-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

金太郎(デブ心霊配信者)第8墓地

20件ヒット!
85 02/11 09:40
そいえばフリーメール作るのに
俺絶対1時間かかる思う
とか言うてたなw

306 02/14 02:02
285
ゴッド

487 02/15 21:15
485
?質問したら囲い?お病気さんの言うことはよーわからんな

489 02/15 21:17 ID:
!aku485
アク禁:485

495 02/15 21:22
485
なんだその負け惜しみw
典型的な雑魚キャラだなwww

688 02/17 23:31
685
佐原wすばらな

858 02/20 20:40
853
配信者なんて投げ銭を金溜め込んでるやつや趣味娯楽に使ってるやつなんて山ほどいるのになんで金太郎にはここまで厳しいんだろうな

860 02/20 20:46
855.856アク禁
862 02/20 20:49
857
まぁね。わかる。これ以上の見せ場ないしって千円ジャグラーして即切りかと思う。投げる側としてはもうちょい雑談してから切って欲しい気持ちはあるっちゃある

1031 02/21 20:37
twitcastin
1087 02/21 22:58
1085
ごめんな!金太郎の配信見てなくてゲイのパチ配信見てたわ!コメ欄の連投に見覚えあるババア達いたから勝手に目に入ったわ!連投しまくりだったからさ!監視って言い方やめろや

1687 02/26 17:37
1685
結論ありきだからどっちに転んでも変わらないんだよな
一切コメ触れない金太郎が賢いよ

1787 02/27 01:23
1785
www

1853 02/27 14:32
1852
その星いる?w
つのだひろくらい星が大事ならいいけどw

1854 02/27 14:33
1852
特別反対意見がないならこちらは何でもいいですよ〜

1855 02/27 14:33
1853
星は適当
いらないよw

1857 02/27 14:34
1854
反対意見がなければお願いします

1858 02/27 14:35
1850
ビッグニートの言葉か。
この世界はタダで構ってくれるからっていう言葉が真理だな。

1859 02/27 14:36
1856
弾かれないのならしてほしい
金ちゃんっぽいからw

1993 02/27 19:24
1985
ほんまそれ。勝った時こそ金置いとかなあかんのに抜きにいくとゆう、、
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金太郎(デブ心霊配信者)第 墓地