-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】錬紫(レンシ)【ザコ?】

33/33頁 (483件)
1: 2021/02/06 14:32 ID:Wms
個人スレなかったから作った。
最近、色んな場所で見かけるが
実際どうなん?

470: 2023/04/21 22:15
469
こわっ

471: 2023/04/24 14:13
レンシリスナーの人間性最悪だな

472: 2023/04/25 21:08
金遣い争うヒモとか作ってそう

473: 2023/05/26 13:12 1
やっぱりレンシリスナーは民度低いな。
人として最低なことばかり言う

474: 2023/05/26 21:31
473
もう消えた奴のリスナーが何処で最低な事を言ってるんだい?

475: 2023/07/13 03:09 1
そろそろババァ捨てて配信に戻ってきてほしい

476: 2023/07/17 02:34
475
???

477: 2023/07/22 05:39
リスナーの民度が悪いとか言ってるのレンシ本人か?

478: 2023/07/29 16:11
そういえば配信でリスナーが理事さんに悪いと思わないのかとかじゅじゅリの為にちゃんとした漏瑚聞きたいってコメントに対して だったらアニメ見ればいいとか結局レンシ本人もリスナーにも理事にも申し訳ないという気持ちがないんだなって思ってがっかりした

479: 2023/08/09 03:56
渋谷事変始まるけど復活するんかね?こいつ

480: 2023/08/18 03:46
必要だ!戻ってきてくれって悲願したら直ぐに戻りそう

481: 2023/12/28 00:18 1
じゅじゅリから錬紫さんの垢見に行こうとしたら全部消えててびっくりしました。最近漏瑚を推し始めたのでもっと漏瑚が喋ってる所を見たいです😊 人間性とかどうでもいいで復活してくれると喜びます😆

482: 2024/01/03 17:50
481
じゅじゅリタグでもつけてXで叫んどけ

483: 2024/01/03 23:21
引退するとき仕事やめて雇用保険もらうって配信で話してたことあった気がするんだけど雇用保険もらえる数ヶ月の間の生活費とかどうするんだろう?って疑問に思ってたことがあった

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】錬紫(レンシ)【ザコ?】