-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【R18】あえとくん2

20/48頁 (953件)
367: 2021/05/14 20:14 1
363
この人ほぼR18はメインじゃなくておまけだよ

368: 2021/05/14 20:56
367
あっ、そうなんだ!?教えてくれてありがとうございます!

369: 2021/05/14 23:51
348
これは本当だよ

370: 2021/05/15 00:34 1
327
わかる!残ってるのが嫌で昔スクショしてたやつ全部消した!

371: 2021/05/15 10:35 1
370
そもそも嫌なのに保存してるの草

372: 2021/05/15 11:19 1
371
そう言う話じゃなくて前は好きだったけど今はもう冷めたってことじゃね?知らんけど

373: 2021/05/15 17:51 2
372
そーゆーこと!代わりに説明してくれてありがちゅw

374: 2021/05/15 18:10
373
だよね。普通に考えたら分かりそうなことなのに理解出来ないでいちいちつっかかってくる馬鹿はほっとき笑

375: 2021/05/15 19:01
373
それなのにまだここで粘着してるの草

376: 2021/05/15 19:08
ここにいる人みんなあえとくんのこと好きなんですね笑嫌いならわざわざ検索して書き込みする時間使わないですからね笑

377: 2021/05/15 21:29
囲いは囲いスレつくってあげなよwアンチスレにわざわざ入って来ないでくれる?^^笑

378: 2021/05/15 22:14
きっとこう返してくるんだろうなって通りに囲いさんが書き込みしてくるから、それが楽しかったりもする笑

379: 2021/05/15 22:18 1
355
局部送ってるのはあえとくんぐらいじゃないの?他の配信者もやってんの?

380: 2021/05/15 23:02 1
379
かにちゃん

381: 2021/05/16 03:36
380
誰だそれw

382: 2021/05/16 03:47 1
361
みんながやってるなら犯罪を犯してもいいんかいw

383: 2021/05/16 04:01 1
なんでリスナーにメンシプの会員バッジつけてる人いないんだろー?メンシプに入ってる人がいないのかな?それともメンシプに入ってる事隠したいのかな?

384: 2021/05/16 14:50
383
本人からの要望でつけてないだけ、別に隠してない。入ってる人はみんな元々バッジ付けてたし。

385: 2021/05/16 18:23 1
382
証拠もないんだからここで犯罪とかいってどうなるの

386: 2021/05/16 20:41
385
言いたい事はそこじゃないんだがw必死すぎw

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R18】あえとくん