-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】34

183件ヒット!
1 02/03 23:37 ID:r6s
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

5 02/04 00:50 ID:xEg
アンチがアンチしたくなくなる程ドン引きしてるの草
53 02/04 19:01 ID:xEg
きぬちゃん→仲間由紀恵→5しゃい 次は誰を真似するの?Rちゃん?
62 02/04 22:15 ID:uJY
心配だよお。。。

68 02/04 22:52 ID:pp6
65
ツイッターで言ってる
いつどこで誰に言われたのかは謎w

77 02/05 02:33 ID:9kE
あの寝起きも可愛いとか信者も狂ってるじゃん〜

94 02/05 10:14 ID:5DY
85
あ、そうだったんだね。こちらこそ勘違いしてごめん

101 02/05 12:25 ID:sjQ
95
とどろんで指摘だけじゃなくて具体的な改善策まで言えとか図々しい事抜かすから、流石のたぬき民も愛想つかせて具体的なアドバイスする人殆どいなくなったねw

144 02/05 20:08 ID:sjQ
ヴェリ◯の◯田先生で派手に鼻中隔延長して後悔してる人、5ちゃんでも見るよね
轟も相当負荷かけた高さ出してるし、現に鼻赤いからね、、、本人は意気地になってお直ししないけど

168 02/06 04:59 ID:spU
151
頭の悪さ全開

169 02/06 05:19 ID:a2o
159
力任せに引きちぎったりぐしゃぐしゃに丸めたり大雑把に盛ったり所作が下品すぎる育ちが悪い人でもああはならないよな

200 02/06 19:30 ID:0cQ
動画見たらそれなりに楽しめてたけど福袋のは開始5秒で無理だった
痛すぎる

216 02/06 21:55 ID:9lw
215
そんな情弱存在するの?笑 ネタで言ってるだけじゃない?

239 02/07 10:51 ID:c8M
あの家50万もするのか。金ドブ…。まぁ轟さんならこの前のネズミ駆除代8万とか敷金礼金今日までに払った家賃とかも含めて盛ってそうだけど。大金払ってドヤるの好きだからね。
245 02/07 13:16 ID:DgI
205猫が机に上がることじゃなくてそこに置いてあるティッシュで食品に蓋することが不衛生なんでしょ
246 02/07 13:18 ID:0hw
235
衝動性やばすぎ自分の躁状態みたい

253 02/07 15:48 ID:a2o
235
自己顕示欲と承認欲求の塊すぎて見てられない恥ずかしは

259 02/07 17:36 ID:SgY
twitter.co
かわいそす

269 02/07 18:59 ID:zGw
あなたの動画50分以上なんて観る気起きないよ
早く二重整形か貴族整形か鼻再建しようよ
それか珍妙ファッション披露
ドアノブつけてエクステつけようよ

290 02/07 22:15 ID:ipI
最新動画の最初の5分だけ見たけど発声障害発声障害うっさい絶対嘘でしょ嘘だから何回も言って真実だと思わせてるんでしょ?
316 02/08 08:20 ID:0NE
285
健常者の平均値よりIQが高くても分野間差異が大きいと発達障害になる、だからそれ自体は変ではないかも

339 02/08 15:13 ID:82M
あと6:50辺りの中学でいじめられてた話してるときもなんで笑ってるか意味不明なんだけど。ポンポンパフ叩きながら気持ち悪いんだけど
346 02/08 17:35 ID:VSg
345
自分で調べればいいのに

373 02/08 19:01 ID:SgY
うさぎちゃん


413 02/08 20:28 ID:2ic
398
50代の美魔女(と自分で思ってる)系YouTuberて感じ

430 02/08 21:47 ID:0hw
は?なにこのツイート、発声障害バカにしすぎ
twitter.co

453 02/09 01:03 ID:Ru.
452
1200万金かけた顔の末路がイワーク呼ばわれとか可哀想wwwww

454 02/09 01:05 ID:YsQ
453
ね、ポケモン詳しくないから教えてもらってイワーク検索したけど、あんま似てると思えない。とにかくゴツくみえるとのこと。
そうかー一般男性意見はそうなのかーとなんか不憫になった。

463 02/09 07:38 ID:.lI
459
オタク特有のみんなが一丸となって練習してるなか1人冷めてるやつやってたんじゃない?

