-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuber エミリンチャンネル21

224件ヒット!
1 02/05 12:22 ID:xf2
2/4〜自分のクソペラペラブランドの新作発売開始に合わせて動画投稿再開、脂肪吸引・埋没取れかけ疑惑
やらかしまとめは2
前スレ(2ch2スレ)

6 02/05 14:27 ID:2Us
脂肪吸引してもすぐ太りそうだよね
8 02/05 14:31 ID:Acs
6
顔以外に体もしたかのかな?脂肪吸引は戻りにくいと言われているけどどうなんだろう

14 02/05 15:14 ID:Zpw
6
やっぱ食べ過ぎたらすぐ戻るものかな?

39 02/05 16:47 ID:Zpw
36
復帰第1弾があの動画で満足して擁護コメにご満悦だけど一重もゴミも指摘ひとつないコメント欄w承認制じゃないならあの状態にはならないのに反省しましたってまた炎上したいんだねぇ

57 02/05 18:32 ID:I7o
謝罪動画が600万再生で復帰が70万再生って凄い高低差 因みにどっちも急上昇1位になったから条件一緒なんだけどね
59 02/05 18:34 ID:PA6
56
コメント全部読んだなら著作権違反に気付くだろうけど 本当に読んだ?

67 02/05 18:52 ID:aQk
66
何人ブロックしようがそのチャンネルの自由じゃんなに自分の正義というか理想を赤の他人に押し付けてんの

68 02/05 18:53 ID:xzc
67
ファンスレあるんだから出張しないでね

69 02/05 18:55 ID:f/E
67
予想つかない人って誰?誹謗中傷とか事実と違うことはブロック当たり前だと思うけど、自分はTは既婚者だからくっついて欲しい的なコメントはやめた方がいいって信者に書いただけでブロックされたよ

70 02/05 18:55 ID:I7o
67
だからすれば言いって言ってるじゃん でもした結果がコレコレのコメ欄に押し寄せて大きくなっての休止でしよ?

74 02/05 19:01 ID:Zpw
67
アンチスレなんでね正義を押し付けてると言うのなら同じことしてるの気づいてる?主さんに任せるけど今日はヒカルの動画も出るし出来ればアク禁お願いしたい

75 02/05 19:02 ID:puI
67
主さん迷ってるお花畑をアク禁してください

76 02/05 19:06 ID:7Oo
67
ブーメラン乙大松さんかよ

79 02/05 19:17 ID:aQk
69
普段は誹謗中傷じゃない!意見だ!批判だ!訴えるとか器小さいって言っててコメ欄消してるYouTuberをdisってるような人だよ〜

92 02/05 19:33 ID:ZkI


シールがついたままのコップで水を飲む(洗わないまま使用?)
シンクに溜まった容器や鍋は一切汚れておらず(綺麗なのをわざわざ置いた?)

129 02/05 20:25 ID:HQQ
65
片方だけ突っ張ってるっていうかねじれてない?

137 02/05 20:32 ID:Xs2
136
地獄で草はじめてヒカルに同情した

139 02/05 20:36 ID:xzc
136
マジで同情w 再生数とか言うけど今のエミリン再生数なさそう 復帰動画まだミリオンいってないじゃん

140 02/05 20:39 ID:Zpw
136
ヒカルを批判する気ないよ再生数と好感度上げるためにエミリンとコラボしてるのは初期の頃から堂々と公言してるしエミリンの狡さが際立つから今回は失敗だと思っちゃうけど

143 02/05 20:41 ID:f/E
136
てんちむの時も助けたわけじゃなくて再生数って言っていたから仕方ないよ

166 02/05 21:11 ID:Zpw
165
そのうちTが社長の個人事務所でも立ち上げそうw

167 02/05 21:12 ID:E7Q
166
裏方に回ってくれるならもうそれでいいよ…

211 02/06 00:38 ID:KqU
136
地獄すぎて笑った 真相はわからんけど悪口の相手ヒカルってのは私は疑問が残る

222 02/06 02:00 ID:Acs
216
エミリンにとってTは恩人なのかもねテレビに出さしてもらえているし3月の吉本の劇場もT絡みかと

228 02/06 02:19 ID:E7Q
226
ゴミだらけやんけww
不器用だし何考えてるか全くわからなくなってきた 今回の動画出すくらいなら汚部屋掃除動画の続きの方が全然良かったわ

233 02/06 02:43 ID:Ni.
136
炎上後のえみりんをフォローすることで自分の好感度上げらるしwin-winやん

247 02/06 10:10 ID:Acs
246
元が普通か痩せている人はね エミリンの場合元がお腹に運動しないと落ちないくらいあるのに数日で高カロリーなものを食べていていきなりああはならないよ ならスケガの最新や生配信からあの状態じゃないと違和感

255 02/06 11:24 ID:Bk.
登録者数156万人に減ったね!
264 02/06 12:43 ID:PA6
261
ヒカルのコメ欄炎上と言うかエミリンに興味なくてヒカルの動画だから見てる人とエミリスしかいない 視聴者との心の距離が〜とかトミー?

