-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ゆりたん@陰キャ

10/76頁 (1511件)
174: 2021/05/07 05:36 3
つばにゃん投げた子に還元してくれるよ
こいつはしないよな

175: 2021/05/07 05:38
かんげんも何も3人の爆投げ師しか投げてないからな

176: 2021/05/07 07:02
こいつ剥奪だろ!無名が表紙?!笑わすな

178: 2021/05/07 09:38
【脱税した場合の罰則】

偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

179: 2021/05/07 09:38
アイテム投げてもらったら還元しなきゃいけないの?そんなことないでしょw本人の自由だから別によくない?ほぼ爆投げ師のおかげで1位にはなったけど上位配信者のアンチだってこの人応援してたからねw

180: 2021/05/07 09:52
174
前回初めてやっただけじゃね?それまで整形に旅行に好き勝手やってたやん

181: 2021/05/07 09:54
174
だからなんだよバカゴミ椎茸の所に帰れ

182: 2021/05/07 10:40
運営が投げてただけだよね業者だし

183: 2021/05/07 10:43
出来レースだよね
胡散臭いにも程があるよー

184: 2021/05/07 11:16
運営が投げてたの?

185: 2021/05/07 15:03
不自然過ぎる

186: 2021/05/07 16:57
1位も2位も運営
ふわっちがよくやる茶番

187: 2021/05/07 19:07
ゆりたんNICEプレイでしたね!
お疲れ様でしたー

188: 2021/05/07 19:08
154
それKINGさんですよ

189: 2021/05/08 00:15
マスクで表紙とかあんなにアイテム貰って御礼も無しでぶつ切りって配信者のやる事じゃ無いね。ラジオとかびっくりした

190: 2021/05/08 00:16 1
一位取っても嬉しくなさそうだし、本当に喜んでたつばにゃんに取ってほしかった。

191: 2021/05/08 00:29
189
いや、あのあとありがと配信してたよ!
花火飛びまくってたわ!

192: 2021/05/08 00:31
闇を見たわ

193: 2021/05/08 00:33
190
嬉しくなさそうとかそんなのわからないよwバクソは逆に感情出しすぎw演技に見えるよ

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ゆりたん@陰キャ