-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元自称唯我アンチ超パパ(中身はスッカラカン)5

673件ヒット!
1 02/10 22:08 ID:s4M
いつの間にかアンチにすり寄るも総スカンを食らって鍵垢に籠る
女性にDMでエロ写メ要求
女性配信者に嫌われまくり
スレ主になって自分に関するレスはアク禁にしてほくそ笑む異常者
前スレ(2ch2スレ)

12 02/11 11:43
10
11
主人公の在日ウエチョン火病でピキりながら登場ですw短気で悔しいんだねぇ馬鹿にされてるのがwこれだから底辺落伍者馬鹿知恵遅れを揶揄うのは面白いw

23 02/11 13:00
10
11
14
19
こちらは間違いなくウエチョンですw

24 02/11 13:03
21
フルボッコにして遊ぶスレ

29 02/11 14:16
21
超パパが書かないとシコマサ1人が連投してるのバレるからだよ

50 02/14 01:46
2
こいつも配信者でもないのに14スレ目ってどんだけだよw
b.2ch2.net

57 02/14 16:43

唯我様を舐めるなニダ
あぁ12発羨ましい。朴ちんなんかまだ1発も出来ないチェリーボーイだもん

62 02/14 17:05
61
と、民主党が大好きでやまないみんなからチョンと言われてるウエチョンが喚いておりますw

84 02/18 21:05
気をつけろ
クルマダ女リスナーになんなあったら火病妄想かましてくるぞ。リプ禁止されてるくせにw妄想じゃなくきちんとソースだしていこうぜ。たぬきで百回嘘つけば真実にはならないんだから



92 02/19 18:19
91
お前も無価値

95 02/20 00:34
みんなで見よう! 「緊急速報!唯子Poコチャ第二章を考える」 #ふわっち
r.whowatch

103 02/22 18:07
101
流れ読め
どうみても違うわw

104 02/22 18:17
101
すまん。流れ読めてないのは俺だった
許してくれ。

112 02/24 16:42
109
ウエチョンついに我慢できなくなったか?わら

115 02/24 20:44
114
自分が鍵開けろよの話だよなwイキってサイクスには鍵開けるとか言ったのに

117 02/25 11:58
114
そんなにゆうかを好きなのか

118 02/25 12:45
117
ウエチョン諦めきれない模様

121 02/25 20:02
120
VPA送り状出してよ
明日Amazonで貝を送るんでしょw

124 02/26 00:50
122
前回の潮干狩りも塩太郎に断られてたよなw

125 02/26 05:53
124
自分で買った貝を鉄板でしばく配信する為に断ったのwwしかもメール便で貝なんか送れないがww

126 02/26 09:43
125
何も送らないのにピンポンダッシュするやついるらしいなw

127 02/26 10:09
126
そいつのことなまずが馬鹿にしてたぞw

133 02/26 15:56
132
送り状だねこれは

134 02/26 18:15
131
鍵も開けると言って開けない送り状があると言ってもださない。チョンコって平気で嘘つくんだよなぁ

138 02/26 20:50
132
こんなん言われて黙ってるつもりなのかw

142 02/27 13:19
139
これだけネットでイキってるんだから今日くらいはきちんと今日の貝は送り状を出してくれるだろうねw

145 02/27 14:39
143
あんなの誘われても断るよな

148 02/27 20:30
147
卑劣なヒトモドキのせいでな!

150 02/27 22:15
140
いちおう尋ねるが、君だれ?

152 02/27 22:40
148
ほんそれ。まじでひくわ。

165 02/28 15:13
163
あいつ主にソース出せと言われたのに出せずに敗走してたw

168 02/28 18:13
164
今年も貝を送らない
ホラ吹きだけに法螺貝を送るぐらいしろよな。

172 02/28 22:04
171
ワキガBBAのこと?w

173 02/28 22:20
172
ワキガのスレ主ってウエチョンでしょw
ウエチョンと言ったらすぐにアク禁にされたけどw

174 02/28 23:04
173
お前馬鹿だろ
ワキガスレで他の人の名前出したらアク禁されるに決まってんだろうが
さっきも塩太郎スレでアク禁食らってたよなお前w

175 02/28 23:15
174
おかしいなぁwwワキガスレで他にたくさん名前出てるのにワキガのストーカーのウエチョンの名前出たらすぐにアク禁とはw

177 02/28 23:53
176
ウエチョン泣くなよww
しかし毎日たぬきに張り付いて毎日女にだけTwitterでリプして人生楽しいのw

181 03/01 12:23
174
少しは落ち着けよガイジちゃん

183 03/01 19:22
182
しらばっくれてるが大好きで発情してやまないらみあが出てたからきちんと完走してみたんだよねww勿論ノリユキに同胞
クルマダをなぜ戦力外にしたかアンチコメの一つくらいしたんだよな?

185 03/01 20:49
182
らみあに発情してタダで4時間楽しんでよく文句言えるよなwwただで貰い物したり試供品貰って文句言うタイプだなw

188 03/01 21:24
187
その程度のやり取りで出会い厨に見えるとか普段どんだけ女からリプもらえてないんだよお前はw

189 03/01 21:37
188
既婚者と言いながら毎日毎日何人も女にだけ鍵垢でリプDMすることが異常だと気付かないから万年童貞独身なんだぞw

190 03/02 04:03
188
死ね
本スレくんな
臭い

192 03/02 13:23
191
そいつ地上波で見たことないけどw

193 03/02 13:26
192
お前がにわかなだけだな

194 03/02 15:42
193
いつ出たの?番組名日時込みで出して

196 03/02 17:20
195
あぁ話にならねーわと切られたやつでしょw

197 03/02 22:34
195
すごいなぁ
白豚には無理な話だ

199 03/02 22:49
198
よっさん経由で持ったことあるよ
もう使ってないけど

200 03/02 23:17
199
チャンネル落選されました。
さすが捏造国家の方w

201 03/03 08:33
188
あらw
久しぶりに覗いたらウエチョンきちゃってるの?ww

211 03/03 15:29
210
こちらとクルマダスレとTwitterの女にリプで忙しいのねwいつ就活婚活するの?

218 03/03 18:49
217
マジで?

219 03/03 19:19
217
自白したなお前w

220 03/03 19:48
212
219
ww

221 03/03 19:51
217
よ!ツイIDに半角スペース入れられると思ってるアホ

222 03/03 20:21
221
効いた効いたww

224 03/03 21:10
217
w

240 03/03 22:42





文句を直接言えないっうことは無職独身暇人ストーカーの不逞鮮人と認めたんだねw

243 03/03 22:56
241
出禁の枠で言われたのかw
しかもメンバーシップの上級リスナーからwこれは効くな

253 03/04 14:42
251
これはw

263 03/04 19:19
261
それはマジっぽくて草

282 03/04 23:47
281
馬鹿にされてもなまずに言い返せないやつもいるw

283 03/05 06:39
281
時給0円とバカにされてたぬきで激昂してネカマのおっさんと本人に丸出しの陰口叩いたのはワロタ

297 03/05 21:32
自称アベレージ1200にコメリプ禁止どころかその女リスナーにすらリプできない苦情の帝王ウエチョンw
320 03/06 20:08
319
4人だよwww君と俺と誰かとウエチョンwwwwww

325 03/06 23:00
314
w

338 03/08 21:42
速報
クレドが100万唯我に支払う。家財道具を担保に金借りた模様。唯我のために忠誠を誓う

344 03/08 23:11
341
金融ブラックに100万貸すとこ無いと思う

362 03/10 10:20
359
361
ウエチョン人にソース求める前に我のソースだしなさい

395 03/11 12:38
福島10周年
411 03/11 21:26
410
ワキガBBAだぞ

415 03/11 22:25
413
その三人だけで何回もスレが立つかよwよ!唯我アンチ、ピンリス、クルマダリスナーから絶縁された生粋の嫌われ者w

416 03/11 22:35
415
なまずマチルダ以下の馬鹿わこつ

419 03/11 22:40
b.2ch2.net
420 03/11 23:28
413
正解です!
バーカw

426 03/12 11:02
411
お前はそいつに本スレ主を奪われて
現在の流れを作られた無能な負け犬やで

434 03/12 14:39
431
そいつ原のニコ生初期のガチアンチのターゲットになってる

435 03/12 15:01
431
あいつださい

458 03/12 22:30
b.2ch2.net
463 03/12 23:55
461
ゆうこ抜かした奴全員wwwwww

464 03/13 00:07
461
登場人物がしょぼいw
閲覧4万叩き出した大手配信者のメンバーシップ入ってる上級リスナーとは大違いw

466 03/13 03:09
461
ほぼ佐野ファンチじゃん

468 03/13 10:10
461
生産性ゼロのクズ集合体www

469 03/13 10:44
461
村正軍団か?wレベルが低いぞw

484 03/13 21:43


( ´,_ゝ`)プッ

494 03/13 23:49


出禁枠で馬鹿にされてるw

496 03/13 23:55
495
ヤマメの1匹でも送ってからほざけよ

513 03/14 15:59
510
福島=津波って随分と安直な考えだなw
不謹慎だからやめたほうがいいぞ

514 03/14 16:32
510
511
アンタ唯我スレで問題視されてるぞ

519 03/14 17:18
516
www

529 03/14 20:18
528
シコマサがなけなしの金でヤマメ1匹送るんじゃね?w

536 03/14 21:07
535
100万のピン札あるのに2万借りるの?

