-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]648

519件ヒット!
1 02/10 18:23 ID:Fys
1983年2月5日生38歳 前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部分ハゲ 乞食配信者 脱税Pex詐欺 家賃滞納設定で定期的にコジキ行為 ロリコン 未成年レイプ 男娼 金を貰ってBBAを抱く中年。いい歳した中年のオッサンが変な中学生ファッション 自称元関ジャニ→虚言発言多数、根っからの嘘つき。すぐ話を盛るオッサン。
キチガイ・警察沙汰・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
雑談ソロ配信はいつも過疎 配信歴だけ長い老害迷惑配信者。
勇成真也→全く浸透しなかった芸名
5825=昭和58年2月5日
しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象
前スレ
b.2ch2.net

10 02/12 01:05
【定期】
手当たり次第送る 標的をコレリスに変える
ガチ恋ストーカーの大原が用いる誘いの手口
1:盛れた写真といい、何十年も前の写真をおくりつけてくる。もしくはSNOWでガチガチに加工した画像を送りつけてくる

2:遊園地、映画など誘ってくる。

3:脈が無さそうと思ったら、最後にワンチャンできるのか?ダメもとで、ヤリ目コメントで「俺とエッチして」とストレートに聞いてくる(最後までシンプルに気持ちわるい)




11 02/12 02:06
10
金づるのブサイクBBA(あさこ、おじょぼう、なーぽん、kayoko、ほのか、などその他BBA)には決して送られてこない文言w

12 02/12 05:06
10
しかもスタンプは有料スタンプを買わず無料スタンプしか使わないドケチの大原誠治38歳5825

20 02/12 14:59
100のおまんこを持つ女?
29 02/12 17:38
今のルイージ行ったらゆうかにゃんが1000規約でいた感じ?それともコラボ?
34 02/12 17:51
28
一年前


43 02/12 19:37
まだ1000円カット行ったほうがましw
65 02/12 21:32



マスク注意コメは全員殺すと言ったから新宿警察署に通報

66 02/12 21:42
11
送られてきましたよ?

87 02/13 12:13
83
いい歳したじじいが18歳の若い子を食い潰してるとか気持ち悪い

101 02/13 20:37
100
おめえ関係ねえよ

102 02/13 21:13 ID:
!aku100
アク禁:100

108 02/14 01:51
107
大原おじさんに無料フェラして遊び食事代出すのは不潔優衣だけだからな

109 02/14 02:02
106
それ、大原の囲い
大原のYouTubeのモデレーターだから
試しに連投してる奴をブロックして後に大原のYouTubeチャンネル行ってみたらわかるよ〜

110 02/14 02:05
106
コレコレのコメント欄に大原自身がそのような書き込みの指示をだして、囲いに書かせている可能性が非常に高い

113 02/14 06:32
111
それいいね

114 02/14 09:28
107
若い可愛い料理上手なくるちゃんにもスルーされる
ものもらいが治らない歯磨きしない
口内炎だらけの不潔優衣が大原にはお似合いだよww

116 税務署 02/14 13:21
しんやっちょの収益 (ふわっち)※マンスリーランキングポイント:手取りは約5割
2015年12月 43,872円
2016年1月 726,452円
2016年2月 334,151円
2016年3月 180,155円
2016年4月 138,306円
2016年5月 111,597円
2016年6月 307,889円
2016年7月 267,185円
2016年8月 253,943円
2016年9月 219,422円
2016年10月 437,817円
2016年11月 195,309円
2016年12月 530,514円
2017年1月 332,705円
2017年2月 533,934円
2017年3月 1,056,994円
2017年4月 420,453円
2017年5月 591,293円
2017年6月 549,047円
2017年7月 1,332,170円
2017年8月 1,003,752円

117 税務署 02/14 13:21
2017年9月 790,511円
2017年10月 324,446円
2017年11月 732,241円
2017年12月 420,734円
2018年1月 640,152円
2018年2月 535,879円
2018年3月 232,099円
2018年10月 318,275円
2018年11月 274,663円
2019年3月 1,587,839円
2019年4月 230,233円
2019年5月 763,649円
2019年6月 483,340円
2019年7月 394,345円
2019年8月 611,970円
2019年9月 460,031円
2019年10月 425,546円
2019年11月 376,731円
2019年12月 1,978,694円
2020年1月 638,246円
2020年2月 460,728円

118 税務署 02/14 13:22
2020年3月 214,910円
2020年4月 981,647円
2020年5月 1,056,341円
2020年6月 915,915円
2020年7月 554,710円
2020年8月 614,147円
2020年9月 552,150円
2020年10月 918,181円
2020年11月 756,106円
2020年12月 671,804円
2021年1月 1,403,246円
2021年2月 607,343円 ←(2/14現在)
合計 31,493,812円

126 02/14 17:36
【今年の確定申告は2/16〜4/15まで】

脱税した場合の罰則偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、
脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役
もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、
無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、
単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

137 02/14 21:48
135
いい人な訳ないだろ

大原誠治 広島原爆ドーム前で中指立てて 死者を冒涜する胸糞動画
youtube.co

大原誠治 猫に向かって石を投げ 猫をこ〇したら閲覧あがるかなと発言 野良ネコをイジメる胸糞動画
youtu.be/e

元関ジャニと嘘をつき、ダッサい盛った情けない虚言を発する大原誠治 根っからの嘘つき野郎の証拠動画
youtube.co

141 02/14 22:27
140
SS設定にもされない おじょぼう、あさこ、なーぽん、かよこ、ほのか、などなどブサイクBBA

142 02/14 22:42
138
どこ見てるんだよ気持ち悪いな
そもそもあんなクソの配信なんか見に行くなよ閲覧養分が

143 02/14 22:47
142 
わざわざ見てねぇわ 通報案件だからここに記載して通報を呼びかけ、報告してるんだが
通報されたら嫌なバ囲いかな?

144 02/14 23:08
143
「通報案件だからここに記載して通報を呼びかけ報告」ってw

こんな数人しか見てない過疎スレにわざわざご苦労様w
そもそも運営からの注意くらいで済まされるような内容で通報誘導とか時間の無駄だから犯罪行為だけ報告しに来いよファンチ野郎w

145 02/15 00:07
141
個人LINEすら教えてないでしょ

147 02/15 00:38 ID:
!aku146
アク禁:146

148 02/15 00:45 ID:
!aku144
わざわざアンチ活動している人間を貶める必要もない、ファンチと決めつける定義としても?
バ囲いのなりすまし・分断工作とむしろとらえられるのでアク禁に
アク禁:144

155 02/15 02:09 ID:
!aku154
アク禁:154

159 02/15 02:16
156
妖怪貞子って誰?
ちなみにここは大原のスレだけど

161 02/15 02:38
犬原配信歴長いのに、1人だと閲覧少ないの恥ずかしい(>人<;)
162 02/15 03:02
161
確かにw

164 02/15 07:36
158
酒飲めない、嫌い設定が懐かしいな
酒乱大原酒弱いじゃん

165 02/15 09:31
144
犯罪行為のみ報告?
その他は通報するなと?それこそ囲いの思うツボ 野放し過ぎるのも単なるアホ
敵意を囲いに向けるならまだしもコチラに向けるのは相当無理があるだろw歪みすぎ

166 02/15 10:36
154
ゆりあスレではないぞ

169 02/15 11:58
大原一味が今日配信する廃墟探索、もあって奴が絶対刑法に触れない内容のLINEやりとりをしているが、実際無許可で不当に所有地内で配信する・立ち入りするのは刑法に触発していてツイカスでも検挙事例がある事だそうなのでもし都内に住んでおられる大原筆頭の一味に刑罰を少しでも望まれる方は警視庁サイバー犯罪対策課へ情報提供お願い致します。
また、各都道府県警察本部にサイバー犯罪対策課があるので全国どこからでも情報提供ができます。
簡単に不法侵入・廃墟探索配信が刑罰になるかの仕組みを解説したサイトがあ
りました。
主様、長文等失礼覚悟ですが大原対しての拡散を踏まえ一歩としてレス致しましたことお詫び致します。




