-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 山田リティ 34

259件ヒット!
3 02/07 11:30
九紋竜ラジオで閲覧170www
21 03/24 08:58
延長花火くれくれ言うけど
配信応援イベントで延長チケット30枚運営から配布されてるからwリスナーは騙されて花火投げてるの笑う www

32 03/24 21:22
31
は?出鱈目書くなよボケ。1アク禁してください主

34 03/24 21:24
31
スレチだから消えろ

35 03/24 21:26


この円のど真ん中が山田莉乃だよ

43 03/25 14:35
31
46分に配信してるな まああのおばさんが書きそうな内容ではあるw

45 03/26 00:37
31
このおばさん寝てるからずっと書き込みありませ〜ん

53 03/27 13:12
山田リティのマンスリーランキングの賞金 (ふわっち)※マンスリーランキングポイント:手取りは約5割
2017年11月 184,951円
2017年12月 681,110円
2018年1月 610,973円
2018年2月 972,442円
2018年3月 2,170,657円
2018年4月 1,570,566円
2018年5月 1,405,632円
2018年6月 2,937,215円
2018年7月 1,368,302円
2018年8月 2,626,916円
2018年9月 970,226円
2018年10月 416,129円
2018年11月 2,265,559円
2018年12月 1,240,361円
2019年1月 836,712円
2019年2月 1,227,166円
2019年3月 1,823,178円
2019年4月 2,113,283円
2019年5月 1,986,266円
2019年6月 1,104,745円
2019年7月 1,826,088円

54 03/27 13:14
2019年8月 2,882,282円
2019年9月 2,005,549円
2019年10月 1,027,376円
2019年11月 1,107,066円
2019年12月 1,095,315円
2020年1月 1,634,962円
2020年2月 385,915円
2020年3月 1,667,484円
2020年4月 387,025円
2020年5月 650,913円
2021年1月 670,383円
2021年2月 1484,778円
合計 45,337,525円

79 03/28 22:56


生活出来ないといいながら、まさやんに
アイテム投げてる。リスナー騙されるでw

87 03/29 11:45
>
83
84ヲタアク禁してくれ

94 03/30 11:43
93
腹黒バレてリスナー減ってイベント出なくなってアイテム飛ばなくなったおばさん知ってるw

117 04/02 06:17
誰とでも簡単に足開く32歳…w
キッモ

122 04/02 11:10
山田リティのマンスリーランキングの賞金 (ふわっち)※マンスリーランキングポイント:手取りは約5割
2017年11月 184,951円
2017年12月 681,110円
2018年1月 610,973円
2018年2月 972,442円
2018年3月 2,170,657円
2018年4月 1,570,566円
2018年5月 1,405,632円
2018年6月 2,937,215円
2018年7月 1,368,302円
2018年8月 2,626,916円
2018年9月 970,226円
2018年10月 416,129円
2018年11月 2,265,559円
2018年12月 1,240,361円
2019年1月 836,712円
2019年2月 1,227,166円
2019年3月 1,823,178円
2019年4月 2,113,283円
2019年5月 1,986,266円
2019年6月 1,104,745円
2019年7月 1,826,088円

123 04/02 11:11
2019年8月 2,882,282円
2019年9月 2,005,549円
2019年10月 1,027,376円
2019年11月 1,107,066円
2019年12月 1,095,315円
2020年1月 1,634,962円
2020年2月 385,915円
2020年3月 1,667,484円
2020年4月 387,025円
2020年5月 650,913円
2021年1月 670,383円
2021年2月 1,484,778円
合計 45,337,525円

135 04/03 06:25
134
何故?

136 04/03 07:37
134
が〜たんの話題は自スレでやれ 続けるならアク禁対象

141 04/03 14:22



ゼロワン さようなら、いいバパになってね!

