-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ももくんのことが大好き】2

20/86頁 (1705件)
363: 2021/02/24 03:09
霊ばかりか、生きた人間もまともな感覚の人は みんなこの人嫌いです
およそあらゆる人のこと侮辱してますからね
囲いさんもだいぶ気付いてきたようです

364: 2021/02/24 03:40
人に嫌われる奴は霊にも嫌われるんだよ
霊だって元々は人間だからね
嘘つき頼りにならん奴には寄り付かないわけで
猿に寄り付くとしたら同類の悪霊ぐらいだなw

365: 2021/02/24 03:52
どんな心スポ行っても霊が寄ってこないからヤラセをしてるわけか…

366: 2021/02/24 08:14 2
聞こえたは自然音 吐息 服の摩擦音 動物と鳴き声がほとんどです。
あとは何か仕掛けしてるのでは?
この人昔からヤラセしてましたよね。

367: 2021/02/24 08:16 1
366
ヤラセは心霊系ではあるあるなので別にいいけど自分もヤラセしてるクセに人のヤラセを責める人間性が気にくわない。

368: 2021/02/24 10:36 1
367
誰か忘れたけどももの心霊はヤラセだと暴露してませんでした?
たぶん昔一緒に撮影した人かな?

369: 2021/02/24 11:12
そもそも普通に考えたってホラ吹きで有名なヤツの心霊配信がガチのわけない

370: 2021/02/24 11:33
366
囲いのリスナー達が聞こえたと言い、ももが大げさに騒ぎたてるお粗末な手口。

371: 2021/02/24 11:50 1
368
どっかの廃墟?病院?で扉が勝手に開くやつかな?

372: 2021/02/24 15:23 1
俺メンバーシップに入ってるから、たぬきのコメントにもマーク付けてくれよ。

373: 2021/02/24 15:34
371
釣り糸で簡単にできるトリックw

374: 2021/02/24 16:29 1
372
メンバーシップでどういうことやってるの?

375: 2021/02/24 16:33 1
374
メンバーシップに入ると、名前の横にマークが付くんだぜ!
しかもメンバー限定の「ふてぶてしいオヤジの横顔配信」が観れるんだ。

376: 2021/02/24 19:06
え、あの正岡子規の横顔をさらに電球頭にしたような横顔を見ながら爺の話し聞いてるの?ww
課金して何の罰ゲームだよ爆笑

377: 2021/02/24 19:24
375
ナウあやね♪私も付いてる

378: 2021/02/24 19:49
ねぇねぇももくん聞いて
いま仕事終わったよ
ももくんにピッタリの育毛剤あるよ

379: 2021/02/24 20:47
俺、メンバーシップ入ってるから貢献度が違う。残念ながら星は付かなくなったが、お礼画像のコレクションは、すげーある。

380: 2021/02/24 22:38
私も自撮りの画像はコレクションしてる^^

381: 2021/02/24 22:58 1
わたしのお気に入りの一枚suruga-ya.

382: 2021/02/25 01:25
ABが遠回しに中古車屋は・・・
犯罪者が多いみたい
知らんけどw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ももくんのことが大好き】