171 02/15 12:19
170
今日、今朝のつべら8:02:45あたりから折原との通話で、折原が警察へ連絡してその許可を得るやりとりを録画してそれを許可得たという内容で、廃墟配信のライブで見せる手はずのようなこと話してる。
つまり、前回は許可得てないから今回そういう対策とってくるともとれる内容だった。だから前回はホントに許可えて配信してたのか不明。録画(証拠)内容をもとに不法浸入してないか詰める必要もありそう。前回いった奴ら全員しょっぴけるか詰める必要もあるため確認していくよ。今回当日に許可えてすぐ当日ライブ配信できるのかも怪しい内容

176 02/15 14:59
169
175
もあ=折原でよろしいんでしょうか?今回の廃墟探索はどこで配信するか解りませんが、前回は私有地でスーツケース開けたり荒らしたり無許可でやりたい放題だったから詰められて折原が所轄署に許可得たと。しかし警察に許可得る訳ではなくて所有地、地主なりに許可得るもので無人島で無断上陸してキャンプし怒られるのと同じ。岩手って情報も掴んだけど岩手なら何回大原やらかすんだ、と。それに建造物侵入罪の前科がある大原には後がないし折原は大原が最終決定権持って刑法に触発したと逃げを打ったのかもしれないけど世の中甘くない。ネットでの不謹慎行為からの逮捕は年々強化されるから今回も無許可無断で廃墟探索すれば粛々と大原と一味をしょっぴける。
たぬきがしょーもないという大原がしょーもないですね。40歳前に収監されて人生全て詰んでしまう可能性があるのに。

177 02/15 15:05
175
前回のは管理者いない物件だったら不法侵入にはならないじゃなかったけ?今回のは知らんけど

180 02/15 15:07
169
絶対刑法に触れないって判断はお前らじゃない むしろ違う理由をつけて自身らの収益目的に利用。計画的犯行だろむしろ。そのさらされたラインの計画が証拠となる。 自身の土地でもない、持ち主でもないのに、勝手に許可が出るかよw

182 02/15 15:11
179
折原やバラエティチャンネルは閲覧あるところにハイエナしてるだけ 思考が5825と同じ便乗しかできない奴ら
コレコレ、ぱるぱると数字もってるところに寄生しに来て自身の収益に利用してるだけ これも大原と同類 だから気が合うんだろ

183 02/15 15:18
答えはズバリ、管理物件か否かです。
管理物件に立ち入った際に警察に通報された場合、まずは警察は管理者に連絡を入れます。
この時に、管理者が被害届を出せば初めて「逮捕」に至ります。
逆に、管理物件でない場合(管理者が行方不明の場合)は、警察が管理者を見つけられないため、厳重注意処分で済むこともあるようです。悪質な場合は住居侵入・建造物侵入の「疑い」として保留され、後々管理者が見つかった際に罪に問われる可能性もあるみたいですね。

と言うのが簡潔な理由。
先に書いた通り詰める証拠を大原も折原も出してるから粛々と詰めていくだけ。
detail.chi
にもどうやって詰めるかいくつか回答があるし、原則廃墟探索はダメというのがセオリー。

184 02/15 15:21
171
まず無理なんでは?許可を当日に得て配信は
厳重注意されるはず折原が

186 02/15 15:22
185
計画的犯行だな
適当に理由をつくればいいと

188 02/15 15:28
186
多分折原は「廃墟探索 違法」でググった最初に出てきたサイトの例をそのまま大原にLINEしてる
施錠してないとか
185の1枚目のLINE画像が同じ言い回し
アホな38歳大原は軽犯罪法ばかり気にしてるから折原が計画を更に伝えたみたいなLINE内容だね

189 02/15 15:31
187
ホント
何故LINEで計画をバラすのか…
元々何回もバラして軽犯持ってかれて前科4犯なのに大原脳って…
そのうち囲いに煽られてやったとか言いそう

193 02/15 16:39
廃墟探検?(不法侵入)犯罪行為でしか楽しめないバ囲い
『楽しみ』とか 大原38歳の行為なら何でも脳内スルーで注意もしない連中


194 02/15 18:50
185
3枚目の画像
「違法捜査とか警察にハメられたって公言して警察官が対応変えるのをわざと作るしかないんですよねー」
って警察を利用しようと企ててるな

195 02/15 19:05
185
大原自身も「軽犯罪やから前科覚悟ではいるしかないかなー」って少なからず軽犯罪という認識があるにも関わらず、嘘の理由を計画しそれを警察との会話録音から許可を得た・お墨付きを得たのだとゴリ押で強行するかまえの様子。
例え配信で録音した内容とか言って配信中に流してそれ理由に浸入したとしても、その録音が本当か捏造されたものか証明できない。道路許可証などそういった証明書を事前に取得し提示しない限り証明しようがない。

197 02/15 19:15
今配信してるが、前回の不法浸入やはり「立入り禁止」と張り紙されていたとのこと。
それをあえて写していなかったと大原が暴露。
「立入禁止」と注意書きされているにも関わらず、浸入は100%不法浸入。「立入禁止と張り紙されているのを、わかっていたから浸入しなかった」と大原

202 02/15 19:30
199
ユウノの配信でナビが160km、2時間半かかるって言ってたけど仙川団地にそんなかかる?

216 02/15 19:38
東京から160km
福島県
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
神奈川県
新潟県
山梨県
長野県

218 02/15 19:39
215
今から金雑魚も便乗しようとしてるのにバラすわけないよ あくまでも大原と同類

220 02/15 19:45
219
自分が廃墟の場所をコレコレにバラした形になって廃墟仲間からハブられた感じになったって言ってたな

228 02/15 20:19
190 の元画像(もちろん無加工)



229 02/15 20:24
1人だけじしいがいる
232 02/15 20:49
231
絶対やらかす

249 02/15 21:29
金バエ閲覧1000
あと1時間かかるって言ってるから完全嘘住所教えたな

261 02/15 21:39
番地が写ったな34-14 か831-14
266 02/15 21:44
鬼怒川温泉交番から所轄署への情報提供の電話番号
0288-76-1100

289 02/15 21:54
251
304 02/15 21:56 ID:
マンション住所
栃木県日光市鬼怒川温泉滝834-14で一致しました

311 02/15 21:59
272
交番から管轄署に転送されて国道付近のリサイクルショップの斜向かいの集合住宅らしい旨と住所を伝えました。834で始まる住所で正解だそうです。
出来るだけ皆様情報提供お願い致します。
0288-76-1100
担当者のかたは優しい対応で情報提供が増えたら現地に警察官向かわせますと言われました。