142 04/03 16:23
137
瑞希もどこ行っても嫌われ者だからw

146 04/05 11:15
133
一番気持ち悪いのはお前だ馬鹿が!自覚しろ死〇ね

163 04/06 23:58
【税務署に情報提供しましょう】
確定申告開催中4月15日まで
脱税が発覚する一番の要因は税務署への垂れ込みです
垂れ込みの効果により愛羅や関慎吾、森義之、てるちゃんぴん等続々と追徴課税や財産差押えが行われています

【脱税した場合の罰則】
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

【通報による税務調査で脱税が発覚します】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

171 04/07 10:45
3位以内でリハビリ成功それ以外は失敗悪いのは投げないリスナーそれが山田
186 04/07 21:29
一日中、布団の中に居て、ご飯はマックのデリバリー。BGMはいつも 爽やか3組。か、ウォーキングデッドwww
金ない芸で、たぬきに課金アイテムを要求www つまらん…

202 04/10 12:52
閲覧333人超えてた…顔出し恥ずかしい恥ずかしいって連呼してて初見さん騙そうとバレバレwあたいクビレしか無いだってwアホか
235 税務署 04/14 00:54
山田リティの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年11月 184,951円
2017年12月 681,110円
2018年1月 610,973円
2018年2月 972,442円
2018年3月 2,170,657円
2018年4月 1,570,566円
2018年5月 1,405,632円
2018年6月 2,937,215円
2018年7月 1,368,302円
2018年8月 2,626,916円
2018年9月 970,226円
2018年10月 416,129円
2018年11月 2,265,559円
2018年12月 1,240,361円
2019年1月 836,712円
2019年2月 1,227,166円
2019年3月 1,823,178円
2019年4月 2,113,283円
2019年5月 1,986,266円
2019年6月 1,104,745円
2019年7月 1,826,088円

236 税務署 04/14 00:54
2019年8月 2,882,282円
2019年9月 2,005,549円
2019年10月 1,027,376円
2019年11月 1,107,066円
2019年12月 1,095,315円
2020年1月 1,634,962円
2020年2月 385,915円
2020年3月 1,667,484円
2020年4月 387,025円
2020年5月 650,913円
2021年1月 670,383円
2021年2月 1,484,778円
2021年3月 42,930円
合計 45,380,455円

238 04/14 03:32
簡単に不倫するし誰とでも簡単に足開く32歳…w
くっさいねん汚物BBA

239 04/14 10:27
235
凄い数字だな。課金なんかした事ないからわからないけど課金分は全部私利私欲に使われてきたのはわかる。
こんなんでまだ課金徴収しているんだからな。

240 04/14 16:42
239
これ全部運営と折半だからこんなにもらえてないよ

257 04/15 17:07
33歳でアイドル?
264 04/16 07:52
263
子供いるおばさんみたいに一人一人に恋愛ごっこしてレジンやクッキー餃子ハンバーグ送らなきゃ

275 04/20 07:30
273
ありがと

300 04/23 13:57
300(^^)vピース
305 04/24 17:00
304
ド底辺のお薬ちゃんw

307 04/25 10:07
306
捨てられる前に包丁

323 04/29 16:17


326 04/30 07:59
山田リティの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年11月 184,951円
2017年12月 681,110円
2018年1月 610,973円
2018年2月 972,442円
2018年3月 2,170,657円
2018年4月 1,570,566円
2018年5月 1,405,632円
2018年6月 2,937,215円
2018年7月 1,368,302円
2018年8月 2,626,916円
2018年9月 970,226円
2018年10月 416,129円
2018年11月 2,265,559円
2018年12月 1,240,361円
2019年1月 836,712円
2019年2月 1,227,166円
2019年3月 1,823,178円
2019年4月 2,113,283円
2019年5月 1,986,266円
2019年6月 1,104,745円
2019年7月 1,826,088円

327 04/30 08:00
2019年8月 2,882,282円
2019年9月 2,005,549円
2019年10月 1,027,376円
2019年11月 1,107,066円
2019年12月 1,095,315円
2020年1月 1,634,962円
2020年2月 385,915円
2020年3月 1,667,484円
2020年4月 387,025円
2020年5月 650,913円
2021年1月 670,383円
2021年2月 1,484,778円
2021年3月 42,930円
合計 45,380,455円

332 05/02 05:58
319
リティで売名しろよw

334 05/02 11:59
332
誰か山田の雑談しようよ!僕の枠に遊びに来てよぉ… www 合言葉はデパス!

