-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】唖について

※検索避け
49/71頁 (1414件)
954: 2022/06/02 17:41 ID:A2o
953
本人が言ってんの?OLじゃないの?

955: 2022/06/03 21:49
音質悪くて声劇聞く気になれない

956: 2022/06/04 11:55 ID:A2o
946
安定に佐野が依存し出しててウケる

957: 2022/06/04 14:17
妄想ばっかで草

958: 2022/06/05 04:46
1

959: 2022/06/08 00:09 1
遂に仕事辞めたのか!?アラサーニートか!?w

960: 2022/06/10 12:06
959
正解

961: 2022/06/10 21:15
隠れてめちゃくちゃ男とリア凸してる。

962: 2022/06/12 01:16 1
今日も元気に男とリア凸だ♪

963: 2022/06/12 09:46 1
962
朝枠やってないから確やんww

964: 2022/06/13 02:28 1
963
誰お前気悪

965: 2022/06/13 05:11
964
本人やん

966: 2022/06/13 06:21 1
馬鹿の一つ覚えのように本人認定してくるよな

967: 2022/06/13 11:05
966
こいつのこと庇う奴なんていねぇだろ

968: 2022/06/13 12:35
ここ、構われなくなってアンチに変身する奴らで成り立ってるスレじゃねの?

969: 2022/06/14 23:41
いい大人がみっともないからさっさと消えて欲しいね

970: 2022/06/16 16:50
男好きが露骨に出てる

971: 2022/06/21 09:09 1
何歳までネットに浸るんだろ

972: 2022/06/21 12:12
唖に捨てられた男どもが騒いでるだけのスレ

973: 2022/06/21 13:41
971
今の時代何歳になってもネット必須だろアホなん?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】唖について