-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニコ生 ふわっち 朝青龍たけち3

76/101頁 (2003件)
1495: 2021/02/28 01:04
1493
あれもキチガイ

1496: 2021/02/28 01:05
1493
しかも2級wwwwwなんで豚が3なんだよwww

1497: 2021/02/28 01:05
1486
きもっ

1498: 2021/02/28 01:05 4
朝比奈とか精神疾患免許皆伝かな?

1499: 2021/02/28 01:05
一人暮らしする自信ないしねぇ正直言っちゃぁby豚

1500: 2021/02/28 01:05
1人暮らしなんかあの豚に出来るわけねーだろ 家賃滞納して迷惑かけるだけ

1501: 2021/02/28 01:05
1494
リア凸していきなり唇奪って来いよ
ネタになるだろ

1502: 2021/02/28 01:06
くるのコメスルー

1503: 2021/02/28 01:06
こんな奴家に住まわせたくねぇ
居ても何もしないだろ
食っては寝て〜だもん

1504: 2021/02/28 01:06
1498
殿堂入り

1505: 2021/02/28 01:06 2
一人暮らし出来る自信ないんじゃなくて、寄生して楽したいから【する気ない】の間違いじゃないの?

1506: 2021/02/28 01:06
1498
三段くらいに

1507: 2021/02/28 01:06
1498
あのレベルは師範クラス

1508: 2021/02/28 01:06
人に寄生する気満々

1509: 2021/02/28 01:07 2
でも朝日奈はあれでも自立してるからなあ

1510: 2021/02/28 01:07
1498
元帥レベルだろ

1511: 2021/02/28 01:07
寄生豚

1512: 2021/02/28 01:07
1509
たけちと比べたらいかん一応34歳だからな

1513: 2021/02/28 01:07 1
金がないから…って最初から実家に帰ればここまでアンチも増えなかったのに

1514: 2021/02/28 01:07
1505
掃除洗濯料理全てしてもらいたい怠け者

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニコ生 ふわっち 朝青龍たけち