468 02/09 08:32 ID:uJY
456
なんだここにも同じ意見の人いたんだ。ここ異様にウォニョン上げするから意味分からない

490 02/09 16:48 ID:sjQ
485
見てるよ
たぬきの事をインタビューで話してたよ
鏡よ鏡だっけな?
常に何十人者私のアンチが掲示板に張り付いてー的な

508 02/09 20:51 ID:qZU
他のYouTuber引き合いに出すのはどうかと思うけど、5しゃいの整形動画とか見てたらどんだけ轟さんが行き当たりばったりで整形重ねてるのか分かった…
510 02/09 21:09 ID:sjQ
503
似てる芸能人はいません!!って言ってたねwちょっと前まで自称まいやん似だったのに
もうなぎこが多すぎて、誰にも似てないって言った方が本人のプライドが傷付かないとでも思ったんだろうね
なぎこ美人なのにね

511 02/09 21:21 ID:.tI
5しゃいageじゃないけど、5しゃいの骨切り報告動画見てるとどれだけ轟さんは安易に考えなしで整形してるか分かって悲しくなる
523 02/09 22:28 ID:5DY
515
これダイスケさん引いてるじゃんとしか思わなかった。嫁の友だちだから我慢してるだけで本当は思うところありそうだね

528 02/09 22:45 ID:ZYw
516
病んでるオーラが出てるから心配されてるのにほんとに自覚ないんだね轟って

533 02/09 23:20 ID:Obs
530
残念ながらサラさん子どもいらないらしいから轟は子ども気分でい続けるよ、サラさんより年上なのに怖すぎる

542 02/10 00:52 ID:cEQ
541
ご本人様ですか?笑

543 02/10 00:55 ID:AYQ
541
関わってるから名前が出るのは仕方ないとは思うけどあからさまなサラダ夫婦サゲしてる訳でもないし

544 02/10 00:57 ID:ZYw
541
改行と句読点多すぎて見ずらい

545 02/10 01:05 ID:AHg
541
他の人の名前出されると一番傷つくご本人かな
サラ夫婦に迷惑かけるな
チハヤにもセクハラやめろ
人に迷惑かけたら駄目なんて普通に生きてたらわかるよね?
親しき仲にも礼儀ありですよ

546 02/10 01:22 ID:5DY
541
サラダ夫妻と轟ちゃんの間で完結してるなら口出すのおかしいけどそれを全世界に向けてツイートしてるんだから非常識と思われても仕方ないよ。とりあえずわたしはサラさんのアンチは控えてほしい派

547 02/10 01:44 ID:3Zo
541
改行ゴミつきで「最近〜」って言われてもね。交換日記がうまく行かなくて乗り込んできたご本人?サラさんがいいならっていうか本人発信のやり取り見ても旦那さんが嫌そうなんだけど…

556 02/10 04:25 ID:a2o
551
芸人の男とやりとりしたLINE晒したりハイテンションすぎてズレてて怖いよね学生なら分かるけど28歳だよ

558 02/10 06:18 ID:EEI
554
これを面白いと思ってるの中学生位までだよね

563 02/10 09:30 ID:.bk
562
本人じゃなくて本心ね

567 02/10 10:59 ID:0Xo
566
ほんとそれ
人んちのスケジュールボードに轟とあそぶとか書いてるし
サラさんちは保育園かよ
図々しいにも程がある

568 02/10 11:05 ID:0hw
562
いやほんとそれ。ダイスケさんが快く受け入れてるなら引リツやらリプやらするでしょうね。スルーされてる時点で自分がありえないことしてるって理解しようぜ…

571 02/10 11:54 ID:I2E
569
マジでこれゾッとするww

574 02/10 12:08 ID:.Yk
572
人の夫婦間を離婚へも導いてしまうほどの女w (笑)とんだ疫病神じゃん

583 02/10 15:32 ID:NVA
579
普通や常識が通じない相手とうまく付き合うスキルは必要だからね家庭壊れるリスク抱えてまでバカとの付き合い切れないんなら配偶者に見限られても自業自得

589 02/10 16:11 ID:MUw
506
Twitterのログイン画面でパスワードを忘れた押してユーザー名入れると電話番号かメアド表示させるやつ?