337 05/02 13:46
336
配信もやめてほしい。需要ないし

339 05/02 17:01
338
なんだこのブスw

340 05/03 04:26
338
馬鹿女2人だな

342 05/03 11:50
340
まろの彼女達

343 05/03 15:52
338
ブッサイク過ぎて腹痛い

345 05/03 17:51
344
山田はリスナーに臓器や家、土地を売ってでも、あたいに貢げって言ってた

348 05/04 03:44
345
酷い話だよな…リスナーやめるわ!

349 05/04 08:23
348
辞めた方が身の為です。特にイベント時は、課金アイテムの強要がキツいです。本人、歌ったり踊ったりはしますが下手くそ。初めはリスナーをおだてますが、期限/時間が迫ると、パワハラになります。1位や上位に入れないと、リスナーのせいにされてキレだします。そして、OD… 勿論、喜ぶのはアイテムが飛んだ時だけです。騙されないで下さい。次の日は御礼の言葉もなく、あんた達が勝手にアイテムを投げただけ!アタイは病気だから…
で、もうイベントの話は終わりです。
あなたはこれでも、囲いリスナーになりますか?

350 05/04 16:35
349
拡散します。

354 05/05 02:28
353


355 05/05 02:48
353


357 05/05 07:47
356
そんなカスどうでもいい

358 05/05 15:07
356
クズ以下Www

359 05/05 16:21
349
あっリスナーとトラブった時、あなた達が勝手にアイテムを投げただけって瑞希も枠で言ってたわ

360 05/05 17:48
359
だからなんやねん?引きづり回すぞこの野郎

361 05/05 17:49
359



362 05/05 17:50
349
私もリスナー辞めます

363 05/05 18:49
349
この話しは嘘偽り全く無し

365 05/05 21:06
363
間違いない

366 05/05 21:08
363
この事実を認めたくないのかな全く謝罪するどころか開き直って病気のせいにするし他の配信者も言っていたとか言い訳する始末。が〜たんと一緒になってWww
醜悪で頭おかしい人に見えたわ。
それをたぬきで指摘したら秒でブロックだからな

367 05/05 22:40
366
ひでぇな

370 05/06 03:56
88942731
371 05/06 05:46
368
がちだよ

372 05/06 13:17
359
そうなのね配信ではリスナーに良い顔してっけど怖いババアだな

374 05/06 23:19
369
Www

380 05/07 18:12
379
ここでリンクを貼ると山田にバレるwww

381 05/07 19:57
380
バレるとまずいのか?

384 05/08 01:24
381
今は、もう彼氏の事で浮かれて、俺の事は忘れてるとは思うが、俺が山田を忘れたいから、出来るだけ近づくのはやめとくわwww みんな絶対ハトを飛ばすなよ…(笑)

387 05/08 03:40
889427314649
388 05/08 03:41
386
w

391 05/08 13:43
389
忘れたいと言うか、また山田に遊ばれそうやし、山田のリスナーの攻撃が嫌やわwww 負けないとは思うけど(笑)

394 05/08 21:39
392
とっくの前に落ち目だよ。自業自得だけどな。因果応報ってやつだよ!1mmも同情の余地はなし

399 05/09 09:07
398
最低だな。何を勘違いすんなよ山田!

400 05/09 09:09
398
イベントに出ている意味ってお前が金の為に勝手にでとるだけやないか。ふざけんなよ

408 05/09 22:43
あたいをdisるな

416 05/12 02:52
ダサすぎ(๑´ლ`๑)ワロタʬ
470 05/15 21:00
閲覧水増しがバレちゃった

476 05/16 03:46
473
リティにはケーキ私にはロウソクだけしかくれなかったがーたん

494 05/17 01:42
493
蓄えているからそれはない。

532 05/19 20:44
531
閲覧不正ってどうやるの?