312 02/15 22:01
185
許可とったといわれる 折原の 犯行計画内容

313 02/15 22:01
310
警察来れば確認するからわかることだね

316 02/15 22:02
312
言い訳内容まで周到に用意している

319 02/15 22:04
311
304

334 02/15 22:07
281
それな

349 02/15 22:13
0288-76-1100
今市警察署 藤原交番
一番近いところだね

354 02/15 22:18
304
311
あげ

362 02/15 22:22
185
折原の悪知恵


大原、軽犯罪とわかりつつ浸入してる証拠

363 02/15 22:23 ID:
357
361
提供ありがとうございます

378 02/15 22:29 ID:
!aku374
アク禁の対象 1を確認
アク禁:374

383 02/15 22:31
381
てか36とかだろこいつ

389 02/15 22:32
185
これを警察にも知らせないと

392 02/15 22:33
391
なんで解るの

393 02/15 22:34
391
配信は切らされてる大原も

406 02/15 22:37
405
.@ramai1111さんのキャス: #心霊 #未解決事件 #都市伝説 twitcastin

426 02/15 22:46
@ramai1111
この枠で配信中
規制中なのでライブ配信のタブまでいかないと見れないね

449 02/15 22:55
185
折原の悪知恵



大原、軽犯罪とわかりつつ浸入してる証拠

455 02/15 22:55
451
ユウノ

457 02/15 22:56
@ramai1111ここ
462 02/15 22:56
ここで警察と大原の様子は映してる
.@ramai1111さんのキャス: #心霊 #未解決事件 #都市伝説 twitcastin
それとネトプリと金バエはLINE通話中

468 02/15 22:57
twitcastin
こっからとべ

470 02/15 22:57
@ramai1111

この枠な

488 02/15 23:00
471
大原は既に終わってるww

492 02/15 23:01
3年以下の懲役または罰金10万だからこいつら余裕ぶっこいてんだよ
493 02/15 23:01
491
わかる

513 02/15 23:03
511
そうだね

515 02/15 23:03
ゆりあなあぼうの件で捕まって1月らへんにシャバに出てきた
516 02/15 23:03
514
通報してきました!!

518 02/15 23:03
514
了解です!

519 02/15 23:03
517
そんな稼げてなくね

521 02/15 23:03
514
はい!

523 02/15 23:04
511
そうなる事を祈る

526 02/15 23:04
514
おけ

527 02/15 23:04
519
二度とできなくなればいい

528 02/15 23:04
516
518
協力ありがとうございます。
感謝します。

534 02/15 23:05
519
コレコレキッズとかはつべメインだから大原の知名度は忘れられていく

586 02/15 23:12
581
www

596 02/15 23:13
591
大原が看板撮したから

601 02/15 23:13
591
自爆

616 02/15 23:15
612
そだよ

617 02/15 23:15
612
そうだよ

622 02/15 23:15
621
そうだね

623 02/15 23:15
616
ありがとう 刑事も来たし逮捕で実刑希望

624 02/15 23:15
621
そうだよw

638 02/15 23:16
628
.@ramai1111さんのキャス: #心霊 #未解決事件 #都市伝説 twitcastin
現場を映してるのはユウノ枠で金バエ

649 02/15 23:17
641

651 02/15 23:17
641
あほだなw

662 02/15 23:18
twitcastin
668 02/15 23:19
641
おさるwwww

694 02/15 23:22 ID:
!aku686
アク禁の対象 1を確認
アク禁:686

697 02/15 23:22
691
アク禁おつー

699 02/15 23:22
691
スレの最初読めばわかる

716 02/15 23:24
715
捕まらないよ

718 02/15 23:24
712
ぱるぱるも見てそう

720 02/15 23:24
717
な?バクソってわかるわなw

723 02/15 23:24
716
残念w 捕まるんだな〜w

724 02/15 23:24
709
710
ありがとうございます!

778 02/15 23:27
771
県保有です

790 02/15 23:28
781
大原のツベ動画

791 02/15 23:28
781
キャス ネトプリ枠で侵入してる時の録画今流してるよ

794 02/15 23:29
791
ありがとうございます

814 02/15 23:30
811
ありがとう

826 02/15 23:31 ID:
812
恐らくアク禁になってるかと
大原スレにもかかわらず、執拗にだっすーのみに執着してる、あまりにもしつこいので対応はしました

845 02/15 23:33
841
団地

849 02/15 23:33
843
@ramai1111

871 02/15 23:36 ID:
850
861
等しく対応していきますよ
一応注意 大原スレなのでスレチは控えてね

876 02/15 23:37
871
把握しました

898 02/15 23:38
891
じゃあスレチやめたら?

915 02/15 23:40
911
みたいだよ

920 02/15 23:41
912
誰か言っていた

921 02/15 23:41
914
バラエティーチャンネルと

932 02/15 23:42 ID:
!aku931
アク禁:931

933 02/15 23:42
931
きも

935 02/15 23:43
917
ありがとうございます
見てきます

936 02/15 23:43
931
やべーな

938 02/15 23:43
931
いつもの囲いBBAおつ

939 02/15 23:43
931
死ね38歳の小太りチビのバ囲い。死ね!

941 02/15 23:43
931
頭おかしいんじゃねぇか

942 02/15 23:43
931
ダルダルデブおじさん

956 02/15 23:46
.@oujityamaさんのキャス: # twitcastin
キャス ネトプリ枠 警察シーン

967 02/15 23:49
961
バクソお前がいらねえわ

973 02/15 23:49
961
お前は逮捕!

974 02/15 23:50
971
バクソ消えろ

976 02/15 23:50
971
お前消えろよ

980 02/15 23:50
971
邪魔だぞバクソ

983 02/15 23:51
981
えw

1001 02/15 23:56
1000
バクソアンチではないけど笑

1003 02/15 23:57
1002
大丈夫

1006 02/15 23:58
1005
鬼怒川温泉の団地

1008 02/15 23:58
去年キャス配信

次の事例

1010 02/15 23:58
1004
水くその枠でもディスってるよw

1011 02/15 23:59
1009
ずっと配信してたのにね

1012 02/15 23:59
バクソアンチはスレが1番じゃないから嫉妬して巻き込んでくるから注意。
つばにゃんは炎上とかもう望んでないし抽選会とかリスナーさんに還元配信とかしてるからね。アンチがわざと名前出すからつばにゃん可哀想になってくる。

1015 02/15 23:59
1013
原忘れてるじょ

1016 02/15 23:59 ID:
!aku1012
スレチ そのスレで話してね
アク禁:1012

1017 02/16 00:00
1012
そういう煽りも要らないよ

1018 02/16 00:00
1008
今市署って大原と同じところ?

1021 02/16 00:00
1018
だね

1023 02/16 00:01
185
今市警察に情報提供しました。LINEでこのようなやり取りしてたと

1024 02/16 00:01
1019
ユウノ@

1025 02/16 00:01
1018
同じ廃墟っぽい

1026 02/16 00:01
1010
そうなんだ このまま完全に離れて資金援助やめたらいいな

1027 02/16 00:01
1022
逮捕希望!

1030 02/16 00:01
1024
キャス?ふわ?

1031 02/16 00:01
1030
キャス

1033 02/16 00:01
1030
キャス

1037 02/16 00:02
1031
1034
ありがとうございます

1039 02/16 00:02
1036
それな

1040 02/16 00:02
1032
キャスの過疎主がニュースなったからなるんじゃない

1042 02/16 00:02
1037
雑談しかしない枠へ
ようこそ

1043 02/16 00:02
1036
大原おじさん達は警察署だからねー

1044 02/16 00:03
1041
これ何

1045 02/16 00:03
1039
誘導しといてあれは萎える
細かい詳細はなしてなかったし

1048 02/16 00:04
185
これはアウトだな
ネットでこの画像拡散されるのも時間の問題かな

1050 02/16 00:04 ID:
!aku1041
アク禁:1041

1051 02/16 00:04
1047
ほんとそれだね

1052 02/16 00:04
1049
鬼怒川温泉

1054 02/16 00:05
1022
検察官送致の一種で、被疑者の逮捕・勾留の必要がない事件や、被疑者が送致以前に死亡した事件、公訴時効が成立した事件の被疑者が判明した場合などで行われる。
今回の大原は。

