-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】509

52件ヒット!
50 02/05 22:45 ID:I12
47
中東からも歓喜ww

347 02/06 04:14 ID:I12
八方塞がりの44歳 狭小アパートでブツブツ イライラ たぬきに発狂中www
352 02/06 04:22 ID:I12
沼+沼=沼
361 02/06 04:28 ID:I12
358
誰がですか?

364 02/06 04:32 ID:I12
362
ババアにこの文面は記載できないから本人ではないと思うw

374 02/06 05:55 ID:I12
ババアの芸能活動とはデリヘルだったのかww
456 02/06 09:24 ID:I12
454
なるほど!

460 02/06 09:29 ID:I12
別れてよ!って家に押しかけてその日に体験入店とか気が狂ってるww
491 02/06 09:43 ID:I12
489
今更ババアの宣伝する必要もないね

504 02/06 10:00 ID:I12
500
ババアみたいに自演してるな

507 02/06 10:04 ID:I12
505
意図的にねじ曲げてるでしょ
それこそソース出せよ!って言いたい

524 02/06 10:17 ID:I12
523
前日の恵比寿、仕事ツイートで絞ってた人が、写真の背景で探してくれたんでしょうね

535 02/06 10:21 ID:I12
531
あー囲いの撹乱だったかww

561 02/06 10:33 ID:I12
ババアみたいな虚言吐きにはチョロミドなんだろうな
573 02/06 10:41 ID:I12
571
後でバレるから抜いたねww

614 02/06 11:28 ID:I12
どんだけ色補正されてんだよwww
717 02/06 12:41 ID:I12
716
素直に謝れない、風俗を認めない、謝罪はプライドが許さない
いつものシラ切って逃げまくりだろうね

729 02/06 12:53 ID:I12
728
大原も拡散したから訴えないとねww

762 02/06 13:25 ID:I12
761
指名客つくならwinwinなのにねww

791 02/06 14:09 ID:I12
789
また話題逸らしの嘘をつくねぇ

823 02/06 14:41 ID:I12
822
みずくそに擦り寄って必死かw

843 02/06 15:17 ID:I12
841
ババアが酒場やクラブで男待ちしてたんじゃない?

849 02/06 15:22 ID:I12
847
つーか子供や元家族に迷惑かけたくなきゃ旧姓に戻すべきだよ

877 02/06 15:54 ID:I12
873
気狂いの顔だ

980 02/06 17:56 ID:I12
978
解除されてないけどなあなあな感じみたいだね
ババアお得意の擦り寄りで雪溶けしてるみたいな

1002 02/06 18:17 ID:I12
白河から夜逃げ同然に立川へ行ったんだし今更だけどなw
1034 02/06 19:31 ID:I12
アルスAからこっそり夜逃げして別れりゃいいだけなのにね
1066 02/06 21:06 ID:I12
1065
ババアが客持ってないし店舗営業はコロナの規制で稼げないんでしょうね

1102 02/06 21:49 ID:I12

1141 02/06 22:28 ID:I12
ババアがチラチラ周りにいたら再選なんか無理な事に気付かないのかな?
すごく印象を貶めてるけどww

1177 02/06 23:06 ID:I12
暗黒リスナーさえ味方にすれば生き延びられるとでも思ってるのか?
ここの住民は手を抜かないよ?!

1180 02/06 23:07 ID:I12
デリヘルAA 職人いないかな?w
1288 02/07 01:04 ID:I12
体入したんじゃんwww
1447 02/07 02:05 ID:I12
1427
なぜ消したんだよwww

1457 02/07 02:22 ID:I12
1456
これは効くぞww

1523 02/07 10:16 ID:I12
大好きな彼()がいて風俗やってるなんて惨めですね松原玲子さん
1542 02/07 10:42 ID:I12
1541
税務署止まりならまだいいけど、国税局来たら終わりw

1554 02/07 11:01 ID:I12
1552
ボト、ヒアル注入、無駄なネイル、ヘアサロン、岩盤浴、マッサージ、毎食外食、通信費 それにしてもまだ預金できたはずなのにね

1592 02/07 12:05 ID:I12
魚拓残してくれた方がいるはず
1601 02/07 12:09 ID:I12
1599
体入時に写真撮影、自撮りした物を後出しでツイートでしょう

1605 02/07 12:11 ID:I12
1600
ソファの上にドスコイワンピがあるのでおそらく同日の写真ですよ

1709 02/07 13:31 ID:I12
1708
生きるために必死なんだよw

1724 02/07 14:03 ID:I12
1716
キャバレーの指名写真かよw

1734 02/07 14:24 ID:I12
ママはデリヘル嬢
1750 02/07 15:10 ID:I12
風俗でもなんでもいいから自分で稼いで自立しろ!
その前にブラキさんとパンダさんに謝罪な!

1759 02/07 15:28 ID:I12
こいつの気晴らしは食う、岩盤浴、ネイル、ヘアサロン
1768 02/07 15:44 ID:I12
昭島温泉 湯楽の里かな?
1788 02/07 16:21 ID:I12
消えたデリw
1860 02/07 18:06 ID:I12
ババアどんだけ風俗を渡り歩いてるんだよww
1906 02/07 19:03 ID:I12
久保田が配信でなにを語るかね?
1912 02/07 19:19 ID:I12
交際してる男がいるのに隠れて風俗とか久保田は許すのか見ものだわ
1942 02/07 20:01 ID:I12
暗黒放送っていつも突発なの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】