543 03/15 07:16
541
毎日たぬきに張り付いて嘘ついてTwitterで女にだけリプしてる無職独身のオヤジに何を嫉妬するの?

544 03/15 10:41
541
www

550 03/15 14:29
530
531
537
538
自演うざい

583 03/17 13:50
581
るるを独り占めしたくて妨害しようとしてるのかw無理無理wお前なんかまともな女からは相手にされないからさwワキガで我慢してろって

587 03/17 14:11
586
女としてみてたから振られて発狂してブロックされて鍵垢10個作って粘着したりたぬきでスレ何回も作り警察に相談されたんだもんなw直接粘着したネットタトゥーがわんさかわんさかw

592 03/17 17:40
591
クレドが出禁じゃないおまえが出禁なんだよ。唯我アンチ、ピンリス絶縁された出会い厨のホラ吹きおっさん

593 03/17 20:06
592
アク禁マニアわこつ
b.2ch2.net

597 03/17 22:27
次スレ
b.2ch2.net

602 03/18 11:54
601
なんだこれw
俺だったらこんなこと言われたら即言い返してフルボッコにするわw

603 03/18 11:55
601
wwwwwwww

611 03/18 15:13
610
そのまともじゃないやつらになぜキムチ悪いDMリプしまくってんだよw
たぬきTwitterに張り付いてる無職童貞でありながらパパとか言ってるキムチ悪いオヤジが一番まともじゃないだろ

613 03/18 16:58
612
wwwww

614 03/18 17:43
612
と、独身童貞なのにパパとか言ってる痛いやつが籍入れてないブスを嫁ちゃんとか言ってますw

615 03/18 17:52
611
一本ww

616 03/18 19:53
610
このメンバーは仕事、家庭がある。
ウエチョンは仕事も家庭もないw

617 03/18 20:01
616
ワキガBBAと二人で作った暖かい家庭の自慢でもしてみろよw

618 03/18 20:10
617
効いてるwボッチなのにパパとか言ってる寂しいたぬきカタカタ時給0円おっさんw
童貞捨てないとパパにはなれないんだぞw

619 03/18 20:46
617
wwwww

620 03/18 20:52
618
朝鮮養護学校卒じゃ童貞の捨て方わからないwwるるちゃんぼくのあそこがフィーバーしちゃうにだはぁはぁ

622 03/18 22:08
621
ブス太郎とるるこれ見たらキムチ悪がる?リプしとく?




627 03/19 11:20
622

この1枚で圧勝出来るくらいその4枚は弱いんだよw
閲覧4万叩き出した大手配信者から名指しでこれは破壊力やばいだろw

629 03/19 13:14

チョウセンヒトモドキ太郎より有名でなんと前科13犯に名指しであいつはやばいと言われたウエチョンw

633 03/19 15:41
631
前科13犯に名指しで注意しろと言われて笑w

634 03/19 15:47
前科13犯の戯言を大事に保管してる馬鹿www
常軌を逸しているから前科モンなんだぞ
そんな奴がまともなこと言うとでも思ってるんかw
閲覧4万叩き出した大手配信者とは比べ物にならん

636 03/19 17:06
631
632
634
wwwww

641 03/20 13:22
前科13犯が認めた基地外のスレはここ?
642 03/20 14:27
641
ようこそ村正スレへ

651 03/20 20:21
b.2ch2.net
652 03/20 20:25
651
シコマサの内縁の妻w

656 03/20 21:10
651
www

663 03/20 22:17
スナック「出来なくなっのw」
661

672 03/20 23:31
671
いつお会いするのwいつ現行犯逮捕するのw

676 03/21 00:24


キムチ悪いよな

692 03/21 11:15
691
さすが異常者ストーカーw

701 03/21 12:13


これだけの嫌われっぷりwピンリスになって12歳とやれたこと嫉妬するなとか言われてwクルマダリスナーも絶縁されてw

702 03/21 12:15
701
またまた弱い手札だなぁw

703 03/21 12:16
702
かわいそうにw前科13犯に名指しで注意されたりDM晒されたりたぬきでTwitterでも親しくないから名前を出すなと言われても現実を直視できないんだねw

705 03/21 12:21
閲覧4万出せる塩太郎
閲覧1万すら無理な原w

707 03/21 12:25
チョン太郎が一人で一万すら出したことないwなんせこまちにアベレージ1200とか言って閲覧200だもんw
710 03/21 13:46
701
これクレドのiPhone11じゃん

711 03/21 13:48
710
俺も思った
いまだにこうゆう事してるんだな

717 03/21 14:39
716
トリミングしろw

718 03/21 15:07
711
自業自得
因果応報

719 03/21 15:18
716
またこれかよ

723 03/21 15:25
716
口ばかりで嘘八百だから消えろ

727 03/21 15:49
716
本スレ来るなよ

732 03/21 16:26
731
証拠も出せないのに送ったとか言われてもねぇw嘘つきといわれても文句言えないよねw

740 03/21 18:02
※らんはげではありません



742 03/21 18:27
741
どっちもどっち

744 03/21 19:09
741
2万貸しては本当にダサいw

745 03/21 19:11
741
全員うんこ

747 03/21 19:16
741
二万もないやつが100万の札束
笑わせんなKS

763 03/21 21:39
761
秋山ターボの事も警察に相談しに行ったんだろ?
でも秋山ターボは警察から何の連絡も来てないって言ってたぞ

764 03/21 21:40
761



ソックリwww

766 03/21 22:05
761
相談しても何もないんだな

772 03/21 22:19
771
警察署員も臭い婆さん相手に大変だよなw

788 03/22 00:27
777
前科13犯、ババア、ヤリマン、おっさんからもバカされるおっさん

ウエチョンw

795 03/22 08:29
b.2ch2.net
811 03/22 15:52
809
1番の嘘つきは元ピンのBBAだろ

812 03/22 15:55
811
それは間違いない

814 03/22 16:00
813
第1回のとき骸骨が逃げたし
スポンサーが反社嫌うし無理だろ
つーかその見づらいスクショ何?

