-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まひとくん3

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2021/02/09 07:03 ID:Clw
まひとくん
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/01/28 01:15
影響されやすい本人が悪いだけ周りのせいにするな

1988: 2023/01/28 05:13
1986
囲いきも

1989: 2023/01/28 06:53
1986
お前の推しがv大好きで絡んでるんだしあのわがまま受け入れて相手してくれてるのvだけだろ

1990: 2023/01/28 08:30
vに影響されてわがままとかぶりっ子はよく分からない発言パクリはしてるけどtからの影響の方があると思うが

1991: 2023/01/28 09:04
そのt出さえ持て余すわがままっぷり

1992: 2023/01/28 10:20 1
なんか他リスいる?浮いてる

1993: 2023/01/28 11:16
コレ1986のせいでしょ

1994: 2023/01/28 12:59 2
民いるでしょまひとのリスはみんな思ってるよvのせいって迷惑

1995: 2023/01/28 13:11
1994
勝手に代弁すんな

1996: 2023/01/28 13:44
昔から推してるやつ今のあざとさ求めてないけどそれが売りになってる時点できつい

1997: 2023/01/28 14:25 ID:
!aku1992
!aku1994
アク禁:19921994

1998: 2023/01/28 14:31
1986
まひとにいいなよ

1999: 2023/01/28 18:50

2000: 2023/01/28 18:50
うめ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まひとくん