-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【脱税】くる91【ちんちくりん子供おばさん】

234件ヒット!
1 02/07 18:06 ID:VPo
脱税 動物虐待 宗教 性病コンジローマ[コード:1038-194]

脱税関連動画
b.2ch2.net
b.2ch2.net

犬虐待関連動画
b.2ch2.net
b.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

2 02/07 18:14 ID:5zQ
誰かが予想してたけど、本当にやり返しで金バエと絡もうとしてて笑う
わかりやすすぎる

29 02/07 20:59 ID:LJY
23
どこで配信してる?

36 02/07 21:21 ID:jYs
29
キャスのユウノ枠でしてるよ

51 02/07 22:22 ID:O.E
あご整形バレバレ
Twitterあかずから


55 02/07 22:23 ID:nFg
25
ゆりあは付き合ってるわけじゃない
くると同じネタの肉便器

56 02/07 22:24 ID:RPE
52
平気で誰とでもやれる女なんだ?
引いた

83 02/07 22:39 ID:ATo
【今年の確定申告は2/16〜4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

93 02/07 22:41 ID:nFg
92
うん

96 02/07 22:41 ID:Rmo
92
同感

98 02/07 22:44 ID:1VA
52
そうだったのか
どうやら大手しか眼中にない女のようだな

104 02/07 22:45 ID:Z9s
102
さすがにないっしょww

105 02/07 22:45 ID:q9c

114 02/07 22:47 ID:nFg
112
ゼロワンの前だよよっさんらは

116 02/07 22:47 ID:1WQ
八潮で家賃12万とかやば
123 02/07 22:49 ID:nFg
120
いてもやるでしょ
あの女

124 02/07 22:49 ID:nFg
122
ゼロワンくる二人で払えば安い

126 02/07 22:50 ID:Rmo
123
それは本人が言ってるの聞いたことないわ いつか言ってたかもだけど

127 02/07 22:50 ID:nFg
126
言わなくてもわかるじゃんw

129 02/07 22:51 ID:nFg
128
配信者のの間違い

132 02/07 22:56 ID:Rmo
127
そやな 配信者なんて嘘つきばっかやもんな

140 02/07 23:24 ID:nFg
132
うん

153 02/07 23:33 ID:nFg
152
山崎よりマシだよね?

167 02/07 23:36 ID:X8.
162
163
まだ若くない?てか普通に可愛いんじゃない?

184 02/07 23:49 ID:Tyg
183
わからない。
私2人を先週見かけたとき
あ〜やっぱりな
って思った。

190 02/07 23:58 ID:5vY
182
嘘つけw

214 02/08 01:20 ID:sfc
213
マジで?! わぁ…

220 02/08 01:49 ID:/46
218
半年

228 02/08 01:53 ID:jYs
225
くそわんスレの250に婚姻届のスクショあったぞ

231 02/08 01:56 ID:6HM
229
いる

232 02/08 01:58 ID:8O2
231
教えてくれてありがとう。
放置されてるのか気になって。
確かオムツした老犬だった気がして。

233 02/08 01:59 ID:6HM
232
金バエがオムツはめてたよ(笑)

236 02/08 02:04 ID:Rmo
227
ぜろわん居なければ余裕

238 02/08 02:17 ID:n3Y
225
誰の住所が知りたいの??

243 02/08 02:30 ID:xOU
242
別れてないもん

246 02/08 02:33 ID:iJQ
245
だね!

259 02/08 03:08 ID:1.g
258
別れてないだろこれ

263 02/08 03:28 ID:JDw
262
少なくても貯金は500万前後はあるんじゃね 去年の稼ぎを見てみろよ

266 02/08 06:25 ID:Z9s
260
ばふぁりんはイケメンだから需要あるしな

268 02/08 06:46 ID:Mh.
267
誰の録画?

