-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

トピアのグループについて語ろうぜ

229件ヒット!
1 02/08 09:19 ID:C1k
グループ嫌いなんだわ
9 02/08 10:58
5
1人で連投してるみたいなるから即レスしないでよwww

8
そんなグループあった???

16 02/08 15:47
多分1人だと思うけどめっちゃこのスレ嫌いな奴居るじゃん どこかのグループの頭かな
19 02/08 21:13
18
だって1人だと怖いんだもん

22 02/09 09:06
19
椿ユズは昔も今も最強

59 02/15 17:08
41
グループはなんも思わんけどこれはめっちゃわかるわ、プロフに入ってる時点で関わりたくない

63 02/16 05:51
61
初めてきいたわ

88 05/10 12:46
スレ主🍑太郎戻ってきたな。今は違う名前だが、相変わらず女で溢れてた。
105 10/11 09:53
104
あのおばはん自分が上の立場にいないと納得行かないお前らは下側と思い込んでる(笑)

106 10/11 09:54
105
男大好き女は下部にしか見えてない

107 10/11 14:20
106
推しさんの枠でワガママ言ってたイメージしかない

108 10/11 19:57
105
あの、おばんはまぢタチ悪いからな

111 11/05 15:33
109
アバロンとか別にどうでもいいけどグループに属してない場合はここのライバーどれ位イベントで上位とれるのかみてみたいねw

115 11/05 20:16
108
同意

118 11/06 01:32
117
それさぎりじゃね?

120 11/06 02:19
119
さぎりってエロイプと出会い厨先陣切ってりやつやろ?w

122 11/06 02:42
121前科はやばいw
123 11/06 03:55
121
それ自分で言ってるよな

126 11/06 06:51
121
おまえ言っちゃいけないこと言ったな
楽しみにしとけや

127 11/06 08:45
119
アオって公式PV出てた人??あの動画からだったらいい人そうな雰囲気しか感じなかったけどヤバいんか

128 11/06 08:47
126
梁山泊っグループなんであんな変な人しかいないの?変を通り越して怖い人もいる

130 11/06 09:16
127
あの動画猫かぶりキモすぎて爆笑したわ

131 11/06 09:22
127
元いた界隈の人間からどんどん嫌われてるよ。肩身狭くて大変だねぇ笑

134 11/06 13:12
130
PVに関してはぎんせつよりまし。

135 11/06 13:13
134
なんのPV?

136 11/06 13:21
135
1月ぐらいにトピアの広告PVがあったんだよ。

137 11/06 13:25
136
へぇそんなのがあったんだ!
声が良くない人の巣窟だったのかな?

138 11/06 14:03
137
声の好みは人によって違うから自分で聞いて判断しろ。

139 11/06 14:05
138
全員どこにでもいそうな声で特に印象もなかった、こんなもんかっていう感じ

140 11/06 14:09
139
それがイベントで対象を選ぶ怖さ。
TOPライバーもそれ。

141 11/06 14:18
140
運営方針が悪いだけでこのイベントに勝ち抜いた出演者を悪くいうつもりはないがただ実力はないだろうと感じた。
TOPライバーも同様にイベントに参加して勝ち取った称号であるからにそこを悪くいうつもりはないがライバーとして意識の低い輩が多いとは思う。

143 11/06 14:48
141
逆に好き嫌い置いといて、TOPライバーらしい活動してる人誰?

144 11/06 14:51
142
最低限のマナー、ルールは勿論だが人間性にも長けてる人、歌やトーク枠の雰囲気全てのトータルに意識が向いてる人

145 11/06 14:51
143
スレチ

146 11/06 15:36
144
そんなやつおる?

147 11/06 19:19
137
声が良くないって言うか原稿棒読みすぎてお察し

151 11/15 10:33
142
不特定多数に見られる前提の立ち回りじゃね?
乞食みたいな行為とか他人に迷惑かけるようなのはやめようぜ!
みたいな
まぁそんなの守ってる奴に面白い配信できるのかって話はまた別の話だけどな

152 11/15 12:01
151
スレチ

157 12/12 10:37
156
がどうしたの?