272 02/06 16:06 ID:9oM
263
え?わたし古川のコメント削除されたけどwありのままなんだ?

290 02/06 21:03 ID:Acs
265
Tの自信作シリーズがねまさかの爆死

298 02/06 21:16 ID:f/E
296
何も知らないけど勢多いよね

318 02/06 22:19 ID:I7o
316
笑えるwこれって社会人だと私が入社してくるまでこの会社何やってたんですか?ちゃんと業績あげてました?って聞くようなもんなんだよね イラつかせる才能だけはあるね

352 02/07 11:57 ID:Acs
346
火消し成功かな 子役の動画以外低評価1万超えだよ 高評価が低評価より上回っているからまだエミリンからしたらマシなんだろうけど

361 02/07 14:44 ID:EK6
356
再生したくないから見てないんだよね昔のエミリンに戻ったなら良かった

365 02/07 14:52 ID:Zpw
364
エミリンって二の腕に脂肪付きやすくて逞しいから二の腕の脂肪吸引とバッカルファットで凄くやつれたように見せるのは可能だと思うけどね

370 02/07 17:04 ID:hi2
369
ここはエミリンを何でもいいから叩いてストレス発散してるだけの人が多いから仕方ないよ

438 02/07 21:20 ID:Zpw
436
一重は罰もリバウンドして妊婦みたいも現状一重や妊婦さんはdisられてるみたいに思えるからフラットな立場で動画監修してくれる人を雇うべきだと思うTでは逆効果

463 02/07 21:47 ID:Zpw
461
エミリンの動画時間考えると実際は聞いたのにカットしたのかもね削除しまくって今のコメント欄には印象操作してる事も知らない人が多そうだしw

468 02/07 22:47 ID:IIw
466
ウィッシュはYouTubeしてないような

469 02/07 22:53 ID:Vqo
468
笑った

471 02/07 23:40 ID:Acs
466
メンタリストの方っぽくない?なんとなく メンタリストの方はヒカルやラファエルとコラボしてたしYouTubeやっているし ウィッシュの方は家庭優先に大事にしてそうなイメージだからてんちむと会話も嫁を気遣ってしなそうなイメージw

472 02/07 23:44 ID:EK6
466
メンタリストの方は小文字のDaiGo

501 02/08 09:34 ID:soU
467
スレチだけどどうやったらそういう解釈になるのよ(笑)

517 02/08 11:29 ID:7Oo
516
てつやDJ社長大松ブーメラン族?

531 02/08 12:44 ID:Acs
526
うごくちゃんかわいいけどエミリンと比較しなくてもいいよ 私はツインテールのときの元視聴者だから容姿で嫌になったとかでもない今回の炎上もそんな理由じゃないけど面倒だからスレをさかのぼって読んでみて

540 02/08 13:53 ID:Acs
536
キャラとしてなら年齢関係なくやってもありだよね 前に年齢的にできないみたいに言ってたけどイモトの太眉みたいにキャラ化ありかも ツインテールの企画コーナーがシリーズ化してあったら見るかも

550 02/08 16:14 ID:7Oo
546
ありがとう

557 02/08 18:08 ID:EK6
556
ヒカルと絡まなければ良かったんじゃないかな

564 02/08 19:19 ID:Acs
562
再生数がそんな感じだね 登録者増えるどころかまた月末までに1万減るんじゃないかと思ってる

570 02/08 20:01 ID:EK6
568
エミリンがやるわけないじゃんって言ってたからその話終わったと思う

571 02/08 20:10 ID:Zpw
566
不謹慎って…その何でも喜ぶ花畑信者を残すためにコメント操作までしたのに?エミリンが炎上で病んでる?そうは見えないわ病んでる人間があんなに次から次へと言い訳じみた事は言わない

592 02/08 22:08 ID:r56
561
自粛の話は事務所に止められてるのかなと思ってたらからそこはまぁやっぱりという感じ

598 02/08 22:21 ID:Zpw
596
エドナの新作も変わり映えしないしエミリンって形同じでも色違いならオシャレって本気で信じてそう爆買いしても着てるの見たことないし