269 02/08 07:01 ID:Y/A
268
ユウノ

270 02/08 07:20 ID:Mh.
269
ありがとう

276 02/08 08:22 ID:KSM
275
指輪もなんかわからん指輪見せてたし

277 02/08 09:31 ID:KSM
くるツイキャスなおき213の枠でコメントしてるわwww朝から男漁り 次のパコ相手探し大変やなぁ
280 02/08 09:52 ID:YAY
277
次の「復縁芸キャスト」探しだよ

284 02/08 14:40 ID:/46
277
通販番組で面識あるからな

287 02/08 15:44 ID:2KQ
たけち家いないとき、配信してない時
あってるよ、新宿から八潮なんて1時間あればつくからね、夜中でも。
ゼロワンがツイッターに探さないでと書き2.3日配信してなかった時も旅行だし

289 02/08 15:48 ID:1y6
287
今日はたけちがヒドンナとコラボ。その後に、みゅーつーとデート予定だったからぜろわんと会う日だったかもな。朝までぜろわんが配信してたのも配信しない理由になるし。

290 02/08 16:00 ID:KSM
286
組長の家が使えないしくるの家広くて沢山人呼べるし くるにも住もうって言われたし今日も行こか やっちょwww

301 02/08 18:03 ID:1mQ
289
今日みぃたその日らしい
夜みぃたそ来るっぽいから今密会してるかもな

311 02/08 18:42 ID:DgU
しんやっちょ枠 2月08日18時頃配信15分位から
金バエ「レイプするから、くるちゃんレイプするから」

この発言いいのか?一応通報したけど

329 02/08 21:31 ID:1.g
328
かれんやぶぅちゃんに負けるな面白くないからな

421 02/09 16:53 ID:TOw
420
たしかに

428 02/09 17:07 ID:1mQ
426
エイブルに許可なく又貸ししてるからアウト

432 02/09 17:09 ID:1mQ
429
それなwww働く、配信やめるって宣言した奴が何言ってんだかって感じ

436 02/09 17:11 ID:1y6
433
今月26歳にな

437 02/09 17:11 ID:oFU
425
今配信中?

453 02/09 17:15 ID:ZZg
452
それなw

477 02/09 17:20 ID:ZZg
472
ぜろわんに昨日言われたんだろうねw

491 02/09 17:23 ID:1mQ
482
配信で体売ったやつが何言ってんだろ

493 02/09 17:23 ID:7yY
482
友達て誰?

506 02/09 17:26 ID:1mQ
あれ?昨日の配信寝てて見てないって言ってたのにたけちが自枠してないって何で知ってんのWWWWWW
fc2配信してて事も知ってるしwww

522 02/09 17:33 ID:T6M
520
それな。目に表れてる。

531 02/09 17:41 ID:me.
528
今の家も騙して得た金で借りてるし、
働かずに生活出来るのも別れた芸で得たお金。

565 02/09 18:11 ID:3Io
552
一緒に料理、楽器演奏、追い出し芸

605 02/09 19:24 ID:FUw
602
なるほどね!!!こじつけが凄いと思ったわ!!さすが銭ゲバだね!

623 02/09 20:08 ID:YAY
622
今だけね。くるリスもゼロリスも「チョロい」って言われてるだけあるよ

626 02/09 20:18 ID:BUY
たぬきで配信も仕事もしないでゼロワンに金もらって生活してるのバレたから
、昨日から今日夕方まで01に会ってたから、疑われないように配信するを2人で話し合いましたね、ばれてます

629 02/09 20:27 ID:Ix6
627
捨てられただけじゃん
強がっちゃって〜

633 02/09 20:51 ID:q9c
627
そんな事言って自爆してたんだw

650 02/09 21:38 ID:jv6
642
1人なら広すぎる間取りで一人暮らしだし家賃も高いからそういう事だな

652 02/09 21:51 ID:yiI
642
してないよ

663 02/09 23:15 ID:BMk
662
リスワンの為だろ

685 02/10 01:11 ID:Y/A
たけちとミューツーのセックスFC2動画どこ
711 02/10 11:07 ID:GS2
705
702
レディースリスワンを狙いいつも通り前日の20時近くから配信して持ち越しリスワン。金とリスワンのためだけに生きてる詐欺女。たけちや金バエとコラボして話題集めといて