1055 02/16 00:05
大原ネットニュース
1 sakurainte
2
matomedane

1056 02/16 00:07
1049
「おさるの山ロープウェイ」って看板写ったのよww

1061 02/16 00:07
1056
綺麗にねw通報してくださいアピだろ

1062 02/16 00:08
185
逮捕されるようなことしといてエンタメとかふざんな
実刑になって反省しろ
t.co/x1F4v

1064 02/16 00:09
1053
ツベ上がってるよ

1065 02/16 00:09
1061
警察芸して閲覧沸かせるはずが配信切らされ連行とかww

1066 02/16 00:10
1065
だろうね

1069 02/16 00:10 ID:
!aku1068
スレチ
アク禁:1068

1070 02/16 00:11
1045
今話してるけどな

1071 02/16 00:11
1065
警察きて注意されて返されると思ったんじゃない 今廃墟の不法侵入厳しく対応するからな

1075 02/16 00:13
1056
あら。近いんだけどw

1078 02/16 00:14
不法侵入してる動画を残してるYouTube
これ通報したら犯罪だから1発BANあるかもね

1079 02/16 00:14
1077
やばい意識は最初から持ってたんだろうね

1080 02/16 00:14
1077
不法侵入してる場所だからね

1081 02/16 00:14
1078
誕生日のスパチャ没収されて欲しい

1084 02/16 00:15
今北さんへ
【(動画)しんやっちょ廃墟配信に警察登場の瞬間「視聴者通報で現行犯逮捕?」配信も途中で停止】
sakurainte

1086 02/16 00:15
1085
厳しい

1087 02/16 00:15
1085
厳しいよ

1088 02/16 00:15
1078
今日の警察官怖かったから

1090 02/16 00:16
1085
スリーアウトせいだけど犯罪動画はどうかな

1091 02/16 00:16
1085
1番規約厳しい

1094 02/16 00:17
1082
アク禁な

1095 02/16 00:18 ID:
!aku1082
アク禁:1082

1099 02/16 00:18
※今北さんへ
【(動画)しんやっちょ廃墟配信に警察登場の瞬間「視聴者通報で現行犯逮捕?」配信も途中で停止】
sakurainte
169
185

1100 02/16 00:18
1097
通報してあるよ

1101 02/16 00:19
1093
通報したあとの内容 のコピペ です

1102 02/16 00:19
1096
しんやっちゅーぶの最新動画見てみ

1105 02/16 00:21
1096

1099
このまとめに動画あったよ

1107 02/16 00:22
1106
お疲れ様です
お休みなさい

1109 02/16 00:23
1107
ありがとう

1111 02/16 00:23 ID:
1106
協力ありがとうございます。
感謝します。

1113 02/16 00:24
1104
グレーな人も居るけど管理者から許可済みって人も居る 基本廃墟は許可無し 生配信でやる人はいないし してる人は捕まってる

1114 02/16 00:24
1112
県保有の団地

1116 02/16 00:25
1年に1回心霊配信してる人不法侵入で捕まってる
1121 02/16 00:26
1108
知っとるわ

1122 02/16 00:27
1120
マジで?

1123 02/16 00:27
1122
ネットニュースなったよ後便所が配信で言ってたしなかちゃんも捕まってると言ってた

1126 02/16 00:28
1122
キャスで配信して1発永久BANなったよ

1130 02/16 00:31
1128
昔は怒られて帰れだけだったけど
今はそれをLIVE配信でする人が増えてそれを見た人が入るから取り締まりが強化された

1131 02/16 00:31 ID:
!aku1129
アク禁:1129

1138 02/16 00:34 ID:
!aku1135
アク禁:1135

1139 02/16 00:35
1134
ポリボックスか

1141 02/16 00:36
1136
コレコレありきの閲覧なのにな

1143 02/16 00:37
1134
交番ダンスねまた全国ニュースになりそうだな 大原2回目次は廃墟不法侵入でと格好のマスコミネタ

1145 02/16 00:37
1103
それ思った。いつも警察きても切らないのに

1148 02/16 00:38
1144
再び同じところに行って2度目の冒涜配信までしてた

1151 02/16 00:39
1149
夜中にチューボー入って色々漁ってたな

1152 02/16 00:39
1146
野田は誕生日だからマスコミリーク面倒くさがって今回はやらないかも?

1156 02/16 00:40
1154
不謹慎な事しないと閲覧とれないんだよ

1157 02/16 00:40
1154
自分のエンタメがサイトに受け入れないと本気で思ってる

1161 02/16 00:41
1159
わかるw

1165 02/16 00:42
1159
むしろみずくそが書いてそう

1174 02/16 00:43
1169
おっと図星でしたか

1176 02/16 00:44
1115
許可なんか出すわけないよな

1177 02/16 00:44
1166
ぜろわんのほうが良さそうだけどな。月末伸びそうだし。というか大原ふわっちBANにならないかな。つべらの内容添えて通報しといたけど

1178 02/16 00:45
1176
県が許可出してたら抗議の嵐になるよ

1180 02/16 00:45
1170
迷惑な配信ばかりなんだから観光なんてしなくていい
不要不急の外出もするな 大原は家に閉じこもっておけ

1186 02/16 00:46
※今北さんへ
【(動画)しんやっちょ廃墟配信に警察登場の瞬間「視聴者通報で現行犯逮捕?」配信も途中で停止】
sakurainte
169
185

1188 02/16 00:46
1175
笑ったw想像してじわる

1196 02/16 00:47 ID:
!aku1194
アク禁:1194

1199 02/16 00:48
1197
そのツイートのリプ欄地獄よな

1211 02/16 00:50
またアホがオナニー配信してる…

r.whowatch

1213 02/16 00:51
1212
ありです

1215 02/16 00:51
1208
警察に通報多かったらね

1216 02/16 00:51 ID:
!aku1211
アク禁:1211

1219 02/16 00:51
1214
一回下した判断にもっかいはない

1220 02/16 00:52
1218
だよね。逮捕しないと、みんな真似する

1223 02/16 00:52
1217
ここ
sakurainte

1227 02/16 00:53
1221
これ本当なら県に苦情くるな

1240 02/16 00:55
1236
違う

1248 02/16 00:57
1245
署に連行されて名前住所書いて終わりレベルだね

1255 02/16 01:01
1216
折原と大原のLINEの件先程今市警察署に情報提供致しました。永遠の12ちゃいと意味不明な言動と行く先々で不謹慎行為や犯罪まがいの事をする38歳います?と言う話で担当者様も笑われてました。実際12歳か聞いてみるとも言われるくらい大原に対して今市警察署は呆れている様子でした。
今回含め3度の建造物侵入の旨も伝えましたし。前歴や岩手の民宿事件などあらゆるものを出来るだけ提供致しました。
後は送致を願うばかりです。

1256 02/16 01:02
1251
同じ通報完了

1257 02/16 01:04
1255
ありがとうございました

1264 02/16 01:13
1255 有能
1269 02/16 01:15
1268
してたね

1270 02/16 01:15
1269
ねー
こいつ反省してない

1271 02/16 01:16
1263
ね。甘すぎるわ

1275 02/16 01:22
1241
死ぬほど気持ち悪いあいつか

1276 02/16 01:23
1274
ほんとそれ!!!