533 05/19 20:44
532
山田に聞きな!

534 05/19 21:00
533
こわいよ〜

535 05/19 22:31
534



544 05/21 16:52
543
じゃかましいわ!お口閉じて黙ってろ!

549 05/21 21:08

オワコンだな

554 05/22 08:14
553
プライドがあるなら一流企業に就職したらいい

578 05/27 14:18
たぺ「3月31日までフリーターとして働いていましたが今はその会社の役員です」と自慢げに話す→数日後、会社役員は嘘ですと発言を訂正ww
604 06/03 09:31
603
頭にくるな…コイツ!普通レベルの配信者に花火を投げたら、「花火なんて初めて見た!」なんて言われた…山田はラジオ配信で簡単に延長花火くれ!なんて気安く言いいやがって!最近、配信が少ないのは、やっぱり貯蓄が沢山ある証拠か!
男に貢いでもらってるから、趣味になったのかな?デパスちゃんwww

614 06/10 13:22


620 06/11 01:33

624 06/11 16:35
623
326、327を見て、リスナーから巻き上げた金額を書いてくれてれから。…貯蓄がまだ残ってるからだと思うよwww

627 06/11 20:28

閲覧水増しバレましたぁ〰️

634 06/13 00:29
twitter.co
635 06/13 01:06
634
貧乏くさいなぁ

636 06/13 11:50
635
みずきは弁当惣菜買う時半額ばかり

639 06/13 19:55
637
同じくらい水おばさんも嫌われてるよね

641 06/15 07:14
632
w

642 06/15 08:50
536
ひ、被害妄想大丈夫か?
エンディーが2回目ドタキャンされたんだなぁw w

679 06/19 20:05
PayPay送金詐欺師莉乃の通報はここに通報してくださいね
PayPayのサポート窓口
電話番号(フリーダイヤル・無料):0120-990-634
受付時間:24時間
営業日:年中無休

684 06/21 03:26
683
それも演技だよ

694 06/23 07:56
石川典行が語る「ふわっちは始まる前から契約配信者が存在した。胡散臭いサイトだなと」
youtu.be/-

【よっさんふわっち暴露】実は運営と契約配信者だった
他に運営と契約してる配信者にぱるぱる、もんちゃん、なつこ様、せいじ、森ミケコ、あむちんらを挙げる
youtu.be/9

関慎吾が暴露
「ふわっちは複数の契約配信者がいる。広告代理店が間に入ってるんですよ。契約内容も配信者ごとに違う。僕も運営から引き抜かれた契約配信者なんですよ」
youtu.be/M

石川典行
「ふわっちの花火は運営が投げてる。誰が見てもそう思う」
youtu.be/y

立花孝志が分かりやすく解説
ふわっちの花火師【塾長】は運営サイドの関係者であるyoutu.be/M
ふわっちの花火は運営が上げている証拠【決算資料】youtu.be/U

nico.ms/sm
ふわっちの花火は運営のヤラセだった
運営と配信者が組んでインチキしてる実態を暴露

721 06/25 02:23


726 06/26 08:03
723
725
煽って荒すならレスするな。スルーしろよ。めんどくさい奴だな。

735 06/26 21:58
732
なになに?暴露してー

752 06/30 16:41
お前らバカなの?30代40代の中年の男女が嵌めただのしゃぶっただの。それしか頭にないの?それしかふわっちでネタがないの?それなら最初から配信の才能もセンスもないんだよ笑
755 06/30 17:20
わたしまじでこいつ嫌いなんだよね。潰すなら微力だけど協力するよ❤️
789 07/05 13:10