716 02/10 11:26 ID:BMk
712
またリスナーを騙して車買うのかな?
いいご身分だことw

721 02/10 14:27 ID:nFg
自称20代の36歳
725 02/10 14:34 ID:mng
あずさ36才、おでこ38才、さとみ34才、バクソ35才、真央16才、イボ34才、小林52才、坪井48才、まゆ45才、マリア46才、黒蝶39才、ねこま30才、はるち45才、あや31才、めらに32才
728 02/10 14:35 ID:mng
724
金バエネタの肉便器ズだよw

732 02/10 16:58 ID:nFg
725
真央ちゃん早生まれなら15歳かも

760 02/11 00:01 ID:FUw
離婚したらぜろかすイベント1位wやっぱりくるはさげまんだったのかなぁ?wまぁ離婚芸で裏で2人で笑ってるんだろうけどねw
797 02/11 06:33 ID:zkA
くる?
121
3位

すぺしゃるえま?←ナイスしてね
61

824 02/11 13:32 ID:KSM
ぜろわんが配信始めたら200人近く消えた
828 02/11 13:52 ID:me.
808
加工無しのぜろわんが撮った写真


829 02/11 14:15 ID:29Y
828
歯茎どーなってますぅ?w

830 02/11 14:18 ID:q9c
828
整形済み

831 02/11 14:20 ID:q9c
828
元出っ歯だから歯茎は斜めでむき出しのまま

832 02/11 14:27 ID:MJ.
827
全く似てないし

841 02/11 15:56 ID:C6c
828
沖縄のシーサー
獅子舞のようなたくましい鼻の穴っすね

844 02/11 16:25 ID:qoM
828
年齢って唇に出るよな

848 02/11 17:17 ID:BMk
無職なのに12万以上のアパートって
普通離婚したならそんな高いアパートすぐに引っ越すだろ

857 02/11 18:52 ID:1mQ
854
昨日の夜100で今日の昼間の障害者ダンスで200増えたってこと?
まだまだ騙されるリスナー多いなー

902 02/12 02:35 ID:zkA
2位

女帝りなねこ?←ナイスしてね
417
3位

くる?
345

906 02/12 03:35 ID:zkA
905
数字見えないアスペルガーは消えろ

1位

ももなな?YouTube11/3〜
639
2位

女帝りなねこ?←ナイスしてね
485
3位

くる?
345

919 02/12 09:25 ID:KkA
912
たけちスレないの?

924 02/12 11:52 ID:YXQ
りなねこ気紛れに配信しなかったりするけど今回はナイス集めてるし良かった こいつあわよくば2位狙ってたろ 4位以下なら賞金大した事無いし後1人誰か頑張ってくれればいいけど
928 02/12 12:01 ID:BMk
926
祝儀もらってるのに結婚してないとか犯罪

929 02/12 12:02 ID:BMk
927
その為にたけちを家に置いてるんだよ
じゃなきゃわざわざ配信でたけちが叩かれてるのに配信続けるかよ
ホント腹黒いわ

937 02/12 12:58 ID:1mQ
923
過去スレに住所載ってる

989 02/12 15:17 ID:Bg.
離婚してなくっても、会っててもいいじゃん!リスナーに関係無いとか言ってるリスナーバカすぎ!この2人はそれでリスナーから課金してもらってんだよな!リスナーが知る権利は充分あるんだよ!
1021 02/12 22:29 ID:3Io
1020
トム池が来たら愛子の時みたいにリスナーと一緒に行う公開イジメみたいな配信になるだろうな。
前からくるはトム池に早口言葉言うのを求めたり、普段からトム池を馬鹿にしてるしどんな配信になるのか想像出来る。

1025 02/12 22:48 ID:zkA
1位

ももなな?YouTube11/3〜←ナイスしてね
881
2位

くる?
803

1027 02/12 23:18 ID:q9c
去年不正騒がれる前の月までが調べられてて毎日2桁ナイスだったのに次の月から一気に1000ナイス、その後毎日500前後になってたからあからさまな不正でしたw
知らない方は過去スレにスクショや実況など多々あります

1030 02/12 23:22 ID:1mQ
閲覧減っていくのに一定の間隔で2.3ずつ増えていくナイス
1034 02/12 23:25 ID:1mQ
1028
はーい4分で500NICE達成
ありえん

1064 02/13 00:42 ID:Tyg
1062
1063
ありがとうございます!

