-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

奇形に恋は難しい キケコイ

188件ヒット!
7 02/09 01:20 ID:Jug
おもち
61 02/09 01:24 ID:
!aku57
アク禁:57

64 02/09 01:24 ID:Bto
57
転生じゃなくて縮小垢かな?

78 02/09 01:26 ID:
!aku76
!aku77
アク禁:7677

79 02/09 01:26 ID:KPs
76
82 02/09 01:28 ID:szQ
78主おつ埋めるのはいいけど次スレにまで持ち込むのはだるい
158 02/09 14:48 ID:BFY
157
もはや中高生の炙り出しタグだよね

161 02/09 16:51 ID:eTQ




168 02/09 19:12 ID:vyg
167
なぼ鍵垢は仲良い人しか通してないだろうしあるある詐欺なんじゃない?w

173 02/09 21:26 ID:vyg
172
転生してるの?鍵垢だけだと思ってた

174 02/09 22:13 ID:xR2
173
あってるかはわからないけどぽいなっておもった

175 02/09 22:29 ID:paY
174
どれ?

176 02/09 22:38 ID:xR2
175
晒していいかわからないけどbioが戸塚ヨットスクール建設に関わったって書いてる人って違うのかな

178 02/09 22:44 ID:paY
177
ガチの建設ってこと?w

180 02/09 22:50 ID:paY
179
そういう事じゃなくてbioに建設に関わったって書いてる人がキケコイの転生垢じゃないの?って言ってるんじゃないw

185 02/09 23:15 ID:szQ
一番勘違いしてるのは177だからちょめんしなくていいんだよ
209 02/11 16:59 ID:FaI
207
それなぼなの?

213 02/11 17:16 ID:o3s
207
鍵になったね
絵柄見る限り本人っぽいなとは思った

228 02/11 23:56 ID:t/w
227
ほんまそれ。それに加えてわた死もイタい

230 02/12 00:02 ID:bw.
227
あの界隈で無駄に絡む人らは中高生が多いと思う

237 02/12 00:22 ID:YMQ
227
奇形界隈とか喪女界隈の一部の人達もそいつらの事嫌ってる

259 02/12 13:54 ID:mTs
255
257
そんなに興奮しないで下さい

272 02/12 17:03 ID:4Og
271
自分が構って貰えないからって怒んなパンピ

273 02/12 17:14 ID:FaI
272
クソワロタ

275 02/12 17:24 ID:4Og
274
良いこととは言ってないから勘違いするな

278 02/12 17:29 ID:4Og
277
それは知らなかったありがとう

280 02/12 19:07 ID:FaI
278
この人読点使ってるしパンピだから気にしないでいいよ

281 02/12 19:24 ID:DgE
270
界隈の中の誰かそうだよね

349 02/14 22:12 ID:FaI
347
Twitterでも気持ち悪い馴れ合いしてそうで草

375 02/15 13:36 ID:14A
373
面白いしか言ってねぇなこいつ面白いこといっぱいでよかったね

376 02/15 13:47 ID:FaI
375
鋭いwww

378 02/15 15:35 ID:E42
375
訴訟の話出てからあまりにも態度コロっと変えるやつ多すぎて実際草でしかないじゃん

381 02/15 15:47 ID:14A
379
あとさっきから同じことしか言ってないね

422 02/17 13:47 ID:.Lo
417
わかる、白人コンプだけじゃなく周りの楽しそうにしてる女に対しての僻みもヤバそうw 奇形垢なんてやってるくらいだから当然かもだけどw

448 02/17 19:10 ID:FaI
447
気になる

468 02/17 19:56 ID:NMc
467
あれ公害だよ

476 02/17 23:09 ID:szQ
474
同じ名前の人いるの前は嬉しかったけど今はうーんって感じとかツイートしてた

479 02/17 23:49 ID:FaI
476
うわキショ

488 02/18 05:02 ID:.Lo
487
ヤバくないでしょ、
それ言うなら一番悪質なのはエロパパの運営じゃないの

それより、別に何かやらかした訳でもなくて、ただブスなだけで執拗に叩いてるの流石にキモすぎ

491 02/18 05:46 ID:81Y
487
ええ〜…本当に悪用してるサイトならクソだねそれで勝手に晒しあげられてブスだなんだ品定めされるわけでしょ?可哀想

