-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

裏水溜りボンド4

※↓進
9/19頁 (370件)
153: 2021/02/13 17:39 ID:
!aku144
とりあえずスレチなので
アク禁:144

154: 2021/02/13 17:52 5
142
こういう事はあんまり言いたく無かったけど、自分の意見と違う人が普遍的にいるのが理解出来ないというのがその症状で その異なった意見は自分への攻撃と思い込むらしい

155: 2021/02/13 18:10 1
154
そう 全部自分への攻撃だと思ってるからいつもあの人は攻撃的なレスをする あとアンチスレまでわざわざ出張して他人の意見を無理やり変えさせようとする そしてすぐに他人の意見を「妄想」だと断言するが、彼女が言ってる事も妄想である事に本人は気が付いていない

156: 2021/02/13 18:21
154
これが一番しっくりきたかも

157: 2021/02/13 18:52 3
どのスレでも気に入らない話が続くと「まだやるの?」「同じ話蒸し返さないでよ」「わざと?」が常套句だし 全てが自分に向かっていると思い込んで我慢できない人なんだなって…

158: 2021/02/13 18:53
気に入らない、じゃなくてスレチの場合も多いじゃん

159: 2021/02/13 18:54
157
女ネタスレでそんなのあった?

160: 2021/02/13 18:54
154
糖質の症状とは違うよ アンチスレの味方するんだ

161: 2021/02/13 18:55
ごめん、本人じゃないけどそもそも犬の話だよね?

162: 2021/02/13 19:10 1
157
それって荒らしが言われてるイメージだけどな 女ネタ禁止のスレとかで

163: 2021/02/13 19:12 1
142
154
それはちゃんと学び直して アンチスレの人が言われてるレベルはそんなんじゃないから 朝までコピペ連投してスレ埋め立ててもおかしいと思わないとかそのレベルだよ

164: 2021/02/13 19:26 ID: 1
!aku162
!aku163
荒らしのヲチは別スレで!何回も言わせないでね!
アク禁:162163

165: 2021/02/13 20:29 1
水溜りがアンチコメ消してるのは何も言わずにJJが消してるのに発狂してて草

166: 2021/02/13 20:34
アンチスレの誤爆?

167: 2021/02/13 21:10
165
JJ批判はコメントをJJに消されて逆恨みかね?どんだけ悪態ついたんだろうね

168: 2021/02/13 21:12 1
JJコメ消しは他でも話題になってたよ 東海ファンにも受け良くないんだね

169: 2021/02/13 21:21
168
ンなこと聞いてねンだわw

170: 2021/02/13 21:32
164
いつも乙です
154155157の説得力が増す流れで草

171: 2021/02/16 09:41
なんかほんと信者もアンチも両方同一人物な気がするな笑 全員が全員ではないけど中心になってる人は同じ人な気がする笑

172: 2021/02/16 12:13
思考が対局してるからどっちも一人ずつなんじゃないw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
裏水溜りボンド