-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

青髪のレイ (ゲスボ)ふわっち3

22/52頁 (1024件)
414: 2021/02/25 15:22
自分が1番ビビりで草

415: 2021/02/25 15:26
散々芋ってて決意決めて動く時「イク!」って掛け声と「理由は簡単!」の口癖もプレイスタイルも全てループ

416: 2021/02/25 15:33
今、配信してるの?

417: 2021/02/25 15:34
してるよ

418: 2021/02/25 15:34
ついにブロックされたかもwww

419: 2021/02/25 15:35
プレイヤーおるから戻ろとかwww

420: 2021/02/25 15:39
なるほどwツイ垢変えた訳かwww

421: 2021/02/25 15:39 1
毒舌バンビ
@ManaSama4649
イケてないボイスカテにて配信中

422: 2021/02/25 15:41
この人がPUBGリセマラする意味ってなに?bot倒したいから?

423: 2021/02/25 15:41
コイツのツイキャス垢5つもあるぞwww
どんだけなんだよw
421
ありがとうー

424: 2021/02/25 15:43
毎日壁に向かって1人でブツブツ言ってる人と変わらないよ

425: 2021/02/25 15:52
落ちた朱李の悪口開始 ほんま最低だわ

426: 2021/02/25 16:02 2
こいつのサポーターから抜けた葵のツイートにバンビって配信者に俺の事好きになった?男として好きになったら言ってね、グループ配信2人きりだよってキモすぎ無理だったからそうですよとしきWWW

427: 2021/02/25 16:05
だっせー芋芋www

428: 2021/02/25 16:31
出会い厨としき

429: 2021/02/25 16:59
426
まじ?きもすぎ

430: 2021/02/25 17:35
Theあたおか

431: 2021/02/25 17:43
いい歳して毎日親の金でお菓子食べてゲームして人の悪口ばっか言って、お気楽な生活してて羨ましいよ

432: 2021/02/25 18:00
金も男としての魅力も無いのに出会い厨とか草

433: 2021/02/25 18:10
相変わらず汚ねえなあ、くちゃくちゃ。
君の飯配信なんて需要ないんだよ、わかる?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
青髪のレイ (ゲスボ)ふわっち