599 02/08 22:23 ID:cDs
596
オシャレすることよりも盲目信者に可愛いってチヤホヤされているのを楽しんでいると思うそこまでオシャレ自体には興味ないのが丸わかりだね

605 02/08 22:53 ID:Ff6
604
それはそれで今まで爆買いした物全然使ってないんだろうなって感じでなんだかな

606 02/08 22:58 ID:Zpw
604
誤解させないようにこれからは努力するって言ったばかりでタイトルはシーで爆買い行った日の記載もないエミリンって3ヶ月前にもディズニー爆買い上げてるし誤解する人いると思うよ

610 02/08 23:09 ID:Zpw
607
ニュースとかで子供達を家で飽きさせない様に工夫してるママや小池さんの疲弊しながら自粛呼びかけにシーで買いました!かぁわいい〜!真に受けて私も行こうって人が出てきて当然だと思う

611 02/08 23:18 ID:EK6
603
DMは沢山いってると思う私もシーの事じゃないけど送った

616 02/09 00:09 ID:1h2
twitcastin
630 02/09 08:28 ID:Zpw
621
経済を回すならONLINEディズニーストアで10万円爆買いとかで良くない?エミリンは影響力を持つインフルエンサーだよ前回も自粛の件で問題になった人がシーに出向いて爆買いとか論外だと思う

632 02/09 08:34 ID:Zpw
621
影響力自覚してる人達は感染が治まったら経済回す為に店にお金落とすって話してるし都のCMお蔵入りさせてる人が今あんな動画出せるのは過去の事とエミリンに罪悪感がない証明自分でしてるようなもの

636 02/09 10:08 ID:wj.
635
おもしろさが分からないのにわざわざ見てるの?その方が意味不明なのだけど。

637 02/09 10:09 ID:I7o
633
わからないけどスタッフが動画の端に映ってて気付いたヒカエミが騒いでた 確かにあの子役事務所は手越君も使ってたし、前に高級焼肉とかレストランもヒカルが使った場所と同じだし、健康診断は宮迫さんと一緒だからな
エミリンが凄い撮影協力して貰えるのってヒカルのMGの会社経由でアポ取りして貰ってる感じかな

638 02/09 10:22 ID:UHI
636
炎上してたからみてみたんだけど、ごめんね、もう二度と見ないから安心してね

639 02/09 10:36 ID:EK6
637
ヒカルのコネなのは分かるけどそれでTの企画ですって嘘ついてるの引くTの企画ってわざわざ言わなくて良いのにね

643 02/09 11:13 ID:I7o
639
企画はしてるのかも「こんなのどうですか?」みたいな その辺は憶測になるからよくわからない

644 02/09 11:19 ID:xzc
641
動画とる為に開けてないんじゃなくて直ぐに動画撮ろうとしたけど炎上してそのままになってたorコラボでディズニー行ったらしいからコラボ相手から炎上で待ったがかかって出せなかっただけだと思うよ 実際ディズニー動画まだ出てないし、出したら収益化の事言われるしね

646 02/09 11:32 ID:Acs
630
確かにディズニーのオンラインストアでも貢献できるね ディズニーと外出自粛は炎上の火種を噴出させるから今出す内容のタイミングではないよね エミリンは自分を客観視できないから動画の最終チェックする人いた方がいいね T以外の人で

648 02/09 11:40 ID:Acs
631
アウター以外の洋服はアウターを脱いで過ごした時間の長さで気になって来る オフィスで長時間勤務とかは洗わないと今の時期は特に気になるかな自分の場合 アウターから出ているパンツやスカートはアウターと変わらない扱いかも アウターは除菌スプレーをかけるかクリーニングの頻度を上げてる スレチごめんこの話しはやめるね

650 02/09 11:46 ID:Zpw
646
それ前から思ってたwエミリンの周りに客観的に動画チェック出来る人いないんだと思うけどヒカルの関係者アポ取りに使うなら動画も判定してもらって出すくらいの慎重さが欲しいよね

651 02/09 11:50 ID:Zpw
641
ディズニーに行ったかどうかよりもチリツモで炎上した自覚がないのか撮影日の記載がなかったり配慮足りないことに唖然とするONLINEストアで可愛いの売ってたとかならなんとも思わない

652 02/09 11:51 ID:Acs
650
だよね チェックなしであげるのは今は少しのことでも着火したり炎上もとになりそうだから昔よりチェックした方がいいよね どうせ人に依頼するならアポ取りより動画チェックしてもらう方がいいよね

