-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube おふみ

※ID強制
19/20頁 (393件)
353: 2022/04/14 02:10 ID:UWI
まじ誰か夏帆ヲチスレ立ててくれ
こいつかなり黒歴史ある

354: 2022/04/14 13:51 ID:d3I
コレコレのやつおふみ特有のきの発音がまだマシだしぬちゃぬちゃした喋り方とか訛りが甘いから違うだろ

355: 2022/04/14 15:26 ID:P4o
おふみちゃん好きで見てたけどコレコレのやつ間違いないと思う。声も喋り方も訛りもいつもと同じ。緊張で少し声低いかな?ぐらい

356: 2022/04/15 22:11 ID:ncY 1
筋子っていうtiktokerのヲチスレも立ってほしい

357: 2022/04/16 17:34 ID:hQQ
いうて似てなかったしクレクレはROMれ

358: 2022/04/17 08:27 ID:zb6
なんかおふみってYouTuberに憧れた中学生って感じがする

359: 2022/04/19 11:30 ID:VJk
久しぶりに見たら女装にしか見えなくて草面長だから姫カット似合ってないと思う

360: 2022/04/19 13:40 ID:8AI
そもそもあれが姫カットだとは思えない。もうただの横ボブ、後ろロングだよ。
両サイド切りすぎだよ

361: 2022/04/28 04:39 ID:0hM
356
自分で立てれば良くね?

362: 2022/04/28 10:52 ID:NxI
そわんわんと声と喋り方似てんだよね

363: 2022/05/10 11:44 ID:Ppg
せっかく元の素材が良いのに濃すぎるメイクと謎髪型、強すぎる承認欲求のせいで勿体ないな…

364: 2022/05/10 22:37 ID:lOc
どもりすぎでバカっぽい話し方、芋臭い、清潔感がない、変にハイテンションな感じがちと苦手。

365: 2022/05/16 22:37 ID:NxI
顔整ってるしまつ毛も長いし羨ましいんだけど滑舌が…何言ってるか聞き取れない…矯正終わったら少し良くなるのかな

366: 2022/05/20 01:10 ID:udI
結局大量につくった触覚耳にかけてるし活かせてないよね

367: 2022/05/21 19:26 ID:M1U
家が貧乏くさすぎる

368: 2022/05/30 13:10 ID:NxI 1
ウィッグこの姫カットはちょっと…

369: 2022/06/03 17:05 ID:QcE 1
368
これ地毛かと思ってた

370: 2022/06/03 17:08 ID:r4w
369
地毛はやばいって

371: 2022/06/03 21:11 ID:8AI
地毛だよそれ。ウィッグの時はもっと綺麗だよ。再生数も伸びなくなってきたね

372: 2022/06/13 20:38 ID:EPg
ハウスダストの劣化版

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube おふみ