498 02/18 11:56 ID:Fu2
497
まぁこれよね
エロパパチャレンジとか言って血眼で知り合い探してる奴相当キモイ
昨日で50ページ分遡ってた人もいるしどんだけ必死なんだよあの人達は

553 02/19 02:59 ID:81Y
547
そいつたぬき民って言われててワロタ

575 02/19 13:26 ID:dDc
571
あそこら辺はホンモノだから

581 02/19 13:31 ID:XR2
579
キャスやる奴らなんて全員ろくなもんじゃない

589 02/19 13:34 ID:EU.
587
私のこと?
違うが

619 02/19 14:00 ID:dDc
617
拗らせ喪女さんね

646 02/19 14:55 ID:d8c
637
だれ?

672 02/19 16:37 ID:9XI
671
dDcドラミの縮小垢にブロ解されたってマ??

673 02/19 16:41 ID:d8c
671
あちゃんとか奇形垢が顔出しした事知らないし最近始めた人?お前は誰や?

677 02/19 17:02 ID:wAw
676
やっぱり嘘だった

678 02/19 17:03 ID:cIs
675
ほんそれ、結局どうなの?dDc答えなよ

679 02/19 17:04 ID:cIs
677
割れたって言ってたのドラミじゃね?

721 02/19 18:42 ID:wAw
719
政子やっほー

728 02/19 18:55 ID:hZE
727
しかもそういう便乗ツイートも全部寒い

731 02/19 19:00 ID:ik.
730
可愛い〜

733 02/19 19:00 ID:hZE
732
政子の官能小説のこと?

734 02/19 19:07 ID:xR2
714
サダコのLIPS投稿かな

736 02/19 19:51 ID:14A
721
政子じゃない勘違い乙

737 02/19 19:59 ID:wAw
736
もうちょっと上手くやりなよ政子wここで界隈庇ったとこで意味無いけど?

739 02/19 20:03 ID:.wo
738
蒸し子も同じこと言ってるwてか蒸し子ってよくパクツイしてるよね

740 02/19 20:05 ID:wAw
738
全てあてはまってるから絶対そうw

744 02/19 20:23 ID:14A
737
違うってそもそも奇形界隈の人間じゃなくて監視してるだけの人間だから

745 02/19 20:28 ID:wAw
744
へえ監視してるだけの人間が界隈ヲチる場所でいちいち擁護するんだね!

746 02/19 20:34 ID:14A
745
現実世界で人間として扱われてないからああいうことしてるなら可哀想じゃん?

757 02/19 21:18 ID:Zko
750
あったね懐かしい

758 02/19 21:19 ID:wAw
755
それな最近浮上してないよね

759 02/19 21:34 ID:xR2
756
政子の取り巻きとかは無理じゃないって思ってそう

760 02/19 21:39 ID:wAw
759
ほんのひと握りで草

761 02/19 21:41 ID:xR2
760
政子のこと嫌ってないやつ取り巻きぐらいしか思いつかんw

764 02/19 21:44 ID:WEw
763
ここ見て

769 02/19 22:30 ID:dDc
768
見たい

771 02/19 22:32 ID:wAw
770
拾い画くさい

773 02/19 22:34 ID:2IY
772
初カキコだから許して

777 02/19 23:00 ID:14A
776ユダじゃん
780 02/19 23:48 ID:wAw
776
ほとんどの人そうだから安心して

781 02/20 00:13 ID:LFE
770
これ本人じゃないよ 前にアイプチ相談ツイート載せてた時に自分の目普通に晒してた

786 02/20 01:26 ID:xR2
本当だ70人ぐらいになってる
793 02/20 09:28 ID:YRQ
791
自分のこと可愛いと思ったんだろな

796 02/20 10:47 ID:nZ.
791
こいつ中学生?

