-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【京都男子】ゆいちち【無自覚有害DD女】

9/9頁 (120件)
1: 2021/02/08 00:44 ID:taM
自称川湯の勘違い女ゆいちゃんの個スレ
目に付いたオタクは全員睨みます!撮影会列抜かします!箱で大声で話します!騒ぎます!身内ノリします!荷物いっぱい広げます!同担のみんなは睨まれないように気をつけてね!

京都男子 和知隼人/宇多野響
MeseMoa. あおい
フレフレ男子 三幣昂汰

ツイッター:@wx0687

107: 2021/07/07 04:00
!tanzaku
わたしのお墓の前でなかないでください
そこに私はいません。生きていますので。

108: 2021/07/07 18:33
!tanzaku
二度ともどってくるな

109: 2021/07/19 12:57 1
こちゃとこいつってどうなったの?

110: 2021/07/24 14:21
109
降りたよ

111: 2021/09/05 03:03
出禁じゃなく??

112: 2021/09/10 10:01
ゆいちち出禁じゃないの?

113: 2021/09/23 11:12
バズーカの推しは個スレ持ち知ってるの?

114: 2021/09/23 11:19 1
りっくんー!

115: 2021/09/24 12:23
114
なにこれ

116: 2021/11/11 15:40
バズーカでは有害行為してない?😅

117: 2022/01/20 00:10
バズーカって何

118: 2022/02/03 20:32
今日もアピタでしんやはセンズリか
観に行ってこよ(笑)
しんやは、パチンコでセンズリやろ
今夜も、カラオケで センズリしていたぞ
しんやは、センズリラブやな(笑)
まゆたんのクサマン飽きたんやな(笑)

119: 2022/03/08 15:12
19日行けないとかwバズーカとユナイト対バンやしやっぱり出禁なんやなw

120: 2023/05/15 20:35
こいついまどこ通ってんの?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【京都男子】ゆいちち【無自覚有害DD女】