807 07/08 08:23
803
配信者の末路

840 07/12 20:50


848 07/15 11:04
働いたら負けってまだ10代とかが言うならまだ笑えるけど30超えたおばさんだと笑えない
874 07/16 23:51


893 07/19 16:08
こんなどクズ32歳嫌だわ!
897 07/20 09:47
ずっとツイキャスをしているようだけど閲覧3コメント1桁
907 07/21 12:51
今ツイキャスで配信していて30分でコメント8
916 07/23 07:40
お茶爆なんて言ってないで貴方は吊し上げされて追徴課税よ!震えてなさい。

924 07/23 20:16
923
何回も言ってたね 宣伝してあげてるのかな?w

942 07/29 08:25 ID:
!aku
935
アク禁:935

954 07/30 13:52
30分でコメント2とかのツイキャス一本で大丈夫なのか?
1004 08/02 16:36
1003
おばさん枠初めてのたぬき 意味なかったなw

1005 08/02 16:57
1003
山田ふわっち辞めるって言ってなかった?

1012 08/03 12:03
1010
みんなそうじゃない?私の彼氏もそうなるよ♥️

1013 08/03 12:04
私は、山田より上手だけどね❤️
1031 08/04 18:43
643
りりあも同じようなもんだぞ。
整形、年齢査証。
北海道にはこんなやつしかいねーの。

1033 08/04 19:29
1030
8月7日誕生日ってうるさいししつこいんだよ

1036 08/04 20:33
1035
アホってか、山田を利用してるだけなんじゃない?

1038 08/04 20:39
⬆️山田には、いかない
1039 08/04 20:42
1033
山田のバースデーは8.29だよばかか?

1040 08/04 20:49
1035
それか、山田レベルにしか相手にされないか(爆笑)

1045 08/04 21:06
お前ごときに色んな意味で 
ま♥️け♥️な♥️い♥️って。

1050 08/04 21:51
1036
利用する価値ある?

1061 08/05 08:07
1058
ど正論だね😉👍️✨

1068 08/05 22:04
本人達ここ見てるかな?私、家買ってもらって車も買ってもらえて幸せだから。どうぞいつまで続くかわからない配信でお薬飲みながら頑張って下さい😊婚約おめでとうございます❤️
1075 08/06 01:55
1073
教えてくれてありがとう

1077 08/06 09:27
1073
散々自分の人生を語ってる奴がプライベートは言わないって支離滅裂w

1079 東京卍会 08/06 13:50
山田リティの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年11月 184,951円
2017年12月 681,110円
2018年1月 610,973円
2018年2月 972,442円
2018年3月 2,170,657円
2018年4月 1,570,566円
2018年5月 1,405,632円
2018年6月 2,937,215円
2018年7月 1,368,302円
2018年8月 2,626,916円
2018年9月 970,226円
2018年10月 416,129円
2018年11月 2,265,559円
2018年12月 1,240,361円
2019年1月 836,712円
2019年2月 1,227,166円
2019年3月 1,823,178円
2019年4月 2,113,283円
2019年5月 1,986,266円
2019年6月 1,104,745円
2019年7月 1,826,088円

1080 東京卍会 08/06 13:50
2019年8月 2,882,282円
2019年9月 2,005,549円
2019年10月 1,027,376円
2019年11月 1,107,066円
2019年12月 1,095,315円
2020年1月 1,634,962円
2020年2月 385,915円
2020年3月 1,667,484円
2020年4月 387,025円
2020年5月 650,913円
2021年1月 670,383円
2021年2月 1,484,778円
2021年3月 42,930円
合計 45,380,455円

1100 08/06 21:52
尊い~優しさ~❤️
1110 08/07 19:26




1114 08/07 21:41
1113
1068
そろそろ出ていけ!レスするな 草

1115 08/07 21:54
1114
これ、ふわっちな、遊びな、仕事じゃねーぞ。10代20代が副業でやってるならわかるよ。いまだけだぞ。リスナーも本人がやめるまで30万40万アイテムなげれるの?いつまでも夢みてるなって本人に伝えて。

1116 08/07 21:57
1113
1115
正論ですね。

1119 08/08 08:08
配信はもう辞めろ、イケメンで優しい俺に付いて来れば、それでいいんじゃ…その代わり俺には逆らうなよ www

1125 08/08 17:55
1123
下手なんだワロww

1134 08/09 10:13
1132
顔みたくないからじゃない

1135 08/09 17:16
1132
気持ち悪い

1192 08/12 23:47
配信が仕事?
それはアタイの仕事だ!仕事を取るな!
お前は配信にはむいてない、廃止を辞めて普通に働け!