798 02/20 11:53 ID:wAw
791
馬鹿すぎて笑う

802 02/20 12:11 ID:LFE
791
眉毛どうしたwww

818 02/20 15:29 ID:o3s
817
今回顔出した人と仲良いアカウントが田中のツイにいいねしてたよw
内心叩きたいんだろうね

829 02/20 16:01 ID:14A
827教えてくれてありがとう
873 02/20 17:17 ID:.yY
871
これ。中学生で化粧してないって悪じゃないけど、したことないなら人にどうこう言えなくね?って思った

877 02/20 17:21 ID:mTs
汚物ちゃん草


878 02/20 17:24 ID:ro6
875 喪女子教育委員会もたぬきのことスルー毎回スルーしてたからそうとは限らない
879 02/20 17:25 ID:ro6
878 スルーって単語2回入って変になったわ
881 02/20 17:26 ID:LFE
878
喪女委員会はスルーしてたんだ でも気にしてそうな雰囲気はあるよね

882 02/20 17:28 ID:81Y
878
そもそもホントに精神年齢高い人は奇形垢なんてやってないからな

928 02/20 19:28 ID:d8c
927
これ多分他の人だよ

1022 02/20 22:41 ID:14A
1017民つけたのは悪かったけど委員会の炎上に騙されたからって突っかかるのやめて
1028 02/20 22:48 ID:14A
1027それは別に良くねw
1060 02/20 23:25 ID:ro6
1057 その手があったかありがとう
1072 02/20 23:45 ID:XR2
1070
結果的にそうなったけど、たぬきに晒される流れがあったから画策したんだと思ってる

1073 02/20 23:45 ID:ro6
1071 思った。たぬき見てる上でそれをスルーできてるか、北条政子みたいにつっかかってるかって話だと思ってた。
1074 02/20 23:46 ID:ro6
1072 なるほどねどうなんやろ、たぬきの話題ツイートしないかな
1076 02/20 23:47 ID:o3s
1073
そうだろうね
たぬき関連スルーしてる人の中にはこっちに書き込んでる人も一定数いそう

1079 02/20 23:48 ID:XR2
1071
それはそう
だからこそスルーしてる人間が賢い

1089 02/20 23:53 ID:QAQ
1087
教育委員会の

1099 02/21 00:04 ID:XR2
1097
喪女子、みどり、政子あたりを面白いと思える人間なら面白いんじゃないかな

1139 02/21 00:25 ID:14A
1137赤信号みたいな感じか〜
1168 02/21 00:47 ID:wAw
1167
この界隈にもいるの?

1170 02/21 00:48 ID:81Y
1167
だから本人が幸せならいいと思うんだよ
そもそも止めたところでその人の人生全て保証出来ないだろ

1171 02/21 00:50 ID:14A
1170別にだめとは言ってないよ気になるだけで
1174 02/21 00:51 ID:xR2
1172
あれ動いてないよ

1175 02/21 00:53 ID:81Y
1171
そっかごめん

1176 02/21 00:54 ID:14A
1175いいよ
1177 02/21 00:58 ID:81Y
1173
誰も笑ってないのに急にどうした

1178 02/21 01:01 ID:WEw
1172
それ元々ある鍵垢だと思う

1218 02/21 13:00 ID:eaU
1217
だれ?

1255 02/21 15:05 ID:j6Y
1247

1275 02/21 17:13 ID:AEM
1273
日本語大丈夫か?

1278 02/21 17:18 ID:sr6
1273
自殺した人が正しいというより、たぬきが原因の自殺かどうかの事実関係を確認するために捜査するんじゃないの?

1279 02/21 17:18 ID:81Y
1277
そそそ語彙力なくてごめん

1281 02/21 17:22 ID:81Y
1278
そうなんだけど、結局は自殺したから調査されるわけでしょ?奇形界隈で行われてた誹謗中傷は相手が死んでないから見向きもされずずっと行われてくよね
伝わらなかったらごめん

1290 02/21 17:38 ID:14A
1287これいいね193も来てるの怖すぎ
1319 02/21 19:01 ID:GMA
1317
昨日あの人たちTikTokにメイク動画載せてた美人を叩いてた

1321 02/21 19:03 ID:Uec
1317
誰か忘れたけど叩いてる人いた ラーメンハシゴしてますみたいな感じのツイートしてる美人が ラーメンじゃないご飯食べてる時の写真載せてて 若干粘着してた

