-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

REIN【れいん】リスナー11

67/79頁 (1574件)
1311: 2022/09/14 23:38 2
1310
twitter.co
そいつのアカウントなんですけと、にじさんじキッズでしたwこんなとこよりにじさんじの方が面白いと思いますよねw

1312: 2022/09/15 19:31
1311
よく見つけてきたなw
まぁ、放送の流れ等含めても見れるのはそっちだな〜

1313: 2022/09/16 17:00
1311
捨て垢みたいな数字w
ただコメントびっくりするほどオカン感まるだしw

1314: 2022/09/16 22:23

私の仕事取られたって思ってるんだろうなぁw

1315: 2022/09/16 23:44


このコメントいい加減に無視しないとずっとやりますよね。ほんとに気持ち悪い

1316: 2022/09/17 11:43
キャスのノリをツベに持って来られると浮いて見えるw

1317: 2022/09/17 13:07


参加するからコメントしなくなって草

1318: 2022/09/17 14:45


ずっとやりたいから、わざと抜けてないでしょこの人。キモい

1319: 2022/09/17 14:56
リスナー参加型って、なんか見えないバチバチ感あるっていうかなんか楽しく見れないよな。他は素直に抜けたりしてるのに

1320: 2022/09/17 17:14
本当この枠気持ち悪い女しかいないのな

1321: 2022/09/18 13:37



この2人、本当にキモいw
スタバの方がのりたん
額のやつがユミwww

1322: 2022/09/18 13:45
勘は無理があるのでは

1323: 2022/09/18 13:46
ネタバレキモイなwバカはいくら言ってもペラるから困る

1324: 2022/09/18 13:46
ネタバレ過剰反応ゆうやクソ笑うwww

1325: 2022/09/18 13:47
ゆうや見てる限りきてるけど暇人か?

1326: 2022/09/18 13:48
勘であたるわけないやろ。どんだけの確率やねんきんも

1327: 2022/09/18 13:52
ゆうやの「ネタバレ?」っていう反応にじわったwさっきまでコメしてなかったのに急にでてきたw

1328: 2022/09/18 13:53
せめて、お札の数字の並べ方とか言い訳したら良かったのに下手w

1329: 2022/09/18 13:55
こう言う時って明らかコメ減ったりするから余計にネタバレだなって思ってしまうな…

1330: 2022/09/18 16:14



132

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
REIN【れいん】リスナー