159 12/13 10:35
158
スレチやめろよ
一応だけど配信自体は道交法関係ないからね。
画面の注視、携帯の保持を行った場合は道交法違反になるけど、置いてただ歌ってるだけなら違反にならない。
音楽流して歌ってて、赤信号のときに携帯触るくらいのことは誰もがしてるよ^^

160 12/13 12:14
159
最後の一文がなけりゃ説得力あったのになぁ…

162 12/13 13:01
160
車エアプか?

163 12/13 13:07
159
利用規約読み直せクズ

164 12/13 13:11
163
道交法についてしか話してねえだろレス読み返せ

165 12/13 13:12
そもそも158から先全部スレチなんだから話続けんなよ
166 12/13 13:24
165
ほんそれ!
けどこのネタのスレないよな
本スレ行けばいいの?

167 12/13 14:54
161
どらさんの、お気に入り集団

170 12/14 09:58
169
vivi組は下品

171 12/14 10:47
170
vivi組の中にはいい人もいるけどな

172 12/14 20:12
171
金髪のイケメンがいることも最近知れた

173 12/14 21:23
171
無理矢理入れられた人が半数らしいよ

175 12/14 23:59
172
イケメンに反応してしまった

176 12/15 00:56
175
カッコイイかわいい感じの子でしたよ

177 12/15 06:52
172
それって、こーくんって子でしょ?歌声セクシーだし

178 12/15 12:11
173
無理矢理はきついねぇー

180 12/15 18:42
179
それなーここはたぬきなんだがなぁ
どうした!?

181 12/16 11:29
174
ViViって年配女性のグループだよ

182 12/17 17:20
176
画像でも回ってるのか?

183 12/18 00:54
177
こーくんきもい声してるよ

184 12/18 05:12
183
耳大丈夫ですか?

186 12/18 15:01
声はゆめせさんが1番に決まってるだろ!
184
183
177

191 12/19 04:10
177
顔はもこみち似だったよ〜💓

192 12/19 08:45
191
あれは、イケメンだね

193 12/19 09:00
192
Twitterにでも上がってるのか?
鍵アカかよ

194 12/19 18:38
193
vivi組内からじゃない?

195 12/20 04:44
191
山田涼介にも似てて可愛かった

212 01/12 13:14
210
もっくんファミリー

222 01/29 18:49
221
やべぇ。応援しようとしてる奴らに碌な奴いねぇ

227 01/31 01:57
221
こんなクズ応援させて大丈夫?まともな奴居ねぇ

233 02/02 05:25
231
また最近普通に配信してるよね。

252 02/13 03:33
251たぬき民で反論してるvivi組草生える
266 02/14 14:11
251 がオリバ荒らしてる●ょなだろ?
272 02/14 15:12
グループってこういうのあるから嫌だよな
たった1人のせいで評判が落ちる
何も悪くない人が可哀想

274 02/14 16:07
1人でオリバ全部でいくら投げるんだろ?
すでに50万とか投げてない?

275 02/14 16:16
274
既に100くらいいってるだろ

283 02/14 18:04
281課金辞めるのも相当気まずいだろうな

295 02/15 11:54
思ったんだけどさ
あんなに課金して何十万も投げられて嬉しい?
自分だったら申し訳なくて素直に喜べない
ずっと応援してくれてコツコツ貯めてる無課金の1万の方が何倍も嬉しい

297 02/15 13:06
オリバ2位の人
1人から65万とか投げられてる
総得票が75万くらいだからそいつがいなきゃ10位にも入れてない
イベントってなんなんだろな

301 02/15 14:58
結局vivi組じゃなくて1位取った人も投げてもらってるんだから一緒だよね
307 02/15 20:53
vivi皆さんのおかげとか書いてるけど皆さんじゃなくて1人のおかげで3人ともバッジ取れたんじゃないの?
311 02/16 13:46
310
イベントの空気も読めない荒らし集団