656 02/09 13:42 ID:f/E
644
ともちんかな?前のコラボのやつもエミリンいきなり消したりしたし事務所ストップかな

658 02/09 14:28 ID:soU
655
本当にそれ基本薄っぺらい都合良いことしか言わないから、考え方変わったとか以前の矛盾が多くなって指摘が増えていくんだよね

659 02/09 14:50 ID:Acs


エミリンの洋服絶対にオーバーサイズすぎると思う細身の洋服にした方がスタイルよく見せられるのに

662 02/09 16:24 ID:I7o
661
誹謗中傷かエミリンから頼まれない限り消さないんじゃない?自分の社員が叩かれても消さずに動画で説明と反論したりしてるし、指摘コメで有能な意見は採用していくって言ってたから
エミリン程暇じゃなさそう

663 02/09 16:27 ID:soU
662
まあ普通はそうだよねレスありがとう

664 02/09 16:41 ID:Acs
660
なるほど せっかく痩せたならもったいないよね

666 02/09 17:29 ID:95c
659
後ろ姿がトミーすぎるwwジャストサイズの方が細く見えるって結構的確なアドバイスなのに。おかしいよこれ

667 02/09 17:29 ID:9lw
658
矛盾だらけなのに疑いもしないファンばかりよな

668 02/09 17:36 ID:9lw
665
500ペソ賭けよう

669 02/09 17:55 ID:cYg
665
なんかわかるわ内心お互い蹴落としたいくせに友情アピールらぶち

673 02/09 19:13 ID:Acs
665
今日だったらまさにビンゴだね

676 02/09 19:19 ID:soU
670
好きな子に意地悪言って気を引きたいヒカルと恋愛に奥手でツンツンしてるヒロインエミリンって見えてるからねあの人達にはw流石の少女漫画脳だしヒカル何歳や思ってんねんすぎて草

677 02/09 19:20 ID:hnY
675
さすがにGRLよりはエドナのが質いいわww

678 02/09 19:25 ID:wj.
676
頭おかしいよね ヒカルが無理って言ってるのにヒカルの意思は完全無視かいw

679 02/09 19:31 ID:VmI
676
それなヒカルくん呼びいつも草生えるわ

681 02/09 19:35 ID:puI
674
その人達ヒカルのとこで腐語りもしてるしキモい

683 02/09 19:38 ID:Acs
680
タナカガ来たねwでもメイクだったwメイクじゃなくてタナカガのブランドの洋服着てみたをやって欲しい

685 02/09 19:49 ID:pTE
681
容赦なくアク禁されときゃいい草

696 02/09 21:25 ID:LTY
692
ほんとそれ。変えようと試行錯誤してる様子すらなくて笑える。

698 02/09 22:03 ID:EK6
697
間違えたごめん

701 02/09 22:29 ID:Acs
695
エドナで謝ったら負けって書かれたトレーナー出したら面白いねw

702 02/09 22:30 ID:4tM
699
流石にてんちむスタイルで録り溜め動画は全て破棄かと思ったよねwラファエルの話だとエミリンの登録者数なら10万再生でも十分収入になるらしいし

703 02/09 22:32 ID:Acs
てんちむ順調だね163→164万になってた
719 02/09 23:57 ID:E7Q
699
千歩譲って撮り溜め分もったいない気持ちはわかるし今回みたいな動画だとコラボ相手のファンは見たいだろうから せめてサブチャンでアップするとかね…

751 02/10 09:18 ID:wj.
746
自分も思った ここエミリンスレだから意味不明 ヒカル信者はヒカルスレにいるだろって 流れ的にヒカエミをバカにされて発狂してるように見える

763 02/10 10:51 ID:Zpw
760
だけど舞台に出ますって言ってるからT切るの無理でしょw吉本絡みの仕事を業務提携してるUUUMに迷惑掛けて辞めたエミリンが受けれるのはTの力だろうし

764 02/10 10:53 ID:Acs
763
無理なのは明る様にわかるからもう戻ることはないよw

766 02/10 10:57 ID:Zpw
765
あれ顎引いて力入れないと鎖骨が浮きでないんだよw自然に痩せたら鎖骨も出るものだけどねw

767 02/10 11:02 ID:Acs
766
なるほどそれでなんだw

770 02/10 11:32 ID:soU
769
間違いない自分で変わり方間違えてどんどん反感買っていってるだけ

771 02/10 11:33 ID:Zpw
769
私もコメント欄で昔のエミリンがいいなんて見たことないし痩せれない理由を古参のせいにしたいだけに見えたよエミリンって変わる=外見なんだなと思った