1358 02/21 20:18 ID:XR2
1357
○○界隈ですって表明してる人なんてそんないないよね。拗喪女みたいに喪を名乗ってて喪じゃなかったなら分かるけど、周囲が勝手に界隈決めすぎてる

1373 02/21 20:31 ID:Uec
1371
FFで自殺した人いるの? 情弱ごめん

1375 02/21 20:35 ID:81Y
1373
自殺しようとしてるFFに「遺書にたぬきのこと書いて」的なことをツイートとしてたちょっとスレ遡ってみると詳しいこと書いてあるから見てみて

1376 02/21 20:39 ID:Uec
1375
見てきた ありがと

1390 02/21 21:31 ID:L.U
1389
twitter.co
だから?wがキッズでわらった

1474 02/21 22:21 ID:gU6
1470
それねwただあと嘘は自称奇形だったから叩かれたんじゃね?

1477 02/21 22:22 ID:wAw
twitter.co
1486 02/21 22:27 ID:ro6
1477 ありがとう
1577 02/21 23:14 ID:ro6
1576 そうだと思ってたけど信じてる人多いから分からん
1578 02/21 23:15 ID:gU6
1573
ドラミガキって自称してるくね?ww

1581 02/21 23:17 ID:AO6
1578
自称してるのにブーメランなこと言ったから笑われてんだよ

1592 02/21 23:51 ID:XR2
1575
たぬき民の方が怖いw

1658 02/22 01:29 ID:wAw
1657
知らないけどニジューじゃない?

1671 02/22 01:43 ID:8ZE
1670
清々しい論破で気持ちいいね

1672 02/22 01:44 ID:uF2
1670
デタラメじゃないしちゃんと調べてから言って

1674 02/22 01:46 ID:.Lo
1672
お前こそちゃんと調べたら?個人情報保護法は事業者に対して、個人情報の取り扱いについて定めた法律であって個人には関係ないんだけど。

1675 02/22 01:48 ID:.Lo
1673
法律について知識ないくせに「軽犯罪(笑)になるよ」とか「集団訴訟されるよ」とかデタラメ言ってビビらせようとしてる奴が気に食わないだけ

1676 02/22 01:48 ID:8ZE
1673
あなたも必死に喪女子叩いて、同じ意見の人が論破されそうになったらこういうレス残すの面白い

1678 02/22 01:51 ID:wAw
1677
思ったw今回はどっちもどっちなのに教育委員会ばっかり責めてて怖い

1688 02/22 02:02 ID:lN2
1687
それはムカつきながら思った、すまん

1692 02/22 09:28 ID:14A
1675侮辱罪でも訴えられないの?調べたけど条件的にはいけるんじゃないかと思ったから怒らずに教えて欲しい
1697 02/22 13:27 ID:.Lo
1675
侮辱罪で訴える…?ほんとにちゃんと調べた?
名誉毀損と同じで、簡単に完全に本人のみもとを特定できる状況でなければ「社会的評価を低下させた」事にはならないよ

1706 02/22 14:01 ID:14A
1705理解した分かりやすい説明ありがとう
1710 02/22 14:20 ID:szQ
1708の過去レスにもゴミついてるけどね
1711 02/22 14:28 ID:cTM
1674
かっこいい

1713 02/22 14:53 ID:14A
1712正直ここ奇形界隈も混じってるからゴミ付きとかいちいち言っても仕方ないよ
1715 02/22 15:20 ID:szQ
1712いや文中とか関係ないよ
1716 02/22 15:30 ID:ro6
1714 ブス名乗ってブスじゃなかったりよく分からないし嘘でもおかしくなさそう
1717 02/22 15:36 ID:wAw
1716
それだよね結局ファ奇だったし

1718 02/22 15:36 ID:O7s
1712
しかも読点も使ってるじゃん

1722 02/22 16:17 ID:wAw
1721
それはそうだね

1727 02/22 16:45 ID:Juw
1723
みたいだね一瞬キケコイかと期待したけど

1728 02/22 16:46 ID:kg6
1726
本当かは知らないけどよく通ったな

1732 02/22 18:07 ID:ipw
1723
ガ?誰か教えて

1737 02/22 18:59 ID:wAw
1734
政子のbioにある

1751 02/22 19:37 ID:rIs
1748
虐待と毒親は違う意味じゃない?って思っただけだから大丈夫だよ

1755 02/22 19:42 ID:wAw
1740
正論

1762 02/22 20:32 ID:14A
1757ほんとそれ
1763 02/22 20:36 ID:Kw6
1758ドラミ嫌いすぎだろwなんか恨みでもあんの?
1765 02/22 20:52 ID:QAQ
1764
間違いない