599 02/10 18:35 ID:KDI
597
そう思うなら滑舌大丈夫ですか後遺症ですか?って心配してる信者に元からだから!失礼しちゃう!じゃなくて元からだから大丈夫だよ!心配してくれてありがとう!って言えばいいのに

601 02/10 19:10 ID:VSg
597
もしかしてとっちらかった顔とかタピオカ詰まってるとか顎長族とか自分が他人に対して配慮のない言い回ししかできてないこと気づいてない?ブーメランすぎるだろ

606 02/10 19:54 ID:XJk
597
他人には悪口まがいのこと言うし嫌なことあれば晒しあげて叩くのに自分への言葉は良いことだけでよろしくってアホすぎでは?

623 02/11 07:04 ID:0Xo
クリニック選び慎重にやった5しゃいちゃんは8ミリ切ってすごく短く童顔になったよね
轟さんは一回目に7ミリ切ったのにどう見ても伸びてる
術式でこうも違うのか、痛い思いしたのに可哀想

625 02/11 09:10 ID:lWY
5しゃいの整形動画はリスクや変化が分かりやすかったわ
轟なんてご飯食べられなくて辛い、こんな大変なことに耐えてる私を見て!って感じで全然役に立たない

628 02/11 12:24 ID:IY6
確かに5しゃいちゃんは動画見てて詳しいなーと思ったなぁ、まだ1ヶ月半だからこれから経過どうなっていくか分からないにしても
630 02/11 13:10 ID:xEg
轟は承認欲求満たす為だけに信者を利用してるだけで為にならないし整形しても詳しく教えてくれないからあと数年したら終わりかな若い子は5しゃいとかの方みるし
635 02/11 15:19 ID:sjQ
625
確かに5しゃいとかRちゃんとかは目に見えて削ったのが分かるけど
轟さんの場合変わってなかったり、むしろ伸びて鋭利になってたり色々と意味が分からない

646 02/11 19:49 ID:ipI
645
原型ないじゃんwwwwww誰だよお前

651 02/11 20:06 ID:0Xo
645
重ねた写真のメイク前とメイク後で鼻と顎の位置おかしい
鼻が加工後は下にあるのに顎は上にある
こんなに加工すれば中顔面短くなるだろ
加工なしで勝負できないんだ
圧倒的に長いもんね

654 02/11 20:15 ID:R8E
652
頭までMRI入らないから関係ないでは無く、体のどこにしててもまずは申告が必要であり、リスクが生じる。

657 02/11 20:28 ID:0Xo
654
要するに申告すればいいんでしょ
そこに関しては別に何も思わなかったな
轟は既に顔に金属入ってるしどのみち申告は必要
チタン入っててもMRI入れるけど

658 02/11 20:45 ID:RQ2
中顔面とか5しゃいが動画で言ってからこいつも連呼するようになった気がする
659 02/11 20:49 ID:zJQ
5しゃいが言うまで中顔面なんてこの人から聞いたことないしなんならコンプレックス改善メイクも言ってなかったと思う
661 02/11 21:46 ID:EEI
645
昔ケイト買ってたから今はこんな人にPR依頼する位になってしまったのが悲しい

662 02/11 22:51 ID:R8E
657
うん。あくまで自分が気になったから言っただけ。
自分が病気してから気を付けたから気になっただけで人によるだろうね。
だけど申告したらいいってのは間違いね。