779 02/10 12:42 ID:Acs
769
昔のエミリンがいいっていうコメントを自分も動画のコメント欄では見たことないwどこで言われたことなんだろうね

790 02/10 14:01 ID:OWk
765
鎖骨がないってエミリンがいってタナカガに鎖骨にシャドー入れて貰ってたよ

803 02/10 17:29 ID:Acs
796
犬なんて結婚してからでも飼えるから先に真面目に婚活したらいいのにね 結婚が全てではないけどエミリンの願望に結婚や子供欲しいや専業主婦があるから婚活が最優先じゃね?って思ったわ

823 02/10 22:20 ID:EK6
816
胃じゃなくて膵臓 急に油っこい物食べると危ないよエミリン脂肪吸引なら関係ないけどwww

833 02/10 23:34 ID:1h2
twitcastin
835 02/10 23:38 ID:1h2
twitcastin 、、、
847 02/10 23:58 ID:Acs
846
ヒカエミ厨妄想が酷すぎるよねやつらの存在が消えてもらうために早くヒカルにはラファエルみたいに美人と結婚してもらいたい

861 02/11 00:15 ID:Acs
860
それな 動画のコメント欄のようなノリで草だよね

867 02/11 00:20 ID:Zpw
863
うんw嘘ついてるのはファンでも分かるのに魅力あるのねエミリンは

868 02/11 00:23 ID:Zpw
866
自己投影させて門りょうや明日香キララやてんちむではなく自分に近いエミリンが王子様ヒカルと結ばれるシンデレラストーリーとか?wまさに花男だねw

870 02/11 00:25 ID:wj.
866
一人で妄想してるだけなら良いけど女性のコラボ相手のチャンネルに突撃したりSNSであることないこと書き込むからヒカエミ厨の民度ヤバいよね

885 02/11 07:11 ID:f/E
866
これだと思うよ嫉妬しない対象だからエミリンと絡んでいてほしいんだよ

918 02/11 19:14 ID:p0Y
916
そういうことしか出来ないから友達とかが居ないんだろうね多分いじめられたみたいに思ってるけど友達は離れてっただけだよね

947 02/12 21:31 ID:1PM
946
ごめん途中で投稿したからゴミついちゃった。本当にキラキラしたいとか勝手に好きにすればいいよ。イキって視聴者に喧嘩売ったり働いてる店員さんにウザ絡みすんのやめてくれって話なんだって言いたい。今回の騒動がエミリンの外見の変化を妬むアンチの仕業にしたいのか知らんけど自分のした事棚に上げて捏造すんのやめてほしい

966 02/12 22:44 ID:B.Q
665
この通りになってて草

968 02/12 22:56 ID:wj.
965
無意識に言っちゃったのかな?てんちむちゃんは素直に糸リフト公言してて好感がもてる 何でも隠蔽しようとするエミリンと大違いだね

975 02/12 23:33 ID:I7o
969
どう考えてもてんちむの方が忙しいのにね

976 02/12 23:38 ID:wj.
974
そうそう 本人は60kg切ったってぬか喜びしてるけど全然肥満の域脱出してなくて笑う

985 02/13 01:35 ID:Zpw
970
158cm68kgを公表してるそわんわんと変わらなく見えるwなんなら足はそわんわんのが細いし締まって見えるけどね

987 02/13 03:08 ID:5ZE
968
てんちむは豊胸してたの隠して詐欺ってた人なんですが

1044 02/13 23:57 ID:Acs
1040
YouTubeの登録者は164万→157万に減ったよ

1045 02/13 23:59 ID:Acs
今見たら156万だった
1064 02/14 13:55 ID:ic6
1061
愛沢えみりとかコラボした芸能人達の事言ってるのかもてんちむの事は圧倒的にかわいいと思ってないんじゃない

1068 02/14 15:45 ID:KpQ
1060
なるほどエミリンの面白さが消えちゃうってことか

1091 02/14 21:38 ID:Zpw
1089
これが1年半前で60とか言ってた気がするから何なら今より体重重いはずなのに今より明らかに細く見えるのは私だけ?

1099 02/14 23:31 ID:r56
1096
昔の方がふりきってて笑えたような気がする主観だけど

1108 02/14 23:49 ID:Zpw
1106
エミリンの辞書には人の振り見て我が振り直せって言葉は載ってないんじゃないの?周りに大炎上してる人ばかりだから感覚麻痺してそう

1159 02/17 14:20 ID:wj.
659 少しオーバーに着るのがトレンドなのは分かるけど何事にも限度があるでしょって感じ
1162 02/17 21:07 ID:Acs
1156
いまさらながらエミリちゃん呼びしてる人は大松えみりだと思っているのかなw

1166 02/17 23:20 ID:Acs
1165
今日のスカイピースコラボ動画?顔の輪郭を見る限り最近のものかと思った

1170 02/18 01:28 ID:VmI
1169
スカイピースの動画はなぜか真ん中が小さく見える現象よくあるよ魚眼カメラ使ってるんじゃない?