1199 08/13 15:49
どんどん男が嫌われていく!ほんとっサゲマン⤵️
1240 08/14 21:36
1234
デートとかしないの?
ご飯食べに行ったりしねーの?

1244 08/15 09:19
1243
竜ちゃんが辞めたら、また復帰する!
2人で配信したら職場恋愛みたいでアタイは嫌だ!って言ってたよ…

1248 08/15 14:48
1237
w

1302 08/20 15:59
1301
ほとんどこんなのがふわっちのリスナーだよ だからリスナーバカにしてるw

1304 08/21 05:18
1302
いちいち糖質みたいにムキになってレス仕返しているお前は底辺以下だって事を理解しなさい。わかった?

1305 08/21 05:18
1302


1306 08/21 07:25
1304
あんたも同じ ぼっちw

1310 08/22 06:30
1300
脅迫でネットポリスに通報

1311 08/22 06:31
1309
このクズ何www

1313 08/22 10:16
1312


1314 08/22 21:39
1312
別に復帰なんか望んでいないし常時閲覧1桁でコメント走らないしいても居なくても一緒だ。過去のことを何も謝罪せずグチグチ不満だけ垂れ流してるだけだからな。

1315 08/22 23:55
1307
大好きな人と一緒に居られるなんて幸せじゃない❤️それが、本当か嘘かしらんけど。この子が幸せになれる日なんてくるのかしら?自分から不幸になってる気がする。男に色んな意味で利用されて、それを愛情だと勘違いして、可愛そうだ。本人は、もういい大人だしちゃんと気づいた方がいいよ。セックスだけが愛情じゃないからね!

1316 08/23 03:24
1315
1307
やかましいからレスすんなクズが黙ってろ馬鹿!

1320 08/23 07:45 ID:
!aku
1300
アク禁:1300

1321 08/23 07:48 ID:
!aku
1319
がーたんの話題はがーたんスレでやれ
アク禁:1319

1322 08/23 13:34
1319
きもちわるい

1327 08/23 16:23
1318
リスナーほとんどこんなのばっかりだもん

1328 08/23 20:32
1316
なになに?本人なの?それならいま持ってる全財産、竜ちゃんのこと愛してるなら全部あげてね❤️

1349 08/25 16:44
1348
山田からのライン!

1352 08/25 19:59
1350
ヤバいね!

1355 08/25 20:56
1354
本当に、竜ちゃんがそんな事を配信で言ったの?山田本人がそう言われたって言ってたの?

1361 08/25 22:24
1355
1359さんも書いてますが、配信で山田が言ってましたよ…お風呂にお湯を溜めながら配信してました。山田は隠し事はしないので…竜ちゃんは何事も無かった様に毎日配信をしてますが…もちろん山田の事はNGワードなので一切言いません。

1364 08/25 22:54


1366 08/26 00:05
1365
いやいや辞めると公言したのはどこにいったんだと聞いているんだ

1371 08/26 07:16
死ぬ!死ぬ!言う奴ほどまず死にませんから。
わざわざ口にするな!
お前の事なんか誰も気にしてませんから‼️

1376 08/26 12:45
1375
別れたの?

1377 08/26 13:30
1376
最初から付き合ってないと思うよ(笑)

1380 08/27 00:32
たーくんでぃーす(たぺ)
竜と別れて俺と暮らそう。37歳正社員になれたぉ

1381 08/27 05:39
1380
お前みたいなあたおか青幇野郎はいらない。血になさい

1384 08/28 06:21
1366
ツイッター

1392 08/29 12:58
1390
知るかボケがすっこんでろ

1394 08/29 13:52

 💩
▉▉▉▉◥◣  ▉▉▉
▉ ◢◤  ◢◤  ▉
 ◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉

1395 08/29 15:40
1389
虚言だとしてマイナスになることをなぜ言う?