1069 02/13 01:25 ID:Tyg
ナイス完全におかしい。
こんな夜中に200以上はおかしいよ。
不正!
バンになってほしい。
たけちなんかやらかさないかな

1075 02/13 02:32 ID:zkA
10位

くる
265
11位

ももなな←ナイスしてね
232

1085 02/13 10:50 ID:zWk
1065
タイトルにたけちを利用してNICE2位になったんだから、2位でもたけちに山分けしなかったらかなり引くわ。

1095 02/13 12:53 ID:Bg.
確かに!くる枠は単体だと2分で飽きる!
何かあるかもって感じの監視組の閲覧だからね!今あの2人めっちゃ慎重に動いてるね!ゼロくるw

1119 02/13 14:54 ID:q9c
不正してない月は12ナイスとかで長時間止まってるのを何回も見てますw
去年はナイス頑張る予告した月だけ限定で毎日くる1人でもナイスガンガン上がってたからねwもう確信犯なんだよw

1123 02/13 15:17 ID:1mQ
1122
閲覧減っていくのにNICEは一定の間隔開けて増えていくって通報してる

1128 02/13 15:23 ID:LhE
1127
そんなわけないじゃん
本当にくるだけが家賃払わなきゃいけないんだったら、もっと必死だってw
家賃、光熱費、水道代、電話代、、、
まず、引っ越しするでしょ?
他人の面倒見てる余裕ないでしょ?

1133 02/13 15:36 ID:7yY
1132
なんでなの?

1134 02/13 15:37 ID:1mQ
1129
あれは結婚して苗字変わったから旧姓の口座から引き落としされなかっただけ

1135 02/13 15:38 ID:1mQ
1124
脱税してるからな

1147 02/13 19:05 ID:MJ.
1129
貯金は我々よりあるよ 税金全く払ってないからな

1169 02/13 23:32 ID:Iqo
1162
それなwwwwww

1170 02/13 23:43 ID:zkA
2位

くる
1,376
3位

ももなな?YouTube11/3〜←ナイスしてね
1,121

1186 02/14 02:38 ID:zkA
1位

くる?
1,622
2位

女帝りなねこ?←ナイスしてね
1,520

1192 02/14 07:27 ID:QQk
1160
そのうち目撃される
時間の問題
2人でフォロワー約3万人になりたいです

1209 02/14 19:37 ID:BBY
1205
実際は飲まずに捨てるんだろ

1212 02/14 20:21 ID:GcQ
1210
確かにおかしい

1218 02/14 21:21 ID:.r2
1217
運営がナイス操作してんじゃね?
もんちゃんも一時期ナイス毎日1000以上だったけど最終的に運営がしてたって暴露してたし

1228 02/14 22:12 ID:1mQ
1226
こいつらが否定するのは認めたらアイテムが飛ばなくなるから
今更こいつらが否定したとこで誰も信じない

1231 02/14 22:17 ID:q9c
1229
これだけまだまだアンチいるから昨夜みたいに700ナイスまで不正やりずらかったから300台で抑えたなw

1232 02/14 22:19 ID:NMI
1226
いままでの復縁芸でもずっと否定しててアレだよ?