1172 02/18 01:54 ID:Eb2
1165
去年→チガウヨ3月に撮ったやつだから緊急事態宣言前ダヨ

1195 02/18 17:42 ID:9YY
1186
50万以上のもあるけど、最近の動画は今までだとミリオンとって当たり前な渾身の動画だからそれで数字振るわなければこの先はないよね

1223 02/19 05:43 ID:PA6
セットアップ16500円ってwしかもフリーサイズ ジャケットとかサイズ感がちょっと違うだけでみすぼらしくなるのに 肩の位置とか袖の長さとかを合わせるのは基本中の基本だよ いい加減な仕事するから言われるんだよ
1238 02/19 13:53 ID:G0I
1236
なるほど頭弱くてごめんよ突っかかりたかったわけじゃないんだわ

1246 02/19 19:04 ID:Acs

この丈のワンピースに太めのパンツを合わせる組合せ理解できんかった エドナのスタイリストが組合せたんだよね?スタイリストのセンスを問うよ

1249 02/19 19:24 ID:I.c
1246
ちょっとお洒落な給食委員みたいに見える

1251 02/19 19:55 ID:hbA
1246
そういう団体の人にみえる

1256 02/19 21:01 ID:dfc
1246
映画のミッドサマーにいそう

1265 02/19 23:29 ID:Ff6
1246
エドナの服トップスもボトムスもオーバーサイズしかないから何組み合わせてもだるだるになってスタイリストもどうしようもないんだと思う

1267 02/20 00:34 ID:XHA
1264
そうなのかー バブルが弾けて落ち着いた感じかな? 教えてくれてありがとう

1268 02/20 00:38 ID:XHA
1263
あの質問エゴサ避けだったのか
Abemaの千鳥のBL漫画特集?でE○ITの二人も腐女子界隈で話出ますよみたいなこと言ったらしい その番組に本人達出てたかわからんけど堂々と発言するのはマナー違反ってつぶやいてるの見かけた
エゴサ避けで流れて見つからなくなっちゃったけど
長文ごめん

1274 02/20 02:26 ID:Acs
1265
なるほどスタイリストも大変だね

1277 02/20 02:50 ID:I7o
1268
それはマナー違反だね てんちむが承認制でエミリンの名前が出てきてたから隠す為かなって思って

1281 02/20 08:53 ID:NvY
1246
シンプルにダセェこんなのデートの時に着てきたら逃げるわ

1286 02/20 11:29 ID:hbA
1268
ああいうの全部エゴサ避けだよ質問して都合悪いツイート流してるの小賢しい。もしかしたら【エミリン マナー違反】で検索するとでるかも

1289 02/20 14:34 ID:j8Q
1246
心の中でほくそ笑みながら「こういう服がおしゃれ」って誰かが何もわからないエミリンに嘘吹き込んでんのかと思うほどあり得ないしスタイルに全く合ってない

1291 02/20 17:23 ID:f8c
1246
白装束のパナウェーブ研究所の信者?

1306 02/21 00:39 ID:CRI
マッサージで有名な悟空の気持ちの動画見たくて検索したらヒカルが一年前に出した「不眠のせいで遅刻多い後輩に眠ってもらおう」で行く動画の下にエミリンの6ヶ月前の動画あって、来た理由が遅刻多いの不眠のせいだから眠りたいだったの引いた
1307 02/21 00:52 ID:wj.
1306
深夜にアニメ見るのが辞められないって動画で言ってるよね アニメ見てないでさっさと寝れば良いのでは?アニメ見るから続きが気になって眠れなくなるんだろ大松

1333 02/22 12:43 ID:8oI
1276
鼻真っ赤やん

1336 02/22 16:57 ID:Hx2
1276
そうだよねこのエミリンはかわいいと思った

1376 02/24 22:07 ID:Acs
1368
ほんとそれな エミリンの話題じゃなくバルサンの話題で話し広がってて草

1377 02/24 22:33 ID:wj.
1376
スレッドの趣旨を理解できない人が多いね だからバルサンされるのに

1390 02/25 00:33 ID:Ff6
エミリン、登録者で検索したら2/17の記事で現在160万人登録で今年200万人目指すみたいな記事出てきたけどどんどん減ってて草