1401 08/30 09:53



1402 09/01 14:06

1404 09/04 19:01



1414 09/09 01:18
1413
みんな優しいから事実を書いとるわけよ

1418 09/09 18:31
1413
いるわけないだろヴァカが!!甘えんな乞食

1427 09/10 20:42


1439 09/14 01:32
1435
配信してよ淋しいよ 復活してよ
本当にお願いします リティが好きです

1442 09/14 03:21
1438
1439
1440
ふざけんなこのアホが!

1444 09/14 05:03
1438
1439
1440
本人乙

1458 09/16 04:33
1457
1453
アンチスレッドなんだから出ていけ!

1459 09/16 04:34
1457
1453


1460 09/16 04:40
1453
それ松本まりか

1484 09/21 16:19
1483
やめろ

1495 09/24 10:39
1493
死ねや

1497 09/24 11:50
一方的に辞めると言い残し辞めたんだ。ツイ消ししたり名前を変えて戻ってくるなんてふざけた事をしないように、
警告⚠️しておく

1534 09/28 02:55
1530
が〜たんの話題はが〜たんのスレでやれ。アク禁対象

1538 09/28 17:26
1536
風俗でこんなん出てきたら萎えるわ!

1541 09/28 17:59
1538
デッドボールだっけ?あそこなら山田でもなんとか…

1542 09/28 18:22
1538
たけちや和製でもデリヘルなんだぞ

1544 09/28 21:11
1543
別にお前の税金ではない無納者め

1564 10/01 01:18
1563
が〜たんの話題をだすな!が〜たんスレでやれ

1625 10/08 21:12
1623
1624
配信者ってほとんどこんなのばかりだと思う

1634 10/09 23:28
1632
北海道だよ

1640 10/10 22:53
1636
みったくない?みっともないだろ馬鹿!まぁ〜お前が一番みっともないけどな 草

1641 10/10 22:54
1636


1642 10/10 22:54
1637
長文打つな!わかった?

1643 10/11 03:43
1636
死ね

1659 10/13 06:16
あの生活ぷりは月収30万、いや40万以上だった
歯科矯正もやってた
ほストにでも貢いでたか?

1663 10/13 10:37
全盛期は月200〜300万はいってたと思う
1668 10/14 04:05
とっとと

1703 10/20 19:19

1734 10/24 23:12
1733
が〜たんといいこの馬鹿も含めて頭がおかしいのはバカ主と一緒だな 草

1736 10/24 23:14
1728
1733


1739 10/25 15:15
1738
頭悪いのもいい加減にしとけw

1741 10/25 16:51
1738
そんなんだから働けないんだよ

1744 10/26 16:52
薬キメてラリってんだろwSSブロンをほしい物リストに載せた時は馬鹿丸出しだと思ったわ。
生粋のジャンキー三十路BBAWww

1745 10/26 16:53
1733
しね

1755 10/28 03:08
((⊂(∩///˙꒳​˙///∩)⊃))フンフン リティLOVE
1765 10/29 12:22
1763
買って

1776 10/30 00:19
(*,,ᵕᆺᵕ,,) リティぐっちゅたくちゃんもってる
1786 10/30 13:08
1783
そうそう 投げたやつが悪い!