1244 02/14 23:26 ID:Tyg
1242
押してたよん

1245 02/14 23:27 ID:Tyg
1241
このまえ夜中にわくとりなおしたとき
20分しないで300ナイスとかだったし
不正すぎだよね
りなぴも疑ってるわ

1247 02/15 00:01 ID:YAY
1245
それやべーwww
パルパルと篠田でもなかなかそんな早くいかないのにwww
不正バレバレすぎる

1248 02/15 00:08 ID:q9c
1245
こいつ一日中配信しても不正なしだと毎日90か100ナイスなのにw

1249 02/15 00:11 ID:Fv.
2位

女帝りなねこ?←ナイスしてね
2,020
3位

くる

1255 02/15 02:25 ID:yhk
通常枠で閲覧230で監視リスナーが居る事考えてもあのNICEの増え方はやはり、、wwこれでたぬき枠のNICEが本当に異常だってハッキリわかった!
1258 02/15 05:42 ID:Fv.
刑法第246条 詐欺罪

1.人を欺いて(あざむいて)財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。
2.前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、同項と同様とする。

1262 02/15 10:55 ID:ATo
【いよいよ明日から確定申告2/16〜4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1266 02/15 14:48 ID:Fv.
1位

女帝りなねこ?←ナイスしてね
2,456
2位

くる?
2,326

1267 02/15 14:49 ID:1mQ
1264
このおばさんどっかの枠でもリスナーのコメントに噛みついてたの見たことあるわ

1268 02/15 14:52 ID:1mQ
1264
プロフィールに顔出ししてて、こんな脱税詐欺師老犬虐待女擁護してて万が一知り合いにコメント見られてたら旦那赤っ恥やなw

1270 02/15 15:28 ID:hms
1269
今じゃないよ。日頃って話です

1274 02/15 15:43 ID:C6c
1263
岩尾www

1277 02/15 15:50 ID:W76
1270
マジで?wスネークお願いします!

1278 02/15 16:06 ID:J.U
1275
そんな事で金が稼げるんだから介護の勉強なんかやってらんないよねw

1281 02/15 16:25 ID:YXQ
1275
兎に角トーク出来ないから苦肉の策がダンスとフルートwもっと楽したい時は酒飲んでダラダラしてトーク出来ないのを誤魔化しま〜すww

1284 02/15 16:35 ID:.fQ
コイツって配信の才能ないのに、やたら他配信者に上から目線なのが腹立つ
たまに閲覧20とかの女配信者とか見ると、くるより全然喋れる
森やゼロワンで売名できただけで閲覧あるのに何勘違いしてんのこのチビ

1287 02/15 17:20 ID:Tyg
1285
わかるー
今もりなぴ枠みてるんだけどコメントの返し方うまいし、明るいしな!
これだからりなぴはたくさんのリスナーに愛されてる。雑談も楽しいしな!
くるはいつも暗いし雑談も下手くそ

1297 02/15 18:22 ID:q9c
1284
わかる!常に勘違いししてて偉そうwだから金バエとかせいじとか皆呼び捨てで絶対さんつけないよw
皆こいつ何様だよて思ってるよ!

1303 02/15 18:30 ID:dr2
1289
せいZ宅で、たけちカットしてた時に
前に自宅って自分で言ってた。
犯罪者に加担する配信
保健所に情報提供お願いします

1306 02/15 18:31 ID:q9c
1275
今日なあぼうにもただ垂れ流し配信だてくるバカにされてたw

1307 02/15 18:32 ID:3Io
1284
配信者は社会不適合者が多いけど、くるは10代から引きこもってゲーム、アニメ、絵を描いてばかりだから普通の人のように外に出て人間関係築いたりしてこなかった。歴代彼氏もリスナーばかりで人生経験が乏しいから話す事がないんだろうな

1322 02/15 19:09 ID:q9c
1321
うわこいつらしいねwすぐ配信者馬鹿にして見下すから!愛子といた時もそうだった!