815 03/22 16:01
813
このツイートしといて唯我を逮捕しない殴りに行かないって逃げてるよなwだから口だけって言われんだよw

818 03/22 16:21
813
なんだこれw
加工出来ないなら上げるなよwww

819 03/22 16:22
813
815
サイコの自演バレバレ

820 03/22 16:25
813
iPhone使いこなせいなら
らくらくスマホでも使っとれ

821 03/22 16:25
813
腹いてぇww

822 03/22 16:26
815
お前さ、恥ずかしいよまじでw

826 03/22 16:51
813
文字が潰れてるからちゃんと貼ってくれ

828 03/22 17:00
813
充電中とか要らん情報載せんなや

829 03/22 17:40
828
内縁の旦那名義のiPhone11
ワキガ婆さん金融ブラックだから契約出来ませーーーんwww

836 03/22 18:36
831
分かりやすいな

841 03/23 16:21
※らんはげではありません



842 03/23 16:29

期待したネタがいまいちでも女性店員が多いと1位になるシコマサ回転寿司ランキングw

851 03/23 18:45
816
傑作ワロタwww

863 03/24 12:12
859
100万ピン札の意味w

865 03/24 12:14
861
マウント取るまでもなく貸してほしいと泣きついてくるやつは最底辺

872 03/24 14:39
871
大爆笑だなwwww

882 03/24 19:03
881
まだぁ付き合ってるソースは?送り状も
籍も事実婚もしてなく童貞なのにパパとか言う知恵遅れのおっさんw

883 03/24 19:20
880
はよもう1回訂正しろや朝鮮人

886 03/24 21:22
twitter.co
これ本当に訴訟しないと脅迫罪だからね

896 03/25 09:36
クレチョン不人気なiPhone11が壊れたらスマホ持てませんwww
スマホ契約出来ないド底辺ってwww

900 03/25 13:11
クレチョン1人で書き込みw
虚言が酷すぎてもう誰も援護してくれませんw

905 03/25 13:44
スシロー15皿ドヤ顔ツイートのクレチョンw
910 03/25 17:28
ワキガ、120キロデブス、ド底辺ビンボーを絶対に認めないクレチョン
911 03/25 17:40
910
(,,>з<)ブッ`;:゙;`;:www

912 03/25 18:27
911
そんなデブスに振られたことが自覚できないウエチョンw

915 03/25 21:29
914
w

922 03/26 06:30
920
921
ド底辺ビンボー夫婦www

933 03/26 13:06
927


962 03/27 10:06
961



973 03/27 17:51
971
じゃ大好きなクレドにリプしてよなんの問題もないんでしょw

975 03/27 18:41
971
警告受けてないならクレドにリプしてよw

983 03/27 20:28
980
981
982
その塩太郎にヤマメやら551、干し肉を送ったとやらのウエチョンは一切リプしてもらえないんだけどw

1004 03/28 09:34
1003
と、Amazonで買い物したことない時給0円のオヤジがほざいております

1005 03/28 10:17
1004
と、誤字脱字が多くて内縁に逃げられたワキガ臭い婆さんがほざいております

1012 03/28 14:46
1011
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1014 03/28 16:32
1011
wwwww

1015 03/28 16:35
1013
またまた弱い手札w

1016 03/28 16:40
1015
同じネタしか書けないんだよ中卒婆さんだからwww

1017 03/28 18:37
1011
(,,>з<)ブッ`;:゙;`;:wwwwww

1019 03/28 19:08
1018
いつもみたいにたぬピクのスクショ貼ってみんなから笑われようぜw

1020 03/28 19:36
1019
wwww

1022 03/28 20:10
1021
スナック「プライドが許されなかった」

1025 03/29 07:46
1022
wwwww

1028 03/29 13:36
1027
ワキガ一味が勝手にテンプレ変えてスレ立ててたが、それがもとに戻っただけだろ

1032 03/29 16:14
1028
糖質おつ

1034 03/29 18:17
1033
スレ間違ってるぞw

1035 03/29 22:38
1033
ウエチョン誤爆w

1037 03/29 23:12
1033
チョン太郎、唯我に媚び媚び
ゆうか、クレド、ノン、サイクス、黒蝶にはぁはぁ

1038 03/29 23:14
1037
またそのメンツw
まともな奴1人くらい居ないのかよw

1039 03/29 23:21
1037
嫁ちゃんから相手にされないキモ男わこつ

1041 03/29 23:24
1040
嫁ちゃん以下www

1043 03/29 23:38
1042
w

1045 03/30 02:33
1042
林真須美ワロタ

1048 03/30 12:56
1042
分かる気がするwww

1050 03/30 13:23
1042
こいつらに振られるって余程キムチ悪いしやばいぞ

1052 03/30 14:53
1050
好かれるほうがヤバいだろ

1055 03/30 15:59
1052
ならなぜキムチ悪いリプDMしたりブロックされても垢何個も作って粘着するわけw

1056 03/30 16:01
1052
こいつらに好かれたソースをwっうか童貞で女と手を繋いだことすらないんでしょウエチョン

1058 03/30 16:19
1056
好かれる方がやばいと書いただけで
なぜ好かれたソースを求めるんだ?お前ガチでヤバいやつだな

スナック「っうか」

1059 03/30 16:45
1056
早く【っうか弁当】買ってこい

byワキガ

1060 03/30 17:11
1058
1059
泣くなよw
ウエチョン発狂はしておりますw

1061 03/30 17:12
1058
好かれて無い奴が上から目線で話すなよいつも上から目線だからウエチョンって言ってんのかw

1062 03/30 17:15
1058
好かれてないと自覚できたんでちゅかぁ
ブロックされたりDM晒されたり警察に相談されたりあまり親しくないから名前を出すなと言われてんだから嫌われてると自覚できないなら朝鮮精神病院に行った方がいいよ

1063 03/30 19:46
1056
女と手を繋ぐとかお前は幼稚園児かw

1065 03/30 21:56
1064
女の子って誰のことだよワキガさん

1068 03/30 22:54
1067
椅子が可哀想

1069 03/30 23:44
1067
自分が大好きだからって人も好きだと思うウエチョンw警察に相談されるくらい愛して振られてざまぁw

1072 03/31 00:11
1067
ウエチョンで大根足のブス太郎とかでかい太もものクレドが好きなんだねぇww

1073 03/31 00:12
1071
スナック「なれなれ話しかけるなよ」

1074 03/31 00:28
1072
スナック「ウエチョンで大根足のブス太郎」

お前、いい加減まともな日本語覚えろよ

1075 03/31 00:49
1067
便所が過去に見た事がない程でかかったって言ってた

1078 03/31 08:24
1067
ギャーーーー

1079 03/31 08:26
1073
(((*≧?艸≦?)ププッ

1080 03/31 10:32
1077
クレェドクレェド
朝鮮が産んだbiohazard

1081 03/31 11:34
1080
www

1084 03/31 13:39
1082
日本語勉強しろよ朝鮮人

添削してやったぞ
「朝鮮が産んだbiohazardが福島で被爆してから更におかしくなったんだろうなぁ」

1085 03/31 13:55
1083
クレドを追うネメシス登場w
うわぁキムチウィルスガー

1086 03/31 13:59
1084
まず人生の添削してよ
毎日毎日毎日ネットにはりつきたぬきでクレドに未練タラタラ。Twitterでは女にだけリプして女漁りw

1088 03/31 14:12
1086
sanks

1089 03/31 14:36
1086
人生の添削ってなんですか?
もしかして上手いこと言ったつもりになってる?w

1093 03/31 16:09
1090
ネメシスウエチョンwwwww
実際はネメシスよりしつこいわりに非力でキムチ悪いけどねw

1095 03/31 17:05
1090
大人になってもピンポンダッシュする人っているんだw

1096 03/31 17:12
1095
大人になってネメシスみたいにしつこくつきまとって警察に逃げ込まれたネメシスウエチョンw

1097 03/31 19:00
1095
ピンポンダッシュで有名だからなww

1098 03/31 19:20
1097
ゆうか、クレド、サイクス、ノン、黒蝶から豪快に振られたネメシスウエチョンw

1099 03/31 19:50
こなゆきwwwww
ローソンレプリカなんて30年前でも200万のプレミア価格付いてて、貧乏婆さんの息子が買えるわけないの知ってて馬鹿にしてるだろ?www
この婆さんR1 R2の違いもエディーローソンも知らねーからなwww

1100 03/31 20:09
エスカレーター式にやくざwww
うちの学年では1人も出なかったけど弟の仲良しがそっちに行って
出世したよ 「姉ちゃんに現役出してきたら俺が出てやる」って言ってくれてるよ