312 02/16 14:40
310投げ合い仲間ほしいなら行けばいいしな 課金できないならゴミ扱いされるだけ
313 02/16 15:17
310

純粋にイベント楽しむ事
出来なくなったな。

314 02/16 15:54
313
ViVi組所属なら応援必要ないよね。
その分違う仲間の応援ができる。

320 02/16 22:47
319
それなら、あんたらも一緒だな。ここでこそこそ書いといて人間としてクズだな

326 02/17 11:47
言い過ぎなのはわかるけど、その前にグループを作り人を集めてるなら、そのグループの人達の行動1つでこういう事態になる事も考えないといけないと思うよ。関係ないグループメンバーにまで巻き込まれるしね。
328 02/17 21:17
325
お気の毒に........
1部の仲間のせいでイベントもできなくなるって本当に可哀想

330 02/18 17:12
オリバ1位の閃も
投げてもらってるしな。
投げてくれとかよく言ったな。。

332 02/18 18:32
331

あー乞食は十八番ね。

345 02/20 07:54
341明華音関連の一味だから気をつけろ
352 02/21 14:06
348
全く同じ、リスナーも1位とか同じの付けられるしね
早速みんな付けててキモかった

353 02/21 14:31
でも2位と3位共にリスナーの応援者1位って爆投げした人なんだよね
バッジ貰える人が1人減ってる
けど合計100万とか投げてるみたいだからいいのか‪w

357 02/21 18:38
354
イベント上位TOP3に入ってリスナーが1万以上投げた人全員だよね

373 02/22 22:20
371
身内に名前書かれて気にしにゃいって感覚狂ってるだろ
絶対関わりたくにゃいわにゃ

402 02/23 00:58
401
まぁ、あの子イベント出るからそこでわかるよ本当に絡みに来てるか、そこで判断すると思うよ?

414 02/24 13:40
413
そう言う貴方が1番迷惑ですね。

416 02/24 23:26
415
抜けたいヤツもいるみたいだし、文句言ってるヤツも居るね。

432 03/11 22:43
430
431

カスグループww.

442 03/28 01:34:40
441
響風雅か

445 03/28 04:04:02
444
話題作りか!今度はどの女に貢がせるのかな?10万とれるの?

446 03/28 05:03:36
416
ViVi組おつだな‪w‪w‪w

458 04/02 13:54:44
まぁルキ頂に閃耀会の子が
出てるから最後に1位になるぐらい
応援されるんでしょうね!

510 06/14 12:48:42
509

まぁイベントには
多少有利になるから
良いかもね。オリバ1位の子も
閃耀会だ。

513 06/14 15:49:20
512飽きられただけだろ
勘違い奴ーw

514 06/14 19:04:44
512
可哀想な人

515 06/14 19:14:59
1位の舞香ってやつに
12万投げてるのは
ガチ恋か?wそれとも自分の時
投げてもらう為か?w
どちらにしろ凄いなw

517 06/14 21:06:08
516

くそアプリは間違ってないね

519 06/14 21:12:47
518数百円かな
523 06/18 18:49:05
521どんな顔してた?
532 06/26 11:53:11
531
そうなんだ
たしかにある意味盛り上がってるね

534 06/26 12:19:51
はむ1位になったけど投げてるの閃耀会のメンバーしかいないじゃん
これで自分の実力で1位取ったって勘違いしてたらキモいな

544 06/29 19:38:11
twitter.co
574 10/17 00:34:52
別に迷惑かかってないからどうでもいい😂😂
592 10/17 14:21:42
591
一般論言うけど、普通はこうだいうのと同じことやんw

同意の上でエロイプかなんかしたんなら、同罪だろが どうせ飽きられて捨てられて他のにヤキモチやいたんやろ?w被害者の会てか?くだらね(´^ω^`)www

600 10/18 00:35:08
515
601 10/18 00:45:08
599
自分で探せよ🤣
甘ったれるな🤣

606 10/18 10:59:33
どらごん、だいぶ前から5股はしてるし、なんなら爆投げおばさん社長「まりあ」もその1人だぞ
613 10/18 16:43:47
611
こいつが他のやつのことをここで叩いてたからだろうな

616 10/18 17:59:32
613
例えば?