1323 02/15 19:14 ID:YXQ
1322
それが無邪気なつもりか知らんけどそろで済む歳じゃないからね だから嫌われるんだよ こいつ擁護してる奴ってこいつの歳忘れてない? アホ過ぎて子供相手の気分なるんかなww

1332 02/15 19:31 ID:Tyg
美容院後01と会うんだろうね
たけちと馬は2人で飲みに行くらしいし

1335 02/15 19:33 ID:BMk
1331
1329
くるの目よーく見ると二重の部分がかんぼつしてる
目の二重整形じゃん

1341 02/15 19:36 ID:1y6
1329
1331
いつもと顔の輪郭が違うな
頬に肉が付きまくっとる

1354 02/15 19:42 ID:2TI
1200人も見ててコメ流れないw
1373 02/15 19:53 ID:dr2
1362
住所非公開
配信者もマンション来る時と出る時は映像NGだね
予約もTwitterのみ
利用客は配信者、AV女優、風俗嬢

1423 02/15 20:44 ID:MJ.
1422
えっ?www

1432 02/15 21:10 ID:q9c
1428
美顔加工してるのに老けてて草

1433 02/15 21:10 ID:q9c
1426
自枠はいつもしてます

1434 02/15 21:13 ID:/46
1428
ハンギョドンみたいな顔だね

1437 02/15 21:16 ID:G.E
1428
美容師免許持たないのかな?髪色変www

1443 02/15 21:44 ID:Tyg
1442
それですw

1507 02/15 23:37 ID:vsU
1万2千円w
1523 02/16 00:00 ID:96Y
15212軒目のコンビニで下ろして返しました。
1526 02/16 00:03 ID:jxE
1523
よかった

1532 02/16 00:07 ID:3dw
1529
上唇は出っ歯を直した時に縫ってるから近くで見たら上唇はじに縫い目 違和感ある

1536 02/16 00:08 ID:3dw
武蔵浦和から成田まで2-3万もかけてタクシー乗る女なんだから 新宿から八潮は大したことない タクシーで帰れ 帰って配信つけなきゃ裏でゼロワンに会ってる確定
1539 02/16 00:09 ID:Fp.
1529
ほんとだw

1540 02/16 00:09 ID:sfc
1524
上唇?!

1547 02/16 00:11 ID:sfc
1529
本当だ。。。。

1553 02/16 00:15 ID:Fp.
1321
性格悪

1561 02/16 00:19 ID:q9c
1556
過去の画像まだまだあるよwブスだから1枚や2枚じゃないんだわw

1592 02/16 00:32 ID:q9c
毎日一日中配信してもナイス2桁をアンチにバカにされ続け効いて去年から期間限定で不正してます
1594 02/16 00:37 ID:q9c
1593
そう6月だよ!その前は毎日ランキングすら入った事がなく2桁ナイスの毎日
しかも不正だから6月は1ヶ月限定w

1595 02/16 00:39 ID:q9c
1594
その後も予告した月だけ急にナイスがガンガン来てて、何も予告してない月は同じ配信してるのにずっと2桁止まりw
全部雑談たぬき過去スレにおかしい状況実況されてる

1599 02/16 00:41 ID:q9c
去年自分が見て1番びっくりしたのが、勉強芸で閲覧2桁しかないのにナイスだけがその月だけどんどん増えてすぐ3桁なってたwいつもは勉強芸で閲覧2桁の時ナイス10とかで止まってるから不正バレバレw
1604 02/16 00:46 ID:7yY
1602
強いなwwwwww

1608 02/16 00:50 ID:Fk.
1602
ゴミクズ排除するのに人生無駄にするのはもったいなすぎるから気をつけてw

1614 02/16 00:51 ID:q9c
アンチにしつこく嫌われ者だのナイス常に2桁だのたぬきで連投されてたから、不正してまでアンチにマウント取りたいのが見え見え!ずっと見てきたアンチは騙されません!
1646 02/16 01:05 ID:.fQ
1642
一応、通報しときます。どうもです

1659 02/16 01:13 ID:dwY
閲覧2000ある?見れないからさ
1662 02/16 01:14 ID:Fv.
ミューツーたけち閲覧200?みんなどこ?www
1678 02/16 02:07 ID:1mQ
1672
もちろんクソくるは業者依頼してるやろ

1679 02/16 02:08 ID:ATo
【いよいよ本日から確定申告2/16〜4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1680 02/16 02:09 ID:ATo
【税務署へ情報提供しましょう】
税務署への情報提供の効果で関慎吾、てるちゃんぴん、よっさん、唯我、ドカX、あさのひかり等続々と追徴課税や差押え警告が始まっています
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1682 02/16 02:33 ID:Fv.
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1683 02/16 02:34 ID:Fv.
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK匿名で24時間いつでも情報提供

1685 02/16 02:42 ID:Fv.
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK匿名で24時間いつでも情報提供

1686 02/16 02:46 ID:Fv.
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK匿名で24時間いつでも情報提供

1689 02/16 02:48 ID:Fv.
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK匿名で24時間いつでも

1690 02/16 02:48 ID:Fv.
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK匿名で24時間いつでも!