1282 02/16 01:30
1265
夢っちも相当な年齢のBBA

1283 02/16 01:31
すぱちゃ「ななkiki.0314」ってヤツが、10000円とか他にもちょこちょこ投げてるな
1284 02/16 01:34
1278
今の警察組織が甘すぎると勘違いされていく。このままだと。何の為に情報提供して所轄署で事情聴取したのか意味がなくなるし、現時点で大原は廃墟探索やると言い切っているし何もかもが緩い。
主さんが粛々と情報提供しても自分が5回今市警察署に情報提供しても栃木県警本部にも情報提供してもこれじゃあ主さんや情報提供して下さった方々が報われない。また建造物侵入は日本全国のどこかしらで必ず大原はやるだろうし、警察官が来る事案も続くのだからこれからも一層厳しく大原を詰めあげます。例え国や司法や機関が動かなくても大原を詰めます。

1286 02/16 01:36
1283
この配信にスパチャ投げる神経を疑うわ
こんな事件しでかして逮捕されなくてよかったねスパチャ

1291 02/16 01:50
こんな廃棄物がのさばらないようになんとかしたい
加工しても配信上では豚まん面



1296 02/16 01:57 ID:
!aku1292
!aku1293
!aku1294
アク禁:129212931294

1301 02/16 02:05
【いよいよ本日から確定申告2/16〜4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1303 02/16 02:08
※今北さんへ
【(動画)しんやっちょ廃墟配信に警察登場の瞬間「視聴者通報で現行犯逮捕?」配信も途中で停止】
sakurainte
169
185

1304 02/16 02:11
1303
まだ警察から帰ってきてないの?

1305 02/16 02:12
1304
つべらしてるよ

1307 02/16 02:14
1305
え?

1308 02/16 02:14
1307
開放されたYouTubeやってる

1309 02/16 02:15
1308
そうなんだ〜残念

1310 02/16 02:16
1303
永久版でいいだろもう

1314 02/16 02:30
1313
ザ・バ囲い!!!

1318 02/16 02:46
1317
知りたいね

1319 02/16 02:47
1317
なんだよwグロデブ教えろよな

1322 02/16 02:52
1320
まじかよ

1323 02/16 02:55 ID:
!aku1321
アク禁:1321

1325 02/16 03:00
1316
Rさんこんばんは
Rおばさんのネームを入れない時点で
Rおばさんってバレバレですよ
しかも、Rおばさんが嫌ってるネームばっかwww

1326 02/16 03:04
1316
Rさん、優衣、あかず、ひめちゃんず
リスナーだけでなく配信者もキチガイのブスばっかりが絡んできてるw

1327 02/16 03:07
1325
Rじゃないよ
その他 BBAにRも含まれるから心配しなくていいよ リスナーでまとめただけ
Rはどう考えても年齢的にもBBAだろ?

1330 02/16 03:11 ID:
!aku1328
アク禁:1328

1333 02/16 03:21
1332
それよな

1336 02/16 03:36
1328
ゴミ

1337 02/16 03:40
1267
香ばしいやつばかりだよなw

1341 02/16 03:54
1340
まじで?

1343 02/16 04:01
1317
これ教えてもいいのかな?理由ちょい思いあたる

1346 02/16 04:22
1343
気になるし知りたいけどここに書くと大原や他配信者に事前対策する知恵を与える事にもなりかねないし書かないで欲しい
思い当たる事あるなら水面下で粛々と実行してみて欲しい

1348 02/16 04:35
1328
夜は俺様気質全開わがまま候う

1351 02/16 05:22 ID:
!aku1349
アク禁:1349

1354 02/16 06:13
1353
最初大原は金バエに嘘の住所を送っていてその場所に向かっていた
ユーノ枠に鳩が飛んで本当の行き先が判明した時にはすでにアンチの通報が警察に相当数入っていた

金バエ以下の無能金バエアンチ乙

1355 02/16 06:13
1352
とっくに出たよ

1358 02/16 07:36
1329
きっしょくわる

1359 02/16 07:36
1356
金バエ関係ないだろ

1361 02/16 08:15
1359
金バエが通報したんじゃないかって言われてるけどどうだろうね

1362 02/16 09:25
まとめサイト
sakurainte

1365 02/16 09:34
1255
ないすー

1369 02/16 09:39
1255
それよね
40才になるおじさんが永遠の12才設定は頭おかしいからね

1370 02/16 09:40
大原ハゲの場合、本気で12才になりたがってるから
1373 02/16 09:44
1359
金バエ乙

1374 02/16 09:44
1371
大原も金バエもキチガイ

1375 02/16 09:45
1255
犯罪まがいじゃなく犯罪者

1376 02/16 09:45
1350
バクソババアも大原ジジイもデカい
中年太り

1377 02/16 09:46
1353
金バエ最高

1378 02/16 09:50
大原の方が顔ましだけど不細工な金バエの方がモテる理由が分かるわw自分の年齢に誇りを持ってない永遠の12ちゃいは誰にも相手にされないわ
1379 02/16 09:51
1377
はっきり言って金バエの方が面白いしマシ

1381 02/16 09:58
1329
女をいかせたことない犬原さんでは満足できませんよーw

1383 02/16 10:00
1316
なーぽんだけ顔知らない、顔流出してる?

1384 02/16 10:00
1382
わからんけどしばらくは雲隠れするでしょ。みんな俺の事心配してるってニヤニヤしてると思う

1385 02/16 10:00
1382
ロムりなさいよ

1386 02/16 10:02
1384
ありがとう。また逮捕匂わせ芸か…ワンパターンネタに利用されるだけで逮捕無しなら最悪だな

1389 02/16 11:16
1351
主さん、長野県警サイバー犯罪対策課に大原の死体探しの建造物侵入の件、見直して頂けないか情報提供致しました。担当部署の坂井さんが丁寧でしたので、長野の県で詰めてみたいと考えてます。
栃木県警察本部以下は諦めました。

1401 02/16 14:51 ID:
1389
ありがとうございます。
感謝します。

1403 02/16 15:00
1400
逃げ回っているのかな

1405 02/16 15:12
1399
そんなやつが親子ほどの年齢差の家出少女みたいな女の子を狙って食い潰して恐ろしい

1407 02/16 15:13
1400
最後自宅まで送ったのはモアくんでそれから二人は配信してない

1409 02/16 15:23
1408
おじょぼうブロックしときなよ

1411 02/16 15:29
1410
大原に似た
罪の意識 犯罪性の意識低いアホばかりなのか?

1412 02/16 15:37
1408
ミュートすればいい話

1414 02/16 16:04
1411
元々犯罪性の意識ない奴等がバ囲いとして何年も大原擁護してるしコレリスも同類
いい大人が犯罪助長してるんだし、世界から笑いものにされるよ日本のSNSは
今世界は厳しくなってる中大原みたいな事する連中が増えて面白可笑しく犯罪を笑ってみてる大人
大原脳が増えてるよどんどん

1418 02/16 17:29
1417
ほんとそれな

1419 02/16 18:40
Nice総合ランク10〜8位で8万円なので
大原以下へNice票を

金太郎→連日配信してるが伸びが悪い
くる→伸びの勢いある

関信→くるより伸びは低い
ぜろわん→とまってる
ももなな→伸び悪い
りなねこ→もう追いつけないので不要


1420 02/16 18:43
1419
現在大原は、8位なので
以下ふたり押し上げる必要あり。

現状は、とりま金太郎とくるを押し上げて
大原を11位以下へ

1421 02/16 21:17
1388

1423 02/16 21:32
1420
了解

1425 02/16 21:45
1424
モチロン

あと加工配信
あと照明、
あと一眼レフの超広角レンズで配信

1430 02/16 21:55
2021年も
コレコレの犬
コレリス頼りの便乗閲覧
コレリスばかりフォローしてコレリス未成年をレイプするキモチ悪い中年
頭頂と前面から禿げてるおっさん






1431 02/16 21:59
1430
始めの画像2枚は時枠の加工配信のため異常に顔が細いが禿げは隠せずw

1432 02/16 22:13
1430
おまけみたいな足だなあ

1433 02/16 22:15
1430
はじめの2枚布袋に似てるな

1434 02/16 22:15 ID:
1388
囲いが言っていた内容で
そして最後に自分の感想で「囲いやめちまえ」ってことかな
紛らわしいのはアク禁にされてもしょうがないと思ってね いちいち汲み取れないから1を確認