617 10/18 18:10:31
616
どれを書いてるのかは知らんが、不思議なくらい紅龍丸は叩かれなかったし、歌も上手くない人柄も表だけしか良くない特に魅力もないおっさんが200万ギフト集めてもほぼ叩かれないのはおかしすぎる

626 10/22 12:21:26
トピアに戻ってこないで欲しい人ランキングNo.1
632 10/22 17:11:04
631
そうだよ

668 10/25 21:10:54
花京院の魂?はにゃ( ᐙ )?
670 10/25 21:21:58
この話恨みや妬みや嫉妬色々ありそうだな。100対0なんてないからね。いろんな話が飛び交ってるけど片方だけが悪いなんてないからね。周りが入る話でもないよ。当人同士で解決するべきかな
672 10/25 21:29:02
659
被害者づらさん名前どうぞ😆

682 10/26 02:36:52
681
たぬきは全部じゃね?草

717 10/30 09:09:52
716
お前の方が馬鹿、配信は自由だろそこまで人の自由奪える権利は流石に被害者だろうが無い

719 10/31 01:39:55
717
複数の規約違反おかしてるから🍬🍭🎃

720 10/31 02:10:09
717
自由っていうのはルールを守ってるやつに与えられる権利なんだよ👻🍭👻

721 10/31 02:13:59
720
すげぇ納得した🍭🍩🍫

722 10/31 06:17:25
ほんと納得🍮🍩🍰👻🍩🍭
723 10/31 06:58:04
だったら両方晒されるべきだな、片方だけが悪いとは言えない🍬🍪🍬
724 10/31 12:32:26
723
被害者が誰かを晒すより、何があったのか本当のことをどらごんが話すべき🍬🍬🍫

725 10/31 12:33:00
被害者と話す機会を持てなかったとか関係なく、当事者なんだから被害者と話さなくても事実を話せばいいだけ👻🍩🍫
726 10/31 12:41:17
もうグループのスレじゃないなこれ……個人スレやん🍬🍬👻
727 10/31 12:42:52
もう漆黒の料理作れよ🍭🍬🎃
728 10/31 12:44:01
本当に迷惑だよね第三者の部外者には関係ないんだし当事者でやれよ🍩🍩🍭
729 10/31 12:55:18
725
ただのやじうまw🎃🎃🍬

730 10/31 15:13:53
やじうま万歳w🎃👻🍫🍫👻
731 10/31 15:20:30
726
別にいいよ。どうせ過ぎ去ったら忘れられる人だろうし、他に書かれてるグループも今ないし🍭🍭🍩

732 10/31 16:31:03
部外者には被害者の周りで騒いでる人も無関係の関係ない人達に迷惑や被害が及んでることに気づいたら?やってることは新しい犠牲者や被害者を作ってるだけなんだけど。ドラゴンが嫌なら関わらなければいいだけ🍭🍭🍫
733 10/31 17:25:27
どらごんトップライバー消されてないよな、誰が認定解除されたんだ?🍬👻🎃
734 10/31 19:19:14
本当嫌いなら関わらなきゃ良いだけ
もうここまでするとわざわざ騒いで自分が注目されたいだけだろ、不人気者の嫉妬www草
話も聞かずに規約違反してるって勝手に決め付けてるだけっていうのも馬鹿www🎃🍪🍭

735 10/31 20:01:28
投げ銭の強要、エロイプが規約違反にならないと思ってるってことで間違いない?🍪🍭🍬
736 10/31 20:07:36
流れてきた話だと個人情報や個人のプライバシーも流して騒いでるって聞いたけどそれこそ狂ってるよな🎃🍩🍫
737 10/31 20:31:29
735
被害者ヅラした嘘付きが言う事信じろと?一方的な話しか信じないアホはただ嫌いなだけとしか思わなくて草www👻👻🍬

