-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えりりん

17/17頁 (242件)
1: 2021/02/09 10:13 ID:EWY
うふふふ、が口癖なギャル?です

229: 2022/08/29 11:49
225
なんでキレてるのかwww

230: 2022/09/07 08:08
遂に茶爆1桁になって飽きられたかw

231: 2022/09/09 08:38
過疎主のつまらない配信に相応しいMPになったねwww

232: 2022/09/09 10:33
けっこう稼いでたし溜め込んでるやろなぁ👌( ・ㅂ・)و💰マネー!

233: 2022/09/10 10:09
なんか池沼の作業観察枠みたいwww

234: 2022/09/13 08:03
遂に茶爆0個
500MPなってるじゃんwww

235: 2022/09/13 10:04 1
ぽちょ(ふぉい)@c:pochomkin_nanashiっていう人9月11日にサポ登録して9100pt貢いでるけどあの配信で良く投げるなwww

236: 2022/09/13 10:08
235
なんとなく投げてみたけど、やめといたほうがよかった??

237: 2022/11/13 05:00
投げ銭減ったねw

238: 2022/11/21 19:46
age

239: 2023/02/28 03:38
もう爆投げされなくなった?www
ラジオだとトーク力ないのもっと際立つのにwww

240:. 2023/05/12 02:54
まだこいついたんだなwwww

241: 2023/05/19 15:17
これのどこがいいんだwww

242:* 2023/08/24 02:49
こいつ簡単に茶爆投げられると思って無駄に長時間だよね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えりりん