1435 02/16 22:19
コレコレの配信が始まると一瞬で1000人が消えたw
1436 02/16 23:01
コレコレはじまってマジで1000人減ってたw
1437 02/17 00:06
1419
今のくるの勢いだと大原ぬいて、9位は間違いないな

あとは、それ以下の誰がくるかだど
金太郎ってのが閲覧少なく押してくれるのに限界がある感じにも思える

1442 02/17 02:14
1433
だって布袋と同じ半島人だから

1447 02/17 06:51
1445
それ
それと、常習性がある・くりかえし行っていることもつけくわえる。その繰返し行っていることが動画として証拠がすべて残っていると

1448 02/17 06:56
【確定申告開催中、2/16から4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1449 02/17 07:32
1445
了解

1450 02/17 09:26
1447
警察官してる友人が言うてました。
前科者で累犯をしそうなバカを捕まえると昇進、査定が大幅に変わるんやと。
警察官も人の子やから

1451 02/17 09:30
1448
通報の仕方
↓↓↓
前科三犯でこの先刑務所に入る可能性もある人物です。
刑務所に入ったら税金とれなくなりますよ、しかも高額の。

という感じでやりましょう

1452 02/17 09:30
1450
なるほどやる気を出させるわけか

1453 02/17 10:29
1447
常習性、繰り返しっキーワードは効くね。
警察も48勾留ですぐに容疑を認めさせる事ができるんで逮捕もし易い。
それ、使うべきですよ皆さん。

1455 02/17 11:58
1454
単なる病気もちのBBAだからアテにしちゃいけない
コチラで地道に通報重ねるしかないよ

1461 02/17 14:43
【確定申告開催中4/15まで】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます過去の脱税も発覚します
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で情報提供OK

1470 02/17 19:25
1464
今市警察署が厳重注意で済ませたから大原が更に助長しましたね。それなのに栃木県警察本部のサイバー犯罪対策課に情報提供したいと電話したらサイバー犯罪対策課は詐欺しか扱わないと年配警察官に言われ、おかしいと感じ先程今市警察署の対応や昨今の対応をしっかり伝えたから何かしら動いてもらいたい。
栃木県警察本部、以下各警察署。
大原が建造物侵入と器物損壊をしているのは明白だしそれも先程理解して頂いたから栃木県警察本部には情報提供しましょうサイバー犯罪対策課に。

1471 02/17 19:26
1467
犯罪者集団 折原も来るらしい

1472 02/17 19:27
1461
今麻布なので東京国税局でよろしいですか?

1476 02/17 19:48
1475
麻布十番に住んでる
犯罪常習者の部屋

1478 02/17 20:10
コレコレ始まったら毎回1000人以上減るww
1485 02/17 20:47
1483
え、いたばの企画なの???

1487 02/17 20:48
1457
あさこってそんなにはっきり言う人なの?

1489 02/17 20:52
1486
ほんまそれよ

1496 02/17 20:54
1487
あさこは
つべで、「あの闇が深いカップルでバズった」で検索して出てくる大原がアップしてる動画に出てくるBBA

1498 02/17 20:54
1494
ふるっ 時代はだっすークラウンたちでしょ 人選下手かよ

1499 02/17 20:55
1498
人間が古いからねw

1501 02/17 20:55
1496
ななこではないとおもうけど そういう感じ?

1503 02/17 20:55
1502
いつものことw 無名呼んでつまらなくさせてるだけ

1506 02/17 20:56
1498
だれだよ

1507 02/17 20:56
1500
クラウン←コレリス

1508 02/17 20:56
1495
みずにゃんが金髪にしてきた

1510 02/17 20:56
1504
こういうとき、大物YouTuberも呼ぶけどいつも断られてるw

1512 02/17 20:56
1507
ありがとう!

1522 02/17 21:00
1519
媚びない方がいいのに変わったことするね

1523 02/17 21:00
1516
みずにゃんじゃないよw

1524 02/17 21:00
1501
ななこ 臭い感じもするんだよね
というのも 大原があさこは 別垢でアカウント名変えてコメントしにきてると、ネットのじじいにいってた。
ネットの時事位「あさこってばばあいたじゃんあいつってまだいるの?」って聞かれたときにアカウント変えてきてると

そして、昨日ななこが有料アイテムなげて、即座にコメ欄でディスられた途端 ななこをディスったたぬきをブロックした いつもなら黙ってサイレントブロックするのにわざわざ言及してブロック。

1526 02/17 21:01
1523
だよな!w誰か金髪みずにゃん言うからさw

1527 02/17 21:01
1526
キモさは 似てるよねw

1528 02/17 21:01
1527
せやな

1531 02/17 21:02
1530
今もいるよ 大原にしっかり資金提供してる

1532 02/17 21:02
1524
そうかな、夢っちとなーぽんの時も、名指しアンチコメを注意してたぬきコメブロックしていたよ
正直、夢っちのほうがあさこな気がするよ。

1533 02/17 21:03
1532
まあ そこら辺りだとは思う

1535 02/17 21:04
1533
まぁあさこさんがなーぽんではないのはわかる

1536 02/17 21:05
1533
あさこっていつからコメ欄にいなくなった?いなくなった頃に囲い始めた人が、怪しいと思う

1540 02/17 21:09
1539
そーそー昔の配信のことも知ってるよ 履歴で全部見たとか言われるとそれまでだけど あさこさんのツイートの感じと絵文字の使い方とか似た雰囲気あれば怪しいね

1543 02/17 21:15
1540
夢っちって一昨年辺りからバ囲い入りしてるがおじょぼう率いる軍団と違う一匹狼囲いだね

1544 02/17 21:17
1542
だっせーな大原一味の名前も

1545 02/17 21:17
1544
確かにw

1546 02/17 21:19
1545
あとイマイチどころか殺人事件も見過ごす警察署に見逃されたヅラ原一味のだっせー

1547 02/17 21:21
1546
ヅラ原w

1549 02/17 21:30
くるの勢いだと9位以上に入ると思うが

10位争いを大原と金太郎とかいうのがすると思われ
しかし金太郎って奴のNiceの伸びが悪すぎて勝てるかどうか?
とにかく現状 金太郎へふわっちのNice票をいれてください。
8位〜10位に入ってしまうと8万円なので協力を

1550 02/17 21:32
1532
わからんな マイケルって人もなんか怪しいと思う

1566 02/17 21:44
1565
了解

1568 02/17 21:46
1565
ツイカス時間3時間36分あたりで、性的なキス配信していると通報

1569 02/17 21:46
1563
IQOSみたいなやつじゃないの?