1101 03/31 20:12
1099
1100
30分しないうちに消してやがるwww
たぬきに常駐してるニート婆さんwww

1102 03/31 21:29
スシロー15皿でデブリシャスw
1109 03/31 22:57
1099
こなゆきさんはガチだよ

1113 03/31 23:15
1110
これがネメシスウエチョン
クレドと交際出来るまで付き纏うのさ

1121 04/01 12:11
1120
www

1122 04/01 12:23
1120
( *´艸)( 艸`*)ププッ

1123 04/01 13:05
1120
1121
1122
ネメシスすらごとエチョン登場

1124 04/01 13:12

1126 04/01 14:29
1124
wwwww

1127 04/01 15:18
1124
275円w

1128 04/01 15:37
1126
1127
クレドガーゆうかガー黒蝶ガーサイクスガーノンガー

1129 04/01 15:40
1124
ww

1132 04/01 15:49

1134 04/01 16:07
1132
www

1135 04/01 17:46
1131
ゴキブリ並みの生命力w

1141 04/01 18:34
1136
ドン引き

1142 04/01 18:41
1137
キムチすらごとィルスにかかっとうけん振られたことがわからなかからいつまでも追跡するんばいなネメシスすらごとエチョンw

1145 04/01 19:27
1136
www

1147 04/01 20:43
1136
s

1148 04/01 20:50
1146
ゆみんちょもぬけとうw w

デブ専マニアのネメシスw

1152 04/01 21:14
1149
wwww

1153 04/01 21:17
1150
月野、歯貧乏、鎧武、村正もw
男には刃向かえなかネメシスw

1156 04/01 23:23
1154
1155
( *´艸)( 艸`*)ププッ

1159 04/02 10:57
1158


に、似て、_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1160 04/02 11:01
1159
wwww

1161 04/02 11:05
1159
1160
1人でやるなウエ

1166 04/02 13:10


許さない中出しするまで追跡するニダ
ネメシスウエチョンw

1167 04/02 13:14
1159
腹いてーwww

1168 04/02 13:18
1166
ウケるww

1169 04/02 13:22
1159
頭の病気太郎の彼女w

1171 04/02 14:45
1169

こいつのこと?

1172 04/02 14:47
1149
女店員で決まる回転寿司ランキングww

1174 04/02 15:44
1172
( *´艸)( 艸`*)ププッ

1178 04/02 15:49
1173
ブロックしてぇ(ババアに対して)www

1180 04/02 15:51
1173
たぬピクwww
読めねーしwww

1182 04/02 15:52
1173
文字潰れすぎだろボンクラw

1188 04/02 16:16
1159
村正が愛したジャバ・ザ・ハットw

1189 04/02 17:47
1186
得意の嘘です。しかも童貞独身なのにパパとか言ってるw

1190 04/02 17:51

前科13犯に危険扱いされて、、

自称唯我筆頭アンチから12歳とsexをすることを肯定するピンリスへww

1191 04/02 17:58
1190
お前たぬピクのそんな小さいスクショ貼って読めると思ってんのかw

1192 04/02 18:03
1191
泣くなよ
12歳とセックスすることを肯定する変態ピンリスwwだから閉経したババアすら抱けないんだぞw

1193 04/02 18:05
1192
井上晴美似の臭いワキガ婆さん
トリミングくらい覚えたら?

1194 04/02 18:07
1190
お前、ヤフーで画像検索してんの?w

1196 04/02 19:11
1192
ワキガ婆ちゃんバレてないと思ってんの?w
借りた30万円早く返せよw

1198 04/02 19:54
12歳でも閉経ババアでもドストライクのネメシスウエチョン
1202 04/02 23:57
大好きな塩太郎にギフトの1つでも送ってみろよシコマサ
1203 04/03 06:44
1202
ヤマメを送った送り状はまだかよネメシスウエチョンwだからリプもしてもらえないw

1204 04/03 08:26
1203
借りた30万早く返せよ

1205 04/03 10:06


1206 04/03 10:38
1205
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、

1207 04/03 11:42
1205
1206
自分のスレに自分で書き込みw
好きすぎだろクレドのことをwww

1212 04/03 12:27
1210
アク禁たのむ

1213 04/03 12:34
1205
wwww

1216 04/03 14:37
1215
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1218 04/03 15:52
1215
納得

1219 04/03 15:54
1217
ウエチョンが自分でコメして自分でリプするスレw

1220 04/03 16:02
1215
クレドとの願望を語るのは構わないがいつ送り状出すの?

1225 04/03 18:00
1220
朝鮮半島のAmazonには送り状はないの一点張りw

1226 04/03 18:27
1224
www

1228 04/03 19:28
1224
好きすぎて監視はやめられないのねw
流石ネメシスw

1231 04/03 21:19
1230
馬鹿にされてる自覚は一応あるのかw

1232 04/03 21:28
1224
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1234 04/03 22:00
1231
振られても監視しちゃうほど愛してる自覚あるのww

1236 04/03 22:07
1233
化粧水の中古とかヤベーよw

1237 04/03 22:15
1235
1236
彼女のメイクで発情するウエチョンw

1239 04/03 22:28
1236
それも水で薄めて使ってそう

1241 04/03 23:00
1240
メイクってwスキンケアも知らないのかお前はwwwww

1242 04/03 23:15
1239
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、wwwwww

1243 04/03 23:17
1241
朝鮮人にメイクとスキンケアの違いなんか理解出来ないよwww

1246 04/04 06:47
1241
1243
クレド大好きはよくわかったわかったwきちんと謝罪して交際申し込んだらどうだw
Twitterを監視するくらい好きなんだからw

1247 04/04 08:52
1233
ふつう【新品未開封】じゃね?
無開封ってw

1248 04/04 11:12
1247
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1249 04/04 11:17
1248
鍵かけおじいちゃんは人の事わらえないよwww
素直に好きって認めなよ

1250 04/04 11:19
1244
笑ってやるなよ
おっさんになるまで女と付き合ったことすらなかったんだからシコシコくんはw
泣きの土下座でようやくワキガゲットw

1251 04/04 11:27
1233
臨時収入でやっと買えたのが残量8割の中古品www
7500円wwwメリカリwww

1252 04/04 12:07
1250
と、Twitterで女としかリプできない出会い厨のおっさんがほざいております

1253 04/04 12:20
1252
あそこまでキモいリプDMしまくって朴ちんはパパとか笑

1254 04/04 13:26
1251
メルカリBBAww

1255 04/04 13:31
1251
メルカリで残量8割の中古品を入手
でもアルビオン公式には「念願のギンザクリームを手に入れました」と返信
この婆さん嘘ばっかりwww

1260 04/04 15:08
1254
1255
1256
1257
メルカリ垢まで特定した基地外のネメシスウエチョン愛するクレドのためにクリームの勉強までしておべっかですかw

1262 04/04 18:10
1260
よ!化粧水でメイクすると思ってたシコマサ
たぬきで勉強してんじゃねえよw

1263 04/04 19:08
1262
クレドのために化粧水の勉強と時給0円でパチンコやる金ないくせにパチ屋の女に媚び売ってるネメシスウエチョンって超だせぇww

1265 04/04 19:30
1264
健気だね。振られて警察に相談されたババアの為に化粧水の勉強までしてwその熱心さを就活婚活に活かしてください時給0円の出会い厨のじいさんw

1266 04/04 19:31
1264
まずウエチョンは化粧水なんて買う金ないだろ。なんせ時給0円でAmazonで買い物すらしたことないんだからw

1267 04/04 20:08
1257
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1268 04/04 20:14
1264

警察に相談されてリプ出来なくなっても愛する人の化粧水を気にかけてるネメシスウエチョンwププ

1270 04/04 21:19
1265
パパなのになぜそんなにババアブスデブにがっついてDMリプしまくんだw

1271 04/04 21:22
1264
んなもん買わねえよ
毎日半額弁当食ってんだからw

1272 04/04 21:55
1271
泣くなよwクレドに振り向いてもらえない時給0円無職のキムチ悪い朝鮮人w

1274 04/04 22:28
1271
ウエチョンは金がないから半額から廃棄になりゴミに捨てるまで待ちますw

1275 04/04 22:33



1276 04/04 22:40
1275
貧乏くせえww

1279 04/04 22:51
1278
ウエチョンクルマダスレでクレドの話すんなよw絶縁されてんだからwwゆうかはリプしてもらってんぞw

1280 04/04 23:13
1275
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1286 04/05 12:16
1284
中古のクリームじゃない
クリームも嘘
買ったのは中古の化粧液

1288 04/05 12:53
1286
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:

1289 04/05 13:14
1287
ひでえww

1290 04/05 13:15
1287
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1293 04/05 15:42
ちなみに12歳とのsexに関しても肯定的など変態の童貞野郎w

1294 04/05 16:05
スシロー15皿も半額弁当もそれ自体をバカにされてるんじゃないんだよ
そんなもんを何度も写真撮ってツイートしてる行為をバカにされてるんだよ
気づけよw頭の病気太郎w

