-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち配信者ミート君

36/96頁 (1917件)
692: 2022/10/23 19:09
いろは、いなくなったな

693: 2022/10/23 19:10
どこまで、嘘つくの?こいつ

694: 2022/10/23 19:17
こんな配信リスナーが見たらどう思うか分かっててやってるんだからそれが答えだよね

695: 2022/10/23 19:25
焼き鳥配信は孤独にひたすら頑張ってる姿が良かったのに女と一緒じゃ応援する気にもならん

696: 2022/10/23 23:53
今日見てなかった。誰と配信してたの?

697: 2022/10/24 02:59 1
彼女は元配信者でミートのためにやめてる。ほぼ同棲してるみたいよ、旅行も行ってたみたい。しっかりした女性。
今日のはいつものバイトでしょ?
本気で彼女はいるらしいよ。

698: 2022/10/24 11:36
697彼女登場乙

699: 2022/10/24 18:30 1
なんか最近ミートくんおかしくない?
色々とめくれてからクズっぷりがすごすぎるよ(´;ω;`)べつにもおここまできたら素直になればいいのにね(´;ω;`)
逆に応援する人増えると思うんだけど(泣)
リスナーが投げたアイテムでパチンコはさすがにひいたけどw

700: 2022/10/24 19:03
699
LINEで言ってあげなよ

701: 2022/10/24 19:14
スロットやめてないよ?やめたなんてネタじゃない?プラチナで稼いであのアパートで配信にも経費かかんなくて普通に不思議じゃない?借金あるかパチンカスだわ。配信時間も短いしランダムじゃん(笑)

702: 2022/10/24 19:16
金なくなると配信してアイテム飛ばないとイライラかまちょしてイベントすんだわ。笑

703: 2022/10/24 20:54
アイテム飛ばないとメンヘラになるし八って当たりしてくるよね。それが嫌でみなくなったもんw

704: 2022/10/25 14:27
久しぶりに枠ひらいてアイテムでも飛ぶとおもったんかな?wアイテム飛ばないから枠きるのもはやいはやいw顔に滲み出ててわらた

705: 2022/10/26 05:52 1
彼女って誰?名前出して教えてー

706: 2022/10/26 07:18
私よくあそんでる

707: 2022/10/26 09:11
今配信休止してる女の子って聞いたけど?

708: 2022/10/26 19:56 1
み、だろ?誰?

709: 2022/10/26 22:30
708
どうしてもみ、にしたい奴いるのウケるw

710: 2022/10/27 00:59
705
水商売の子でしょ

711: 2022/10/27 06:00
神奈川住で配信者。

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者ミート君