1570 02/17 21:46
1567
大原をバンに導くヤツだからもっと暴れろ

1581 02/17 22:17
1579
大原スレにもかかわらず、大原差し置いて他へのみ敵意向けるはスレチすぎる アク禁になるよ

1582 02/17 22:18
1578
自分の事ばかり5825

1586 02/17 22:18 ID:
!aku1584
アク禁の対象 
アク禁:1584

1588 02/17 22:19 ID:
!aku1579
スレチ
アク禁:1579

1594 02/17 22:25
1591
大原はそもそも鮫島と仲なんてよくない。
そこからして間違ってるのに、大原を納骨によぶ従兄弟も糞だな 大原の閲覧に利用されるだけ

1596 02/17 22:26
1594
もうクズすぎて呆れる

1597 02/17 22:26
1595
真ん中にいるクラウンってヤツは腕にタトゥーガッツリいれてるので見せてくれたら、またふわっち落とせるのに

1601 02/17 22:42

不謹慎者の集い
そしてコメ欄は山崎と大原の囲いコメしかなくどうしようもない金バエとヅラ原は結局同じ穴のムジナでヅラ原は八方美人じゃないと生きていけない最低な38歳(と永遠の12ちゃい)
何が孤独だっつーのヅラ
人に頼らないと何も出来ないしオマケに知恵無し

1603 02/17 22:44
1590
どんなクラスだよ
石川がそんなに偉いのか?
石川の配信全然おもしろくないじゃん

1604 02/17 22:45
くるは、今日だけでも1000以上Nice稼いでるので9位以上は確定。
10位争いは金太郎か大原なので、現状は金太郎へ票を

1605 02/17 22:48 ID:
!aku1603
おもしろいかどうかは置いておいて
他スレのアンチは 他スレへ
アク禁:1603

1606 02/17 22:56
1602
いるよ!まだいる!

1619 02/18 02:03
1618
ありがとう

1626 02/18 04:31
1625
ふわっちバンなったの?
お祝いしないとなぁ

1637 02/18 05:35
1636
彼女でもないのに何故騒いでんのww
ガチ恋は怖いなw

1641 02/18 05:49
1640
ま?

1642 02/18 05:49
1641
和道枠でばっちりうつしたw

1649 02/18 05:54
201?まっ?
1654 02/18 05:56
1647
1648
1650

嘘乙
いたばが2階って今日言ってたぞ

1657 02/18 06:44
部屋番は201で間違いない
1658 02/18 06:44

1660 02/18 06:46
LOVIE麻布十番201号室
1662 02/18 07:03
1661
やり済みw

1663 02/18 07:03
1660
1号室の部屋のタイプは前からわかっていて誘拐の狂言の時に警察が来て201だと確定したよね

1664 02/18 07:12
1663
うん。
てか大原のマンションと部屋番知らないアンチまだいるんだな。
定期的にマンション名と部屋番書き込もうかなw

1667 02/18 07:39
【確定申告開催中、2/16から4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1668 02/18 08:17 ID:
!aku1647
!aku1648
!aku1652
!aku1653
アク禁:1647164816521653

1671 02/18 08:34
1670
そう、早く帰れ系コメは向こうの思うつぼにハマってるだけ

1672 02/18 08:36
1670
それな!!!
優しいとかあほすぎ

1674 02/18 08:41
1673
星なしも結構いるぞ
優しいんだねとか初見ぽいのも多そう
馬鹿が釣れる釣れる
犬原は閲覧でご満悦だな

1687 02/18 09:42
1679
本当にそれあと納税してないのに政治語る馬鹿

1688 02/18 09:42
【確定申告開催中4/15まで】
税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます過去の脱税も発覚します
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で情報提供O

1694 02/18 10:08
大原の配信に貼りついていた暇な奴ら





1695 02/18 10:09
警察呼んだり110番意味なくしたりお咎めなし、これを今年もやって見過ごされたら大原ヅラ治が不愉快で大原から被害受けた人や粛々と情報提供している人々は警察すら信用出来なくなるし、国はSNSの無法地帯を永遠に野放しにするのかと疑心暗鬼になる人々も出てしまうと思う
大原がしでかしている事は配信している連中の中で特化して酷い
年内には実刑で執行猶予なしのお努めに行ってもらいたい
上手くいけば迷惑YouTuberや不謹慎配信企業もなくなる

1696 02/18 10:10
いつも見るメンバー多すぎ
1694

1697 02/18 10:11
1696
しっかりみーあもいるしねw固定メンツのコメ争い

1698 02/18 10:15
1694
最後にゴキブリのようにいっせいにわいて出てきて、犬原にねぎらいのコメントと思って必死にわいてコメント もう自分等が働きもせず病気と気づいてないヤツら コイツらほとんどニートかなんかだろうな ずっと張り付いてコレから寝るんだろう

1699 02/18 10:15
1697
みーあはMにゃんのアンチしすぎで怖いよねw 歳上のおばさんは相手にされるわけないのにね

1703 02/18 13:17
Niceランク今日にもくるがぬいていくと思う
この流れだと10位争いは金太郎と争うと思うので
金太郎ってのにNice票を
にしてもあれだけの閲覧があってもNiceの順位が低い38のオッサンすべてを物語ってる
迷惑配信者・他人の土俵でハイエナするしか閲覧とれない奴はなんら好感度ないことの証明

1704 02/18 13:23
またしばらくは1万閲覧マウント取って来そうwww
1705 02/18 13:27
ツイキャスもふわっちもYouTubeも中々規制しないな。警察から運営に注意とかいかないのかな?そうすれば1発アウトな気がするが
1707 02/18 14:16
1694
今後もたのんます

1714 02/18 17:57
1712
5時間50分あたりから金バエ「大原が決めろよ。あいつ(ハンマ)に帰れって言えよ」とそれに対して大原「帰らないでほしいけど」
完全に大原が確信犯的にハンマを居させ続けている。居させ続ければ当然暴力沙汰が起きる(このあとも暴力沙汰がおきる)のわかってて閲覧のために居させ続ける。しかし、最後は自分でさえ手におえなくなり、他人の折原に通報させる。自分の手を汚さず警察芸へもっていく。他人に通報させる悪知恵だけ身につけてるおっさん38歳

1717 02/18 18:28
1714
6時間15分20秒あたりから暴力沙汰がおき、皆が止めて止めてと言っているが、大原はニヤニヤ笑い、止めずにカメラのアングルを玄関方向に切り替えることだけに集中している。ケンカ沙汰による閲覧もあがり、完全に内心喜んでいる大原

1720 02/18 18:47
1714
そんな奴だゃ

1725 02/18 22:08
1724
「後日俺の方でそれなりにやらせてもらう」wwwww

折原のような考えのヤツは、必ずアンチにひっくり返る。よほどのアホじゃない限り

1727 02/18 23:03
1714
7時間24分50秒あたりから、平然と暴力沙汰が行われているのに、一切誰止めようとしない。こういう配信が何の規制もなく垂れ流しされているサイト 警察案件だろ
そして、大原は相変わらず一切止めず、変な絵師の絵をかぶせて隠すことだけして、ケンカをさせ続けている。アホのリスナーも一緒になって 草生やして笑ってコメント
7時間36分15秒あたり 部屋のカーテンがハンマに引っ張られ、ようやく動き「おしゃれなカーテンだから」と止めに入る。それまで一切止めに入らず、ずっとしばきあう音も聞こえ続ける。

1728 02/18 23:04
1727
変な絵師の絵はワロタw
下手過ぎてイラつくよな

1729 02/18 23:22
1時間28分28秒ある今朝のツイカス履歴の
46分44秒あたりから平手ビンタの暴力沙汰が行われるも大原は止めるわけでもなく垂れ流し配信。ツイカスでは未だに規制すらかからず。
さらに、48分より大喧嘩の暴力沙汰もそのまま

1732 02/18 23:37
1729
この時のコメビュが一緒にうつってたが、かなりの暴力行為が行われているにもかかわらず、かなり多くのコメしてるアホリスナーも草生やして笑ってる内容が流れる なにが笑えるのかイミフ? 

