-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち・FC2配信者】ななしてゃんPart14【ガチメンヘラ】

56/101頁 (2003件)
1096:詩音 2021/02/22 21:02 ID:ctg
なすりつけも見苦しいですよ、先手を打っておきますね あの質問箱の質問はあなたではないという
言い逃れも通用しません
どうぞあの垢で反論という名の自論・迷論をお好きにどうぞ。

1097: 2021/02/22 21:21
アーアーどうすんのよ?

1098: 2021/02/22 21:23
1094
証拠は?他に当てはまる方沢山居ますが?さぁ答えてもらおうかw

1099: 2021/02/22 21:40
1094
どうやって全国にいる同じ名前の人を見つけるの?

1100: 2021/02/22 22:04 1
ねえねえ何でひこほほでみってふわっち見に来てないの?ふわっち復帰してから一回もコテ見かけないよ?それとも匿名で書き込んでるのかなー?

1101: 2021/02/22 22:15 1
一人暮らしで女に渡して外食三昧して新車買ってるホームヘルパーなんていねぇよ。ローンなら節約するからエナジードリンクなんか飲まねーよ。ふふ

1102:詩音 2021/02/22 22:19 ID:ctg
黙ってられないようですね、ではお相手しましょう配信は視聴出来ませんが迷子の親猫は来られているんでしょうか?

1103: 2021/02/22 22:26
1101
エナジードリンク飲んでるの?相互さん?

1104:詩音 2021/02/22 22:28 ID:ctg
返答がないですね、では1100の返答を
匿名で書き込んでいると思考するのも
そちらの勝手な憶測、言論は自由ですが証明を
妄想ネタも私には飽きましたので。

1105: 2021/02/22 22:30 2
ひこほほと相互の人がここに書き込んでるんだな
相互のあいだでもひこほほ嫌われてるんだね

1106:詩音 2021/02/22 22:32 ID:ctg
1105
証明してくださいと言っているんです、ちゃんと伝わってますか?

1107: 2021/02/22 22:34
必死なやつほど面白い。

1108:詩音 2021/02/22 22:46 ID:ctg
では落ちます
私以外にも発言したい方もいると思いますので。

1109: 2021/02/22 22:56
家にお金は入れてるし女にはお金を渡していないって証言欲しいものですね。

1110: 2021/02/22 23:48
ほぼ鍵垢なのに普通の質問来るの凄い

1111: 2021/02/22 23:51
1105
ひこほほってアダ名の人日本全国にいるから誰だか分からないよ

1112: 2021/02/22 23:52 1
レクサス乗ってるから金持ちなんでは?

1113: 2021/02/23 00:22
自演質問箱草

1114: 2021/02/23 00:25 ID:ctg
無視できねぇようにしてやるw虚言癖も言われ続けてんのはお・ま・え!花粉症
とかの報告どーでもいいから『、、、』
タレコミの件よろw今後の方針が質問箱

1115: 2021/02/23 00:27
1112
反面親猫はボロボロアウディwそれは嫉妬するよなw

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち・FC2配信者】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】