1394 02/25 10:01 ID:ry6
1392
遡ったんならせめて直近の1367くらい読もうよ

1400 02/25 14:10 ID:Acs
登録者また減ったね156→155万になってた
1425 02/27 06:53 ID:qDc
11時間で閲覧6.2万はマジでオワコン
1439 02/27 21:15 ID:bIY
160センチ弱だっけ?そのくらいの58キロって見た目あんなもんじゃない?
1451 02/28 06:29 ID:p0Y



1461 02/28 15:53 ID:n6o
1460
美容に目覚めたにしては学ぼうって姿勢とか謙虚さが全然感じられないしこんなに可愛げのない人なんだね

1466 02/28 18:51 ID:X7k
1465
似てるデザインかな

1467 02/28 20:11 ID:JuY
1464
あからさまにスカートだけ安っぽく見える

1474 03/01 07:26 ID:E6E
1463
え、整形してるん?

1481 03/01 15:19 ID:ViI
1468
見た目の話?
あの気遣いは無理だと思う

1482 03/01 15:20 ID:ViI
1469
でもそれくらいさせてあげたくない?後悔したまま死んでいくのかわいそう

1490 03/01 21:57 ID:xCQ
エミリンって本当に60キロ無いの???
あの体格で自分より痩せてるとしたらマジで自分ヤバいと思った

1494 03/01 23:15 ID:Ebg
1490
え、あるでしょwないとしたら体脂肪率かなり高いんだと思う。見た目は64キロくらいだよね

1508 03/02 08:19 ID:xzc
1506
1回公開→非公開→編集→公開→タイトルサムネ変更→大人の事情で非公開だから再生数だけではないと思うよ。もちろん再生数少ないし低評価も多いしコメ欄もエミリン不要や炎上で出せなかったのを知らないヒカル視聴者が3ヶ月も前の動画は…と書かれてたので、揉めるより消そうってなったのかもね

1531 03/03 01:23 ID:9YY
最新動画20万代だね。少し前までは60万回再生でも低く感じてたのに…いよいよって感じ。
1559 03/04 10:37 ID:9YY
1556
今くらい痩せてたであろう昔の輪郭と全然違うもんね。整形するのは良いけど自粛中にこそこそして、痩せたから!って言い張る根性がもう…ね。

1562 03/04 13:42 ID:qGQ
1560
最新のスケッチガールズの動画で古川優香が「体重1sしか変わってないのに体脂肪が2%も増えてた」って言ったらエミリンは「それって何が違うの???」って古川の話を理解出来てなかったよ体脂肪率も知らないとかドン引きした

1563 03/04 15:47 ID:9YY
1561
ほんとそれなんだよね(笑)てんちむが紹介した所行ったとしか思えないし、てんちむの「痩せたねー」ってわざとらしさに寒気した。類友だよ。

1564 03/04 15:54 ID:0fw
1562
体脂肪率気にしない性格だと痩せるのは厳しそうだねダイエットには体脂肪率は切り離せない部分なのに

1567 03/04 19:32 ID:A6s
黒髪がいいな

1572 03/05 00:02 ID:EVU
1567
腕のロゴがDAZNのロゴに見えてしまう

1576 03/05 03:02 ID:f8c
1569
ムクムクした手でね。

1616 03/06 09:56 ID:qDc
1615
買ったばっかで自慢したかったんだろうね。大松ブランドの服じゃないとやっぱ形とか綺麗だよな

1617 03/06 10:08 ID:uEU
1613
太ってるよ自分も同じ身長で57kgだった時周りと比べてもデブと自覚できてたから

1622 03/06 16:10 ID:6AA
1621
動画再生してすぐの顔が加工されたみたいで怖かったギョロ目だし

1626 03/07 00:14 ID:VmI
1623


1628 03/07 09:20 ID:r56
1560
ほんとそれだわ筋肉ついてると細くても重い体重だけじゃわからないよね

1638 03/07 14:07 ID:mOY
1567
この服に対して
シルバーとクリアブルーのピアスってダサすぎる

1639 03/07 16:55 ID:9YY
1626
こんな何でもかんでもブーメランな女他に見たことないんだけど。

1642 03/07 20:23 ID:wj.
1629
コレな 本人は「アンチが今の私を受け入れてくれない!」とか騒いでるけどそうじゃないんだよなぁ

1646 03/07 21:44 ID:b5U
1645
2間違えた

1649 03/07 22:57 ID:jQ.
1648
平林先生が可哀想

1653 03/08 05:48 ID:wj.
1651
安置スレなのに応援コメしてて草 こういう人リアルでも空気読めなさそう

1654 03/08 15:51 ID:9jU
1647
めっちゃわかるだから奇抜な色とかが壊滅的に似合わない

1670 03/08 23:08 ID:ry6
1669
エミリンの性格上、そういう企画で一人はいる途中で食に走ったりサボったりして叩かれる奴になりそうだし無理じゃない