1733 02/18 23:37
1731
ナイス

1735 02/18 23:41
1734
↓で警察に要望出した方が早いかも。
1731
直近で警察沙汰になったサイト名や動画を一例で何個か知らせて、野放しにしてる運営に警告するように要望出す感じです

1736 02/18 23:42
1734
ツイッターで動画つきで拡散するかぁ
こんなヤツの動画 キャプチャして切り取りする時間が無駄でしかなく メンドウだけど

1738 02/18 23:57
1736
お手数かけますが時間があれば宜しくお願い致します

1739 02/19 00:12
これで警察に要望出そおう思う。
つべらとふわっちのuruも記載済み。
お前らも頼む
1731

1740 02/19 00:17
1736
ツイッターで拡散もいいけど、垢BANか逮捕が1番効くから通報が1番

1741 02/19 00:34
1708
金太郎すぐ抜かれそうだな。
みんな金太郎にniceお願いします
マンスリー10以内で8万円なので大原にはかなり大きいダメージ

1743 02/19 00:55
1742
そろそろ前科4犯になってもいい発言してたからな

1744 02/19 01:14
1739
あげ

了解

1745 02/19 04:42
1741
しんやっちょにniceしまくろう

1746 02/19 06:53 ID:
!aku1745
アク禁:1745

1748 02/19 07:18 ID:
!aku1747
アク禁:1747

1749 02/19 10:24
2ヶ月連続nice10位以下どんな気持ち〜自称大手さんwww
1754 02/19 17:10
【定期】
手当たり次第送る 標的をコレリスに変える
ガチ恋ストーカーの大原が用いる誘いの手口
1:盛れた写真といい、何十年も前の写真をおくりつけてくる。もしくはSNOWでガチガチに加工した画像を送りつけてくる

2:遊園地、映画など誘ってくる。

3:脈が無さそうと思ったら、最後にワンチャンできるのか?ダメもとで、ヤリ目コメントで「俺とエッチして」とストレートに聞いてくる(最後までシンプルに気持ちわるい)





1761 02/19 21:04
1595
クラウンって金バエも好きらしくて本物に会えて感激したって言ってたw犬原には興味ないだろうねw

1770 02/19 22:17
久々に見たら、R18しててワロタw
1772 02/19 22:19
1741
金太郎豚も同じくらい下衆

1773 02/19 22:21
1754
気持ち悪いな中年大原ブサやっちょ

1776 02/19 22:33
1773
もう40歳だし初老

1777 02/19 22:34
1765
ババアにたんは小林ババア本人

1779 02/19 22:41 ID:
!aku1772
!aku1763
!aku1765
大原スレにもかかわらず、執拗に他スレそいつにのみ執着し優先順位を履き違えてるアンチはそちらのスレへ
アク禁:176317651772

1780 02/19 22:43
!kai1763
!kai1765

誤り
アク禁解除:17631765

1784 02/19 23:34
1739
参考にします!こういうのありがたい

1788 02/20 01:19
1787
減ってないし、必要な通報は徹底してる。
大原をアシストする無駄な祝電がなくなったぐらい。
あと、閲覧の割に全くといっていいほどナイス票が増えてないのが証拠

1789 02/20 01:36
1788
確かにNICE減ってるしおっさんから過疎認めて拗ねてたからね
むしろアンチは増殖してるよ

1791 02/20 01:51
1790
1年前は大村昆みたいな目だったけど眼と鼻と唇をいじったね

1793 02/20 04:47
最新のツイカス
最大同時閲覧1800ソロ配信だと閲覧が全然とれない38歳のおっさん。

金バエなど家に招いた時、大原はしゃべらず。ほとんど金バエなどがしゃべってて、大原は置物だったのに、大原とアホのリスナーは閲覧あった事のは大原の実力と相変わらず勘違い。なにもせず置物だったことを脳内から抹消してるのはあきれるしかない。

1794 02/20 05:25
最新ツイカス履歴
2時間47分18秒からふわっちから大原へイベントで得たラジオ出演断りのメッセージを見てふわっちをいろんな人が見てる配信で運営からのメッセージを晒し「詐欺じゃね」と運営批判。
ふわっち運営へ大原が発しているこの内容をリークください。

1795 02/20 05:35
1791
だよねーボトックス打ったのは聞いたけど明らかに顔が変わってる整形して若作りしてるのミエミエ

1796 02/20 05:38
1790
10代やチャラいホストがしてるみたいな髪型して横伸ばして輪郭ボカしてこれが38のやることかなムリにも程があるよ

1804 02/20 11:24 ID:
!aku1798
!aku1799
!aku1801
アク禁:179817991801

1805 02/20 11:28
1803

1794
参照 出れなくなった

1808 02/20 12:28
1806
1807
自分の過去を悔いろよ、おじさん
何でもアンチのせいにするな
反省しろ

1814 02/20 12:48 ID:
!aku1809
!aku1810
!aku1811
!aku1812
!aku1813
アク禁:18091810181118121813

1815 02/20 12:50
1807
大原は懐にイベントでせしめた金が入ってんだからなんとも思ってないでしょ。前にも似たような事あった気するCMとかTVだか忘れたけど出れなかった事あったよ

1817 02/20 12:57
1815
このイベント直後大原は、通報などでイベント出れなくてもいいと言ってた。
アイテムだけもらえて、時間の無駄とも言ってたのに、いざ出れなくなると演技でわめく。個別のメッセージを晒し運営批判で通報

1819 02/20 13:01
1794
あげ

1824 02/20 15:20
1821
トレンドになってるから見てみたらこれだった
地元住民が困惑、無許可で撮影される男性も

1825 02/20 15:33
1821
西成に来る迷惑系YouTuberに地元住民が困惑…無許可で撮影される男性も
news.yahoo

1826 02/20 15:43
1822
大人の色気はない

1830 02/20 16:01
1829
ありがとう!

1835 02/20 16:03
1833
違う

1837 02/20 16:03
1835
ブルーなデートになったもんだわ

1845 02/20 16:04
1843
いえす

1853 02/20 16:06
1852
それな

1860 02/20 16:07
10と0だよね
1861 02/20 16:07
1860
絶対そう

1878 02/20 16:09
1876
えーー

1882 02/20 16:09
1876
子供もいないお前よりはいいだろ可愛いし

1884 02/20 16:10
1882

1886 02/20 16:10
1876
ママなんだ!可愛い〜

1892 02/20 16:10
1890
常に服用しとるぞ

1893 02/20 16:11
1889
そーゆう事になる

1902 02/20 16:11
1893
よくこれたね

1905 02/20 16:12
1897
わざとちんたらして閲覧稼ぎにするからな

1906 02/20 16:12
1903
チカメロも運転免許持ってるらしいよ

1917 02/20 16:13
1909
なんで紛失したん?

1920 02/20 16:14
1918

1934 02/20 16:17
どんなに小さな交通事故であっても、また加害者に懇願されたとしても、交通事故にあったら必ず警察に連絡・被害届を出すことは法律で決まっています。(道路交通法第72条第1項に基づく)
1938 02/20 16:17
1935
だよね

1943 02/20 16:18
1940
ありえる

1945 02/20 16:18
1941
え?向こうベンツ?

1949 02/20 16:18
1945
ベンツだよ

1952 02/20 16:19
1949
高いわwww無駄に

1964 02/20 16:19
1961
まさかの?

1965 02/20 16:19
1963
ドンキ村!

1966 02/20 16:19
1961
車検もなしだとー!

1967 02/20 16:19
1963
YES

1971 02/20 16:19
1963

1973 02/20 16:19
1970
ドンキ村

1978 02/20 16:20
1968
お薬さんだから

1979 02/20 16:20
1975
ドンキ村

1981 02/20 16:20
1968
薬中だから

1983 02/20 16:20
1977
定期
ドンキ村

1990 02/20 16:20
1969
だよね。怖すぎる

1991 02/20 16:20
1982
無保険だなwww

1993 02/20 16:20
1988
みずにゃん

1994 02/20 16:20
1988
ドンキ村言ってんだろ!

1995 02/20 16:20
1984
録画うpお願いします。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]