-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ウザイ金バエリスナーを晒せ5

39/101頁 (2003件)
760: 2021/02/10 17:40 ID:
!aku752
!aku753
!aku754
!aku755
!aku756
アク禁:752753754755756

761: 2021/02/10 19:09 1
759
キリがないね いちいちルーター抜き差ししてるんか だる笑

762: 2021/02/10 19:12
けいたは範馬と裏で繋がってるの捲れた奴か

763: 2021/02/10 19:13
ヒロはTwitterの件で失敗したな

764: 2021/02/10 19:13 1
金バエここ見てるな

765: 2021/02/10 19:14
金バエここ見てリークしたんだろ
特定??ピザの特定なんてしてないよね?何煽ってんの?

766: 2021/02/10 19:15
ピザが自分から住んでるところバラしてるだけだし

767: 2021/02/10 19:15 1
これ、金バエがピザをdisってるよ
踏み台にして売名して配信者になるから

768: 2021/02/10 19:16
ピザさよなら

769: 2021/02/10 19:16
ピザ配信しろ

770: 2021/02/10 19:17
結論あまり目立ちすぎるリスナーは良くないwww

771: 2021/02/10 19:17
だれも特定なんてしようとしてないわww

772: 2021/02/10 19:17
これわざとピザに向けて言ってんだろ

773: 2021/02/10 19:17
配信者になるピザへの洗礼

774: 2021/02/10 19:17
ピザが、あこをいじめたからシャーナイ

775: 2021/02/10 19:18
特定するとかじゃなくて自分から情報出してる件

776: 2021/02/10 19:18
配信に顔出ししたんだからそうなるわな

777: 2021/02/10 19:18
けーたの職場特定なんかあったか?
土下座は配信してるからすんでる所バレてるけど

778: 2021/02/10 19:19
ピザデブはバエのリスナー減らしてるからな

779: 2021/02/10 19:19
ほら金バエがお膳立てしてくれたぞ配信しろ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウザイ金バエリスナーを晒せ