1796 10/31 01:47
1794
前立腺より足の匂い嗅ぎたいです🍭🍪🍫

1797 10/31 05:14
1790
それお前な🍪🍩🍬

1798 10/31 06:15
5日シャワー浴びてない汚れたつるまんキレイにしてくれる人いるかな🍭🍭🍫
1799 10/31 13:41
1797
1790
揉めるならレスしないでくれ。馬鹿にしかみえないしお前らが中心でもないからな🍩🍬👻

1800 10/31 13:44
逃げ回ってないで返金対応を求めているリスナーが現実にいるんだから速やかに対応をしたらいいだけの話しじゃん。
それを逃げ回って醜悪な事をするから拗れてるだけじゃん!🍭🍬🍭

1801 10/31 13:44
間違いない🍫🍭🍩
1802 10/31 17:03
1799
しゃしゃるな アホ🍬🍪🍩

1803 10/31 18:00
返金はムリだろうな
散々注意喚起してたのに言う事聞かずに投げる
自業自得じゃねーのw🎃🍪🍪

1804 10/31 19:14
自分で吹けないなら子のケツはは親が拭いたらいいじゃん。逃げて知らぬ存ぜぬみたいな事するのかこの配信者は…舐めすぎだろ。🍩🍭🍫
1805 10/31 19:15
1799
生粋の馬鹿だからほっとけ w🍬🍪👻

1806 10/31 19:16
金返せよ!何が病気だよ。ふざけるな🍫🍩🍫
1807 10/31 20:47
尻はデカいんだよな👻🍬🎃
1808 10/31 20:59
ハロウィーンコメント可愛いねリティはもっと可愛いけど🍬🍩🍭
1809 10/31 21:02
足の指なめたい🍭🍫🎃
1814 11/01 21:56
1813
本当に返金したの?

1825 11/03 02:29
1823
今どこに住んでるんだろう?

1836 11/04 01:29
1834
そのキモオタかアンチと足なめたい人しかいないスレに張り付いてるお前が一番キモいよ

1838 11/04 19:25
1837
返金バカは黙ってろ もう書き込みしなくていいから

1839 11/04 21:28
1838
いやいやなんでお前が仕切るんだよ

1840 11/04 21:29
1838
お前こそ出ていけよ!スルーもできなくて勝手に仕切るな

1842 11/04 22:37 ID:
!aku
1839
1840
1841
返金バカ君はもう書き込みしなくていいよw
アク禁:183918401841

1853 11/06 15:55
( ੭˙꒳ ˙)੭ くりちゅます配信いっちょに過ごそうね
1854 11/06 15:58
1853
彼氏と復縁してるんじゃね?Twitterフォローまたしてるし

1855 11/06 15:58
1853
1848
1849
あたおか出ていけ

1866 11/08 19:20

くっそダセェ〜女だな!決まったぁ〜〜

1869 11/09 04:27
1865
気付いてくれて、ありがとう
配信復活まで、まっててね!❤️

1893 11/12 10:58
Holy Soldier Full Self-Titled Album
14万 回視聴 · 6 年前

1905 11/13 01:50
1903
いくらだよ?

1906 11/13 01:53
1903
強要されたというが君は具体的にどんな強要を受けたか言ってごらんよww

1910 11/13 08:42
一日で10万円くらいか…カードが使えないなら、早くコンビニ行ってカード買ってこい!もっと投げて〜!その後、花火投げ続けても1位になれず、1位なれなかったのは、お前のせいだ!と言われ、あげくの果には配信中に吊し上げ… 次の日、ありがとうの一言もなし。(何回もこのたぬき枠で書いてるぞ)

1934 11/15 21:47
1930
ヒョウ柄誰よw

1935 11/15 21:47
1930
足の指なめたい

1939 11/15 23:30
1931
ナマポなんか嘘に決まってるだろうが!部屋もそのままだし100歩譲ってナマポ申請したとしても否認される

1964 11/16 15:46
1963
うん、とっても気持ち悪いよ♥️

1967 11/16 16:20
男も43歳でこれじゃあ離婚されて当然だよね
1974 11/16 17:05
1971
33

1983 11/16 18:11
ブス同士のイチャイチャは、見ててキツイよ!しかもおじさんおばさん⤵️⤵️
1990 11/16 20:07
おい莉乃‼️こんなナマポとか茶化した嘘ついてる暇あるなら返金対応しろよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 山田リティ