1295 04/05 16:15
1294
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1296 04/05 16:16
1293
いつトリミング覚えるんだよ貧乏婆さんw

1297 04/05 16:57
1293
またYahooで画像検索か?老害w

1298 04/05 17:27
1294
いつまでも振られたうえに警察に相談されてるのにネチネチ粘着監視してるから馬鹿にされてるキムチ悪いと思われてることに気づけよw基地外ストーカーのネメシスだから無理かw

1299 04/05 17:29
閉経ババアに発情、12歳歳とのsexを肯定、デブスヤリマンに発情するもあまり親しくないと振られるw
まともな恋愛したことありますかw

1302 04/05 20:49
1299
【12歳歳】ってなんだよクレチョンw
だから中卒って馬鹿にされんだよw

1303 04/05 21:06
あんだこ12歳歳弁当ください
1304 04/05 21:12

唯我と同じロリコン

しかし、ウエチョンは12歳と1発もできない。閉経ババアとも一発もできない童貞wwざまぁ

1307 04/05 21:44
1286
愛する彼女の為にコスメの勉強w
ただし、警察に相談されて気持ち悪いと言われてんだから完全なストーカーだからなw

1308 04/05 22:37
1307
化粧水でメイクすると思ってた村正には勉強に見えるんだなw

1309 04/05 22:44
1308
まずは愛するクレドにAmazonで化粧水送れるようにバイトとAmazonの買い物の仕方を学ぼうぜ知恵遅れのネメシスウエチョンw

1311 04/05 23:56
1308
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1312 04/05 23:56
1309
1310
効いてる効いてるw

1316 04/06 06:00
1310
必死の恋愛を馬鹿にしなさんなw

1319 04/07 10:02
1318
Twitterで鈴木るるみたいに媚びてクゥンクゥンしてリプしたら大好きなんだろw

1320 04/07 10:17
1319
日本語でよろしく

1321 04/07 10:55
1319
警察に相談されてから急にリプしなくなったヘタレw
唯我の脅して垢凍結されてからダンマリしたヘタレw

1325 04/07 11:56
1322
バカに効く薬はない

1326 04/07 11:57
1325
ストーカー無職童貞に効く薬はないw

1327 04/07 12:10
1323
どんだけ上からスクショ撮りまくってんだよwwww

1328 04/07 12:11
1324
お前のおかしな日本語をバカにするためにやってんだから面白いわけないだろw
それともお前は自分がバカにされると面白くなっちゃうの?

1330 04/07 12:20
1328
ワロタw

1331 04/07 12:25
1328
童貞未婚なのにパパとか言ったり毎日女の尻を追いかけてる方が滑稽だろ

1332 04/07 12:25
1329
こいつの虚言癖は一生治らない

1334 04/07 12:43
1329
ワロタ

1342 04/07 13:50
1337
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1343 04/07 13:51
1329
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、

1345 04/07 14:06
ウエチョン半額タイムまで1パチ玉拾い
1347 04/07 14:13
1346
この人グルメわかってるな

1349 04/07 14:44
1348
すでに論破されてんだから同じ返しやめろよw
1294

1350 04/07 14:49
1349
しつこくDMリプした女たちに裏でウエチョンバザードと馬鹿にされたことをしらないウエチョン

1355 04/07 15:33
閉経したババアでも、12歳でもセックスできちゃうネメシスウエチョンw
1356 04/07 15:36
1329
毎月2万円の200回払いか?www
嘘つきババアwww

1357 04/07 15:56
1353
wwww

1360 04/07 16:02
1359
効いてる効いてるw朴ちんはクルマダと民主党マンセーニダウ・エチョン

1361 04/07 16:06
1358
1359
ウエチョン荒らしてる暇あるならでハゲでキムチ面の配信やったら馬鹿でブスの物好がやらしてくれるかもしれんぞw童貞卒業だし未婚だから何人でもできるw

1362 04/07 16:26
1356
送り状、唯我倒す、パパ
全部嘘t

1363 04/07 16:58
1359
マサイ、歯貧乏、クレド、ゆうかからチョンと言われてる奴に日本語云々言われてもw

1364 04/07 17:07
1356
春ですね
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1365 04/07 17:18
1363
で、でた〜
しょぼい登場人物w

1366 04/07 17:21
マチルダなまずから逃げ回るスシロー15皿太郎
1367 04/07 17:44
1366
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1369 04/07 17:56
1368
これは恥ずかしいデジタルタトゥーですねw

1370 04/07 18:04
1365
しょぼいならTwitterで直接朝鮮人を馬鹿にするなーヘイトニダーと言えばww
後、いいねつけた30人にもww

1371 04/07 18:05
1366
それを本人に言ったらw鍵垢でw

1372 04/07 18:11
1371
ここに書けば本人(お前)が見てくれるからその必要はないだろw

1373 04/07 18:15
1372
その証拠は?
おまえはウエチョンであることは確定しているwクルマダスレで高級食材を送った嘘を指摘されてから注意されてその書き込み出来なくなり、女にリプ10人もやめたよなw

1374 04/07 18:17
1372
後、黒蝶にリプもできなくなったよねww俺はおまえの垢を凍結させたしクルマダリスナー絶縁にもひとかみしてるけどねw

1375 04/07 18:28
1368
あの面でナイーブwww

1376 04/07 18:39
1375
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1378 04/07 19:11
1377
優しい味wwwキッモw

1379 04/07 19:13

これキモいw12歳にも閉経したババアにも相手にされない人生w人じゃなくチョウセンヒト生w

1380 04/07 19:14
1377
硬そうな焼き鳥だな
居酒屋か?w

1381 04/07 20:24
1379
チョウセンヒト生ってなんだよ
お前って朝鮮人をチョウセンヒトって読んでるの?

1382 04/07 20:42
1381
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1384 04/07 20:43
1379
ワキガ婆さんお得意のYahoo検索www

1387 04/07 21:20
1386
早く本人である証拠出してよw
クルマダスレでパパりんが高級食材を送ったと嘘の書き込み出来なくなったウエチョンw

1393 04/07 21:40
1387
お前バカなの?人に証拠求める前にお前がどこの誰なのか自分で説明すれば済む話だろwそれが出来ない以上、朝鮮カップルだと思われても仕方ないってことだ。

1394 04/07 21:41
1393
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1395 04/07 21:41
1393
俺はおまえがウエチョンであるソースは出しましたw違うならクレド、黒蝶、クルマダにキモ媚リプ今からしろよwx

1396 04/07 21:42
1368
こんなの晒されたら俺なら自害するわwww

1398 04/07 21:45
1388
だってあんたワキガ臭いじゃんw

1399 04/07 21:46
1397
まだぁ早くリプしてよ毎日毎日女にリプとたぬき監視しかしてないんだからw

1400 04/07 21:47
1397
wwww

1404 04/07 21:50
1403
おもしろくないと言ってほしい?ネットでしか反応してもらえないからね無職だからw

1407 04/07 22:31
1368
これ以上の恥晒しはいないってwww

1409 04/07 22:35
1407

これには負けるよwウエチョン発狂しておりますw

1410 04/07 22:35
1408
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1413 04/08 10:15
1411
2万貸して欲しくて背中の写真送りつけてくるらしいw

1414 04/08 10:16
1413
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1415 04/08 10:57
1413
送りつけられてその後ブロックされても垢何個も作って粘着するのはなぜ?

1417 04/08 12:45
1415
送りつけたこと前提で話を進めてんじゃねえよ自爆野郎w

1418 04/08 12:47
1417
ばーか

1420 04/08 13:37
1419
ワロタ

1421 04/08 13:39
1419
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1422 04/08 13:57
1413
その勝手に送りつけたスクショ出したら?普段DM晒されまくりリベンジポルノ大好きな君ならあるはずでしょw

1423 04/08 14:41
1422
BBAの背中が見たいのか?変わった奴だなお前

1424 04/08 14:41
1423
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1425 04/08 14:51
1423
あらだせないのw自ら背中見せて欲しいと言って画像もらったからw

1427 04/08 15:05
1426
最悪じゃねえかw

1432 04/08 15:46
1430
リベンジポルノおばさんとか捨て垢作ってた基地外ストーカーいたよな

1433 04/08 15:48
1431

1438 04/08 15:52
1432
自演ww

1442 04/08 16:54
1440
1441
www

1443 04/08 16:57
1430
クズじゃねーかwww

1446 04/08 17:30
1443
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1447 04/08 17:42
1430
それなのにいつまで粘着監視してるんすか?

