-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Capital Rhythm2

2/28頁 (548件)
9: 2021/02/10 13:45
あーGeroさんとこの

10: 2021/02/10 15:13
規模が比べ物にならないけどさすがだと思った

11: 2021/02/10 16:27 1
ちなみにあちらの年会費よりもキャピのシルバーの月額の方が高いです

12: 2021/02/10 18:13
11
引いた

13: 2021/02/10 18:33
Rioと一緒にけったろ嫌ってる奴いるけどRioに比べたら仕事もあるし経験もあるしまだマシだろ。ラップも俺は好き

14: 2021/02/10 18:38
キャピ無くなって仕事無くなるのRioとつかさしくらいなんだからはやくやめればいいのに

15: 2021/02/10 18:42
けったろは親権とって子供引き取ってるのに夜中まで飲んでるから人として無理

16: 2021/02/10 18:59
ツイキャスの投げ銭と歌い手のライブ以外に仕事貰ってるのってあじっこのソシャゲの歌ぐらいあじゃない?ルートファイブはキャピよりもオワコンだぞ

17: 2021/02/10 19:13 1
リーダーFC始めたんだな

18: 2021/02/10 20:56
いかさんとけったろは舞台もあるし他にもやってると思うけど

19: 2021/02/11 07:25
いかさんは舞台とかアニソンの方のライブとかモデルとかもやってるよ

20: 2021/02/11 16:03
やっぱりこうやって見ると仕事ないのRioとつかさしだけだな

21: 2021/02/11 16:05
17
始めたのなら尚キャピのFCいらないじゃん辞めろよ

22: 2021/02/12 14:55 1
つかさしはクラハの窓付き枠で媚び売り頑張ってたね

23: 2021/02/13 09:21 1
22
女と嬉しそうにヘラヘラ

24: 2021/02/15 16:01
23
雑魚だな

25: 2021/02/16 01:45 1
つかさしはいまだに歌舞伎町で夜な夜な飲んでるね

26: 2021/02/16 18:50 1
25
ソースは?

27: 2021/02/17 07:21
26
中濃派www
ごめん怒らんといてwww

28: 2021/02/17 08:35 2
つかさしって繋がりの沙織から毎月いくら貰ってレンタル彼氏ニートしてるの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Capital Rhythm