1766 02/22 20:52 ID:wAw
1763
ブーメラン発言しかしないガキだから面白い

1776 02/22 21:11 ID:J7o
1744
中高生のうちから親金で携帯持ち、義務教育以上の高等学校にも行かせてもらえるうえにネグレクトの可能性も低い、じゃあどう虐待されてんの?性虐?暴力振るわれたなら本人騒いでそうだし

1777 02/22 21:12 ID:oYo
1775
あの感じだと10代の学生ぽいよね

1778 02/22 21:12 ID:oYo
1777
安価ミスった1774

1779 02/22 21:14 ID:Kw6
1776ネグレクトの可能性も低いとかってわかんなくね?ツイート見てたら殴られたとかでよく騒いでるよ
1781 02/22 21:23 ID:.Lo
1773
それな、次スレ建てなくていいよ
界隈の小競り合いよりキケコイのが面白いわ

1783 02/22 21:28 ID:rIs
1776
私は親金でスマホ持ってようが高校通ってようが毒親の可能性はあるんじゃない?って言っただけだよ。毒親と虐待は別だと思ってるから。ドラmが虐待されてるかどうかは知らないしどうでもいい

1787 02/22 21:41 ID:zWU
1784
面白いかどうかは知らんけどぶっとんでるなーとは思ってた、周りと同じって言うより周りが同じ感じに寄せてきたような気がする、そこまで見てたわけじゃないから個人の意見だけど

1788 02/22 21:44 ID:81Y
1787
え〜そうなんだ見とけば良かったな教えてくれてありがと

1791 02/22 22:25 ID:BFY
1789
記念にしててかわいい

1795 02/22 22:56 ID:14A
1776虐待する親の中には世間体は気にする人もいるから最低限物は与えたり金は出してくれたりしつつ手をあげる人だっているよ
1796 02/22 23:10 ID:mTs
1794
ありがとう

1797 02/23 00:16 ID:J7o
1783
そういうことか、毒親≠虐待で他人からは分かりにくいのもあるか

1817 02/23 16:18 ID:mZk
1703
1858 02/23 22:23 ID:wAw
1857
自演しにきた?

1873 02/23 22:31 ID:Nqk
147cmのチビアピール女に奇形でマウントとろうとすなってツイしてた人か
1875 02/23 22:32 ID:pOA
1872
価値を見いだせないってことは依存してしまうってことでしょ。読み手の問題すぎて、、偉いとは断言してないなら誤解生むようなこと書かない方がいいかと

1876 02/23 22:34 ID:AAo
1875
いやだからその思想がどう考えても界隈違いって話してんじゃんペア雄いてもいいけどそもそも思想が違うんだよ
そんなオスがすきなら裏垢女子した方がいいよゴリラさん

1878 02/23 22:34 ID:YnA
1875
パンピ

1879 02/23 22:34 ID:wAw
1875
お前浮いてるよ

1898 02/23 22:46 ID:14A
1897それは良くないな
1958 02/24 15:19 ID:1LE
1957
ありがと

1964 02/24 15:49 ID:orE

堂々と経験人数自分から言うくせによく言うよ笑なにが自己嫌悪だよ笑

1966 02/24 16:03 ID:eTQ

1976 02/24 18:39 ID:BFY
1974
俺ヨからからみみればわかりそう

1977 02/24 19:04 ID:PJs
1970
自称茶系してたけど全然違くて草

1980 02/24 21:14 ID:BeQ
1978
@キューブ_あげますよ
ローマ字

1982 02/24 21:52 ID:1eg
1978
違うよ

1984 02/24 21:53 ID:
すまん、ソレ見る前に立てたわb.2ch2.net
1986 02/24 22:04 ID:YMQ
1978
違う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
奇形に恋は難しい キケコイ