-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族 アンチスレ

18件ヒット!
21 05/17 06:24:27
まろが1番セクシーではある
33 23/09/19 06:25
32
1番リア充が多いのは藍染ヲタだとは思う

212 02/17 21:48
211
自分のオタクにだけならまあもういいけどね

222 02/17 23:14
221
なんというか。毒親の子が毒親になるループみたいなものなのかな

227 02/18 00:11
221
本当にそれ。結成当時は良い感じで出過ぎないポジションとってたのに、今やJKを差し置いて主役感出しまくっていてマジ引くわ

234 02/18 01:58
221
加害者とかいうのやめなよなにも知らないのに

822 02/28 20:38
1
821

1131 03/01 12:33
1121
社長がYouTubeコラボした時に仲良しZOCぶち壊したいって発言してるから仲良しの象徴的な西井がターゲットにされただけ

1213 03/01 16:20
1211
西井はともかくまろは誰が見ても怯えて媚売ってた時期ある

1214 03/01 16:20
1211表面上どう振る舞ってても生活権握られてて恐れてないわけないんだよ。てか表面上もすごいヨイショしてたよね
1215 03/01 16:20
1213
怯えていたかな

1218 03/01 16:26
1217
オーデだよ画面で見て分かったパキッてた

1221 03/01 16:29
1219
大森さんに興味持たれてない可能性。あと染自身に自我がなさそう

1325 03/02 13:53
1221
興味持たれてないは結構前から自分も思ってた。もはや染に対して冷たくない?くらいに

1523 03/04 01:53
1521
パワハラどころか差別発言もあるな。モラハラ

1524 03/04 01:53
1521
パワハラするにもこうやってログ残るところでやるのほんと頭悪い

1565 03/04 02:46
1521
音源文字起し誰との会話なんだろ?盗聴といえばまろとしか思えないんだけど

1826 03/07 00:53
1821
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族 アンチスレ