-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

唯我界隈一の嫌われ者ウエチョンこと超パパ5

22件ヒット!
80 05/26 23:14 ID:
!aku70
アク禁:70

82 05/26 23:28
80
nice!

83 05/27 00:41
80
www

90 05/27 14:24
80
ナイスー

443 01/27 15:04
441
正解やったー🐽

581 07/09 19:34:08
580
悪魔の証明求めるのやめようなwなぜそんなに人の投げ銭が気になるんだよw

802 23/07/25 20:28
801
軍曹とは気心の知れた仲だし水商売の経験もある便所がヘルプで入ってるようにしか見えないけど

803 23/07/25 21:18
802
自ら遊び人と言いつつ後輩の店でヘルプかバイトか知らんが使われる45歳なんて恥ずかしいよな。遊び人ならバイトすんなよw

804 23/07/25 21:48
803
頼りにされてるのが分からんのか

805 23/07/25 21:56
804
頼りにされてる?じゃ遊び人なんだから後輩の頼りにされてるんだから当然時給貰ってないんだよな?人生遊びなんだろ金なんかいらんよなw

808 23/07/26 07:50
806
wwwww

809 23/07/26 08:02
800
完全なる論破w
シコもシコリスも社会の底辺三下低賃金w

812 23/07/26 11:49
809
論破出来てないぞ
便所とさとしはピラミッドの上層階だろ

881 23/07/29 15:49
880
投げ銭の本来の意味は貧乏人が身銭を切って投げる行為だからです

981 23/08/02 06:57
980
新宿に住んでる奴が常に新宿にいると思ってるアホ
仕事やデートでどっか行ってるとは考えられないのかw

1082 23/08/09 12:46
1080
自分に金がないからって他人に求めんなよwだから暇で隣にある池袋が嫌いだからモグゴリ行かないとかガキみたいなことが言えちゃうんだよwおまえ何歳だよw

1083 23/08/09 13:14
1080
それは桃を送った本人が言うなら分かるがそれを求めると証拠なんか残しておくのはしょっぱい→証拠もなくたぬきで散々桃を送ったと自慢するのはしょっぱくないのって話になるw

1186 23/08/12 09:54
さとしの🌽
1245 23/08/12 17:51 ID:p8Q
1244
とうもろこしツイートチョン太郎がしたあとさとしの🌽とか言ってあれはちんことか朴ちん障害者?そのロジック頼むw
あと送り状は捨てるのになぜたぬきでとうもろこしの時みたいに自分が送ったと言うのw

1246 23/08/12 17:52
1245
🌽はチンコを表現する絵文字ですが?無知で難癖は一番恥ずかしい

1381 23/08/14 19:06
1380
え?じゃ桃とGoPro送ったの?それは否定してないけどwもうやめなよ。デブブスで貧乏でダセェホラ吹きだとバレちゃったんだからw

1512 23/08/21 14:25
さとしの🌽
↑この書き込みだけで便所が出てくる発想が恐ろしい。。。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
唯我界隈一の嫌われ者ウエチョンこと超パパ