-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ用】 channelプルル 9

※検索避け
134/134頁 (2003件)
1:プルルぷるぷるりんアンチ 2021/02/08 18:31 ID:z2A 1
アンチ用 荒らし禁止
アンチ以外はアク禁!キラコメはアク禁!
住み分け厳守!
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/03/11 06:46 1
1985
癌ガンだったら、変な所で句読点打つしお気に入り動画の趣味よwww おやこどんw

1991: 2021/03/11 08:49 1
1990
おやこどんって、どの動画にコメントしてるの?

1992: 2021/03/11 08:59
1991
ひな祭りライブ。ももさんのコメントに、ぶら下がってますよ

1993: 2021/03/11 11:10
1976
いつもありがとうございます

1994: 2021/03/11 11:13 2
あざとさ性根の悪さ障がい者ではないのかな?
近所にアスペルガーの子がいるけど本当いい子なんだけど空気は読めないけど
障がい者ではなかったらとことん呪っていいかな

1995: 2021/03/11 11:17
1994
ちょっと言い過ぎ

1996: 2021/03/11 11:22
1994
障害者と認定受けてないから呪いたければ呪っていいのでは?プルル自身、病院にも行かず自己診断で病気じゃない障害ないと言ってるんだし
でも人を呪わば穴二つというからほどほどにネ

1997: 2021/03/11 12:18
1988
逆にあれだけ上から撮っても
隠しきれない鼻の穴の主張強すぎw

1998: 2021/03/11 14:12
うめ

1999: 2021/03/11 14:12
うめ

2000: 2021/03/11 14:13
ウメウメ

2001: 2021/03/11 14:13
おわり

2002: 2021/03/11 14:13 ID:
オ ワ リ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ用】 channelプルル