!野田さんは築いてきたものがあるからな!

1703 23/11/20 18:21
1702
介護したくないからw配信したいんだよ

1718 23/11/20 19:21
1712
それな親父おいて旅行なんかいかんわ
なんかあればどうするつもりだったの

1719 23/11/20 19:30
これから平八の施設代稼がないといけないから、より一層配信を頑張ってしていくそうですw
12月はイカルド史上一番頑張るみたいです。
今年も息子の誕生日に合わせてモグゴリ参戦も考え中。

1734 23/11/20 20:21
1732
油ものだけじゃなく肉やら辛いものだって平八には悪いのに黒豚のせいにして食卓に出してた

1757 23/11/20 20:31
1756
それな

1767 23/11/20 20:38
1766
この平八髪の毛盛れてるぞ

1768 23/11/20 20:38
1766
イカルド邪魔

1771 23/11/20 20:42
1766
髪盛れてない平八


1772 23/11/20 20:48
1771盛れてなくても笑いは取れる落ち武者
1773 23/11/20 20:48
1770
さっき話し合ってたのは何だったんだ親子して他人事

1784 23/11/21 16:02
1778
平八、長生きしてくれよ。黒豚・イカルドにいじめられてたら部屋に隠る気持ちも分かる。だが、平八の家だ!半ケツ出るようなズボンを履かせる嫁が悪い。イカルドは半ケツでないようにゴムを入れ替えてやれ!

1789 23/11/22 12:11
1787
平八の食事の話を黒豚に言われた時の婆の言葉
「おいしくないじゃん」

1794 23/11/22 17:33
女性部門5位なんだ、3位かと思った。
1位よしえ、2位でこるて、3位イカルドじゃないの?

1795 23/11/22 17:34
ナイス3回目入って2日目だし婆は京都まだだから配信1回しただけ
まだ先のある話だよ

1802 23/11/22 18:08
1801
了解しました!

1805 23/11/22 18:21
なお、17万ポイントを保持していた模様
1812 23/11/22 18:29
1810
むしろ対抗にナイスお願いします

1815 23/11/22 18:31
1813
数年前までは配信に映すな人様にお金出して貰うな知らない人から物を貰うなって言っていたのに今じゃどっぷりだね

1826 23/11/22 18:40
猫嫌いな人はきらいだからね。庭に💩したりしっこタイヤとかするし
1827 23/11/22 18:40
1822
黒豚が近所の野良猫に無責任に餌付けしまくって、だんだん繁殖で多くなってきたり、やってくる猫が増えてきて、敷地が猫だらけになってきている問題。

1830 23/11/22 18:42
1827
それで近所の方が迷惑していて、自費で去勢手術にだしたり、市役所に相談している。黒豚一家はいっさい去勢費用出さない。

1833 23/11/22 18:44
1830
ご近所さん可哀想

1835 23/11/22 18:45
銭ゲバ17万で頭一杯
1838 23/11/22 18:47
1836
そういう部類の人たちなんだよ

1842 23/11/22 18:51
【猫への無責任な餌付けについて】
出雲保健所
〒693-0021
島根県出雲市塩冶町223-1
島根県出雲保健所
TEL:0853-21-1190

1845 23/11/22 18:52
1842
金曜日に。

1847 23/11/22 18:53
1834
了解

1856 23/11/22 19:13
イカルドは平八の施設代稼ぐために、ついに黒豚に頭下げたのは事実と確定❗
黒豚が直接追及すると、『え?文句ある?』
だそうですw

1857 23/11/22 19:13
1856
施設ぶち込むんかよ

1859 23/11/22 19:18
閲覧1500越えてるな
1861 23/11/22 19:21
1856
出雲保健所
〒693-0021
島根県出雲市塩冶町223-1
島根県出雲保健所
TEL:0853-21-1190

1862 23/11/22 19:25
望み通り誘導1700閲覧超えた
もう落ちてきてるけど
うちナイスは325

1869 23/11/22 19:49
1868
最低だね

1877 23/11/22 20:05
10匹去勢すりゃ済む話じゃないんだよ!他の猫も寄ってくるんだからループになるんだよ!ずっと活動やってくれるんか?リスナーも馬鹿ばっかり
1883 23/11/22 20:17
1879
関慎吾の家庭と目くそ鼻くそだな

1889 23/11/23 01:29
1888
誰やその配信者?

1902 23/11/23 19:51
1900
肉と揚げ物大好きなのがよくわかったwww

1906 23/11/23 20:57
1905
ナイスしてきた

1911 23/11/24 20:42
1910
ありがとう!マティが母に勧めた感じ?

1921 23/11/25 22:05
1918
親子で多動

1927 23/11/26 10:19
1924
平八も多量のタバコや酒や株、競馬等に散財してるから全員浪費家だよ

1936 23/11/26 22:49
ナイスの数
8月 B17705
9月 @12939 A13761 B10565
10月 @8754 A7787 B6281
11月 @4573 A3089

1937 23/11/27 00:23
1936
いいぞ、いいぞ、どんどんオワコンになってきてるw みんな❗気合い入れてさらにオワコンにしてやろうぜ❗

1944 23/11/28 00:34
1942
平八の足を見て何にも思わなかった家族どうかしてる!!

1952 23/11/28 16:57
1948
64歳です。

1959 23/11/28 17:38
1956
通報あったみたいだよ
注意されて「やってません!」と主張も玄関に猫餌の皿がありバレたと婆は言ってた

1960 23/11/28 17:52
1955
マティが言ってた。玄関に猫よけの強い薬ぶち撒いたんだってさ

1961 23/11/28 17:53
1960
うわマジか

1962 23/11/28 18:20
1960
やりそうよなイカルドなら

1967 23/11/28 18:33
1960
エサあげておいてそれは可哀想

1973 23/11/28 19:19
これもう家で飼えよ平八の部屋に入ろうとしてた


1974 23/11/28 19:26
1973
決定的な画像ありがとうございます。

1977 23/11/28 19:44
1973
くつろいでる〜

1980 23/11/28 20:06
どうせとれないのに
10万課金してくれるばばあリスナーなんかおらんやろ

1983 23/11/28 21:21
【速報】イカルド11月いっぱいで配信引退を発表❗(今日の夜配信で正式に発表)
今回はガチで絶対やらないと明言。

1984 23/11/28 21:36
1983
引退詐欺

1986 23/11/28 21:48
今配信してるけど、なんか本当ぽいぞw
とりあえず12月はやらないみたいなニュアンスに変わってきてるがw

1988 23/11/28 22:05
1952
ありがとう

1992 23/11/28 22:36
1990
それな

1995 23/11/29 00:36
1994
野良猫を餌で釣ってきて家で飼うとか言い出しただけでちゅーるを気分で上げる閲覧稼ぎです。

1997 23/11/29 01:27
それどんどん野良ネコ増えてくじゃんw
1995
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【家族】マティアス 平八 イカルド【アンチ専用】