-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】みえこの食動画+キラコメ信者disスレです7

90/101頁 (2003件)
1768: 2021/02/24 13:07
1767
大腸菌沢山付いてそうww

1769: 2021/02/24 13:58
みえこの持ち物臭そう…

1770: 2021/02/24 14:01
今も売りやってるんだろか

1771: 2021/02/24 14:20
同じの何個もあるんだから新しいのをあげるよ、普通。お世話になったならなおさら使いかけなんて失礼、非常織。

1772: 2021/02/24 14:41
売り爺最近動画出てきてないね、やっとヤバいと気がついたのかしら?

1773: 2021/02/24 14:43
自分の使いかけをあげるというのは自分より下だと認識してるんだろね、自分のお古をあげるなんてさ

1774: 2021/02/24 14:43
つや姫もあたおかなん?

1775: 2021/02/24 16:41
床に毛

1776: 2021/02/24 18:14
掃除もしてないの?

1777: 2021/02/24 18:46
香水買ったと言うコメントにそっけないヒヒ〜ンww 気に入らない人への返信には名前を書かないor呼び捨てのヒヒ〜ンww

1778: 2021/02/24 19:32 1
醜い性格だよね〜ww高い香水10個も買えないからってみっともなーwwマンドリルww

1779: 2021/02/24 20:07
アイシャドーばかりではなく
たまには高価な香水10コくらい買ってみては?

いかがですか〜?w

1780: 2021/02/24 20:14
1778
ここまで分かりやすい醜い奴も珍しいわ。人間の汚い部分が凝縮された性格と顔と仕草…結局全部だw

1781: 2021/02/24 21:02 1
高々7500円くらいのアイシャドーバカ高いってwww

1782: 2021/02/24 21:23
人間って顔つきで怪しい人や性格の汚い人って見分けられる能力があるんだって、特に女性には、だからみえこの顔つきでも不快になる人も多いんじゃない?

1783: 2021/02/24 21:55
1781
だよねぇw
それじゃ1個5万もする香水10個も買えないよねw

1784: 2021/02/24 22:35
旦那さんとの出会いって職場結婚じゃなかったの?なんか辻褄合わなくなってきてるよねバイトで知り合ったとかさ

1785: 2021/02/24 22:40
そう言うことか!今まで化粧品の数を自慢してるのかと思ってたけど値段を自慢してたんだ しっかし自慢にならないじゃん!普通にどこででも買えるんだからさ いちいち値段言わない方がいいよ〜自慢にならないからww

1786: 2021/02/24 23:11
年齢も40代とか嘘が捲れてワロタwwこれからそういう質問は全て削除させるんだろうねww嘘付き婆を庇うモデレーター最悪だなww

1787: 2021/02/24 23:12 1
30代後半って言ってるらしいよwww

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】みえこの食動画+キラコメ信者disスレです