1449 04/08 18:06
1447
1448
効いてる効いてるwwwww

1453 04/08 18:46
1452
ワキガ、シコマサとか言ってるのウエチョンだからwアク禁にしたら大発狂するよw

1454 04/08 18:48
1453
それ、見てみたいわ

1455 04/08 18:59
1452
w

1456 04/08 19:30
1453
シコマサって何?

1457 04/08 19:32
1456
ウエチョンが知ってるから聞いたらw

1466 04/08 23:11
1464
おまえ生粋のストーカー体質なんだな

1467 04/08 23:13
1466
おまえだろ毎日女にばかり粘着してる出会い厨のキモいオヤジはww本当にパパなのかww

1469 04/09 07:11
1464
これでよくパパとかパパりんとか言えるよなw

1470 04/09 07:57
1464
お前のやってることストーカーだと気付かないのか?病気だな

1473 04/09 09:03
1472
起きたら半額あんだこ弁当w

1474 04/09 10:04
1464
シンプルに気持ち悪いです

1476 04/09 10:31
1475
あなたもね

1478 04/09 13:08
1464
既婚者子持ちのTwitterのリプの仕方じゃないww

1479 04/09 13:32
1478
例の弁当の食レポしろや

1480 04/09 15:47
1479
ねーねーパパなの?エアーの子供の話じゃなくて本人のパパである証拠出してよ

1481 04/09 16:01
1688: 20/11/11 16:54
見たけどマジで不細工な娘なんだなwww
1689: 20/11/11 19:09
不細工なんです(切実)
1690: 20/11/11 19:55 1
無職のキモい独身→ウエチョン
1691: 20/11/11 19:58
中卒日雇い料理人(切実)
中卒ワキガ婆さん(切実)

1486 04/09 17:51
1485
虚言癖メス獣だお(`・ω・´)キリッ

1487 04/09 18:18
1485
1486ウエチョン痛い痛い

1488 04/09 19:00
1485
塩太郎にデカいなんて言われたらおしまいだわw

1489 04/09 19:06
1488
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1490 04/09 19:08
1485
女かどうかも怪しいとにかく妖怪ワキガババアw

1491 04/09 19:09
1488
彼氏のシコマサは太郎から頭の病気と言われてるw

1499 04/09 20:08
1494
うわーお前またストーカー行為してんのか
キモ過ぎる

1501 04/09 20:11
1499
さすがに人のリプチェックはキモすぎるよなw

1502 04/09 20:13
1501
ワキガ本人がストーカーの自覚無いのが恐ろしいよ

1505 04/09 20:18
1501
ウエチョンなんてブロックされてしかも警察に注意されたのにクレド監視してるんやで

1506 04/09 20:27
1503
クルマダと嫁ちゃんに憧れて事実婚のワキガとシコマサw

1509 04/09 20:34
1506
まず中出し会館して子供作ってからパパと名乗ろうねwwまるで籍入れてないブス同居人を嫁ちゃんとか言ってるのもしかりw

1510 04/09 20:41
1509
こいつのことかw


そりゃクルマダ枠出禁にされますわw

1511 04/09 20:47
1510
嫁太郎が好きすぎてピンポンダッシュか
ここまでやれるのはある意味すげーぞ

1515 04/09 21:48
1513
開示請求も訴えたのも嘘という事実が捲れただけだけどな

1516 04/09 21:52
1510
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1517 04/09 21:52
1515
しかも開示請求されて訴えられたのはワキガwww

1519 04/09 21:56
1517
ワロタ
あいつ自爆かよw

1521 04/09 21:59
1515
嘘なら今から愛するクレドにリプしてよ

1523 04/09 22:05
1520
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1524 04/09 22:06
1522←自らストーカーと宣伝するキチガイ発見www
1525 04/09 22:38
1522
覗きが趣味なの?w

1526 04/09 22:46
1524
1525
自分は散々クレド、ゆうかを覗きに監視してるくせにw

1527 04/09 23:04
1526
よう!覗きが趣味の変態w

1528 04/09 23:05
1522
毎日他人のリプを覗くド変態バカ

1529 04/09 23:05
1527
Twitterで女とリプしながらたぬきなんて素晴らしい時給0円の仕事をお持ちでww

1530 04/09 23:09
1529
ナマポニートで民事裁判中のお前よりマシじゃね?www

1531 04/09 23:10
1530
仕事しないでたぬきとTwitterで女にだけリプの何がマシなのww
これだから社会の落伍者はw

1532 04/10 00:49
1531
早く30万円返せよ(`・ω・´)キリッ

1534 04/10 10:18
1533
一日中たぬきに張り付いてれば簡単だろうなw

1545 04/10 23:07
1544
つまんね

1546 04/10 23:08
マーシャルは原に非礼を詫びると共に顧問弁護士として活躍する旨を原に告げ今後は手続きは全てマーシャルに全面委任の形となった。原は1000万の支援を手に入れた
1547 04/10 23:13
1541
羨ましいか?


1550 04/11 00:29
1549
一応彼氏いるらしい

1551 04/11 05:44
1550
養豚場の雄豚?

1552 04/11 07:10
1547
誰?

1553 04/11 10:54
1550
ラブラブツイート気持ち悪いお

1554 04/11 11:30
1550
いるわけねーだろ馬鹿たれがwww

1555 04/11 11:31
1544
ガキかよ
ウエチョン誰も信じねえよw
仕事して金稼げ

1556 04/11 11:36
1547
シコマサ嫉妬しちゃうだろww

1558 04/11 12:43
1547
リプされたスクショ出せないのが笑w

1563 04/11 13:52
1562
よう!朝鮮人。

「なりたかったも」ってなんだよw
普通は「なりたがるも」って使うんだよ。分かった?

1564 04/11 14:01
1563
と、皆んなからウエチョンと言われてるクレド大好きチョウセンヒトモドキが喚いております。

1567 04/11 14:21
1566
時給0円なのに行けないって、日本語おかしいだろwww
「時給0円だから」じゃねえの?

お前まじで朝鮮人なんだなw

1570 04/11 14:27
1567
昔はネトウヨチックだったがチョン太郎リスナーになってから朝鮮人。パヨクにヘコヘコw

1572 04/11 14:36
1566
お前はスナック何店舗増やしたら気が済むんだよw

1575 04/11 15:34
1574
よ!最底辺wえいちゃんにリプかいww
毎日振られた女な悪口をたぬきで毎日女とだけTwitterでリプのでw
ノンフィクションの人間より劣る負け犬

1577 04/11 15:43
1576
スナック
時給0円

1578 04/11 15:55
1562
【なりたかった”も”】www
無理しないで母国語で書けよwww

1580 04/11 15:58
1578
日本嫌いなんだから日本から出て行けよ日本語使うなよウエチョンw

1582 04/11 16:25
1575
「毎日振られた女な悪口をたぬきで毎日女とだけTwitterでリプのでw」

お前の使ってる翻訳機性能わるすぎだろ

1583 04/11 16:27
1582
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1584 04/11 16:29
1575: 04/11 15:34 1
1574
よ!最底辺wえいちゃんにリプかいww
毎日振られた女な悪口をたぬきで毎日女とだけTwitterでリプのでw
ノンフィクションの人間より劣る負け犬
↑ ↑
誰か日本語に翻訳してくれwww

1590 04/11 16:42
1589
全体的に意味不明だけど
「何日間だけ女リプを控えめにする」が特に意味不明w

1591 04/11 16:43
1590
火病出会い厨独身朝鮮人には意味わからないwだからネットで出会い厨キモいと名前を出すな迷惑だと言われちゃうんだぞぉw

1592 04/11 16:47
1589
解読してやったぞ
お前もう少し日本語勉強しろよ

ツイッターで女にばかりリプしていると、たぬきで馬鹿にされると効いて
数日だけ女へのリプを控えめにする分かりやすいウエチョン

1593 04/11 17:19
1592
解説する前にちゃんと婚活しろよ

1594 04/11 17:28
1593
はあ?解説なんてしてないけどw
目も頭も悪いんだな
お前は縁石太郎の配信ばっか見てるからまともな日本語使えねえんだよw

1595 04/11 17:38
1594
頭が悪いからTwitterで女に毎日リプばかりしてワンチャン狙ってるんだろww

1596 04/11 18:17
1593
解読と解説の違いが分からない人w

1597 04/11 19:20
1596
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1601 04/12 08:31
1598
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1605 04/12 10:15

1614 04/12 13:33
めずらしい
えーちゃんに昨日15時にリプして以来誰にもリプしてないw

1615 04/12 13:35
1614
返信がないだけじゃまいか?