668 02/12 00:05 ID:0Xo
5しゃいちゃんが顎削って加工なしの動画で童顔になれたの羨ましいんだろうな
そのうち顎の外周削りそう

675 02/12 06:33 ID:82M
668
(5しゃいがやったような)外周まで削れる方法もあったんだ、自分もそれやればよかったなーとか思ってそう

723 02/12 18:55 ID:2ic
702
2人とも10代の頃ブスだったから取り戻したいんじゃないかな青春を…5しゃいはまだ若いし先があるけど轟はもう

725 02/12 19:15 ID:XJk
これもだけど5しゃいのメイクとかきぬの笑い方とか自分に能力が全くなくて誰かを真似するにしてももっと遠い界隈で探せばいいのに楽して近い所で猿真似するのがまじでうける
727 02/12 19:26 ID:fsw
幼い=可愛いって大体22〜5歳辺りで消える概念だと思ってたけど逆にどんどん拗らせていってる
737 02/12 20:31 ID:2vo
715
胸元だけウェーブの特性あるから例え胸があったとしてもデコルテが貧相になるからボリューム出ないんだと思うそれか脂肪が胸につかないでアンダーについていくパターン

753 02/13 02:57 ID:0Xo
最低

754 02/13 03:26 ID:qVM
753
ごめん、これどういうこと?
自分がマネージャーの立場だったら、はっ倒してるって意味かな

755 02/13 03:47 ID:9kE
753
ほんと自分勝手

756 02/13 05:24 ID:2vo
750
そもそもストレートってくびれできにくいから鍛えてないとりんご体型になりやすいしねストレート=胸がでかいってわけじゃないし本来ならデコルテがふっくらしてるのが特徴なだけだし

759 02/13 09:11 ID:RQ2
動画出るたびに5しゃいのメイク方法とRちゃんの整形経過ときぬの動画ネタチェックしてそうw
762 02/13 10:52 ID:a2o
757
整形前から美人だよいじった顔が自然な美とは違うとは思うけど

765 02/13 11:07 ID:Obs

全パーツ全力で変えてみた

768 02/13 11:29 ID:BU6
758
女装した男にしかみえない
サムネと違いすぎるのに編集してて惨めにならないんだろうか

796 02/13 16:46 ID:9kE
下っ腹やばい!!

806 02/13 17:20 ID:ZYw
805
チェンジで

846 02/13 19:16 ID:aaE

さすがに草生えた

853 02/13 19:38 ID:9xM
もしかしてこれか??



857 02/13 19:45 ID:Ukk
845
それ思った、2019のアドベント開けるとかちょっとありえない

859 02/13 19:47 ID:zCY
858
ごめんミス

860 02/13 19:54 ID:aaE
服着るだけで人を笑顔にできるってすごいよね




869 02/13 20:24 ID:aCE
865
いやいや、お前のためにやんたんじゃねーから、嫌なら見るなよ。

876 02/13 20:54 ID:7mE
875
画像わかれたごめん

886 02/13 21:43 ID:mjo
885惨めすぎてツラァ
890 02/13 21:52 ID:8Do
どうみてもアラフォーアラフィフなのにJ Kものとか15歳って強引に押し倒してる卑猥なビデオみたい
895 02/13 21:58 ID:xis
805
ほんとにやばいね
いろいろ失敗してるわ

896 02/13 21:58 ID:..A
875
分かる包装紙もその指の感じで破くから下品に見える

898 02/13 22:16 ID:LyA
875
汚いもの触ってるみたい

907 02/13 22:32 ID:2vo
905
骨格診断とパーソナルカラーだけじゃないっけ顔タイプ受けてた?スレで言われてるだけだと思ってたわ

917 02/13 23:03 ID:Y4A
915
いやめっちゃ気になるよw赤眼鏡て今時誰がつけてんのて感じだし更に形もパーティグッズみたいwこの服のために買ったと思ったら余計笑える

933 02/14 01:29 ID:faE
875
これほんまきしょいいつも思ってた普段そんなん絶対しないガサツな性格生活してるくせに動画の時だけ指立てないで不快