738 10/31 20:33:46
話も聞かずって言われても鍵垢Twitterだし、どらごんのジュエルのために枠の人数増やしたくないしな🍪🎃👻
739 10/31 21:04:17
737
〜だけって言い方が好きなんだねぇ♡🍬🍩🍩

740 10/31 21:07:19
周りの関係ないやつが騒いでるって誰だ?その人の信用できないね🍫🍫🎃
741 10/31 22:23:44
みんなの頭がハロウィンで笑うwww👻🍪🍭
742 10/31 22:24:04
え( ˙-˙ )🍩👻👻
743 10/31 22:24:18
は?🍭🍭🍬
744 10/31 22:25:19
なんだこれ( ˙▿˙ )🍪🍪🍪
745 10/31 22:30:59
飽きたw👻👻🍭
746 10/31 23:10:19
741
あなたの頭の中もハロウィン🎃🍭👻🍩

768 11/03 16:13:54
基本みんな👉🤪👈あたおかだねぇー
俺もだ

772 11/03 21:25:52
771 
白々しいとは?

良く知らないから、教えて欲しいのだが

782 11/04 15:16:11
781
MIKEじゃなくてMAIKUなのかすまん

792 11/04 21:12:46
791
本当の事書いてあるんだよね
火の無いところに煙は立たないはずだし他の事はどうでもいいけど
タックーのは不気味で聞いただけ

811 11/05 14:29:50
810
極論過ぎて笑ったwwwww
そんな人って本当にいるのかな

816 11/05 17:13:22
815
それは話のすり替え

822 11/12 10:58:44
821
Twitterは動いてんよ

823 11/12 14:13:58
821
お金になる女手放したくないんだって

853 02/05 13:34:42
851
イベント勝ちやすい

857 02/10 19:19:49
851
自分から関係広げるの苦手なタイプはグループ入ったほうがコミュニティ広がる
そういうの要らんなら入る必要ない

872 03/12 23:43:18
871
理解できない

873 03/12 23:53:57
871
この話が本当ならかなり悪質

875 03/20 00:28:48
871崖っぷちのバカFamilyってチームみたい
876 03/20 02:10:16
874
2月アニギフの時に1位の人にそこのグループメンバーが全面協力して2位の人が1位取れないようにするぐらいには強いんじゃない?
確か1位の人は全く無関係だったって話だけど2位の人は初心者の頃からずっと嫌がらせ受けてたって言ってたよ

887 03/27 18:31:45
886そのひと話題になってるけど枠つまらなくて1度だけ
周りで子供が走り回って騒いでても注意しなくてすぐ切ったし変な雑音配信だった

911 23/08/21 18:03
910
品評会で自殺に追い込んだ殺人ファミリー

913 08/21 19:19
911
あいむたん主犯

915 23/08/27 22:14
914
180人のグループだっけか

921 23/08/29 20:35
915
暇ならマジで数えてくれ絶対そんな数いないからいても初心者に無理やり名前つけてるのがほとんど

922 23/09/06 01:21
915
どこにいるのそんな数

923 23/09/06 01:46
915
食い散らかした女が180人だっけ?

924 23/09/06 10:21
今回のバティ1位のとこも新しいグループ?
933 23/10/12 12:54
登竜門で解散👅
949 23/11/14 13:44

950 23/11/14 14:36

951 23/11/14 15:58

952 23/11/14 18:22
⬆⬆⬆
954 23/11/14 23:34

956 23/11/17 09:49
⬆⬆⬆⬆
957 23/11/17 10:35
18cmタグ付いてる人の所に行くの億劫
958 23/11/17 11:26
957
18cmはあなたみたいな陰湿な人が枠に行くのを億劫にさせる特典付きなんだねw
WIN WIN

