-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ374

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2021/02/08 15:00 ID:KiE
荒らし 自演乙厨 絡み屋 度が過ぎたスレチ 他配信者の話 障がい者ディスアク禁 スルースキルを高く持って仲良く
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/02/09 09:53
ありがと、自傷他害かー。
入院か逮捕案件まで行ってしまうのね…

1991: 2021/02/09 09:53
いつも何見てるんだ?あのスマホで

1992: 2021/02/09 09:53 1
1984
健常者なら鬱とか摂食障害とか過食とか帰宅恐怖症とかだけど

1993: 2021/02/09 09:54
1989
現実逃避しても好転しないのにな

1994: 2021/02/09 09:54
強度行動障害の動画も見てね

1995: 2021/02/09 09:54
お疲れ様でした

1996: 2021/02/09 09:54 2
次スレ立てます

1997: 2021/02/09 09:54
ありがとう!

1998: 2021/02/09 09:54
やった洗濯干せるな

1999: 2021/02/09 09:54
ありがとうございました

2000: 2021/02/09 09:55
1992
それも中々地獄っぽいなぁ
1994さん、見てみるね
主さん、職人さん、アンーチターヌ家に栄光あれ

2001: 2021/02/09 09:55
1996
ありがとうお願いします

2002: 2021/02/09 09:55
1996
やったああああ!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