997 02/14 19:16 ID:/6k
安いのに高見えのファッション許されるの学生のうちだよね。極端に収入がない人はそれでいいと思うけどprや提供で荒稼ぎしてるアラサー轟が高見え()するらしい5000円の服はちょっと
1012 02/14 23:16 ID:zOg
きぬちゃんの笑顔や5しゃいちゃんのメイクとか年下のテクニック取り入れてるの笑う
1035 02/15 13:37 ID:0Io
これ去年の5月の動画だけど今より全然かわいく見えるなんでこんなに変わっちゃったんだろう

1036 02/15 13:43 ID:ZYw
1035
べつにかわいくは見えないわw

1038 02/15 14:07 ID:Ru.
1035
今よりは幾分かマシに見えるこの時からプラス10歳はとったね

1055 02/15 18:45 ID:uxA
1035
この頃はなぎこだった

1057 02/15 18:50 ID:0hw
1056
衝動で希望ばっか語ってないで行動に移せばいいのにねw数分後には食欲に負けて寝転びながらお菓子食ってそうw

1060 02/15 18:56 ID:0hw
1059
それの女版だよねw

1073 02/16 00:05 ID:0hw
5しゃいの整形後の動画めちゃくちゃ参考になったもんなあ
1156 02/17 17:46 ID:NVA
1152
言動からギリ健ゾーンに居るのかなと思うと合点がいくケーキが切れない何たらみたいな人達の層

1176 02/17 21:11 ID:swg
1175
おっきーい!24日は…なになに…虚言癖ですね!

1178 02/17 21:14 ID:26k
1165
私も一時期声楽やってたから全く同意見。その上一曲歌えるようになるまでに費やす時間や忍耐力とか労力が相当必要だし。飽きっぽい轟さんには無理。

1187 02/17 22:45 ID:TaE
1175
sya〇uのオフ会0人ときぬとのオフ会参加人数数人は通ずるものがあるよねw1人でやってたら0人説

1205 02/18 05:15 ID:xo2
1150
本当にこれ

1256 02/18 22:50 ID:faE
1254
サラさん以外にも既婚者の友達居るんですね?!あなたに。って思った

1267 02/19 09:19 ID:gHU
1254
自分が保護活動してる人間だったら仕事がメンヘラ整形アイドル名乗ってるYouTuberっていう社会的信用ない人に猫譲りたくないし、独身だからダメじゃない?って意見のほうがまだ優しい気もする。

1297 02/19 18:18 ID:lZc
1285
人によると思うけど若くて身なりそれなりに気使ってれば割となんでもいいおじさん多いイメージ

1319 02/20 09:22 ID:NVA
1315
むしろ金生むポテンシャルもないのにわがまま放題のセクハラBBA何かやらかしてくれて契約切る口実にしたそう

1325 02/20 12:30 ID:sjQ
どこの大学出たんだろー高校は偏差値60以上って言ってたからな
それでオール5指定校なら早慶上智マーチレベルは卒業してんだろうね

1365 02/20 18:23 ID:sjQ
1358
あっ顎がどんどん長くなってる…

1369 02/20 18:40 ID:a2o
顔の話じゃなくて元々持ってる声質や歌声の華でいったら5しゃいやRちゃんと天と地の差があるわあちらもアマチュアレベルだけどさ何が今までどんな事も人並み以上にこなしてきただよ
1378 02/20 19:28 ID:2ic
1358
顎隠しのために変な位置に歌詞出してて草

1383 02/20 19:41 ID:a2o
1375
そういうの求められてないっていうね自己プロデュースが出来ずに珍妙な事ばかりやるよね

1438 02/21 02:00 ID:cEQ
1435
お世辞にも見た目で褒めるところひとつもなくて草

1466 02/21 10:49 ID:0hw
1450
このレス面白くて好き

1472 02/21 12:25 ID:gkY
news.yahoo美容整形ちゃんがニュースになってたんだけど、ビフォーの写真が轟ちゃんに似ていてびっくりした…轟ちゃん変化なさすぎる
1482 02/21 16:19 ID:cXk
twitter.co
1507 02/22 04:03 ID:a2o
1500
そういう所がダサいんだよなRちゃんも覚えてるだろうし下に見られてると思うよ轟さん

1512 02/22 07:24 ID:sjQ
1504
また結婚願望ありませんアピ??

