-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ374

※↓進 ※検索避け
77/101頁 (2003件)
1506: 2021/02/12 18:50 1
1503
これぐらいいつもしろって感じよ

1507: 2021/02/12 18:50
10マンおめでとう!俺のコメビュだといってないんだよねー。はワロタ

1508: 2021/02/12 18:50
次枠なかなかいかないから10万コメ行くまでまってんのかなーとはおもった

1509: 2021/02/12 18:50 2
コメビュが壊れてたらランキングも漏れてるの?

1510: 2021/02/12 18:51
1509
キャスのコメ数は反映されてるから漏れてないよ

1511: 2021/02/12 18:51
1509
反映されてない

1512: 2021/02/12 18:51
コメビュとアクティブ数は別

1513: 2021/02/12 18:51
豆がコメ数多すぎるんだよ絶対意識してる

1514: 2021/02/12 18:51
コメビュバグ本当になんとかならんかな

1515: 2021/02/12 18:51
じゃあコメビュがバグろうが10万コメいってるんだ

1516: 2021/02/12 18:51
1506
たまにはできるけど日常生活あるし毎日は無理ゲー

1517: 2021/02/12 18:52
豆はbot8割だから楽だよな

1518: 2021/02/12 18:52 1
ぺいの新作良さげ

1519: 2021/02/12 18:52 1
BLって休日は読まないかな?

1520: 2021/02/12 18:52
1519
日曜ならわんちある

1521: 2021/02/12 18:52 1
1518
明日読みそう

1522: 2021/02/12 18:53
1521
リク絶対あるから明日読むだろうね

1523: 2021/02/12 18:53
全年齢は無しかね

1524: 2021/02/12 18:53 1
あっとのためって思って見返りは求めないようにしてるけど正直あっとからしたら「なんでこんなこともできないの」「これくらいして当然だろ」って思われてるのが伝わってきてつらい

1525: 2021/02/12 18:53
最近時間余っても二本目読もうってならなくなったの悲しい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