-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち配信者 ぷり 

38/43頁 (854件)
733: 2022/01/03 02:38 1
顔に勝利と書いて10位あたりをうろついてたのは笑った。リアルでもふわっちでも まけ組

734: 2022/01/03 03:31 1
ぷり組のみんなぁ〜!ここでコメしてる人が負け組だよねぇ〜!

735: 2022/01/03 23:54 1
734
ところで、お前はここで何をしているんだ? ぷり組で課金もできずここで憂さ晴らしか?バイトでもして餌代、投げてやれ。この貧乏人が

736: 2022/01/04 00:45 1
733
負け犬の遠吠えお疲れ様ですw

737: 2022/01/04 15:39
コスプレって誰得なの?

738: 2022/01/04 20:02 1
あいちゃん風呂配信だけはするなよwドラえもん声の巨体おばはんの風呂配信はキツいんでww後やっぱり咀嚼音癖あり過ぎヤババババ

739: 2022/01/04 22:15
738
えっ?姫のリスナーのあのあいちゃん?だいぶ歳いってるよね?確かにドラえもんw

740: 2022/01/05 00:48
736
妄想乙w

741: 2022/01/05 05:19 1
735
よお!負け組w

742: 2022/01/05 06:12
声でデブなんはわかるよwww手も見せれないのは巨漢でドラえもんの手だからだwww

743: 2022/01/05 16:36 1
741
だからさあ?負け組言われてもいいから、こんなところでコメントしてないで、加工肉にエサやっとけよ、勝ち組w

744: 2022/01/05 18:10 1
743
ギャハハァァァ
負け組がコメったぁぁぁw

745: 2022/01/05 23:02 2
あいちゃまた病んでるん?wwww

746: 2022/01/06 00:14
たぬきにコメして病んでるってのはwww

747: 2022/01/06 11:01 1
744
勝ち組は12位が恥ずかしくなって無料で戦ってます風なスタイルに切り替えたのかな??さすが勝ち組w 煽りの言葉も単調。wをたくさんつけないと寂しいよね?所詮おバカ

748: 2022/01/06 14:44 1
745
図星で朝から激おこブヒブヒだったよNICE

749: 2022/01/06 18:26
747
745の方がwいっぱいだけど

750: 2022/01/06 18:58
唇尖らせるの可愛いと思ってんのかな?
初見にも名指しで有料乞食ってガメつすぎw

751: 2022/01/06 19:00
あいちゃん?

752: 2022/01/06 22:26
奇跡起きてって、無理筋。あほか。

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者 ぷり