1513 02/22 07:28 ID:NVA
1504
も〜まるで自分がその気出せばすぐ恋人できるんですけどみたいなアピールわざわざする鋼のメンタル尊敬する現実は隣に座るだけで膝ガードされるくらい異性に相手にされてないのに

1515 02/22 08:04 ID:fVo
1065
まんまこういう男が今は恋愛に興味なくてって強がるパターンと同じでワロタ
興味なくてじゃなくて相手にされないから強がってるの丸わかりだよ

1518 02/22 08:15 ID:Y4A
1506
ほんとだ


1521 02/22 08:38 ID:fVo
1503
リアルに存在してる信者ってこれくらいしかいなさそう動画見てる残り十何万人は珍獣観察的に見てるんだろうな

1524 02/22 09:03 ID:sjQ
1518
やっぱり絶対顎伸び続けてるわ、、

1525 02/22 10:07 ID:hZY
1518
こんな乳押し付けられても硬そう

1531 02/22 11:50 ID:tx6
1509
確かつい最近黒崎みさちゃんだった気がするんだけど視聴者困惑しそう

1535 02/22 12:38 ID:5DY
1532
次はなんの病気アピするのかな

1536 02/22 12:44 ID:ZE6
1521
ほんとに女syamuさんで草

1541 02/22 14:40 ID:0PI
1540
それか類が友を呼んでるだけ

1545 02/22 16:17 ID:Vk6
1536
1549 02/22 16:39 ID:VDk
1548
なんか変な誤字した

1554 02/22 17:42 ID:faE
1547
ホスト相手に本気になるんだもんねwろくに恋愛してきてないだろうな。めちゃくちゃホントは彼氏欲しそうな感じが動画から普段からもひしひしと、、、

1558 02/22 18:30 ID:ipI
1551
私もそれ思った 轟さんならやりかねないよね

1563 02/22 19:50 ID:8uE
1551
擁護じゃないけど別でソロウェディングがツイッターで話題になってたからそっちの影響だと思う

1564 02/22 20:13 ID:0Xo
微々コラボの再生回数300回www
爆死だなぁ
ほぼ信者よりアンチの再生数なんじゃないのw
信者は見てやれよ
一見登録者45万人もいて人気者に見えるけど実人気全然ないじゃん

1565 02/22 20:32 ID:sjQ
1564
本人が宣伝してないのかなって思ったら、してるしね、、、
信者もコラボ相手の動画見るほど好きじゃないんだろうね
普段あんなにキャーキャー騒いで崇めてるくせに、信者もちょっとねぇ、、、

1566 02/22 21:06 ID:RQ2
1550
わかる、ボケじゃなくて言い間違えとか記憶違いとかいちいち笑ったり訂正してあげなきゃ会話成立しないんだよねw
本人盛り上がってるつもりかもしれないけど。

1567 02/22 21:06 ID:RQ2
1566
改行ごめん

1568 02/22 21:15 ID:fVo
1564
普通45万人くらいの人がコラボしたらもっと再生数取れるとおもうけど本当にいつもコメ欄に沸いてるやつらはサクラなのかもと思ってしまうよね

1570 02/22 22:10 ID:NVA
1569
化粧が下手過ぎるのとか所作が汚いのとかも運動機能に何か問題あるとか不器用通り越した理由があるのかなって思ったりしてる

1579 02/23 01:53 ID:2ic
1576
道路に落ちて轢かれたまんじゅう

1580 02/23 01:59 ID:wz2
1576
ボクサーのポーズにしか見えない

1582 02/23 02:14 ID:tx6
1570
わかる、直接的な表現避けてきたけど申し訳ないがこの人の顔つきってそういう方達の特徴に多い顔

1583 02/23 02:50 ID:ZYw
1582
言いたいことわかる

1587 02/23 06:05 ID:0Xo
1576
また顎隠してるw
短くなった!と言ってた癖に思ってないじゃん

1588 02/23 07:29 ID:NVA
1576
今の顔が好きと言い張っても鬼加工したり加工できない場所では鉄壁の顎隠し全く仕上がりに自信持てないのバレてますね