1674 03/09 01:15 ID:0fw
1673
これエミリンなの?はじめしゃちょーの方に出ていたけど



1677 03/09 04:22 ID:3V2
1674
違うよ

1679 03/09 13:05 ID:0fw
1677
ありがとー

1680 03/09 13:21 ID:6AA
1671
7ヶ月ジワジワ痩せてるんじゃなくて1ヶ月も経ってない少ない休止期間で急にガッツリ痩せてるから不思議

1684 03/09 18:59 ID:AR.
1683
エドナ買う層って本当に服はただの布って思ってる人達なんだろうね

1688 03/09 21:40 ID:I7o
1687
お店の宣伝になるなら良いけどいつも料理撮さないし若干バカにするし、あれ見て食べに行こうとならない。美味しそうに見えない

1689 03/09 21:53 ID:0fw
1684
ただの布感覚なのにGUより高い服に手を出すって無謀だよね

1696 03/10 12:44 ID:zfo
1695
ほんとそれ!さしはら好きでもなんでもなかったけど、圧倒的にコンプラちゃんとしてるし、メイクとかもよっぽどためになるから、エミリン自粛中に現れたときこっちでいいじゃんってなった

1697 03/10 18:38 ID:pBg
1694
片時も離れたくない

1699 03/10 19:52 ID:31c
1698
よく恥ずかしげも無くあんな箸の持ち方晒せますよね笑
彼氏欲しいとか言うなら、まず箸の持ち方直せよって思いませんか?
私だったら箸もちゃんとモテない人と付き合いたいと思いません。

1737 03/11 19:54 ID:0fw
1736
相手ヒカルだし自分のキャラ的に問題ないと思ったんじゃない?

1757 03/12 05:06 ID:bbk
1756無常ってやつだねYouTuberは夢はあるけど炎上もしやすい職業、いい加減なやり方してると急降下するし頭良くないと人気保てないよ
1761 03/12 09:45 ID:31c
1760
散々言われてての間違いです。

1767 03/12 19:18 ID:0fw
1764
それならダボっとした太見えする洋服やめたらいいのにね痩せたアピならタナガガのブランドの洋服や古川優香の入らなかった服着て欲しい

1789 03/13 18:06 ID:dfc
1762
分かるわ。あのサムネ嫌すぎる

1798 03/13 21:14 ID:J2.
1796
一生懸命励ましのコメント書いたファンも多いはずなのに全部削除なんだ。全部受け入れるって言ってたのに口だけだな

1816 03/14 01:00 ID:xCE
1806
すごい鼻が高いね
なんか反省とかないんだろうか消すって…

1862 03/14 23:09 ID:2yE
身長160ないくらいで体重が60前半あるプライド高めな子って体重を50後半って詐称しがちだよねwなんで?
1864 03/14 23:25 ID:rWo
1863
Tがそんな策士なら登録者数と再生数こんなに減ってないと思う

1867 03/14 23:32 ID:0fw
1862
エミリンは身長158cmだよ

1868 03/14 23:54 ID:xzc
1866
仕事でちょっと関わる人で最初は良い人って思ってても、飲みに行ったり深い話したりすると途端にヤバい奴だったなって印象変わる事あるからね。外面良いパターンじゃない?

1890 03/15 22:03 ID:GLY
1862
私も56だけど54て言うことあるしまあその辺は乙女心でしょ…あけすけを売りにしてる配信者と一般人をごっちゃにしない方がいいと思う

1926 03/16 09:09 ID:pZA
1916
最初誰もエミリンの事信じなかったってのが答えだよね。花子が可愛いからみんな花子の味方をするんだーみたいに言ってたけどエミリンも虚言癖かってくらい嘘つくし周りの人達にも人間性バレてただけ

1931 03/16 12:50 ID:FkQ
1916
むしろその許せない女=エミリンなんだと思う

1937 03/16 19:01 ID:9yg
1936
顔と体のバランス明らかにおかしいよね

1947 03/16 20:46 ID:WCk
1946
めっちゃ思う

1973 03/16 22:09 ID:0fw

サムネのエミリン顔つきがなんかいつもと違う

1986 03/16 23:52 ID:qDc
次スレ貼っとくね
b.2ch2.net

1994 03/17 00:31 ID:WCk
1986
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuber エミリンチャンネル