1616 04/12 14:16
ワキガBBAへの上納品



1617 04/12 15:13
1616
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1619 04/12 15:44
1618
これじゃ誰と誰がLINEしてるのか全くわからんねw

1620 04/12 15:44
1619
泣くなよキモチョンの出会い厨房w

1621 04/12 16:09
1617
説明の仕方下手かよww

1622 04/12 16:28
1616
誰だか知らんが寂しい飯だなw

1624 04/12 16:54
1616
煮玉子それ大丈夫?

1626 04/12 17:48
1618
相手のメンヘラババア確かにキモい

1627 04/12 17:53
1625
もう、クレドに警察に相談されたという前科がw

1628 04/12 18:44
1627
マジレスするがそれ前科って言わないから

1629 04/12 19:18
1627
相談したことを武勇伝のように何度も語るなよ
相談したらなんて言われたんだよ?w

1630 04/12 19:29
1628
1629
警察に何にも言われなかっの?じゃそのキムチ悪い鍵垢で今から鈴木るるみたいにキモリプクレドにしてみてよw

1635 04/12 21:01
1633
誰が?

1636 04/12 21:11
1635
ヨロイタケシ

1637 04/12 21:24
1635
にんにん!

1638 04/12 22:09
1633
ウエチョン遂に駆逐されちゃうか?

1640 04/12 23:26
1638
しばらくこのスレで書くのやめた方がいいよ
巻き込まれないように

1641 04/12 23:45
1631
wwww

1642 04/13 00:35
1640
あんたは裁判中だけどねwww

1644 04/13 06:35
1639
勧誘するならまず自分で買ったらw口だけ使って金を使わないから絶縁されちゃうんだぞw

1647 04/13 08:35
1644
まじでやめた方がいい

1648 04/13 11:35
1647
何をやめたほうがいいの?

1649 04/13 11:53
1648
たぬきに張り付くことと人のリプを監視すること

1650 04/13 12:43
1648
やめろよウエチョン

1651 04/13 13:30
1649
ブーメランw

1652 04/13 13:35
1630
警察が連絡先知らない相手に何を言うんだー?あ?豚に洗脳されてる奴らってハラと同じで気持ち悪い

1655 04/13 14:02
1652
1653
1654
いま裁判中で頭がおかしいから仕方ないんですwww

1660 04/13 22:33
1654
中卒のブタ面ワキガだから仕方ないんですw

1662 04/13 23:15
1661
マチルダ乙

1663 04/13 23:16


これウエチョンタイプ?

1667 04/14 00:17
1661
嫁太郎危険

1668 04/14 00:30
1665
クレド.黒蝶危険

1671 04/14 01:39
1669
カリスマ出会い厨ウエチョン

1683 04/14 13:33
1682
相談しても未だにうえチョンにクソ叩かれてるじゃねーかよバーカwww

1684 04/14 13:51
1683
え?今あの出会い厨の鍵垢でリプしてるのwwパチ屋の娘、メンヘラ、デブ女にしかリプしてないでしょw

1685 04/14 14:25
1681
おーいチョンコロ太郎がしごいてる動画女に送ってるらしいぞ。嫁とか言ってよいしょしてるなら怒れよw

1686 04/14 14:37
1683
変な相談は警察も相手にしないからなw

1687 04/14 14:42
1686
変な相談
サンキューメールwww

1688 04/14 14:43
1686
じゃリプできるよねwなぜしない?

1689 04/14 14:59
1682
迷惑と言っただけでリプしなくなるなんて随分良心的な奴じゃねえかw

1693 04/14 17:31
ウエチョンのタイプおかずにしたブス達




1695 04/14 17:49
1694
ウエチョン教えてぇ
嫁チョンは今まで女性に対してキムチ悪いことをしたり毎日女性にリプしてることは笑って許してくれてるんですかぁww

1696 04/14 17:51
1695
それウエチョンじゃないぞ

1700 04/14 18:50
1700(^_^)
1701 04/14 18:54
1693
通報しました

1702 04/14 18:55
1695
おまえ馬鹿だろ

1703 04/14 18:56
1695
1698
間抜けなアンカ付けるポルカ支援キチガイババア早よ逝け

1704 04/14 19:01
1703
ウエチョンも大好きなクレドやブス太郎にシコシコ画像を送れよwパンツや背中画像を要求ばかりしてないでよw

1708 04/14 19:55
1704
出すわけないじゃんまた晒されて赤面しちゃうだけw

1712 04/14 20:23
1710
エアパパだから当然嫁チョンなんかいません。いたら毎日女にだけリプしたり振られた女にしつこく粘着監視なんか普通はしないよw

1715 04/14 20:47
1711
ウエチョン大好きな唯我リスナーの田ノ上ブス美ちゃんがセックスレスのくせに他の女とチョンコロ太郎がセックスしようとしてるよー怒らないの?

1717 04/14 23:04
1716
パパだのほざいてるくせに毎日女にだけリプ。振られた女に粘着監視設定がブレブレのウエチョン

1723 04/15 13:00
1713
3番目おばさんやん

1724 04/15 13:29
1713
ブスばかりw
しかも全敗w

1727 04/15 14:13
1722
お前はすでに終わってるけどなw

1732 04/15 16:39
1730
全員ハラに振られたピンリスだろw

1735 クレドフンドウ筆頭 04/15 17:55
筆頭ピンリスはクレド勘違いすんなよ
「10000万円用意している唯我のためになめるなよ」ババアの暑いお言葉でした

1736 04/15 19:44
1732
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1737 04/15 20:00
1732
むなしくならない?

1739 04/15 20:34
1732
かわいそうに全員に振られたウエチョンwこりゃ死ぬまで童貞だわなw

1746 04/15 21:53
1745
ウエチョンの嫁チョンは毎日女にだけリプしてるの知ってるの?

1749 04/15 22:03
1748
勘弁してーキムチ悪いし迷惑だから
byクレド、ゆうか、ノン、サイクス、黒蝶

1753 04/15 22:22
1751
よ!ワキガの虚言を信じるアホ太郎

1754 04/15 22:24
1751
ワキガ婆さんあんまり調子に乗ってると刑◯裁判になるぞw

1756 04/15 22:30
1753
はやくリプしろよ
サイコパスおばさん、伴宙太、sanksだっけたくさん垢ありすぎてわからねーがw

1757 04/15 22:55
1755
wwww

1758 04/15 23:39
1755
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1760 04/16 06:26
ちゃーたろう10万円ゆうか5万円クレド100万円隠れピンリス総資産10000万円すでに原に提供
1761 04/16 06:44
ウエチョンは12歳から閉経ババアまでストライクゾーンw
1762 04/16 06:49
1755
ウエチョン 必死だねw 痛いよw

1766 04/16 12:12
1764
1765
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1769 04/16 16:32
1768
クルマダ大好きなくせにディルドをネタにしてんじゃねえよ
助けてやれやw

1770 04/16 17:22
1769
おまえみたいに高級食材を送ったりしたことないがwで、送り状は?

1771 04/16 17:38
1770
お前のしつこい性格はストーカーだから?

