-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族 雑談スレ9

45件ヒット!
6 02/10 11:16 ID:
5
次からそうします

23 02/10 13:46 ID:Ey2
16
わかるw
あとしょうがないけど機材で見えないときとか多いよね

37 02/10 15:12 ID:BjI
36
貴方のこと言ってないんだけど。リセットするだけだと思ってるよ、ただ好きな人達を心配に思って何が悪いの。そんなに水差す書き込みだったかな?

51 02/10 16:42 ID:2mk
1
46

58 02/10 18:24 ID:0NE
56
そうなんだ!ありがとう

59 02/10 18:30 ID:
!aku
!aku46
アク禁:46

64 02/10 19:05 ID:Q3M
63
中野の時もやってたと思う

74 02/10 23:45 ID:eqs
推しカメラbluray6種類発売されたらどうしようと思ったら怖くなってきた
91 02/11 15:50 ID:Lx6
86
入れなかったら入れなかったで、なかったことにしてる的なこと言いそうじゃね

111 02/11 21:44 ID:ids
106
ZOCの曲に共感してる人が容姿叩きとか整形叩きするって意味わかんないよね。絶対歌詞読んでないだろっていう

118 02/12 00:06 ID:T32
116
カレンは断ったってエピソード、良い意味でカレンらしいと思ったw

130 02/12 14:18 ID:./c
126
とりま全部報告しとく。インライはそもそも無料だったから効果あるかわかんないけど

164 02/13 20:40 ID:pZY
160
かてぃ本人が嫌がりそう

170 02/14 00:08 ID:Vac
166
芋は関係ないw今はコール禁止だしライブデビューしやすいと思う

183 02/14 14:49 ID:O4w
168
収容人数減らして座席指定だろうね
倍率高そう

269 02/20 13:29 ID:pZY
267
前から大森さんのミッドナイト清純異性交遊ラジオで言ってたよね、第何回か忘れたけど

317 02/21 22:27 ID:pZY
306
歌で救うとかじゃなくて、グループ名変えて誰かひとりを中心に作り直すとか言ってる時点で大森さんが作ってきたものなにもわかってないなと思っただけ、あれだけ曲やパフォで説明してるのに
ライブ見てないの?

327 02/22 21:56 ID:pZY
326
前から色んなとこで言ってない?ツイート増やすようにしたいって言ってたよ

337 02/23 12:48 ID:JvI
336
どう考えたってネタでしょ。Twitterでも呟いてる人いたけどあの界隈の情報丸呑みするのは危ないよ。本気にしてる人いると思わなかった

359 02/24 14:43 ID:3aM
356
あれでフォロワー減ってるのは無理あるでしょw

363 02/24 17:24 ID:3aM
360
あんなバカみたいなツイートで2000人も減るわけないからかてぃ辞めて上がった人が多そう

369 02/25 09:57 ID:mN.
356
どんなデマ?

370 02/25 11:53 ID:mAc
369
カレンがSMクラブで働いてたってデマ5スレとかにもずーっと一人だけ書いてる奴居たんだけどあれも橋本ガンナだったんだろうね

374 02/26 13:08 ID:U36
369に言われたから書いたんだけどなんなん?
387 02/26 22:30 ID:o0k
386
族の懐古厨のアンチの意見でも見たんかな、まろとりこが正式メンバーになってから格段にパフォーマンス力上がったし気にしないで欲しいよね

462 03/05 22:27 ID:6bo
461
そう思う、Twitterで先に発表とか無さそうだしライブなら練習期間含めて1ヶ月後〜とかそういうスパンになるかなと、そもそも火曜に決定したとしてもまだ新メンの子に連絡いってなさそう

555 03/13 21:26 ID:73w
これねtwitter.co
607 03/22 19:01 ID:0xc
立てたけどいけてる?とりあえずここの続きって事で9再にしたけど
(2ch2スレ)

610 03/22 19:11 ID:0NE
(2ch2スレ)
はい

611 03/22 19:14 ID:0xc
エラー出て焦ったんだけどやっぱりちゃんと主できるわ1人で騒いでごめん
610も建ててくれたけどどうしよう

615 03/22 19:58 ID:0xc
613
ほんとだ手際悪くてごめん。私は15の方に行きます

617 03/22 20:08 ID:RRc
615
多分他の人と被ったんだろうね、スレ立ててくれてありがとう

619 03/22 22:34 ID:r1Y
614
主おつかれ。前スレで荒らしが騒いでた時アク禁ならまかせて!と進んでIDスレ建ててくれた記憶あるからこの流れ見てちょっと悲しい。みんな普段我慢してた分ピリピリしてるんだろうね

622 03/23 00:21 ID:PwQ
618
ファン歴の話じゃなくてたぬきの話だと。どれだけ真面目な話しててもゴミ付き改行するとパンピって言われる

623 03/23 00:48 ID:UHA
614
自分も前スレで主が率先して新スレ立ててくれたの覚えてるし、かなのの話したら実際荒れるからアク禁も変じゃないと思うよ

624 03/23 00:51 ID:
623
でももう結局自分の思い通りにならないと嫌な人がいるので新しいスレに移動してくれて構わないです。戦慄かなのの話題は荒れるけどかてぃの話は荒れなかったのでアク禁にしなかっただけなのに橋本カンナとか言われたり意味がわからなかったので

631 03/24 04:01 ID:b5c
630
神経質過ぎだし根に持ちすぎて怖いよあなたでしょ?アク禁されても他ブラウザで書き込んでるの

638 05/04 23:09 ID:
!aku
!aku636
アク禁:636

640 05/13 16:03 ID:
639
あちらではアク禁するでしょうねw

645 05/19 04:56 ID:
641
644
この人とか

646 05/20 00:44 ID:c3I
アク禁の基準変なのは636のアク禁とか見てれば分かるしまだここに貼り付いて待ってましたと言わんばかりにグダグダ皮肉めいたこと言ってる主見苦しいよ、ガンナって言われて嫌なのは分かるけどもうやめなよ
647 05/20 00:45 ID:c3I
642
向こうに1人変な人がいるんじゃなくて貴方がここで一人で変なんだと思うよ

648 05/20 06:51 ID:
!aku647
わかった!ならこなくていーよん
アク禁:647

668 06/25 07:52:44 ID:C2I
本スレこっちだよ b.2ch2.net
672 23/10/22 21:34 ID:4iM
671
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族 雑談スレ