-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ39

12/101頁 (2000件)
209: 2021/02/09 20:09
192
乞食

210: 2021/02/09 20:09
スペックもわからんのに イイPC使う値打ちないわ

211: 2021/02/09 20:22 1
182
すごい理論やなwwwはよ治せやww

212: 2021/02/09 20:24 1
歌う前に母乳ちゃんとやれや

213: 2021/02/09 20:27
211
差し歯してた時はね、ハズレるとアロンアルファでとめてたよ!

214: 2021/02/09 20:28
212
乳枯れ

215: 2021/02/09 20:29
179
何でここの歯がないん?ww珍しいなww

216: 2021/02/09 20:32
赤ん坊そっちのけやな
可哀想すぎるわ

217: 2021/02/09 20:34
これきっかけに赤ちゃん放置の始まりやな

218: 2021/02/09 20:34
豚嫁お手手がクリームパン

219: 2021/02/09 20:39
じじい死相に近いくらいの顔してんぞ!
目は凹んでるわ、クマもひどい
どんだけ豚嫁にこき使われてるんだか

220: 2021/02/09 20:41
豚嫁ここ見たのかなー?w
パーカー被って完全防備

221: 2021/02/09 20:41
こんなことしてる時間あるなら仕事行けばいいのにね

222: 2021/02/09 20:44 1
のぶって何者か分かる人いてる?
モグラへの承認欲求どんだけだよって

223: 2021/02/09 20:44
ピィに設定してもらたんかい?昨日設定してもらった意味なかったのか?

224: 2021/02/09 20:46 1
222
TJのリスナーだよ。
前はジジイのリスナーでもあったがじじいに正論言うて揉めたか何かでじじいのリスナーやめた感じ

225: 2021/02/09 20:48
そういえば訴えるって言ってた話しどうなったん?

226: 2021/02/09 20:50 1
224
ありがとうございます
何かトラブったんですね さっきじじいにコメしてたの見たから
モグラへの茶爆やギフトすごいんで社長夫人か何かなんでしょね

227: 2021/02/09 20:50
キャスはYouTube流しても著作権とかに引っかからないん?

228: 2021/02/09 20:55
大豚嫁が歌って誰が喜ぶねん

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