1597 02/23 11:11 ID:cEQ
1595
前者なら逆に羨ましいわw

1610 02/23 17:53 ID:sjQ
轟の場合、少なく見積もってもこの3年間で+5歳は老けてるからね
1613 02/23 18:54 ID:
1570
イチゴ狩りツアーの時餃子並べるだけなのにぐちゃぐちゃに置いてたからそっちの方に問題あるかもね

1618 02/23 20:44 ID:sjQ
1615
めっちゃイイネついてて草、やっぱりこの人潜在的にかなり嫌われてんだなって思ったわ

1638 02/23 23:25 ID:fVo
1635
ほんとにね。轟さんは未来の事よりも今この瞬間いかに自分がかわいそうじゃないかって取り繕うことにしか焦点行ってないからそのプライド捨てるの難しいだろうなぁ

1655 02/24 08:09 ID:NVA
1654
脳内ライバルが石原さとみ沢尻エリカレベルだから目だけ直して並の容姿に近づいたくらいじゃ納得できなかったんだろうね普通になりたいとかメディア向けに取り繕った嘘だし

1659 02/24 08:59 ID:mvE
1657
目ぇ一生懸命ガン開きしてバキバキに加工してるの面白い

1660 02/24 09:36 ID:8uE
1657
これ胸パッカパカで面白い

1662 02/24 12:38 ID:sjQ
1652
親もおかしいんでしょ、じゃなきゃこんな風に育たない

1663 02/24 12:44 ID:0Xo
50代だし漫画家やめたから時が止まってるんじゃないか
現役の人は絵柄も変えたり流行に合わせたりしてるもんな
50代のオッサンのふりすんのにうんこうんこ連呼するのも寒い

1666 02/24 13:03 ID:Py6
1665
間違えた。ごめんなさい

1737 02/25 00:17 ID:pp6
1735
だよねw自称オール5の優等生なのにね

1745 02/25 01:48 ID:/6k


4ヶ月で鼻の穴1.5倍ぐらいになってない?大丈夫?鼻壊死したら取り返しつかないよ意地張ってないで直した方がいい

1761 02/25 09:40 ID:gHU
嬉しそうでなにより



1830 02/26 11:44 ID:apA
加工怖いよ

1845 02/26 16:09 ID:mvE
YouTubeやTwitterで世界中に恥晒して一生歪んだ顔で生きていくなら一時的に月収250万くらい貰えるのね逆に安い気がするわ
1852 02/26 17:37 ID:ZE6
1851
エゴサやヤフコメで世間の反応は知ってるだろうから、新たなアンチが流入するだけとすら思ってそう

1859 02/26 18:40 ID:5DY
1853
ホスト感半端なかったし元担当とかそんなんだろうなーと思ってる

1866 02/26 20:40 ID:zHo
1855
ほんこれw金額言わなきゃ誰もお金の出所とか聞かないのに毎回毎回墓穴掘ってるの学習能力なさすぎる

1872 02/26 22:05 ID:.lI
1853
あの時期好きだったけどこんな陽キャみたいな人と本当に轟ちゃんが付き合えてたの?って思ってたから気になってたありがとう

1886 02/27 13:16 ID:eNs
1885
じっくり聞いタロウのやつね

1906 02/27 16:44 ID:0hw
1905
泣いた顔だった「り」の間違いね

1952 02/27 19:58 ID:faE
1950
思った(笑)

1953 02/27 19:59 ID:0Xo
1951
インスタも自撮りだらけだもんね
信者には興味ないけどアンチには興味あるけどねw

1946
正論すぎて草

1959 02/27 20:19 ID:0hw
1955
横向いた時髪型やばすぎたよねwm

1981 02/27 22:16 ID:MHo
1975
これ

1984 02/27 22:43 ID:zOg



1987 02/27 22:51 ID:zHo
1985
一回目のリハビリからの即注射しますは草ほんとコツコツ続けるの嫌なんだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】