974 23/11/29 18:19
971交渉してるやつとはまたちがうお返し返礼品求めるやつらだろ
982 23/11/30 14:29
981
あれは別だろ
しゃーなしは投げ合いの話じゃね

987 23/12/02 04:41
986自分より下と見る奴全部居なくなり自分が1番下になった時のリアクションを見てみたい(あっ俺も居ないから見れないか)
998 新年まで@02:42:15 23/12/31 21:17
アニギフ400万のやらかし王らい
999 新年まで@02:39:52 23/12/31 21:20
クマ🐻ファミリー撲滅運動
1000 新年まで@02:28:16 23/12/31 21:31
1000記念ぴぴこ‼️
1006 03/09 01:53
1005
アイタタタ

1007 03/09 03:58
1006
なんだった?

1012 03/10 12:26
1011
だっせぇタグだな

1013 03/10 14:19
1011
んっぷ。

1016 03/18 20:16
1011
人少なすぎて笑ったしそぼろいないんだ笑

1017 03/26 15:16
471
きずないるだけで雰囲気悪くなる
泣いてるかと思ったは暴言吐くし
泣いて男にヨシヨシしてもらいたいんだね

1018 03/26 15:18
1017
よしよししてくれる男にすぐに懐く
メス犬だなwww

1020 04/04 10:25
⤴⤴⤴
1022 04/04 16:08
ワンダフルライフ🐶
1023 04/04 17:02
ワンダー🐕‍🦺
1024 04/05 00:35
1018
龍弥、きずな糞同士お似合いだよ

1028 04/15 16:26
100万円投げ誰
1032 04/16 13:06
1031
シル○二アが巻き込まれて可哀想

1034 04/16 16:03
1031
これは面白い

1035 04/16 16:20
1034
は?クソつまんねえけど

1036 04/16 16:25
1035
怖い怖いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

1037 04/16 17:27
1033
チー牛が肩寄せ合ってイキる集団

1038 04/16 18:13
1035
イラついてるな
更年期か?

1039 04/16 18:24
1037
チー牛って何?

1040 04/16 18:38
1027
このタグ付けてるやつとは関わらないのが吉

1042 04/18 15:04
1041ぶっ叩かれてゴミになったファミリー
1045 04/18 20:09
1044
トピア内実家

1047 04/19 06:55
N̤̮A̤̮O̤̮ぐるぷ
1048 05/17 10:34
1024
きずなオトンがちょっかい出してたんだろ?で一時期魔界抜けたとか聞いたたけどまた魔界に戻ってるね

1054 05/17 17:44
❤︎おにぃだけを愛していくぅ❤︎
1055 05/17 17:48
1054寒気するからやめて
1060 05/20 01:33
1048
きずなちゃん、てぺたんどうしたの?
応援もしないで他の男のところばかり
てぺたん可哀想だよ
魔界抜けたいって言ってたから抜けたと思ったのに

1062 05/20 21:30
1049
わかる!なんで今でかいの投げるの?ってなる

1063 05/20 21:31
1058
闇落ちはしそう
刺激しないほうがいいかと

1064 05/21 03:47
1062
人の投げ銭にまでケチつける管理欲の方が気持ち悪🤮頭おかしすぎ🤮🤮🤮

1065 05/21 06:52
1059
想像でたぬきに書くお前が苦手

1066 05/21 11:58
1064
イベラス前はキュンしかなく
イベラス後に高額のを投げる
今じゃないよねってなる
看護師だけど頭悪い

1070 05/22 15:37
1060
てぺたん自演やめろ

1071 05/25 13:21
1064
応援する気があるなら今じゃないだろって事だよ、頭悪いな〜

1072 05/25 13:22
1065
たぬきは妄想族が多すぎ

1073 05/25 14:57
1066
頭悪いから実は看護師じゃないとかもある

1074 05/25 15:11
1073
名称独占だから嘘ならやばいお
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピアのグループについて語ろうぜ