1772 04/16 17:51
1771
馬鹿にされたくなきゃ送り状だしたら知恵遅れのウエチョンw

1773 04/16 17:51
1772
よ!なまずマチルダ以下のゴミクズ

1774 04/16 18:12
1773
と、Amazonで買い物したことない田舎者の在日部落の底辺チョンが喚いておりますw

1775 04/16 20:38
1774
語彙力というか中卒だからボキャブラリー無いんだな
毎回毎回同じネタばっか

1776 04/16 21:14
1775
ブーメランブーメランwwさすが低知能火病チョンw

1782 04/17 15:36
1779
誤爆してんじゃねえよシコマサ
お前が大好きな塩太郎の勃起写真w

1789 04/18 09:31
1788
そろそろまともな登場人物頼むよ

1790 04/18 09:40
1789
おまえよりまともだろw独身無職童貞のウエチョンと比べたらw

1792 04/18 10:03
1693
勝手に写真ここに載せたんで動きます。

1793 04/18 10:19
1790
たしかにw
仕事して妻子もちなら毎日たぬきに張り付いて女にだけリプはしないw

1794 04/18 10:30
1785
w

1796 04/18 10:41
1792
徹底的にやっちゃってください

1797 04/18 10:42
1796
クレドみたいにウエチョン警察に相談されちゃうかもねw

1801 04/18 11:12
1798
強がってるわりにリプしないよねw

1803 04/18 11:40
1802
アク禁しないと効いちゃうもんなお前w

1806 04/18 12:20
1797
まだ言ってんのかお前w
原と和解した奴信じてんのかクズ

1808 04/18 12:29
1807
随分と詳しいな
お前そんなスレ見てんのかw

1810 04/18 13:08
1809
またデマですかw
こうやって平気で嘘ついて名前をだすから迷惑だって言われんだぞw
あまり親しくないから名前を出すなとx

1812 04/18 13:36
1792
やっちゃってください!
サイクスの親友クレドの名前が出ますから!w
たぬき掲示板は開示請求カンタンだからクレド一味を訴えてください!

1813 04/18 13:38
1812
他人任せ果報は寝て待て
無職金なし未来なしのウエチョンw

自分でやれやww

1815 04/18 13:39
1813
効いてる効いてるw
ビビって黒蝶の画像消すなよクレド一味さんw

1820 04/18 13:49
まぐろ216,000円貸して〜
1824 04/18 13:59
1818
その前に30万円返せよw

1825 04/18 14:02
ノンフィクション始まった
ウエチョンより100倍マシな人達の生き様を見ようw

1828 04/18 14:20
1825
お前ほんとテレビ好きだよなwテレビ見ながらたぬきに張り付く暇人w

1830 04/18 14:24
1828
たぬきに張り付きながら女にばかりリプしてる奴に言われてもw

1834 04/18 14:42
1693
お前画像の消し方知らないのかww
今更消しても手遅れだけどな

1836 04/18 14:44
1834
自分の人生の心配が先だろw

1837 04/18 14:46
1836
w

1841 04/18 14:47
1838
いい大人がピンポンダッシュは草

1842 04/18 14:48
1840
w

1846 04/18 14:50
1845
自分でやれよwwたぬきで影口叩きまくってる陰険陰湿のヘタレチョン

1859 04/18 15:22
1857
クレドにビビるって結構ダサいなそれ

1860 04/18 15:23
1857
なんせ基地外リプしなくなりましたからw警察の効果抜群w

1861 04/18 15:55
1233
TwitterのIDにもモザイクかけて画像貼るとかどんだけにビビってんだよ
わざわざ作業してw

1863 04/18 16:07
1862
村正って誰だよ
わけわからん雑魚の名前ばっか出すなよ

1873 04/18 21:51
1866
1868
1872
黒蝶さん見てるんでしょ?
クレド一味が開示請求してほしいみたいだよ!
遠慮なく開示請求してください予想通りの名前が出ますからwww

1875 04/18 22:33
1873
自分でやれ小心者w

1877 04/18 22:49
1874
1875
1876

黒蝶さん開示請求どんどんやっちゃって良いみたいですよw
あの婆さんいま民事裁判中だから金は取れないと思うけどw

1878 04/18 23:12
1877
まだぁ?リプはww仲良いんでしょw

1886 04/19 08:23
1883
1884
(((uдu*)ゥンゥン

1889 04/19 12:11
1888
あんた弁護士費用は用意出来たのか?

1896 04/19 15:23
1891
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1897 04/19 15:31
1893
他の掲示板ではガンガン写真出回ってるのにだせーなウエチョン

1898 04/19 15:37
1895
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1902 04/19 18:10
1693
↑画像貼ってる奴ってこいつかw

1904 04/19 18:16
1900
加工してから貼れよ虚言BBBA

1907 04/19 18:28
1906
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1909 04/19 18:56
1908
ワロタ
しぶっさんもそれくらいのガッツを見せてほしかったなw

1911 04/19 20:53
1910
おいワキガ豚!臭いだよw

1912 04/19 20:54
1909
ノンにビビってトンズラしたYO

1913 04/19 21:01
クレドが怖くて画像にモザイクかけないと貼れないウエチョンwww
お前自身が1番わかってるクレドに恐れてることをww

1914 04/19 21:22
1913
恐れてる奴?
原アンチに全て嘘捲られてるよ君
ウエチョンって奴もアホだけど原の件について何も説明なしでアンチ面してんなよ

1916 04/19 23:31
1915
鬼女に上がってたのがウケる
林真須美ってw

1919 04/20 08:24
1918
ヨロイタケシ

1927 04/20 19:31
1923
相変わらず誤字が多い中卒ババアだなw

1930 04/20 22:32
1929
ほらクレド一味がまた名前出してますよ!
開示請求してやってくださいデカイドーデブミの本名出ますからwww

1935 04/21 07:49
1932
あんた便所の配信見てんの?w

1936 04/21 07:52
1934
おまえ家にWi-Fi無いんだなw
さすが埼玉一のド貧乏ババアw

1938 04/21 08:55
1934
既婚者が女にだけするリプの量ではないよなw童貞独身だから分からねーんだろw

1940 04/21 09:22
1937
このスレの書き込みで1番笑ったわ

1941 04/21 09:29
1939
愛するクレドのリプが気になるんでしょw
月野のおっさんにも監視するなと言われてるしw

1944 04/21 10:44
1943
クレドが大好きなんだね。ここまで監視して調べてるとはw

1945 04/21 10:56
本スレ主=鎧武=17歳と淫交したロリコン
1946 04/21 11:06
1937
今時いるかよそんな奴w

1947 04/21 11:30
1944
好きすぎだろw

1948 04/21 11:32
1943
そのリサーチ力を就活婚活に活かしなよw

1950 04/21 11:36
1943
すげえ人生w

1954 04/21 12:05
1943
ギャーーーーwww
今年1番ワロタwwwwwww

1955 04/21 12:15
1954
ウエチョン発狂はしておりますw

1956 04/21 12:54
1955
と焼き豚婆さんは申しておりますw

1957 04/21 13:26
1952
と、ゲルゲにキモリプ送りまくってる佐野の穴兄弟を狙う出会い厨のおっさんがほざいております

1958 04/21 13:30
1957
と金融ブラック婆さんが申しております

1965 04/21 16:24
1963
ウエチョンどちらからも嫌われてんじゃん。仲間外れにされて発狂しまくってんだろw

1968 04/21 18:23
1967
苦情で絶縁のソースよろ

1969 04/21 18:54
1968
苦情した女性数名知ってるがそんなの話したらクレド、ゆうかみたいに粘着ストーカーされて可哀想だろ。絶縁されてなきゃリプしろよ出会い厨の鍵アカでw

1970 04/22 00:24
1967
トリミングしろよワキガ臭い婆さん

1971 04/22 08:18
1967
どうみても普通にリプされてるんだがw
あんた嫌われすぎて頭が変になったんだなw

1972 04/22 08:26
1967

昼まで寝てる無職おばさんの反論は11:30以降になりますwwww

1973 04/22 10:15
1967
内縁は元気ですか?
あ!逃げられたんだよねwww

1974 04/22 10:46
1973
うるせえウエチョン逃げられる相手もいないだろ

1975 04/22 10:53
1974
おそようございます

1977 04/22 12:01
1976
( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、www

1978 04/22 13:36
1971
目が腐ってんだねw

1992 04/22 21:31
1989
金出さないで愚痴愚痴だせぇし情けねー男かよ

あ、まだ童貞だから男じゃねーなw

1995 04/22 22:27
1994
嫉妬キッショ

1996 04/22 22:31
1995
リプしただけで自分の女呼ばわりですかww散々リプDMしたゆうか、クレド、サイクス、ノン、黒蝶はどういう結果だったのかなw

1997 04/22 22:40
チョンパパ次スレ立ててやったぞ喜べw
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元自称唯我アンチ超パパ(中身はスッカラカン)