-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★行方不明★】鮫島 パート26

73/101頁 (2003件)
1425: 2021/02/11 02:49 ID:
!aku1414
アク禁:1414

1426: 2021/02/11 02:54 1
たぬき読み上げにして寝る なんか面白いこと書いてね おやすみ

1427: 2021/02/11 02:56
読み上げ初めて知った!!

1428: 2021/02/11 02:57
ボイチャ機能ついたけどやるひといないなw

1429: 2021/02/11 02:58
これ昔のYahooチャットみたいなシステム?録音じゃなくてリアル?

1430: 2021/02/11 02:59
若いパパたちが集う “クリトリス教室”クリむき体操も「ヒダの部分をもって、やさしく外にひらいて」

子どものクリトリスについて心配する親、特に父親が増え、アドバイスをする教室がにぎわっています。
「どのようにケアをしたらいいんだろう?」
「むいたほうがいいのかな?」
「膣の中も水で洗うの?」
そうした父親の疑問に、母親がうまくアドバイスできないのも、教室がにぎわう要因のようです。

「ヒダの部分をもって、やさしく外にひらいてくださーい。先の部分をシャワーで洗い流しまーす」
東京都内のマンションの一室です。「クリトリスケア教室」が開かれていました。
集まったのは、20代から30代のお父さんとその女の子の合わせて12組。

1431: 2021/02/11 02:59
どんな構造になっているのか、どのように洗ったりケアしたりしたらよいのかなどを、講師が模型や図を使って丁寧に教えていきます。
お父さんたちに、なぜ参加してみたのか聞いてみました。

「お風呂でクリトリスを洗うときに、正しいやり方がわからず、もやもやしたまま、やっているんです。どうすればいいのか知りたくて」

「どうやって、ケアするのかという不安がありました。でも、妻に相談したら『自然にしたらいい』という感じ。すごい不安になったんですよね」

多くのお父さんが口にしたのは、「不安」とか「怖い」という言葉。
どう扱ったらよいのかわからない…。でも妻は頼りにならない。
そんな思いで参加するようです。
「クリむき体操」って?
同じようなお父さんたちの不安の声は、SNS上にもたくさんあがっています。
そこに、しばしば出てくるのが、“むくのか、それともむかないのか” 問題です。

1432: 2021/02/11 03:17
黒猫の鉄砲玉ってやっぱりbotだった

1433: 2021/02/11 03:20
おやすみなさい

1434: 2021/02/11 03:22
1426
おやすみm

1435: 2021/02/11 06:31
NHKでゆうじの追悼番組やるって。彼女いない歴=年齢、中卒、従兄弟へのストーカー行為、虚言癖、従兄弟への嫉妬心から自殺した心の闇を特集するそうだ

1436: 2021/02/11 06:40 1

1437: 2021/02/11 06:47
嘘つき知恵遅れゆうじって、そのうち性犯罪でつかまりそう笑

1438: 2021/02/11 06:50 1
イタコと知恵遅れ性犯罪者まがい嘘つきゆうじのトーク聞いたけど、知恵遅れ性犯罪者まがい虚言ゆうじって、女性や子供、老人には高圧的に出るタイプだな。あの知恵遅れ性犯罪者まがい嘘つきゴミはよ死んだほうがいい

1439: 2021/02/11 06:52
知恵遅れ性犯罪者まがい嘘つきゆうじって、女性、子供、老人相手にガチで暴力ふるって、喧嘩負けなしとか言ってる本物の知恵遅れでしょ笑 馬鹿でしょあいつ

1440: 2021/02/11 06:53
知恵遅れ=ゆうじ
性犯罪者まがい=ゆうじ
馬鹿=ゆうじ
女性、子供、老人にだけは強気=ゆうじ
ゴミ=ゆうじ
貧乏=ゆうじ
ハゲ=ゆうじ

1441: 2021/02/11 07:07
イタコきてるね

1442: 2021/02/11 07:07
1436
この画像はじめて見た

1443: 2021/02/11 07:09
知恵遅れ性犯罪者まがい嘘つきゆうじ「イタコきてるね」

1444: 2021/02/11 07:29
くそゆうじとりましね

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★行方不明★】鮫島 パート