1691 02/16 02:48 ID:Fv.
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK匿名で24時間いつでも

1694 02/16 03:14 ID:Fv.
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK匿名で24時間いつでも!

1697 02/16 03:29 ID:Fv.
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK匿名で24時間いつでも!

1698 02/16 03:29 ID:Fv.
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK匿名で24時間いつでも

1724 02/16 13:25 ID:q9c
去年のナイス不正知らないにわかがまだまだいるねwくるは去年イベント出ても無料アイテムが極端に少なくナイスと全く比例してませんでしたwこれを書いたらしばらくイベント出なくなりましたw
過去スレに詳しくあります
閲覧も去年2桁の時ナイスだけガンガン上がりまくりでたぬきで騒がられてた証拠も実況付きでありますw

1725 02/16 13:26 ID:9Lc
1722
くるがなりみくとコラボ閲覧800枠切り替えてなりみく枠閲覧300!500人何処行ったw閲覧もNICEも不正も疑わしい!あの閲覧はほぼアンチだし

1726 02/16 13:30 ID:fCA
1722
的外れすぎる内容のコメントだから最近見始めたにわかっぽいけどとりあえず書き込みせず半年ROMったほうがいいよ

1728 02/16 13:45 ID:H3I
1722
的外れすぎて草

1729 02/16 13:46 ID:H3I
1722
あの閲覧9割アンチだろw

1736 02/16 14:45 ID:ZF2
疑われた為とナイスの為に
半日の密会で帰宅
週に2.3回会ってるから余裕だね
今帰ってきたのバレバレな
だんだん巧妙になってる、気を付けて

1745 02/16 15:08 ID:YQA
1730
たけち追い出して、歌舞伎町で解散。
ごみわん、2階で熟睡中か!?

1763 02/16 17:28 ID:jSc
1762
囲いが消えたな笑

1769 02/16 18:02 ID:bMo
1762
なにそれw見たかった!!!

1784 02/16 19:34 ID:q9c
1782
前も加工やりすぎて小指短くなってるの見たw

1785 02/16 19:40 ID:T6M
1782
痛めのババアじゃんw
チェンジ希望。

1792 02/16 20:28 ID:MJ.
1782
加工してもブス

1793 02/16 20:29 ID:MJ.
1762
見たかったなぁw

1800 02/16 21:13 ID:q9c
1796
古いリスナーの何人かが配信でくるに聞いたら声帯切ってあると答えたて何度も前から言ってるから真相はわからない
自分が2年見てきてる限り絞り出す様な鳴き声少ししか聞いてない
耳を思いっきりグリグリ掃除した時に出ない声を出すような感じの鳴き声だったてここにも書かれてた!まだたぬき探せば動画もあると思う

1801 02/16 21:17 ID:.PM
たけちナイスイベントやめて くると2人で合わせて1端末でナイス合わせて2人でお金を山分けするは不正だよね。皆1人でナイス頑張ってるのに。たけち枠もナイスはくるちゃんへって書いてあるし。
1803 02/16 21:24 ID:.PM
1802
ありがとう。通報まだの方もお願いします

1811 02/16 21:34 ID:eoM
1782
何回同じ服着てんの

1813 02/16 21:39 ID:BMk
1812
どこに通報すればいいの?

1823 02/16 22:51 ID:KSM
1812
配信者同士 1ヶ月間例えば二人 三人でナイスを譲り合い月間トータル それぞれトータルで160万ポイント分け合ってもいいって事だよねくるの認識だと!

