-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤 ゴミクズ配信者

13/46頁 (911件)
233: 2022/09/01 07:09
232
自演乙しか言えない人乙w

234: 2022/09/01 10:48
(・▽・)

235: 2022/09/01 12:10 3
230
普通は古事記しないの笑
しなくても貰えるのがいい枠主。
色んな女に都合のいい事ばかり言って順位が良くても所詮は古事記だからな笑
またおな電して晒されちゃえよ笑

236: 2022/09/01 12:21
235古事記したら貰えるんだもんめっちゃいい枠主☺️あなたは古事記してももらえないもんね☺️かわいそ🥺同情しちゃう🥺しないけど🙄

237: 2022/09/01 12:26 1
235あと晒されてたメッセとかなりすましだよ☺️そんなこともわかんないの?
頭悪いんだね☺️掲示板の情報鵜呑みにしちゃう人とか同情しちゃう🥺しないけど🙄

238: 2022/09/01 12:40
235嫉妬乙🥰
ネットでしかイキれねぇ雑魚がwww
おまえおな電すらできねぇんだろ😂
しゃしゃんなや、チー牛😚♡

239: 2022/09/01 20:02
みんな聞いて☺️今日俺ねお昼ご飯にペヤングを買ったんだけどさ🤤ソースを入れたうえでお湯を入れてしまったのね😧やっちまったあーと思ったよ

240: 2022/09/02 04:22 2
237
なりすましの根拠は?w
直接話してやるから電話しよやw
お前が傷つけた女性に付いて話そやw
逃げるなよ。

241: 2022/09/02 06:16
逃げ恥!!!

242: 2022/09/02 08:44
240本人だけど🙋‍♂️
とりあえず本垢からメッセしてきてね😉


243: 2022/09/02 08:51

244: 2022/09/02 08:55

245: 2022/09/02 08:58 1
240根拠根拠うるさいから証拠貼ってあげたんだから、そっも逃げずにメッセしてね☺️

246: 2022/09/02 11:23 2
245
隠してるなら書いてる意味無いじゃん爆笑

247: 2022/09/02 13:05 1
246


これでいいかな?😎

248: 2022/09/02 13:09
246関係ないとこ隠してなんか問題あるか?w

249: 2022/09/02 15:06
237
それ前に見たことあるけど、なんであんなことになったのか知りたいな

250: 2022/09/02 16:47 2
247
え?これ自演でしょ?w
皆にバレたからサブで自演したんでしょw
皆知ってる事だがwww
古事記しなくてもチップ貰える様になろーねw
お前が必死に投票券古事記してきてウザかったってリスナー沢山知ってるよw

251: 2022/09/02 16:54
250
残念😎自演じゃないんだなー🙋‍♂️俺なお兄だもん😎たぬきでしか言えない人可哀想🥺直接言えないんだね☺️そうかそうか☺️ザコなんだね☺️

252: 2022/09/02 17:03
250
なんもしてないしょー。を助けるために運営にメールした答えがあれだよ☺️
圧倒的しょー。推しのなお兄です😎よかったら話ししようか☺️

153

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤 ゴミクズ配信者