1825 02/16 23:01 ID:YXQ
1824
もう嘘つくのが当たり前になってるね 糞ワンの影響モロに受けてる バレても何が悪いの?って思考だね

1828 02/16 23:05 ID:q9c
1826
犬は正直だね

1850 02/17 00:15 ID:LUE
1849
リスワンと一緒で枠切らないとその日の分で計算される。02/16のナイス押してないリスナーは枠切らないと押せるってことよ!だからギリギリまで粘ればどんどん増えていく

1853 02/17 00:26 ID:LUE
1851
それーゼロワンは前からわかってて23時30分頃から枠取って4時間完走してナイス貰ってランキング入ってたw

1854 02/17 00:40 ID:KSM
来月はぜひ 家バレしてるしもう少し狭い自分にあった家に引っ越したいのでナイス下さい。でタイトルにしたら間違いなく1位になれるよ
女性部門 20プラス20プラス20プラス
総合部門最低でも8万=68万ポイント

1862 02/17 01:51 ID:KSM
あれれれ 20から今までずーと男いて 今男いないのってwww
1884 02/17 06:50 ID:ATo
【確定申告開催中、2/16から4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1885 02/17 06:51 ID:nHw
ぶぅちゃんえるまるには死ぬまで勝てない欠如人間あの2人は親も育ちも悪くない
1888 02/17 07:09 ID:BMk
1882
自分に都合悪いコメントには正論でもヘイト向けて死ね!クソが!
本当にリスナー馬鹿にしてるよ

1903 02/17 09:25 ID:KSM
夜中ナイス集めするよりもりなねこみたいに夜中2時頃でやめて朝配信した方が絶対にナイス増えるのに 閲覧ほしくて他の配信者がしてない夜中するのは間違ってるよね
1904 02/17 09:37 ID:A16
くる夜中配信してたか知らないけどさっき240分完走でナイス550くらいで、りなねこ20分で420w
1923 02/17 12:34 ID:q9c
1891
去年6月以降それでずっと誤魔化し逃げてたからねw不正じゃないなら他の1位2位3位に毎月ランクしてる大手みたいに毎月ナイス同じ数取ってみろよなw

1928 02/17 13:04 ID:YEM
1926
数日前に200万はあるって言ってたぞ
引越しや家具、車校費用でかなり減ったと思ってたがまだ200万ってことは倍の400万以上はありそう
ほとんどぜろわんに払わせてたんだろうな

1933 02/17 13:39 ID:q9c
1921
金バエは前からくる嫌い言ってディスしまくってたから、今回は裏でゼロワンがくる助ける為に金バエにくるとコラボお願いしたのが手に取るようにわかったよw

1943 02/17 14:37 ID:me.
1922
今も踊ってるけどまさにこれで子供みたい

1950 02/17 15:36 ID:q9c
くるさん、ガチの人気者なら毎月ナイス大量来るんだから2ヶ月と言わず毎月ナイス機能つけて配信しなよ!w
1969 02/17 18:34 ID:MJ.
1962
ぶりの照り焼きねw くるもアホなら囲いも頭の弱いおばさんねw

1974 02/17 19:13 ID:k.w
3人に1人がナイスおしてるね
実際には総閲覧より見た人少ないから
2人に1人ぐらいおしてるぞ

1975 02/17 19:18 ID:q9c
閲覧なさすぎてワロタw不正なしなら2桁ナイスでいつもナイスが止まってる配信内容じゃんwもう1000ナイス近いとかもう誰が見ても不正wwwこいつまじアホだw
1977 02/17 19:22 ID:q9c
私は嫌われてませんてアンチにマウント取りたくて必死になってやってるのバレバレwこれだけナイスきてる人気者なら大多数から有料アイテム来たり毎月変動なくランキングに入るはずだけどねw色々矛盾だらけwくるはキャスやっても2桁閲覧の過疎だしりなねことは違いリスナーいないのにおかしい事だけだな!w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税】くる 【ちんちくりん子供おばさん】